5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人は自分がスターだと思ってる節がある

1 :心得をよく読みましょう:04/08/31 13:22 ID:nXxkoCD8
なんかどうも2chに置いて自分が有名人で有ると勘違いして浮かれているらしい。

2 :心得をよく読みましょう:04/08/31 13:26 ID:SwvB4EKr
スレを目障りに思ってる荒らしが、スレ荒らしをして
同時に削除依頼をする。
そして、それを素直に削除してしまう削除人。
何度も同じ事を繰り返して荒らしは大喜びしていたよ。

住人も定着しているスレを安易に、荒らしの削除依頼で
突然削除してしまうのは、いかがなものかと。

3 :心得をよく読みましょう:04/08/31 14:46 ID:fHdnCZ0h
>>2
そんなこと、本当にあるの?

4 :心得をよく読みましょう:04/08/31 15:02 ID:fgaIIVnB
あるある。非常によくわかる話だ。
しかし実際に削除されてしまうということは
何らかのガイドラインに触れているということなので、
荒らしが嫌ならそれ相応の場所でやれという話になるんだな。

5 :心得をよく読みましょう:04/08/31 15:06 ID:fHdnCZ0h
>>4
なるほど・・・。

今の削除人の能力って、過去の人たちと比べるとどうなんだろう?

6 :心得をよく読みましょう:04/08/31 16:20 ID:1zIajq/e
削除人も、氏名と顔写真を公表すべき。


7 :心得をよく読みましょう:04/08/31 16:25 ID:Oq856Vim
住人が定着していようと
削除依頼の中身とその応答による削除に問題が無ければ、
依頼者が誰であろうが問題は無い。

削除不備があるのなら、堂々と削除議論板で「削除対象ではないこと」を証明すればいいのに。
こんなところで愚痴ってもどうにもならん。

8 :心得をよく読みましょう:04/08/31 17:15 ID:OolVzuQ2
http://f10.aaacafe.ne.jp/~cosmos/

9 :心得をよく読みましょう:04/08/31 17:43 ID:sXTpTZbx
スターというか,なんかその上層部的な,
仕切っている的なものは感じてるだろうな.

10 :心得をよく読みましょう:04/08/31 18:33 ID:UGV35uBJ
削除理由の報告を徹底してほしい
お気に入りのスレがスレストされたことがあった

11 :心得をよく読みましょう:04/08/31 18:37 ID:Oq856Vim
訊けばいいじゃん

12 :心得をよく読みましょう:04/08/31 19:31 ID:hx22XK01
ここに何書いても,削除人は見てないんでしょ?
2ちゃんの管理体制がそもそも問題あり.
基本的に,穴がありすぎる.

と書いても,どうせ見てないか.

13 :心得をよく読みましょう:04/08/31 20:00 ID:TVspZUPn
>>12
かねはらってないんだからいいじゃん
ただ削除人や管理してる人の中に変なのがいるんだけどどうよ?って話でしょ?

14 :心得をよく読みましょう:04/08/31 20:07 ID:nSvF8eQ3
>>1
まあ★がつくから当然だな。

15 :心得をよく読みましょう:04/08/31 20:58 ID:krKjr+o5
>>12
生理か詐欺の質スレで訊いたら?

16 :心得をよく読みましょう:04/08/31 20:58 ID:m2fVk2P6
>>13
そうだね。
●買った人はご愁傷様、という事で。

17 :心得をよく読みましょう:04/09/01 00:55 ID:15gRdYmG
以前、2chをビジネスとして立ち上げるって話があったよね。
ニュー速とかだと結構みんな真に受けてたみたいだったが。
でも、当時からそりゃ無理な話だと思ってたよ。
2chは全てがアマチュア。無責任。それが長所で短所。
管理人も削除人もやりたいことはやるけど、それが義務だと認識してない。
板で何かを起こしても利用者への説明責任とか報告なんてない。
スレストなんてまだマシ。ロビーなんて板消去まで行った事が有る(復活したけどね)そん時も説明とか無かった。
実況禁止ってのも明確な理由は無くて「なんとなく嫌だから」
こんなんでビジネスになるはずない。肥大しすぎたガキの遊びなんだよ

18 :心得をよく読みましょう:04/09/01 01:24 ID:+JubQMiU
>>2
住人に問題があってその「荒らし」が最後の一押ししただけだべ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)