5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別専門の板を立てては如何なものかと

1 :読みにくいんだよね:04/08/04 17:48 ID:RPGeaV2o
2Chのあらゆる板、スレで外国人差別、地方差別などのレスがその
板の本来の話題とは無関係に、或いは本題に絡めて書き込まれています。
そうした差別にどうこう意見をするつもりはありません。
そうした差別好きの人間が多数いるのですから差別専用板を設けて
そこでとことん差別しあったり、差別相手を罵倒しまくっていただけたら、と。
中には差別がなければ成り立たない板もあることかとは思いますが、本来の
話題についての議論をしたい、読みたいということです。


2 :心得をよく読みましょう:04/08/04 18:01 ID:9nvmoowo
この前まで韓国批判中心だった2ちゃんが
突然、反中メインになったな。所詮2ちゃんなどその程度。
本音の世論とか言いながら実際はマスコミに踊らされている。

3 :読みにくいんだよね:04/08/04 19:55 ID:wJk5F6uc
>>2
要はこういうのを読みたくないと言う希望です。2の意見だったら2Ch批判の
スレに書けばよいはずです。スレの本題から外れた面白くもない意見の大半
が差別関連のものであるとは思いませんか。(面白ければどんな意見も可だと
思います)ですから板などといわずカテゴリで差別を作り、そこに朝鮮板でも
身障者板でも設けてそちらに意見を吸収していただければ、面白い意見が多数
を占めるスレが増えていくと思うのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)