5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人板のキンコンスレをなんとかしてほしい。

1 :心得をよく読みましょう:04/08/12 23:29 ID:6wfcdCB7
今吉本が推しているお騒がせ漫才コンビ。
2ちゃんでもっとも嫌われているコンビだけど、
叩かれてふて腐れたヲタか狂信的なアンチかどうか知らないけど
やたらくだらないスレが建っていて邪魔でしょうがない。

2 :心得をよく読みましょう:04/08/12 23:31 ID:6wfcdCB7
いくら削除してもキリがない。
同じ奴が建てているのかなぁ?
マジでアク禁にしてほしい。

3 :心得をよく読みましょう:04/08/12 23:35 ID:8RNAH9ko
キンコンヲタの方ですかね
嫌われてるのは実況見ても明白ですし
淡々と削除依頼でもしてください。

ちなみに「アク禁」って言葉が出た時点で「アク禁」は無くなりますよ

4 :心得をよく読みましょう:04/08/12 23:47 ID:6wfcdCB7
キングコングのイェイイェイをみんなでするスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092306008/l50
キンコンは自分を安売りしすぎ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092320568/l50
キンコン西野頼む氏ね11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091816888/l50
つっこみナンバーワンはキングコング西野亮廣その2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1090377664/l50
【キンコンヲタ】キンコンアンチ・はねトびスレ【立入禁止】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091724519/l50
キンコン西野はノースリーブのさきがけ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091632700/l50
キングコング 18
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088800668/l50
キングコングは実力派☆★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092015522/l50
キングコング梶原
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083957825/l50
【制服フェチ】キングコング(チンポン)アンチスレ31【バツイチ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1089395956/l50
キングコングVSフットボールアワー10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091119004/l50


5 :心得をよく読みましょう:04/08/12 23:48 ID:6wfcdCB7
DTvsとんねるずvs爆問vsキングコング
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078819121/l50
★★とんねるずVSキンコン★★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091699733/l50

探したらこんなにありました。
>>3
まあ確かにここに依頼するほどのことでもないかもしれないですけどね。
また削除依頼を出すことにします。

6 :心得をよく読みましょう:04/08/12 23:50 ID:8RNAH9ko
ここに「依頼」って何なのかさっぱりわかりませんが
明らかにファンやらアンチやら入り乱れてるように見えます
まあファンを装ったアンチかと思いますが

なんとかしてほしい じゃなくて ひたすら努力してネ

7 :心得をよく読みましょう:04/08/13 14:33 ID:pUksX8h0
それよりも少しでも荻矢矧を叩くと吉本ヲタと決めつけ総攻撃する現状の板の体質を何とかしろ。

8 :心得をよく読みましょう:04/08/13 22:53 ID:+1x8ta/M
荒らすから分散するんだべ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)