5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税務署の業務を妨害する電話を呼び掛けるコピペ

1 :心得をよく読みましょう:04/09/07 00:02 ID:BiI+nZXc
ひろゆきの責任は親にあるなどとの文句をつけて、ひろゆきの父親の仕事場に2chに関する苦情電話を掛けることを呼びかけるコピペが流行っています。
ひろゆきを嫌うのは勝手ですが迷惑なのでやめましょう。


2 :心得をよく読みましょう:04/09/07 00:41 ID:T3iWnvAR
2げと

3 :心得をよく読みましょう:04/09/07 00:42 ID:FVgC+Qwl
迷惑なのでやめましょう

4 :心得をよく読みましょう:04/09/07 01:19 ID:DT/ywR7C
まだお父さんて若いのねw

5 :心得をよく読みましょう:04/09/07 14:09 ID:GKMkSt37
普通に不法行為だから
やってしまったら迷惑というより逮捕に近いかと。

6 :心得をよく読みましょう:04/09/08 10:20 ID:DVeCV+Bt
ダメ息子

7 :心得をよく読みましょう:04/09/08 10:24 ID:MtzzpRqD
西村国之は国税局勤務です。
そもそも、2chを運営しているという極悪等(西村博之)の親が
”国家公務員”として貴重な国税を甘受していること自体が異常であります。
従って、西村国之は国税局を免職されるべきではないでしょうか。
なぜなら、親としてこのような犯罪者を育てた社会的・道義的責任があるからです。

西村国之については現在は『 甲府税務署 』に転勤しております。

資産課 特別調査官

早速、苦情の電話をしました。
意外と弱気な声でした。やはり相当、2chの存在に後ろめたさを感じている様子でした。
また上司の人は、このロクデナシの親が2ch運営者の親であるとは知らなかった様です。
そもそも、2chの存在自体よく知らないと言っています。説明すべきです。

バンバン苦情を申し立てるべきです。
2chで困ってる方、どんどん正当な範囲で苦情を申し立ててください。
一件では効果薄でしょうが、苦情が殺到すれば必ず効果があるはずです。

8 :心得をよく読みましょう:04/09/09 08:53 ID:SdJFCVuY
ひろゆきが迷惑かけてんだから。

9 :心得をよく読みましょう:04/09/09 09:04 ID:j1mbmEf6
ひろゆきはとっくに成人してるので親と言えど他人だろ
被害届けとか出されたら普通に不法行為になるぞ

10 :心得をよく読みましょう:04/09/09 11:23 ID:tGkBZpJx
>>9
被害届を出されたら
息子である西村博之が逮捕されるだけだろよw

11 :心得をよく読みましょう:04/09/09 12:08 ID:/xgmkFbk
馬鹿な人って本当にいるんだね。

12 :心得をよく読みましょう:04/09/09 13:35 ID:WALsJkoj
>>9
被害届
 ↓
削除を怠ったとして
ひろゆきに賠償命令
 

13 :心得をよく読みましょう:04/09/09 18:42 ID:+ds++Hdu
親父に直接訴えて
んで、どうすんのよ?
親父の訓告なんか、息子が無視すれば終わりじゃん

14 :心得をよく読みましょう:04/09/09 19:24 ID:/xgmkFbk
単なるオナニーだろ。

15 :心得をよく読みましょう:04/09/10 06:03 ID:KGM1onut
>>13-14
2ちゃんねらーがよくやってることじゃないかw
西村の父親となると特別か?
西村の身内だけは止めて欲しいのか?w



16 :心得をよく読みましょう:04/09/10 09:34 ID:WRhkVxr/
つまり国之に電話した奴は2ちゃんねらー認定ということですね。


17 :心得をよく読みましょう:04/09/10 20:00:21 ID:MvOGRcdJ
>>15
ひろゆきの身内以外なら悪戯電話していいなんて俺がいつ言ったんだ?頭大丈夫ですか?

18 :転載 ◆ZnBI2EKkq. :04/09/11 11:48:10 ID:aEQR+Okb
http://aikokuseigijuku.com/
[1960] 今後の活動 投稿者:隊員 投稿日:2004/09/11(Sat) 09:34

隊員の方々、街宣車に同乗した2ch撲滅の方々、昨日はご苦労様でした。
塾はあくまで政治結社であり、国の為に運動することが趣旨であります。
2ch問題は政治活動からかけ離れていることは十分承知しております。
2chをを潰すことが愛国政義塾の本心ではありません。
しかし、潰すことはけして難しいことでもありません。

運営方針の改善が本当の目的なんです。

1】個人の誹謗中傷の書込みは即削除する。
2】プライバシー侵害の書込はもすみやかに削除する。
3】個人攻撃、人種差別は削除する。
4】薬物の板は廃止する。
5】煽り専門のプロ固定システムの廃止。
6】匿名システムの廃止。

最低この位のシステム改善はして貰いたい。

19 :転載 ◆ZnBI2EKkq. :04/09/11 11:48:35 ID:aEQR+Okb
http://aikokuseigijuku.com/
今回の甲府税務署勤務の西村国之氏へ対する抗議活動は社会の反発、抗議の一環としておこなったものです。
社会から批判を受けるということは家族にも批判の的が向くという現われです。
親は成人の子供に対して関係ないのは百も承知です。
しかし、本人は行方不明、掲示板の内容は日々エスカレートし被害者は増えるばかり。
どこかで歯止めが必要なのは誰の眼にもあきらかです。
2chのすべてが悪いとは思っていません。一部なんです。

甲府税務署では我々の抗議活動を事前に察知してか、玄関では構内に入れまいと職員のバリケートが築ずかれ
館内には警察官数名、公安2人が街宣車のナンバを控え、2階、3階などの窓から職員の驚きの視線。
野次馬も集まり一時周辺は騒然とした空気に包まれました。
気の毒に西村国之氏の面目は丸潰れでしょう。

次回はプロバイダに街宣をかける予定です。
塾は穏便に終わらせたいと願っていますので運営方針の改善をプロバイダに内容証明で通達します。それでも
要求に応じない場合は海外から国内、世界に向けて(6500万件のアドレス)2chのスパムを海外からの配信に踏み切ります。
すぐに苦情で上部団体からプロバイダの回線は打ち切られることになるでしょう。

20 :心得をよく読みましょう:04/09/11 22:59:34 ID:fq2aiLs9
結局圧力かけて潰そうとしてるだけじゃん

21 :心得をよく読みましょう:04/09/12 04:39:45 ID:6XU7BTBH
ひろゆきの親父って税務署なのかぁ。
興味深いね

22 :簿記3級:04/09/12 04:43:42 ID:y/BfZm4i
◎               へ          (゚ε゚)
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |       ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)