5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報+】韓国ネタ一律禁止の緩和を求めるスレ

1 :心得をよく読みましょう:04/09/03 14:10 ID:JDtbpTR3
マスコミに報道されないが大きなニュースは東アジア+ではなく速報+で扱ってほしい


関連
【ニュース速報+】韓国ネタ一律禁止の緩和を求めるスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094178241/


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094178241/19
19 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :04/09/03 12:57 ID:???
おかしな人を減らす手段とかあるんなら考えますけど、
どうすかね



2 :元祖えびもっただ ◆UlC4g37P/U :04/09/03 14:14 ID:eM8t451M


3 :心得をよく読みましょう:04/09/03 14:15 ID:rFrkrfRq
>>1
報道されないネタを探してくるのが大変そうだな。

4 :心得をよく読みましょう:04/09/03 14:16 ID:L0Q3GR5+
>>1
スレストされてるじゃねーかw
馬鹿かお前

5 :Patriot ◆ilvGhnroCI :04/09/03 14:16 ID:MwtkhVg7
>>1
建ててくれたのは嬉しいが、もっと新参者にも参加しやすい様な場を用意するべきだと思うぞよ。

6 :心得をよく読みましょう:04/09/03 14:17 ID:1zb8zUTL
>>1
お前のチョンに対する執念深さには感服した。ある意味チョン以上だ。










シネ

7 :心得をよく読みましょう:04/09/03 14:19 ID:sB0fxb9E
>>1
雑談カテゴリのこの板に立てたのは評価する
要は議論厨ホイホイのスレにしたいだけだろ?

8 :心得をよく読みましょう:04/09/03 14:23 ID:z4AXsBsR
40 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :04/01/29 16:16 ID:???
>>27
一律のラインを引くには、特例を作らないほうが理解しやすいと思うのですね。
ここまではよくて、ここまでは駄目とかだと、
記者さんごとに判断が揺れてしまうと思うのです。


9 :心得をよく読みましょう:04/09/03 14:23 ID:z4AXsBsR
647 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 04/01/29 13:22 ID:???
N+のユーザーにニュースを知らせたいという人は、
ただのおせっかいです。


10 :心得をよく読みましょう:04/09/03 14:24 ID:z4AXsBsR
41 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日:04/01/31 20:20 ID:???
面白い場所であるのが大前提で、そのために記者制だったり、
どんなニュースを扱うかというルールが決まってくるです。
どんなニュースでも満遍なく扱うというのは面白い場所になるための方法のひとつですが、
どんなニュースでも扱うことによって、面白くない人が面白くないことを
書き散らすようであれば、それは目指す目的が違うと思うのですね。


11 :心得をよく読みましょう:04/09/03 14:27 ID:S3tkbeYS
荒らしたいヤシの意向どおりに隔離したりするから余計荒れるんじゃねーの?
今度は荒らして排除したいんだろ

ネタ制限は非常に萎えるが、管理人はネ申
ひろゆきが面白いと思う方を選べばいいと思うぞ

12 :心得をよく読みましょう:04/09/03 14:34 ID:mUztk6W8
全般的に荒れるのではなく、ネタに対して明確にルール違反の判子を押せる状況に
なったのだから、現状のままでいい。ていうか、+板はPart2以降はいらない。

13 :心得をよく読みましょう:04/09/03 14:56 ID:FuR77Dsv
ひろゆきのいうこともわかるけど、
今回のような重大な問題と、どうでもいいキムチネタとを
同じカテゴリーにいれること自体がおかしなことだとおもう。

基準としては曖昧になるかもしれないが、事の重大さによっては人口の多いニュー速+にも記事を載せるべきだと思う。

14 :心得をよく読みましょう:04/09/03 15:00 ID:xsi/ZydQ
柔軟性は欲しいけどね。
でも>>9は正論かと。

15 :心得をよく読みましょう:04/09/03 15:05 ID:sB0fxb9E
>>13
重大といってもそれは人それぞれレベルがあるわけでね
なのでたもん君はより明快な線引きを示したはず


16 :嫌韓厨房 ◆dMO5NwnbhY :04/09/03 15:10 ID:CzaXv/RF
+に半島ネタが復活したら、
当然ハン板と同様に嫌韓を書き連ねます。

17 :心得をよく読みましょう:04/09/03 15:12 ID:APx3rAnt
>>13
重大なニュースだからといってべつに2chでやる必要なし。

18 :嫌韓厨房 ◆dMO5NwnbhY :04/09/03 15:12 ID:CzaXv/RF
ハン板と同じ様にサヨクを蹴散らします。

19 :心得をよく読みましょう:04/09/03 15:15 ID:9h4H8tux
赤[age]て、白[sage]ない!

20 :嫌韓厨房 ◆dMO5NwnbhY :04/09/03 15:16 ID:CzaXv/RF
私は元々+民だったけれど、+の半島ネタ禁止以来、
+が全くつまんないので、+から撤退しました。
でも、+で半島ネタ解禁となれば、当然+に舞い戻って
熱心に嫌韓活動に勤しみます。


21 :心得をよく読みましょう:04/09/03 15:17 ID:S3tkbeYS
嫌われる嫌韓厨房を演じますって事か ┐(´д`)┌
ウヨ寄りの評判を落としますって事だな


もっとうまくやれ

22 :心得をよく読みましょう:04/09/03 15:17 ID:l4GowIDx
>>17
2chでやる必要もないのは確かだが
13へのレスとしては「N+で」が適切なような気が

23 :嫌韓厨房 ◆dMO5NwnbhY :04/09/03 15:19 ID:CzaXv/RF
>>21
違うよ。
ハン板で検索すれば「嫌韓厨房 ◆dMO5NwnbhY」で出てくるから
ウソだと思ったらやってみれば?

24 :嫌韓厨房 ◆P6rBQWtf4. :04/09/03 15:21 ID:CzaXv/RF
>>21
違うよ。
ハン板で検索すれば「嫌韓厨房 ◆P6rBQWtf4」で出てくるから
こっちでも良いよ。
どう? 検索したらいっぱい出てきたでしょう?

25 :心得をよく読みましょう:04/09/03 15:25 ID:S3tkbeYS
だからN+は半島ネタを禁止にしといてくれって事だな ┐(´д`)┌

26 :嫌韓厨房 ◆TbjlUtTwCg :04/09/03 15:30 ID:CzaXv/RF
>>25
チョット違う。
やるなら、覚悟を持ってやれよ。
後で「嫌韓廚は出て行け」と云っても
徹底的に反論するからね。
と云うワケだよ。

27 :嫌韓厨房 ◆TbjlUtTwCg :04/09/03 15:35 ID:CzaXv/RF
昔の面白かった+から嫌韓廚を追い出して
左の連中がゴロゴロ幅を利かせている現在の+が居心地が良いのなら、
なにも静かな水面に石を投げなくても、良いんじゃないの?
やるなら、覚悟持ってやってね。

28 :嫌韓厨房 ◆TbjlUtTwCg :04/09/03 15:38 ID:CzaXv/RF
分かった?>S3tkbeYS

29 :心得をよく読みましょう:04/09/03 15:39 ID:S3tkbeYS
>>28
愛の説教部屋12 (第二・五期 記者試験開催中) ( ゚д゚)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1093966736/

30 :心得をよく読みましょう:04/09/03 15:44 ID:Y4I+LR+K
>>29
呼び込むんじゃないよ馬鹿野郎!

31 :嫌韓厨房 ◆TbjlUtTwCg :04/09/03 15:45 ID:CzaXv/RF
嫌韓厨房の儂が+に書くワケないだろ?

例えば、今回の核疑惑の件でも、
「だから言わんこっちゃない、そもそも半島人って言うのは、・・・・云々」
「今までこれだけ警告してきたのに、サヨクの連中は・・・・云々」
と言って、嫌韓ネタのオンパレードで書き連ねますよ。当然。

32 :嫌韓厨房 ◆TbjlUtTwCg :04/09/03 15:46 ID:CzaXv/RF
意見合うじゃん>>30

33 :心得をよく読みましょう:04/09/03 15:47 ID:S3tkbeYS
>>30
あ、ごめん、この人も筋が通ってるみたいだから見るかなと思って。

>>31
わかった、勘違いしてスマソ

34 :心得をよく読みましょう:04/09/03 21:09 ID:P0xFNshT
しかし嫌韓厨ってレッテル貼りもうまくいったものだね。

35 :心得をよく読みましょう:04/09/03 22:52 ID:+udGIgkJ
差別で飯を食っていた連中ですから・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)