5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ修正・復活要求!!!!

1 :心得をよく読みましょう:04/09/07 19:36 ID:jPYgz3mr
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1094262392/

勝手に何も理由無くスレストかけられたぞ!!

いい加減にしろ!!!


2 :心得をよく読みましょう:04/09/07 19:38 ID:Y8dSyOTY
スレストだけが人生だよ。

3 :心得をよく読みましょう:04/09/07 20:13 ID:eYxA5EvN
3イタダキ

4 :心得をよく読みましょう:04/09/07 21:01 ID:MkdsoENo
>>1
こっちもです。
削除人のなかにいたずら者がいるのかね。

それにしても、これはひどい。
板違いでもない、荒れてもいない、ごくフツーのスレを停めるのは、何故?

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1094407659/l50

5 :心得をよく読みましょう:04/09/07 21:06 ID:SahVfqJO
>>4
掲示板の趣旨とは違う投稿、という理由で削除依頼が出てますね。

6 :心得をよく読みましょう:04/09/07 21:09 ID:MkdsoENo
>>5
しかし、他の板で扱うような話題でもないし、こういう話題が出るのも自然。
削除人にはそのあたりの公平無私な判断力も求められるのでは?

なんでもかんでも依頼に応えるのはおかしい。

7 :心得をよく読みましょう:04/09/07 21:52 ID:SahVfqJO
>>6
消されても消されなくてもどっちでもおかしくない微妙なスレですね。
削除議論板で削除人と話してみるといいかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)