5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また板を増やした馬鹿管理人 ww

1 :心得をよく読みましょう:04/08/14 23:04 ID:aXI1Z0ci
管理もできないなら
とっとと管理人辞めろ
ゴルァ!

2 :心得をよく読みましょう:04/08/14 23:10 ID:+Nm2dBoM
>>1
禿同。馬鹿管理人がろくに掲示板の管理も出来ないせいで↓みたいな糞スレが立つんだ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1092492252/

3 :インタストラーメソ:04/08/15 00:55 ID:N/DxV5BK
いや・・サバゲ板から飛んできたんだけど・・
なんだ?ひろゆき氏はネ申じゃなかったのか!?

4 :心得をよく読みましょう:04/08/15 01:02 ID:CgQ8smbp
そろそろバイト辞めろ。ウザイ

5 :心得をよく読みましょう:04/08/15 13:38 ID:wBxt1ovI
もうなんかやけくそになって板増やしてやがるなw

しかも分類の仕方が変だし、だぶってるのが多すぎるw

このまま膨張して破裂してくれればありがたいw


6 :心得をよく読みましょう:04/08/16 01:53 ID:wuS82miS
俺は>>1じゃないんだけど
こう思う。2chはヤラセ。所詮プロコテとビジネスに一般市民の
痛い奴が利用されてるだけ。
見てる奴は、意外と金持ちと官僚、省庁関係、警察関係も
少なくない。
こいつらは、弱く悲惨な奴を餌に、金儲けをしたり、自分の
ストレス発散場所として利用する。
つまり、日常的にパソコンにへばりついていられるのは
ヒキコモリ、無職、ヤクザ、個室に閉じこもる仕事、PC系企業の
暇人、こんなとこに限られる。他には情報を欲しがってる奴ら。
来てる奴らの情報を自分達の餌にする。情報源。情報を得るためには
キッカケがいるから。
ひろゆきだとかなんだかんだ言っても、所詮一人じゃここまで
しないし、する必要も無い。
じゃあ何故ここまでする必要があるのか。
ビジネスになるからだ。直接じゃなくても、所詮「人付き合い」も
必要だったり、発端が「趣味」だから、そんなもんどうとでもなる。
需要と供給に利用されるのは、「なにも知らない人たち」だ。

傷つけられて、酷いことが起こっても、何故何もしないか?
「これからも書き続けて欲しい」からだ。そうしないと「損」をするから。
ビジネスだから。

7 :心得をよく読みましょう:04/08/16 01:58 ID:wuS82miS
傷つけられて、酷いことが起こっても、何故何もしないか?
「これからも書き続けて欲しい」からだ。そうしないと「損」をするから。
ビジネスだから。

なんていったって、こいつらの頭の中身は、結局「人を利用する」ことが
優先されている。
「馬鹿は死ね」らしいし、「低学歴は死ね」「無職は死ね」「ヒキコモリは死ね」
「障害者は死ね」「文才の無い奴は死ね」だから。一言で言うと「ウザイ奴は死ね」
らしい。

2chは間違っている。お前らは利用されている。
「ここが無いと不便になる」と思い込まされてるだけ。

どうやらここも「負債」を抱えているようだ。
「悪」いつか倒される。いつか必ず。

8 :心得をよく読みましょう:04/08/16 02:03 ID:wuS82miS

利用されている。これは本当だ。
人を釣る。うまい文を書ける人間を増やして、さらに人を増やす。
そしてネタを売る。ネタとは?
書き込んだ人間のデータだ。
自分達の遊びにも利用できて楽しいらしい。

「一時の快楽」を皆で共有し、騙し、人の未来なんて知ったこっちゃない。
何が起ころうと。

こいつら運営者は、人間として、最低の行為に荷担している事を
理解できない、愚か者だ。

いつか鉄鎚はくだされる。
おまえらの行いに裁きは下される。

9 :心得をよく読みましょう:04/08/16 02:19 ID:wuS82miS
そして、書き込んだ人間の情報なんて中途半端で使えない。
結局仲間内と、ネットで仕事している奴との中途半端な人間関係で
成り立っているだけの「網」だ。
「情報」なんていっても、所詮問い合わせないと詳しくわからない程度の
スキル。そんな状態で運営されてるだけ。

おまえらは利用されてる。
もし、2chに関係なくてここに深くはまっている奴がいるなら
心底から警告したい。

「もうここには来ない方がいい。」

自分の人生の貴重な時間を本当に「浪費」してしまうからだ。
一時の快楽にはまることもあるだろうが、「人は気が付かないうちに
深みにはまるもの」だ。
今気づいても遅くはない。
もう一度考えてみて欲しい。
「自分がどこに居るのか」を。「何をしているのか」を。

おまえらは間違っている。今のお前は間違っている。
間違った道を歩んでいる。
気が付いて欲しい

10 :心得をよく読みましょう:04/08/16 07:39 ID:07erI5Go
ひろゆきさん、デパ地下板を作ってくらさい。

11 :心得をよく読みましょう:04/08/16 07:43 ID:07erI5Go
ひろゆきさん、クボヅカ板を作ってくらさい。

12 :心得をよく読みましょう:04/08/16 13:20 ID:qHdlbkXg
板を移動して思うが
スレタイは他の板のコピペばかり
おまけに議論は堂々巡り
所詮管理されたメディアに踊らされる
童貞無職引きな馬鹿愛好者 ww

13 :心得をよく読みましょう:04/08/16 19:06 ID:qHdlbkXg
分かったか
馬鹿管理人
ww

14 :西村博之をアク禁にしろ!:04/08/16 19:30 ID:HfVsB2o5
ちゅうか管理人って、犯罪を代理してくれる会社の社長なんだろ。
 創価学会の悪口収集のために学会掲示板作ったんだろ。
そうだろ、馬管理人(馬鹿→馬)
 ちゅうか身障者差別放置、未成年者への煙草の勧め、個人情報流失
など、様々な恐怖が・・・

15 :心得をよく読みましょう:04/08/16 19:42 ID:VuK+183j
6-9 !
貴殿が管理しているサ−バーがあって安全に書き込める場所が合ったら教えテクれぃ。
メッセンジャーかなにかのIDでもいいや。



16 :童貞無職:04/08/16 19:44 ID:VuK+183j
なにか協定があって俺の書き込みは全部公開される等決まり事があるのなら
15の発言は無効な。

17 :心得をよく読みましょう:04/08/16 19:47 ID:VuK+183j
10-14。

またいですいません。場所お借りしています。





18 :心得をよく読みましょう:04/08/16 19:48 ID:VuK+183j

               v

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)