5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者が騙されやすい2chのネタを徹底暴露

1 :心得をよく読みましょう:04/08/29 19:23 ID:pTP+M4Y0
判断基準が私的ですので、もし反論などおありでしたら御遠慮なく。

・女子高生の7〜8割が非処女
んなこたーない、でも首都圏近辺はもしかすると・・。oz
特に学生さんが騙されやすいであろうネタ。

・2ちゃんねるは実は有料、貯まった頃に莫大な請求が来る
これも初心者が陥りやすいネタ、特にマジレスしてくれる人がいないので、当初私も完全にだまされた。。

・世間一般人の大多数も右翼傾向
これも騙されやすいですね、実際2ちゃんねるでは右左スレではほとんどが右派。
でも世間一般的には左翼的な考えの人のほうが多いかと。

その他追加お願いします。

2 :心得をよく読みましょう:04/08/29 19:24 ID:pTP+M4Y0
1番肝心な事柄を・・

・2ちゃんねるは世間一般人の本音

それは絶対無い、と思います。

3 :心得をよく読みましょう:04/08/29 19:47 ID:yE8Ph6HR
「2ちゃんねるにはヲタクばかりではない。」
「オフに出たが普通の人が多かった」




んなこたーない。
出た上で言うが、いかにもな秋葉原系ヲタが多かった。
上記みたいなことを言うやつが多いのは、本人がキモヲタだったからと思われる。

4 :心得をよく読みましょう:04/08/29 20:05 ID:+67ivjxr
みなさん、このスレに騙されてはいけませんよ(`・ω・´)

5 :心得をよく読みましょう:04/08/29 20:07 ID:yE8Ph6HR
顔文字とかAAを多用する人間になるとキモヲタ率50%アップ

6 :心得をよく読みましょう:04/08/29 20:35 ID:auzZcaCo
(:D)| ̄|_

7 :心得をよく読みましょう:04/08/29 21:32 ID:pTP+M4Y0
追加します。

・中堅国公立、マーチなどの上位私立大学は3流低学歴

これも世間一般の目から見て有り得ません。
十分とは言えませんが、高学歴の部類に入ると思います。

8 :心得をよく読みましょう:04/08/29 21:40 ID:e68TzLcW
・名前欄に「fusianasan」入れないと 以下パターンが変わるため省略

9 : :04/08/29 21:56 ID:w4QO/5iI
>・世間一般人の大多数も右翼傾向
>これも騙されやすいですね、実際2ちゃんねるでは右左スレではほとんどが右派。
>でも世間一般的には左翼的な考えの人のほうが多いかと。
「世間一般的には左翼的な考えの人のほうが多い」とまでは・・・
まあ韓国趣味系スレ・サイトまで潰しにかかる嫌韓とか、
日中から番組見て左翼だなんだって盛り上がるのが異常
だってのはよーくわかるんだけど。

10 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/08/29 22:29 ID:PhxLhHm+
鮫島事件


単なるデマ(@wぷ

http://ch.kitaguni.tv/u/310/0000116868.html

11 :心得をよく読みましょう:04/08/29 22:43 ID:tDl0ljxY
 ___   _    ______________  _ _     
 | .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´     
 | | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\  
 | |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  
 | r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´    
 | |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __ 
 |   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  
   ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿
             `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄         
            _          _
      く`ヽ ___| |__   r‐――┘└‐――┐
       ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
     く`ヽ,__| |_| |_  !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
      ∨|__  ___|   r‐、 ̄| | ̄ ̄
        /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
      / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
     く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
      `   `´          `ー'    `ー───-′

12 :心得をよく読みましょう:04/08/29 22:56 ID:NTWiIU/F
名前欄に「fusianasan」で裏2チャンに
アクセスできます。
表ではできない会話も豊富。
興味のある方はどうぞ。

13 :心得をよく読みましょう:04/08/29 23:02 ID:auzZcaCo
全米が泣いた

14 :心得をよく読みましょう:04/08/29 23:28 ID:yE8Ph6HR
>>10
デマって言うか、いわゆるネタだよね。

15 :心得をよく読みましょう:04/08/30 01:06 ID:boZOrvu9
裏2chへ行こう
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1093771702/

16 :心得をよく読みましょう:04/08/30 01:15 ID:bozTwk2G
>>1
おまえ馬鹿だからカエレ

17 :心得をよく読みましょう:04/08/30 02:20 ID:gwIgVlJL
>>1がちゃんとものをわかって>>1を批判してるのか
それともニュー速かどっかの厨房なのか
まぁ、たぶん後者だよな

18 :心得をよく読みましょう:04/08/30 02:45 ID:zuIfqeCG


結局、みんな西村のキチガイに騙されているw




19 :心得をよく読みましょう:04/08/30 03:10 ID:wqKtSVlk
2ch自体が金儲けのネタですから・・・

20 :wbcc1s11.ezweb.ne.jp:04/08/30 15:48 ID:kHy9eZds
Summerkitchen2004 otzoi

21 :wbcc1s09.ezweb.ne.jp:04/08/30 15:49 ID:kHy9eZds
Summerkitchen2004 otzoi

22 :wbcc1s06.ezweb.ne.jp:04/08/30 15:50 ID:kHy9eZds
Summerkitchen2004 otzoi

23 :wbcc1s15.ezweb.ne.jp:04/08/30 15:50 ID:kHy9eZds
Summerkitchen2004 otzoi

24 :心得をよく読みましょう:04/08/30 17:17 ID:wbx2fvDg
「2ちゃんねらーはヲタクばかり。」

んなこたーない。
オフ会に参加するのは2ちゃんねらーのごく一部。
上記みたいなことを言うやつが多いのは
本人が、オフ会に参加するのがデフォルトだと信じているから。



25 :心得をよく読みましょう:04/08/30 19:15 ID:RkweXYU6
「2ちゃんねらの大半は普通の民間人」

んなこたーない。
本音を建前で隠してるだけのDQNだらけ

26 :心得をよく読みましょう:04/08/31 04:18 ID:Uv2qV/g3
「ノアだけはガチ」

ヤオです。

27 :心得をよく読みましょう:04/08/31 15:38 ID:XDD7roZ6
>>1
有料ネタとか普通引っかかるかなあ・・・


28 :心得をよく読みましょう:04/08/31 20:57 ID:uwl03yGN
うに島

29 :心得をよく読みましょう:04/08/31 22:19 ID:wIyYmw+k
東京kitty ◆a1GNWHiwwM が東大(ry
東京kitty ◆a1GNWHiwwM が翻訳(ry

騙されないように

30 :心得をよく読みましょう:04/09/01 01:03 ID:15gRdYmG
>>24
いや、むしろオフなんて出ないやつにこそ、かなりのヲタクが潜んでそうだ。

31 :心得をよく読みましょう:04/09/01 11:13 ID:W/+FpwYB
普段これだけオタを叩いてる2chのオフに(見た目がアレな)
オタがわざわざしゃしゃり出ていくとは思えん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)