5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレが立ったはずなのに、立っていない!

1 :心得をよく読みましょう:04/08/05 00:36 ID:OwjraLMY
とあるスレの次スレを立てたんだが、
書き込みが終わりましたのあとに、スレ一覧をチェックしたら
そのスレが無い
何度も確認し、更新も繰り返したが、立てたはずのスレが無くなってる
もう一度立てようとしたら、このホストでは〜が出て、立てられない
即座に削除依頼されたとは考えにくく、何らかの不具合が起きたんだと考える

前にもこう言う事があり、俺は勝手に空立ちと呼んでるのだが
これは一体、どういうことか?

2 :心得をよく読みましょう:04/08/05 01:04 ID:5cfWNyQj
レスの場合も書き込んだはずなのにそれが反映されないときがある
自分のPCに不具合があるか、2chの鯖に不具合があるか
どっちかだ



つまり質問スレで十分だということだ

終了

3 :心得をよく読みましょう:04/08/05 02:11 ID:RK9auwh+
あきらめれ

4 :心得をよく読みましょう:04/08/05 11:45 ID:Us8nMy3b
でもここには立てられたじゃん。

5 :心得をよく読みましょう:04/08/05 23:24 ID:ZTf5P3hj
ぬるぽ

6 :心得をよく読みましょう:04/08/05 23:55 ID:7/fseWyZ
串刺すとエラーメッセージが出ないまま吸い込まれることは結構ある。
不可視になってるケースもあるだろうけど。。

7 :西新宿:04/08/06 00:42 ID:sPcz1QfG
☆ぉ☆ぇ☆か☆き☆
サイトだよぉ(/≧∀≦)/
ぃろぃろなィラストを描ぃてましゅ(≧∇≦)
みんな寄ってってネー(^.ー)ー☆
http://pksp.jp/hinan/bbs.cgi?&ss=&o=1

8 :心得をよく読みましょう:04/08/06 12:32 ID:oNtAB3W0
↑宣伝乙

9 :心得をよく読みましょう:04/08/07 00:04 ID:d09BVARS
諦めろ

10 :心得をよく読みましょう:04/08/07 01:24 ID:XjpP3rNo

nannde・・・?
      / |   / |
      /,_ ┴─/ ヽ
     (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ
    / ,,__,ニ、、 ノ( |
    | Y~~/~y} `, ~ |
     | .,k.,.,!,.,.,r| ,! く
   / <ニニニ'ノ    \

11 :煙草板はJT産煙草の宣伝でイッパイ!:04/08/07 12:22 ID:V1E3X55S
また削除されちゃいました!!削除人はJTの中の人だと判明しました!!おめでとう!!

>JTが削除依頼を出しているJTに都合の悪いスレ
削除したら警察に通報するぞ!つうか、削除したらJTの存在が明らかになるぞ!
煙草板でのJT産煙草の宣伝について
1 :怒り心頭 :04/08/04 21:02 ID:MU/Nw2XU
5年間放置してたのはどうしてだろう?

2 :心得をよく読みましょう :04/08/04 21:07 ID:mvHhGfqu
2ちゃんねるで宣伝して効果あるならええやんけ。

3 :大企業のネット犯罪を暴く! :04/08/04 21:15 ID:MU/Nw2XU
【煙草板】JT産夏用タバコの宣伝風景・・・24時間勤務であることを見事に証明している。
77 :名無しは20歳になってから :04/07/25 03:44
age
78 :名無しは20歳になってから :04/07/25 12:32
age
79 :名無しは20歳になってから :04/07/25 18:08
age
80 :名無しは20歳になってから :04/07/26 15:35
age
JT産煙草の宣伝しながら健康推進派の悪口を24時間逝ってる馬鹿のスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088743386/l50


12 :JTが2チャンを悪用中!:04/08/07 15:53 ID:V1E3X55S
削除人は名前と住所を公表せよ!(JT本社だったりして!)

@なんでJTだけ5年間も商品【宣伝】がゆるされているのか?
@なんで疑問スレを片っ端から削除するのか?

↓たった数日で見事に削除された疑問スレ

★JTズブズブ削除人による削除第一弾
煙草板でのJT産煙草の宣伝について
1 :怒り心頭 :04/08/04 21:02 ID:MU/Nw2XU
5年間放置してたのはどうしてだろう?

★JTズブズブ削除人による削除第二弾
たばこ板の運営
1 :心得をよく読みましょう :04/07/29 11:08 ID:tpzMvduG
タバコ板の閉鎖を望みます。
未成年勧誘や銘柄の宣伝が横行している板です。

JT産新発売煙草の宣伝を平然としながら健康推進派の悪口を24時間逝ってる珍煙スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088743386/l50


13 :男性死因第一位は肺癌!:04/08/08 01:09 ID:vFqgDSWv
JTに都合の悪いスレの削除で100万くらいもらえるんでは?

14 :【主原因煙草】年間肺癌死6万人!:04/08/08 11:26 ID:Pp303bGn
≪ひろゆきへ≫

削除人の中にJTが紛れ込んでいないか調査せよ!議論も説明もなく削除隠蔽はまるで北朝鮮のやり方そのもの!
掲示板での煙草閃電は「未成年者喫煙禁止法」違反で逮捕されてもいいのか?

@なんでJTだけ5年間も商品がゆるされているのか?
@なんで疑問スレを片っ端から削除するのか?
↓たった数日で見事に削除された疑問スレ

★JTズブズブ削除人による削除第一弾
煙草板でのJT産煙草の宣伝について
1 :怒り心頭 :04/08/04 21:02 ID:MU/Nw2XU
5年間放置してたのはどうしてだろう?

★JTズブズブ削除人による削除第二弾
たばこ板の運営
1 :心得をよく読みましょう :04/07/29 11:08 ID:tpzMvduG
タバコ板の閉鎖を望みます。
未成年勧誘や銘柄の宣伝が横行している板です。

暴露されて蜂の巣をつついたように大騒ぎしているJT工作員が顕わでみっともない
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088743386/l50


15 :【主原因煙草】年間肺癌死6万人!:04/08/08 13:49 ID:Pp303bGn
年間300億円の広告料とは名ばかりの隠蔽料で
テレビを完全に情報操作している悪徳JTが
2チャンネルに目をつけないはずがない

16 :【主原因煙草】COPD患者500万人!:04/08/08 18:41 ID:KCY0JTyJ
2チャンでは宣伝は禁止されてるはずなのにJTがのうのうと宣伝してるから
これはおかしいだろ?と疑問を投げかけているのに有無を言わさず削除って乱暴すぎないか?
事実を暴かれるのが嫌だの裏返しだよね!まるでヤクザと同類じゃん!
いや、ヤクザのほうがもっと律儀かもしれない。あんたらあまりにも乱暴すぎ!
一応、すべてのマスごみには通報しといたから取材きたら逃げるなよ!w


17 :JTだけ宣伝OKの2チャンネルって変じゃない?:04/08/09 13:14 ID:8eM39lVB
みんなが見ている2チャンネル!JT大恥さらしあげ!ばんざーい!

18 :言論弾圧まるで北朝鮮並!:04/08/09 13:32 ID:8eM39lVB
言論の弾圧が2チャンでおこっているなんて!

19 :アヒャヒャ:04/08/09 14:28 ID:5ihVgyVa
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

20 :心得をよく読みましょう:04/08/09 22:30 ID:44QDj8uw
>2チャンでは宣伝は禁止されてるはずなのにJTがのうのうと宣伝してるから
>これはおかしいだろ?と疑問を投げかけているのに有無を言わさず削除って乱暴すぎないか?

泥棒みたいにコソコソ逃げないでちゃんと説明すればいいのに。
JTから宣伝料年間一千万もらってるとか正直に言えばいい

暴露されて蜂の巣をつついたように大騒ぎしているJT工作員が顕わでみっともない
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088743386/l50


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)