5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAキャラ虐殺は薬物乱用と同じだ。

1 :( ´∀`)くん:04/09/11 11:43:45 ID:r3UjQiR4
「虐殺や虐待を好む奴は2ちゃんねるのクズ!」
「虐殺している奴は頭がイッちゃってる。」
「虐殺されている方にも人権はある!」
「そういうのは2ちゃんねるに悪影響を及ぼす」
そういう考えを持った人たちの批判要望のスレッドです。
しぃ厨、マターリ厨など、虐殺厨関係の人以外なら何でもOK!
虐殺に不満がある人、このスレッドに怒りをぶちこめ!
ただしこれはやっちゃダメよ!

・虐殺表現、虐殺AAを書く。
・虐殺を賞賛するような言葉は言ってはいけない。またアンチ虐待厨をバカにすることは言わない。
・このスレは虐殺について批判することができればそれでいい。
・ageでもsageでもOK。
・人を貶すような事は言っちゃだめ。
・勝手に人のプライベートを暴露しない。
・モララーのAAは書くな!(あんな糞AA!)

これだけを守ればそれでいい。
守らなければ即刻荒らしと認め、放置or削除要請をお願いします。

2 :心得をよく読みましょう:04/09/11 11:46:57 ID:kN2srh3R
モララーはネ申

3 :( ´∀`)くん:04/09/11 11:47:36 ID:r3UjQiR4
やっぱモララーは書いてもいいことにします・・・。
モラ厨の皆さん、ごめぽ。

4 :( ´∀`)くん:04/09/11 11:49:19 ID:r3UjQiR4
ただしこれを糞スレというのはやめて下さい。
>>1は視ねという表現もダメです。
これでも荒らしですから。

5 :( ´∀`)くん:04/09/11 11:52:04 ID:r3UjQiR4
>>1の所に「虐殺を批判する言葉以外言ってはならない」に訂正します。
すいません、間違いますた。

6 :( ´∀`)くん:04/09/11 11:53:29 ID:r3UjQiR4
虐殺厨はイッチャッテル。

7 :( ´∀`)くん:04/09/11 11:55:47 ID:r3UjQiR4
しぃとかの弱そうなAAキャラを殺すことによって
なにがいいやら。

ひろゆきさん、虐殺に対して不快感とかは無いんですか?

8 :( ´∀`)くん :04/09/11 12:04:38 ID:STn0BPUf
虐殺マンセー!

9 :心得をよく読みましょう:04/09/11 21:07:37 ID:ZAApwt7s
AAそのものに対して不快感を感じますが何か?

10 :心得をよく読みましょう:04/09/11 21:20:58 ID:7o2SQhCH
問題なのは、容量潰しのために虐殺コピペを利用し
関係のないスレをつぶしているヤツラだ。
しぃが出てくればすぐ反応するし。
ガイドラインのしぃスレは荒らし会議所だし。

そこまでしてしぃになんか恨みでもあるんだろうか?

関係のないスレでこういうの見ているだけでも
ディルレヴァンガーを思い出してくる。

11 :心得をよく読みましょう:04/09/11 21:21:26 ID:DsWtZNH1
             ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (・∀・ )< さてと…
            O旦と _) . \_______
              y . 人  
    ∋(# # # # #)∈__) _)






     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
      ( ・∀・ ) < マタ〜リしようよ。 
     O旦と_ )  |   
      (. (___つ .  \_______ 
. . ∋(# # # # #)∈



12 :心得をよく読みましょう:04/09/11 22:13:16 ID:ZVJkJHSG
これこれ、>>1
虐殺はもう1つのジャンル、技術のうちとして確立しているんだ。
しかも2ちゃんねるぷらす8号のAA紹介の所に虐殺AAが高く評価されてたし。
>>7
あのな、虐殺AA書いてる人は虐殺を楽しんでるんじゃなくてAAとして楽しんでいる
それをもっとよく理解しろ。俺は虐殺AAも好きだけどマターリAAも好きだ。
ただ、お互い住み分けをきっちりしろ。それだけの話。


13 :心得をよく読みましょう:04/09/11 22:16:40 ID:ZVJkJHSG
とりあえずマジレスしてみる。


>「虐殺や虐待を好む奴は2ちゃんねるのクズ!」
2ちゃんねるぷらす8号のAA紹介の所に虐殺AAが良く評価されてましたが、何か?

>「虐殺している奴は頭がイッちゃってる。」
虐殺職人は虐殺AAだけを書いているのではない。たまにマターリスレに来てマターリAAも書いてる。

>「虐殺されている方にも人権はある!」
虐殺してるのは「AA」記号の配列、実際の人物ではないので人権も糞もありません。

>「そういうのは2ちゃんねるに悪影響を及ぼす」
だから2ちゃんねるぷらす8号のAA紹介の所に(ry

14 :心得をよく読みましょう:04/09/11 22:23:28 ID:+ekdaoLQ
虐殺する奴の気持ちは皆目分からん

15 :( ´∀`)くん:04/09/11 22:24:19 ID:r3UjQiR4
半信半疑だなあ。
何ならマターリスレのURL教えてくださいよ。
2ちゃんねるぷらす8号のAA紹介って・・・・。

16 :心得をよく読みましょう:04/09/11 22:27:56 ID:ZVJkJHSG
>>1
虐殺AAも立派なジャンルであり芸術です
虐殺AAが好きな人は虐殺を楽しんでいるのではなく>>1
俺は虐待・虐殺AAは好きだけど、リアルで動物虐待・虐殺が起こるのは嫌だ。
AAという仮想の生命があるからこそ、
楽しめるものなんだよ。虐殺は。もし、これがリアルでやったのなら
半数以上の人々が全然楽しくない。と、いう印象を与えるだろう。。
仮想の生命があってこそなんだよ。虐殺は。

17 :16間違えた。修正:04/09/11 22:29:13 ID:ZVJkJHSG
>>1
虐殺AAも立派なジャンルであり芸術です
虐殺AAが好きな人は虐殺を楽しんでいるのではなく
AAとして楽しんでいることを理解してほしい。
俺は虐待・虐殺AAは好きだけど、リアルで動物虐待・虐殺が起こるのは嫌だ。
AAという仮想の生命があるからこそ、
楽しめるものなんだよ。虐殺は。もし、これがリアルでやったのなら
半数以上の人々が全然楽しくない。と、いう印象を与えるだろう。。
仮想の生命があってこそなんだよ。虐殺は。

18 :心得をよく読みましょう:04/09/11 22:40:51 ID:gk3+Myda
虐殺AAは嫌いじゃないけど芸術とかいってるやつは正直イッちゃてるきがする
それに虐殺だけ楽しんでるやつもけっこういるぞ。


19 :心得をよく読みましょう:04/09/11 22:41:25 ID:+ekdaoLQ
んー、8号で女性職人のびおら氏が1ジャンルとして評価してるね
虐殺オチがマンネリ化してるとも

それでも他のマターリ系スレを虐殺で乗っ取るとかはいただけんな

20 :心得をよく読みましょう:04/09/11 22:44:52 ID:ZVJkJHSG
虐殺職人は普通の職人。
マターリ板の神AA書いてる人見てると、案外アブ板の虐殺職人だったりするんだよね。ちわやか氏やみ氏とか。
一番の悪は嫌がってる人にも無理やり見せる虐殺コピペ厨。

21 :心得をよく読みましょう:04/09/11 22:49:39 ID:Ofx9R5s1
>2ちゃんねるぷらす8号のAA紹介の所に虐殺AAが良く評価されてましたが、何か?
それは一部の古参の意見です。その人たちが何を言っても2ちゃんねらー全体が同じ意見だという事にはなりません。

虐殺職人は虐殺AAだけを書いているのではない。たまにマターリスレに来てマターリAAも書いてる。
>虐AAの貼られていないマターリスレは見かけませんが?

>虐殺してるのは「AA」記号の配列、実際の人物ではないので人権も糞もありません。
その記号の配列で内臓や血しぶきを必死で再現しようとしてる香具師が周りから見て平常ですか?

>そういうのは2ちゃんねるに悪影響を及ぼす
2ちゃんには消防や厨房たくさんもいます。そいつらが事件を起こしたら2ちゃんの閉鎖にもなりかねませんよ。

22 :心得をよく読みましょう:04/09/11 22:53:10 ID:+ekdaoLQ
一ジャンルとして存在するのは別に構わんしどうでもいいが
マターリ系スレを潰す手段にしてるコピペ厨多すぎ

23 :心得をよく読みましょう:04/09/11 22:58:02 ID:gk3+Myda
悪いのは虐殺職人じゃなくてコピペ厨
虐殺嫌いだからって虐スレ荒らすやつも同レベル。

24 :心得をよく読みましょう:04/09/11 22:58:57 ID:Ofx9R5s1

 ****************************活動**************************
 【埋めは】(*゚ー゚)しぃスレの案内 その7【無駄】  (最高のしぃスレ)
 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1094390809/

  ∧/%
 (゚ー゚*) 荒らしは放置、埋めは無駄
 (フヾ~)
  |_|| 釣られすぎですよ、バーカ
  U.U


25 :心得をよく読みましょう:04/09/11 23:14:58 ID:FTphkO+7
コピ厨はコピペしか出来ないんだから無視しろよ。
いちいち相手するからつけ上がるんだよ!


 

           

26 :( ´∀`)くん:04/09/12 02:03:32 ID:5f7W/9e2
じゃあ言う通りにします。

27 :( ´∀`)くん:04/09/12 02:51:37 ID:5f7W/9e2
>>8=荒らし

28 :心得をよく読みましょう:04/09/12 09:21:12 ID:GDmZBMLZ
虐殺以外にAAの表現はあるだろ。
虐殺でしかAA作成の喜びを感じられないは完全に変態だと思うね。
>>17は完全にキチガイにしか見えません。

29 :( ´∀`)くん:04/09/12 12:50:35 ID:5f7W/9e2
>>28
ネ申降臨!

30 :心得をよく読みましょう:04/09/12 13:41:38 ID:3WKksb31
マターリスレ荒らす虐殺厨も悪だが、
虐殺スレ荒らすマターリ厨も悪。
インターネットは色々な人が利用する。
中には殺人フェチとか、現実世界において危ない考えもあるが、
虐殺AAはあくまでも記号の配列なんだから、そんなにムキになって考えなくてもいいと思う。
まぁ中にはリアルで「しぃ殺す」とか言ってるキチガイもいるが、それは例外。
人の中には虐待・虐殺表現がどうしても苦手だっていう人もいるさ。
だから専用のスレがあるんじゃないのかな。

31 :心得をよく読みましょう:04/09/12 20:03:20 ID:YwB6srxb
犯罪掲示板の2ちゃんにしぃは要らないという香具師もいますが?

32 :嫌がらせされています:04/09/12 20:28:34 ID:yjKr8neR
これが実態です。
始めにcreato○氏が人の画像を盗んだり、直リンやったりと色々やって。。。
で、色んな人がそのことを掲示板を通して言うと、
例によってcreato○氏がターゲットにした人のサイトに色んな言いがかりを付けて嫌がらせをやっているんです。
多くの被害者の人達は、それを避ける為に、creato○氏をアク禁にしたり
または説得するが、大体は聞き入れてもらえず。。。逆に怒り狂い
嫌がらせはさらにエスカレートするんです。
ガイアで削除されたcreato○氏のHPは数知れず。。。
そしてターゲットにされた女性達が付き合ってる人の所には必ず行っています。
つまりcreato○氏が嫌がらせしている人のURLをcreato○氏は盗んで
嘘八百ならべて自分はあたかも被害者を装ってはいますが。。。
本当の極悪人はこのcreato○氏なのです。
だから、この嫌がらせは10月30日にgaiaxが閉鎖されるまでは、ずっと続けるつもりだろうと思っています。
なにせしつこい方だから。
creato○氏は、、、

皆さん、犠牲者を増やさない為にも協力していただけませんか?
このような惨い事を二度と起こさせない為にも。。。

http://01.members.goo.ne.jp/www/goo/c/e/creator00077/bbs.html

33 :心得をよく読みましょう:04/09/12 21:38:20 ID:nPJPXQtA
薬物乱用?憂さ晴らしの間違いだろ
ネットじゃ何したっていいんだから皆自分勝手でいいんだよ
虐待AAつくんのも勝手批判すんのも勝手
止めるやつなんざほとんどいないからな。

34 :心得をよく読みましょう:04/09/13 04:46:54 ID:Scrk0jAH
>>33

ネットは何をやってもいい。



ルールを守るならね。
━━━━━━━━━

35 :心得をよく読みましょう:04/09/13 08:55:00 ID:d1eFzhk5
やばいこと書けばタイーホされる時代ですよ?

36 :心得をよく読みましょう:04/09/13 10:36:46 ID:Scrk0jAH
>>35

実名出して殺すとか建物を爆破するとかならともかく
虐AA貼って逮捕なんて話は聞いたことないのだが。

37 :心得をよく読みましょう:04/09/14 04:02:50 ID:Jk/KRnCn
>>34
虐AA描くなというルールは2chに無いな
ほい終了

38 :心得をよく読みましょう:04/09/14 18:28:31 ID:yorzgRf5
だからといって虐AA描いて良いという訳ではないな
はい再開

39 :心得をよく読みましょう:04/09/14 18:41:15 ID:+Zk7kX54
虐AA嫌いなのはわかるがもう無くなりようがないだろ
それよりもコピペ厨どもをなんとか城

40 :心得をよく読みましょう:04/09/15 02:32:10 ID:ySaX8GFN
>>38
別に虐AAを描いてもよい
よって終了

41 :心得をよく読みましょう:04/09/15 13:57:35 ID:AVsR4XNa
どうやら最近では削除人も活発的になっているのか
コピペ荒らしはどんどんあぼーんされているらしいが…。

42 :心得をよく読みましょう:04/09/15 23:08:57 ID:AMc2ohQE
>>41
削除が間に合わないのが実態

43 :心得をよく読みましょう:04/09/16 12:16:27 ID:xbykVz1l
>>1
ちゃんとした虐殺職人は、
虐殺AAを虐殺として楽しんでいるのではなく、AAとして楽しんでいる事を理解してほしい。
虐殺職人が作った虐殺AA作品を見て、
「良い作品でした」とか、「技術がすばらしいですね」
などと評価する人は虐殺AAをAAとして楽しんでる普通の人。
でもその作品を見て、「いいぞ、もっと殺せ!」とか、「虐殺最高!!」
とか言う奴は虐殺AAを虐殺としてしか楽しめないキチガイ。
他スレに虐殺コピペを貼って荒らす奴は大抵そういう奴だと思う。
俺が思う虐殺厨は後者みたいな奴がそうだと思う。

44 :心得をよく読みましょう:04/09/16 14:46:19 ID:s9HbZuX2
おまいら、AAごときに何に必死になってんのw

45 :心得をよく読みましょう:04/09/16 17:32:19 ID:QdFJs1CT
>>35
虐殺AAの場合どんな罪状が出るのか教えてくれ。

仮に逮捕状が出たとしても法廷で
「この文字の羅列を御覧下さい。これらは虐殺シーンのように見える(以下ry」
とかそんな弱気な発言しかできなそうなんだが。

いやまぁそれはそれで見てみたいけどな。
必死でそれが虐殺AAであると主張する検察側と、ただ記号を並べた文と主張する被告の攻防戦とか・・・


46 :心得をよく読みましょう:04/09/16 20:42:58 ID:RdC4t1rX
バカだろ?おまえ

47 :心得をよく読みましょう:04/09/16 23:05:02 ID:zzDq73Ur
【中間報告】
・マターリ厨、しぃ厨、虐殺厨、…
 各々「○○厨が悪い!」と言い合っているが、
  実の悪は「虐殺AAを貼る“コピペ厨”(以下、『虐派コピペ厨』と称する)」である。

・虐派コピペ厨は、しぃ(またはしぃ系キャラ)を見つける度に、
  虐殺(虐待)AAを他のAAスレ(dat落ちしたものも含む)から大量にコピペをし、
  大量に貼りつける嫌がらせ行為をする。

48 :心得をよく読みましょう:04/09/16 23:05:51 ID:zzDq73Ur
>>47から続く

・「虐AAを貼りつけるのを止めなさい」と警告を発しても、
 「しぃ厨どもやマターリ厨どもらが、かつて2ch 内の多くのAA関係板で
  北朝鮮荒らしをやったから、こういうことになったんだからな」と言い返す。

  確かにそのことは言える。しかし…

  全てのしぃ厨、マターリ厨が北朝鮮荒らしをやったといえるのか。
  → そんなことはない。
   良きAA作成職人は、虐派、マターリ派問わず、荒らしをすることはない。
   AAの作成を上手く磨いていない香具師の一部が、(AA作成職人が作成した)
   様々なAAをコピペし、特に、北朝鮮荒らしが発生した直後には、その雰囲気に釣られて
   虐殺(虐待)AAを大量にコピペしまくる。

・上記と一部関連するが、虐派コピペ厨の中には、実際に「北朝鮮荒らし」がどういう
 ものなのかも知らない香具師もいたりする。
  (言いかえれば“知ったかぶり”→じゃぁ、説明できるのか? と返したくなる)


49 :心得をよく読みましょう:04/09/16 23:10:33 ID:Nfy2t/z8
まず>>1が間違った考えを持ってるといけないから言うが
何度も何度も虐殺AAをコピペしてる人に対して言っているのか?
もしそうならあんたは虐殺厨の思う壺だ。そうでないならいいが。

50 :心得をよく読みましょう:04/09/16 23:21:31 ID:Nfy2t/z8
あぁそうそう。>>1

>そういう考えを持った人たちの批判要望のスレッドです。
>しぃ厨、マターリ厨など、虐殺厨関係の人以外なら何でもOK!
>虐殺に不満がある人、このスレッドに怒りをぶちこめ!

って書いてあるけどここで批判要望して何がしたいの?
「AAキャラ虐殺は悪いことです」って結論が出たら裁判に持ち込む気?
んでもって全ての虐殺AAや作品を2ちゃんから消す気?
あんたは何がしたいのか私には全然解らん。

まさか「AAキャラ虐殺者をこらしめたい」のような理由でスレ立てたのではないだろうな?
もしそうならとっとと削除依頼出してくれよ。子供に2ちゃんは早すぎるんだ。

51 :心得をよく読みましょう:04/09/17 08:32:02 ID:fGu4yyQB
>>50
違うって。
自分的に虐待・虐殺スレでやる分にはいいんだけど、
それを関係ないスレにあちこちに貼る香具師らが悪いんだよ。

52 :停止しました。。。:04/09/17 14:22:43 ID:bGCam5F+
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 :心得をよく読みましょう:04/09/18 07:12:13 ID:xihPSzIB
ネットで小学生殺人を予告 警察動くか試したと高校生

--------------------------------------------------------------------------------
 静岡県警新居署などは17日、インターネットの掲示板に「神奈川の小学生を無差別に殺します」などといたずらで書き込んだ同県湖西市の高校1年の男子生徒(15)について、軽犯罪法違反の非行事実で静岡家裁浜松支部に書類を送った。
 高校生は「以前同じような書き込みをして逮捕された人がいて、本当にこんなことで警察が動くのか試してみたかった」などと動機を供述。「悪いことをした」と反省しているという。
 調べによると、高校生は7月31日午前11時半ごろ、自宅のパソコンからネットの掲示板サイト「2ちゃんねる」にいたずらで書き込み、警察の業務を妨害したとされる。
 書き込みを読んだ神奈川県民から通報を受けた神奈川県警が発信元を特定。高校生は「神奈川に特に意味はない」と話しているという。


2004年09月17日金曜日


54 :( ´∀`)くん:04/09/18 12:38:55 ID:redKxXnh
>>50さん
僕は2ちゃんねらーとして未熟でした、どうもスマソ。
自分の考えは「虐殺されている方の気持ちも考えろ」って言いたいわけですが・・・。
もうそんなこと言っても馬の耳に念仏だと思うからもうやめときます。
勝手に荒らすなりコピペ張るなり好きにして下さい。

55 :心得をよく読みましょう:04/09/18 20:34:09 ID:yctcNuB+
>>1(・∀・)カエレ!!

56 :( ´∀`)くん:04/09/18 22:12:12 ID:redKxXnh
>>56(・∀・)カエレ!!

57 :( ´∀`)くん:04/09/18 22:13:43 ID:redKxXnh
カエレカエレ言われるのがちょっとムカつくので
はい終了

58 :(・∀・)カエレ!!:04/09/19 00:14:15 ID:/PZE5ATr
(・∀・)カエレ!!


59 :(・∀・)カエレ!! :04/09/19 10:31:54 ID:PDRWGEV6
(・∀・)カエレ!!

60 :心得をよく読みましょう:04/09/19 17:21:49 ID:yvlo5i1a

虐殺AAは良い。
バラエティにとんだやり方があるし、飽きない。
長編AAなどで欠かせない戦争・残虐系のAAが書けるようになる。
ただ、虐殺AAの欠点として、万人受けしない所がある。
虐待・虐殺系作品をAAだと見做されていない。
まぁ相次ぐ下らんコピペのせいだろうが
それに俺はマターリも嫌いじゃない。
全ての原点。皆が皆、最初から虐殺派だった訳ではないはず。
もっとコピペ厨や、極度に虐殺を嫌う人が減ってほしい。

61 :心得をよく読みましょう:04/09/19 20:51:16 ID:BzVki3TY
まぁしぃ関連スレを潰す弾薬庫まであるみたいだし。
AA関連の板はシベリア送り(強制IP)にでもしないかぎりは
平和にはならないだろう。

>>42にいったとおり、削除が間に合わないなら
AA関連の板だけでいいからアク禁にしたりできるはずなんだが。

62 :心得をよく読みましょう:04/09/19 20:52:00 ID:BzVki3TY
>>61
>>42氏がいったとおり…だった。
つってきます。


63 :心得をよく読みましょう:04/09/19 21:31:14 ID:zEM77tCU
>>61
アク禁しようとしても6〜17程度しか爆撃しないからたちが悪い。
それに容量潰しもあるしな

64 :心得をよく読みましょう:04/09/20 09:42:38 ID:uZ1ogzfc
>>61です。
どこかのスレをのぞいてみたらこんなの発見しました。

>2ch管理陣は鯖に問題が起きないかぎり
>AA板の荒らし容認してるね
>AA板の削除人が三ヶ月ぶっ続けで休んでた時期もあったし

これが現実なのか…と思いきや、
ついにアクセス規制ですよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1004009846/442-443

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)