5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきも球団持てやボケ、はよせえや。

1 :心得をよく読みましょう:04/09/19 12:51:03 ID:A3ipVQjB
球団の一つも持たれへんから世間になめられるねん、

2 :心得をよく読みましょう:04/09/19 12:55:20 ID:vDqTRQhn
糞スレしか立てれへんから世間になめられるねん、

3 :心得をよく読みましょう:04/09/19 15:53:55 ID:37VUnL7m
>>1
まず第1段階として、どこかの球場を「2ちゃんねる球場」に改める。
どこかのチームのユニホームに「2ちゃんねる」のロゴを入れる。

4 :心得をよく読みましょう:04/09/19 16:53:32 ID:FE8y9JhR
>>1
これは無理じゃない?

5 :心得をよく読みましょう:04/09/19 17:44:40 ID:cvjEu77d
そんな金持ってるのかね。

6 :心得をよく読みましょう:04/09/19 18:31:54 ID:RVKRVDmh
表面上の銭はクリーンにしておかないと。

7 :心得をよく読みましょう:04/09/19 21:53:05 ID:jLeexxyd
>>1
じゃあ、お前が球団持って手本を示せよと(@w荒

8 :心得をよく読みましょう:04/09/20 11:07:30 ID:Idt9FFbi
球団マスコットはモナーか

9 :心得をよく読みましょう:04/09/20 11:23:26 ID:afpdxkuB
>>1はネカマ

10 :心得をよく読みましょう:04/09/20 14:18:12 ID:obGpQALS
虎の威を刈る狐か。てめーの都合のいいようにひろゆきが動いてたまるかよ

11 :心得をよく読みましょう:04/09/20 14:21:48 ID:FNC0sUkx
微妙にことわざの引用が間違っているような気がする。

12 :心得をよく読みましょう:04/09/20 23:38:49 ID:nkigEBuF
かなり間違ってるって教えてあげなよ。

13 :心得をよく読みましょう:04/09/21 12:04:26 ID:IhdgQtTI
球団マスコットは「山崎渉」がいいだろw

      ∧_∧
      (  ^^ ) < プロ野球でぬるぽ♪ 
      ( O┬O       
.    ◎-ヽJ┴◎ キコ キコ


14 :心得をよく読みましょう:04/09/21 15:05:30 ID:ISOaYlf+
球団マスコットはビスケたんがいい。

15 :心得をよく読みましょう:04/09/21 20:44:40 ID:fYSdl9Ky
あれ?もう2ちゃんはもうひろゆきのもんじゃないじゃん(・∀・)ニヤニヤ

16 :心得をよく読みましょう:04/09/21 22:47:12 ID:eYTvUvDH
>>13ガッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)