5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資料室の隣の会議室

1 :1:04/08/22 00:02 ID:zQ4cRlTN
timecount=30/timeclose=4と、相当厳しい資料室。議論には向いてません。
設定の緩和も含め、資料室の議論はここでやるといいです。

2 :心得をよく読みましょう:04/08/22 00:36 ID:+a7yFNgR
そんな板あるんだ

3 :心得をよく読みましょう:04/08/22 00:47 ID:zQ4cRlTN
投票結果、グダグダだったなあ。

4 :心得をよく読みましょう:04/08/22 00:53 ID:zQ4cRlTN
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1092409584/210は何が言いたいかわかんないなあ。

5 :心得をよく読みましょう:04/08/22 00:55 ID:CAAwOP4+
集計係がちゃぶ台ひっくり返して
ぐだぐだにしちまったな。

6 :集計の人 ◆xTSEKXHOR. :04/08/22 01:01 ID:zQ4cRlTN
あ、俺だよ。集計係。
あの投票数じゃあとてもじゃないが総意とは言えないと思っただけなんだがな。
あんなので申請なんておそろしや。

7 :心得をよく読みましょう:04/08/22 01:03 ID:CAAwOP4+
>>6
投票ルール決めたのあんただろ。

8 :心得をよく読みましょう:04/08/22 01:08 ID:zQ4cRlTN
んー。あれで申請してもなあ。
一部の人間が勝手に始めて勝手に集計して勝手に申請した、って感じじゃない?

しかも >>142 ※以下引用 って有効投票数は8つだよ。
たった8つでさ、これで申請してきますからってーのもなんだかな、と思うし。

しかも8つなら、序盤に出てきた、
 名無しさん@館内ではお静かに  8票
と同じなんだよね。ないがしろにしたくないって言うか。

9 :心得をよく読みましょう:04/08/22 01:09 ID:CAAwOP4+
>>8
結局あんたのやったことは話を引っかきまわしただけだな。

10 :心得をよく読みましょう:04/08/22 01:11 ID:zQ4cRlTN
そうだな、そのとおりだ。
まず、>>211が言ってるように、勝手に投票始めたのがまずかった。
あ、>>210が言ってるのは、このことなのか。

11 :心得をよく読みましょう:04/08/22 01:16 ID:zQ4cRlTN
ああ、ガツガツ叩かれてるなあ。

12 :心得をよく読みましょう:04/08/22 01:28 ID:zQ4cRlTN
あー、もう本スレ書き込めない。
投票所へのスレたて賛成っスよー。
ローカルでやっても、納得いく結果が出るとは思えないっスー。

13 :心得をよく読みましょう:04/08/22 01:41 ID:CAAwOP4+
>>12
謝っちまえよ。

14 :心得をよく読みましょう:04/08/22 02:04 ID:zQ4cRlTN
おいら、集計だけするつもりだったんだけどなあ。

勝手だけど申請しない、ってのはあれは個人的な意見であって、投票を無効にしたいって話じゃないんだが。
218みたいに、申請したら?って人は、どうぞ申請しちゃってください、止めたりはしませんよって話であって。

とか、本スレで言い訳したいけど、今書いたら(てか、かけないけど)荒れるだろうからなあ。

でもまあ、何を言おうが、結局中途半端な事しただけなのは確かだ。


すまんかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)