5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人は偉い(削除人批判の批判)

1 :批判ストップ:04/08/11 15:21 ID:QslP+anw
削除人は糞スレなどをわざわざ削除してくれているのに
なんで批判なんかするんだ?
要望ならまだマシだが、批判なんかおかしいと思う。


2 :心得をよく読みましょう:04/08/11 15:29 ID:iQ30ISS4
>>壱
そんなことよりオレのID見てくれよ。
詳しくはこっちで↓
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1092197686/

3 :心得をよく読みましょう:04/08/11 15:36 ID:QslP+anw
珍しいIDですが、スレを立てる必要はまったくありませんね。
削除人の仕事が増えたわけですが。

4 :心得をよく読みましょう:04/08/11 15:58 ID:iQ30ISS4
お言葉ですが削除人は仕事ではありません。
気に入らないなら放置して落としてしまえばよいわけです。

珍しいIDとスレ立ての必要性無さの説明から始めてください。

5 :心得をよく読みましょう:04/08/11 16:03 ID:QslP+anw
めずらしいTDはiQ30と出てるからです。
そんなモンは雑談スレとかでレスして報告すれば良いので
スレは立てる必要な無いと思いました。
仕事じゃないならボランティアでやってるってこと?
それならなおさら感謝しなくてはいけないんじゃ・・。

6 :大企業のネット犯罪バレバレ:04/08/11 16:38 ID:GPUJPOWi
煙草板はJTに私物化されてもう5年!
JT産煙草の宣伝したい放題!
JTに都合の悪いスレやレスは削除したい放題!
なんか北朝鮮とそっくりになってきたよ!
こんな板はいらない!即、削除せよ!

煙草板の盛夏用タバコ宣伝スレ(普通の愛w煙家がわざわざ匿名掲示板で宣伝する?)
6: ☆★セブンスターメンソールライトスレ☆★ (115) 
7: ホープメンソール (521) 
8: キャビンにメンソール (228) 
9: 〜セブンスターメンソール〜一本目 (384) 
10: ★★★メンソール総合スレッド★★★ (798)


7 :心得をよく読みましょう:04/08/11 16:40 ID:QslP+anw
放置したら落ちるとかって言ってるけど
荒らしが上げたりするでしょう。

8 :心得をよく読みましょう:04/08/11 16:45 ID:iQ30ISS4
ボランティアに感謝することとスレ立ては無関係かと。
荒らしのせいにするのは


               大  間  違  い  か  と


 

9 :心得をよく読みましょう:04/08/11 17:02 ID:QslP+anw
はぁ、話がそれてしまったことはすいませんでした。

10 :名無しの慟哭 ◆BAKA8434Ng :04/08/11 17:09 ID:FAItOqev
削除人はエロいかもしれませんが偉くはありません。

11 :心得をよく読みましょう:04/08/11 17:28 ID:QslP+anw
何でです?

12 :名無しの慟哭 ◆BAKA8434Ng :04/08/11 17:36 ID:FAItOqev
感謝の念はダイジかもしれませんが、それは偉いわけじゃないですよ。
彼らもまた彼らなりの「自己満足」のために動いているだけですので、
その自己満足の結果を享受できることについてはありがたいかもしれません。
でも別にそれは、偉いわけでも何でもありません。

13 :大企業のネット犯罪バレバレ:04/08/11 18:27 ID:GPUJPOWi
JTに金払えば削除人になれるんだろ?

14 :心得をよく読みましょう:04/08/11 18:31 ID:QslP+anw
JTにそんな権力が!

15 :大企業のネット犯罪バレバレ:04/08/11 18:34 ID:GPUJPOWi
煙草板はJTの独壇場
JT産煙草の宣伝したい放題!
JTに都合の悪いスレの消去やりたい放題!

16 : ◆JT/Q0Ga8d2 :04/08/11 18:34 ID:FAItOqev
ゆんゆんですね

17 :心得をよく読みましょう:04/08/11 18:38 ID:iQ30ISS4
>>13,15
どのようなご相談で

18 :心得をよく読みましょう:04/08/11 18:46 ID:QslP+anw
捨てては置けん問題ですな。
JTに抗議入れたら名誉毀損とかで
すぐ訴えられそうだな。

19 :大企業のネット犯罪バレバレ:04/08/11 18:48 ID:GPUJPOWi
名誉毀損で訴えたらJTが2チャンで煙草の宣伝とか言論弾圧とかの悪さが
バレバレバレになるから訴えたくても訴えられないんだよね?糞葉巻

20 :心得をよく読みましょう:04/08/11 19:12 ID:QslP+anw
へぇじゃあ訴えてくれませんか?薬

21 :心得をよく読みましょう:04/08/11 20:49 ID:QslP+anw
削除人は何で偉くないんだ?
誰か俺に納得できるように説明してみてくれ。

22 :心得をよく読みましょう:04/08/11 21:18 ID:iQ30ISS4
別に削除人は偉いでもいいけど
それ以上に足が臭いと思う。

23 :心得をよく読みましょう:04/08/11 21:30 ID:QslP+anw
なぜ?

24 :心得をよく読みましょう:04/08/11 22:37 ID:iQ30ISS4
それはオレの足が臭いからさ。
オフ会でも結構臭いのが多かったしね。

25 :心得をよく読みましょう:04/08/12 00:23 ID:R4Ao30aa
この際足がくさいのは関係ないかと・・。
男なら大抵は少しはくさいだろうし。

26 :心得をよく読みましょう:04/08/12 08:49 ID:k5n+K98w
削除人の足が少しくさいのはいいと思うけど
なまぐさいのはいけないと思います。

27 :心得をよく読みましょう:04/08/12 13:33 ID:R4Ao30aa
憶測にすぎんだろ
そもそもOFF会に削除人が来るのかぁ〜?

28 :心得をよく読みましょう:04/08/12 13:38 ID:FX1y79Rq
削除人も氏名と顔写真を公表すべきだろう。

29 :心得をよく読みましょう:04/08/12 14:41 ID:R4Ao30aa
それはだめだろ。
削除人を逆恨みするやからが
沢山いるみたいだからな。
削除人もってことは誰か公表してるひとがいるの?

30 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/08/12 17:06 ID:plFS6w90
そんなことをしたら速攻で削除人リストが
右翼と暴力団と債権者に渡って
明日から追い込みかけられるよ(@wぷ

31 :心得をよく読みましょう:04/08/12 19:26 ID:p4/rpYds
>>28
足の臭いランキングなら出してもいい鴨。

最も足の臭い削除人さんの登場だ。>>30

32 :心得をよく読みましょう:04/08/12 22:12 ID:R4Ao30aa
そうやって
意味の無いところを指摘するのややめなよ
これだから・・。

33 :心得をよく読みましょう:04/08/12 22:20 ID:rRfwpwkh
削除人も氏名と顔写真を公表しろよ。

34 :心得をよく読みましょう:04/08/13 00:18 ID:/YTosda5
ところで>>1さん
このスレの趣旨はわかったのですが
この後どうしたいのですか?


35 :((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ :04/08/13 00:44 ID:IL/dkwi1
そおだなー。ところで君は削除人のことどう思うの?

36 :心得をよく読みましょう:04/08/13 01:14 ID:/YTosda5
質問を質問で返す人は嫌いですよ?

37 :心得をよく読みましょう:04/08/13 10:52 ID:IL/dkwi1
削除人は良い人だと思うので、削除人嫌いなひとの意見が聞きたいのです(まぁ少しは来てくれてるようですけど)

38 :2チャン改革推進委員会:04/08/13 11:38 ID:6TeaphQ6
>2チャンでは宣伝は禁止されてるはずなのにJTがのうのうと宣伝してるから
>これはおかしいだろ?と疑問を投げかけているのに有無を言わさず削除って乱暴すぎないか?

泥棒みたいにコソコソ逃げないでちゃんと説明すればいいのに。
JTから宣伝料年間一千万もらってるとか正直に言えばいいじゃないの!
言論の弾圧は犯罪なので警察に通報したよ

39 :心得をよく読みましょう:04/08/13 12:06 ID:IL/dkwi1
↑多分だが色々なとこコピペしてんだろ?
何かと思い期待したが馬鹿だったわ
それに分かりにくすぎる誰か簡単にしてくれ

40 :心得をよく読みましょう:04/08/13 12:21 ID:IL/dkwi1
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6530/15/image15/neko.gif

41 :心得をよく読みましょう:04/08/13 15:14 ID:/YTosda5
>>37
削除人は陰湿な人が多いね。けっこう。
あと、無理矢理判断みたいなのも散見される。
解りにくければ放置でいいだろうに。
何人かはみんなで遊ぶ場所のゴミ拾いしてる気持ちらしいけど、
まぁ、判断すること自体を楽しんでるわけだから、
それほどの感謝はいらんと思うね。

要請板はまた別の考えがあるんやけどいいや。

42 :心得をよく読みましょう:04/08/13 18:30 ID:IL/dkwi1
↑あなたも被害にあわれたのですか?
被害にあったからそういうこと言えるんですよね?
削除人全体が陰湿だと思っているんですか?

43 :心得をよく読みましょう:04/08/13 19:26 ID:boXvii/T
今日、目ざわりだったクソスレを削除人が削除してくれてた。

結構感謝の気持ちでいっぱいなんだが
その前の削除人は怠慢なヤツでイヤだったな。


44 :心得をよく読みましょう:04/08/13 22:14 ID:a1fv46N8
>>43
目障りなものなんて見なけりゃいいだけでしょ?
削除人どうこうより気にしてる利用者に問題があるんじゃないか?
後学のため前の削除人の名を教えれろ。

>>42
被害ですか。そんなことを被害と感じる感性はないです。
彼らの名誉のために言っておくと大半の人は何も発言せず
黙々と作業をしている。
でも、陰湿な人も多いんだなこれが。

いずれにしろ足の臭い削除人はダメだってこと。

45 :皆で通報しよう!:04/08/14 10:33 ID:DNA/BGnI
2チャンネルの削除人にはどうやったらなれるんですか?
JT幹部との面接受かればなれるんですか?
JTに都合の悪いスレは削除するのが目的だからですか?プ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)