5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちの悪い2chを撲滅しよう

1 :心得をよく読みましょう:04/09/17 21:36:50 ID:pOuhWKBs
2chをこの世から消しましょう
見ていて吐き気がする
精神年齢がかなり低い(実際年齢よりも頭のおつむ低いやつ)
変な絵文字は気持ちが悪い(頻繁に使っているやつも)
ぶっちゃけキ○ガイどもの巣窟
等など

このサイト事態を消そう!という方々用スレ

2 :心得をよく読みましょう:04/09/17 21:42:14 ID:1L3Oa0Ul
>>1の精神年齢も低そうだ

3 :心得をよく読みましょう:04/09/17 21:44:03 ID:KZkPjbkq
1の様なネタはもう古すぎて見ていて可哀想になります

4 :心得をよく読みましょう:04/09/18 00:02:53 ID:48VdXjOL
>>1 ウンコ●

5 :心得をよく読みましょう:04/09/18 08:29:39 ID:5PmrKcW4
2ch信者の精神年齢は5才未満

6 :心得をよく読みましょう:04/09/18 08:34:08 ID:mVI45SxY
2chで困っている方
西村博之の父親である西村国之に
直接、苦情の電話をしてください。
甲府税務署 資産課 特別調査官
http://www.tokyo.nta.go.jp/category/guidance/syozaiti/yamanasi/koufu.htm

また、管轄官庁である東京国税局
http://www.tokyo.nta.go.jp/
に電話するのも効果があります。
こちらの方が効果があるかも知れません。
一番下に電話番号も書いています。

みなさん、とにかく行動に移さないといけません。
電話は非通知(もしくは頭に184を付けて)で電話すれば匿名になります。
正当な抗議・苦情ならばまったく問題はありません。
決して暴言や脅しを言ってはいけません。
両方とも丁寧に対応してくれます。
すでに何人もの人達が電話をしています。
是非、みなさんも黙っていずに立ち上がってください。

7 :心得をよく読みましょう:04/09/18 12:14:20 ID:QIngOm8p
2ちゃん信者=雑魚運営

8 :心得をよく読みましょう:04/09/18 12:17:38 ID:K1u+ZGBP
自分の主観だけで騒ぎ立てるただの感情論か。
小学生でももっとましなこと書けるが。

9 :信者:04/09/18 16:03:46 ID:CuUYvl7M
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U    

2ch嫌なら来るな。

age

10 :心得をよく読みましょう:04/09/18 19:12:34 ID:4wDUnbsH
最近、検索エンジンで2chがよく引っかかる。
もちろん「2ch」とか「2ちゃんねる」とかいったキーワードを入れないで。

これ以上、ネットで2ch宣伝するの、やめてください。

11 :心得をよく読みましょう:04/09/18 22:56:52 ID:5tL98xLO
>>10
IPフィルタ入れるといいよ

12 :心得をよく読みましょう :04/09/18 23:27:49 ID:ZjGQGeDI
確かに2チャンネルはいろいろな面で良くないことのほうが多いでしょう。
でも自分が見てるスレだとみんな普通に荒らさず書き込んでるよ?
多分荒らしてるのは大人ではなくネットでのマナーを知らない子供じゃないかな?
2チャンネルのいいところは普段仲間内では話しづらいことなんかを
本音で真剣に話し合えて、いろいろな人の考えが聞けるということ。
自分は悩みがあったり、他にいろいろ調べたいときに使ってるけど
真剣かつ本音で言ってくれるから助かります。
まぁコレがいい所かはまた別の話ですが(汗)

13 :心得をよく読みましょう:04/09/18 23:34:21 ID:A2CllZWS
最近あまりキモイ書き込みは見ないけど…。甘いのかしらん。

14 :心得をよく読みましょう:04/09/19 14:16:04 ID:bXawNWst
>>1がキモい板に入り浸ってるだけだろ。

15 :心得をよく読みましょう:04/09/19 23:37:29 ID:QOPIV5VS
飽きたからもうなくなってもいいや

16 :心得をよく読みましょう:04/09/19 23:49:45 ID:Jr1+w+IX
きもい1が生きていていいなら2chだって在ってもいいんじゃない?

17 :心得をよく読みましょう:04/09/20 00:23:14 ID:obGpQALS
2CHがキモイんじゃなくて2ちゃんねらーが最近キモイのが多いの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)