5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch批判の急先鋒、富士見いおたと語らうスレ

1 :心得をよく読みましょう:04/09/14 20:40:52 ID:HZ46AfVF
大日本愛国政義塾なる右翼思想団体を煽り
2ch運営者の個人情報の流布による街宣の斡旋など
執拗な2ch批判を繰り返す
元1ch代表、富士見いおた氏
彼の思惑と真の狙いはなんなのか?
現在、2ch批判の急先鋒のご意見番ともいえる彼に
ここ批判要望板で思う存分にネット社会の倫理問題に
語ってもらおう。


2 :最初からこれが目的?:04/09/14 20:45:42 ID:1V4n930W
2047] Re:[2044] 2chで苦しめられたバカです  投稿者:いちご白書 投稿日:2004/09/14(Tue) 17:40

> 北海道までの費用をカンパさせて下さい。
> お願いします、僕の気持ちが収まりません。

本日現金書留で3万送りました。
余計なことして申し訳ありません。
僕の気持ちですので気分を害しないで下さい。
応援してます。

* いちいちカンパするのに掲示板で宣言するなよ *


3 :心得をよく読みましょう:04/09/14 20:53:41 ID:JWoB7TCa
これもヤラセなんですか?????

4 :心得をよく読みましょう:04/09/14 21:16:21 ID:cPybjqqH
わからない。
ただ、この団体は詐欺をやって金を集めてた前歴がある。
思想や正義が商品なら合法的。
とだけ言っておこう。

5 :心得をよく読みましょう:04/09/14 22:39:31 ID:xy4xMuIN
http://aikokuseigijuku.com/cgi-bin/bbsdx/dlight.cgi


続々と2ちゃんねる運営側の内幕が書かれています。


6 :心得をよく読みましょう:04/09/14 22:45:10 ID:mkGtTjXr
そもそも、この2ch対右翼団体の構図のきっかけを作ったのは
この富士見いおたという男その人であります。

7 :心得をよく読みましょう:04/09/14 23:05:24 ID:HcR6Koby
富士見いおたと宇宙えびは2chプロ固定の
噂もあるけどね。
真実は良く分からん

8 :心得をよく読みましょう:04/09/14 23:29:30 ID:Yy1/kiVI
どうも街宣は嘘だったようですね。

9 :心得をよく読みましょう:04/09/15 00:47:58 ID:uQBcmsTd
つーかいおたって、元々左翼だろが

その上最近、あの宇宙えびにまで
「荒唐無稽で実現不可能なウソを流布するな」と怒られてたな

くだんの右翼の資金源は名簿販売だし

10 :心得をよく読みましょう:04/09/15 00:56:50 ID:464SQYt/
そもそも富士見いおたという奴は1chのなんなの?
アスキーの西と
どういう関係なのだ?

11 : :04/09/15 07:18:54 ID:qxYk2y87
なによりゴーゴーゴーゴーだからなw

12 :心得をよく読みましょう:04/09/15 08:50:18 ID:XImFu6dV
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&q=1ch+%E3%81%84%E3%81%8A%E3%81%9F


13 :心得をよく読みましょう:04/09/15 11:32:43 ID:JlNY4CIk
バレバレの自作自演が得意です<いおた

14 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/09/15 12:23:37 ID:Xp+RCT7g
名前を挙げようとしてひろゆきを暗殺しようとする
キチガイが続々と登場してもおかしくないね(@wぷ

15 :心得をよく読みましょう:04/09/15 15:35:55 ID:uiQb+TrY
いおたんの名言をここに再現しておこう。

>私のIPは202.423.387.689なので、明らかに違います

16 :心得をよく読みましょう:04/09/15 15:42:50 ID:rvbLsa2d
つーかいおたをいじるならこのサイト貼っておかないと。

ttp://www.d-t-v.com/wan/2ch/index.html

17 : ◆5A2Pcnua.s :04/09/16 12:27:57 ID:IsyyOgum
http://aikokuseigijuku.com/cgi-bin/bbsdx/dlight.cgi


続々と2ちゃんねる運営側の内幕が書かれています。



18 :心得をよく読みましょう:04/09/16 20:56:45 ID:8QrgB3DW
あの「サトウ」とかいう奴
露骨な煽りが痛々しい。
貼ったリンク先はそのまんまだし。

19 :心得をよく読みましょう:04/09/17 00:07:39 ID:bWndkVnp
みんな解ってるんだろうけど、あえて書いておくと・・

サトウ=いおた ですのでよろしくです。

20 :心得をよく読みましょう:04/09/17 00:37:18 ID:+wDGT1pN
いおた氏のとこにあるんだけど、政府が黒幕とか利用しているとか
いかにも2ちゃんねるが大物と見せかけるためのデマやろ

いおたという人は黒幕ではなく利用しているだけと言ってるが、利用もしてないと思うね。
もっと証拠示してからこんな大きなこと言わないと

>19
それもデマでしょ

21 :心得をよく読みましょう:04/09/17 15:55:50 ID:wOtQLtv1
富士見いおた
本名森本高央

22 :心得をよく読みましょう:04/09/17 17:09:20 ID:JiIK0kKr
てか、富士見いおたって、宇宙えびにすら馬鹿にされている存在だぞ(w

つーか、宇宙えび・富士見いおた共に、電波強度が強すぎて(弄っても
面白くなさすぎな上に、完全に精神を病んでるとみなされていて)、
ヲチ板ですら相手にされていないんだけど。

富士見いおたが何を言おうと弾けようと、ふーんでおしまい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)