5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼、夜勤のところへ街宣(@w荒

1 :心得をよく読みましょう:04/09/20 01:42:38 ID:oOyISAIr
右翼、ひろゆきの父のところへ街宣(@w荒
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1094018430/

http://aikokuseigijuku.com/cgi-bin/bbsdx/dlight.cgi
[2039] 業務連絡 街宣活動の実施 投稿者:塾長  投稿日:2004/09/13(Mon) 16:33

札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 株式会社ゼロ
札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階

北海道での街宣に参加できる地方隊員は申し込むこと。
都内隊員はフェリーで出発(三泊予定)
街宣日は平日、申込者に集合日を連絡する。


2 :心得をよく読みましょう:04/09/20 01:43:38 ID:oOyISAIr
2092] 最後の打ち合わせ 投稿者:隊員 投稿日:2004/09/19(Sun) 16:28

塾で告訴した2chの刑事事件と、被害者と協力して提出した事件も沢山あるんです。
警察の最終の詰めが今週の22日にあります。

掲示板では書き込みしていませんでしたが、裏では閉鎖するように運動していました。
もう少しのとこまできていますので少々お待ち下さい。

賠償金を払わなかったら塾では給料差し押さえまでやります。
しかし本当の目的は関係者の逮捕に標準を合わせています。


3 :心得をよく読みましょう:04/09/20 01:45:18 ID:oOyISAIr
前回と同じく夜勤がケツ割って、今度はサーバーごとあぼーんする予感w

4 :心得をよく読みましょう:04/09/20 01:46:08 ID:oOyISAIr
愛国(,,゜Д゜) ガンガレ!

5 :心得をよく読みましょう:04/09/20 01:48:05 ID:nkigEBuF
左翼ってマメだな。で五右衛門。違うことに力注げ。ほんとはサンヒョクが良かった。

6 :心得をよく読みましょう:04/09/20 01:48:42 ID:nkigEBuF
間違えた。右翼だ。

7 :心得をよく読みましょう:04/09/20 01:52:49 ID:Yzln8Ku8
右翼、ひろゆきの父のところへ街宣 (2)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095581599/

バリバリ重複ぢゃねーか(@w荒

あははははっははははっは!(@wぷ

勝ったな(@w荒

圧倒的に勝った(@wぷ

>1

8 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/09/20 03:38:35 ID:wMyHhhXO
22日に何かあるとか書いてあるな(@wぷ

http://aikokuseigijuku.com/cgi-bin/bbsdx/dlight.cgi

[2092] 最後の打ち合わせ 投稿者:隊員 投稿日:2004/09/19(Sun) 16:28

塾で告訴した2chの刑事事件と、被害者と協力して提出した事件も沢山あるんです。
警察の最終の詰めが今週の22日にあります。

9 :東京kitty ◆a1GNWHiwwM :04/09/20 03:46:08 ID:wMyHhhXO
>被害者と協力して提出した事件


どの事件だよ(@wぷ

10 :心得をよく読みましょう:04/09/21 04:45:08 ID:MJgwjkID
kittyさん、こんなくだらない会話で本当に考えが深まると考えているんですか?

11 :銀髪鬼 ◆RLFFFOWR6I :04/09/21 06:35:16 ID:XLOJWSjh
凱旋帰国ですか そうですか。

12 :心得をよく読みましょう:04/09/21 08:25:49 ID:1AMJzE+m
義塾のホームページ
http://aikokuseigijuku.com/

13 :心得をよく読みましょう:04/09/21 13:08:14 ID:FrmShVEn
47氏の弁護士費用を寄付するスレ Part44
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1095613743/n80-
80 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/09/21 08:07:26 ID:0LVQliwh
天皇崇拝者v.s.アカって感じだな。このスレ。
まぁ、確立云々の前に本人が違うって言ってるんだから違うんだよ。

俺としては、弁護団に期待していたのと180度違う弁護方針にゲンナリ。
まるで、47氏が弁護団に操られているように見える。
世間では、あのやり方が評価されているようだが。。。。

これならいっそ、博之のように弁護士無しでやってくれた方が良かった。
寄付された弁護士費用は、全部47氏の物でいいからさ。

14 :心得をよく読みましょう:04/09/21 18:58:19 ID:Lih3TYKJ


15 :心得をよく読みましょう:04/09/21 19:00:04 ID:aYy49zBK
金土日逮捕だと散々喚いたくせに、未だに捕まってないじゃん
やっぱりありゃ塾の自作自演だったのかねえ

16 :心得をよく読みましょう:04/09/22 00:38:39 ID:UBx8Tuj6
あげ

17 : ◆PfQ/imFpYA :04/09/22 00:47:47 ID:oi+umMX5
大日本愛国政義塾
http://aikokuseigijuku.com/

18 :心得をよく読みましょう:04/09/22 01:22:28 ID:5Wv835iP
とりあえず…、
(@w荒  
…というおまけがついてるのは普通の3倍のオブラート発言ということに気づいてしまった。

19 :心得をよく読みましょう:04/09/22 13:22:22 ID:ovg9A5nP
父親である国之氏には息子の社会教育を怠った責任があるのではないか
まして国家公務員として納税に携わる仕事をしていながら
既に公人である息子の「賠償金の支払いは権利であって義務ではないので拒否します」
という犯罪幇助の危険もある発言を撤回させないならば、共犯として社会的制裁を加えられることは
止むを得ないと思われるが如何なものか
「公務員の信用失墜行為」に抵触していないか、よ〜く考えてみよう
今回の右翼街宣事件は勝手にやって未遂に終わったかも知れないが
息子の賠償金の支払い義務が無くなったわけではない

20 : ◆up0JB/ZcfE :04/09/22 13:33:32 ID:X/bD7tfS
右翼、ひろゆきの父のところへ街宣 (2)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095581599/51
51 : ◆BQuj6qK.zE :04/09/22 13:32:16 ID:X/bD7tfS
どうも、『夜勤さんが襲われる』という噂を耳にしたのですが、
日時は明らかにされているのですか?

そうでないとしたら、
夜勤さんは突然、襲われるコトになるのでしょうか?

21 :心得をよく読みましょう:04/09/22 17:19:42 ID:z0AZ363W
>>19>>20
こういうカキコミを、もしもこの件のネットウヨが行っているとしたら
もはやソレは思想団体の仮面を被った人格破綻者。
弁論で戦うと同時に苦渋の選択としての暴力を選ぶのならまだしも、
そこには国体を背負うものの重さなどなく、灰のように軽く、もはや
論理的な思考も思想もない、あるのはただ怨念にまみれた復讐心のみ。

国を憂うふりをする前に自らの人となりを憂い、貴様らが2ちゃんねる
から感じている違和感が己自身の中にあることをいい加減に気づけ。

貴様らのやっていることは、誰が何処から見ても単なる厨房の戯れ。
このままネオ麦茶と同じ風景に括られるつもりか?

右翼として恥ずかしくないのか?それとも右翼というのは嘘なのか?

お前らの刀は、こんなにも軽々しく無駄に饒舌なのか?
いいかげんにしろ。


22 :心得をよく読みましょう:04/09/22 18:06:11 ID:bxrCLeTa
>>19
社会的制裁?
ただのオナニーだろ。ニュー速房がやってるのと同じただの自己満足のオナニー。
素直になれよ。


23 :心得をよく読みましょう:04/09/22 18:50:04 ID:ymQgzPPT
オヤジは打たれ弱そうだな
いずれ早期退職の予感 w

24 :心得をよく読みましょう:04/09/22 19:21:36 ID:j1Wkncj6
親父も少しは返済しろ

25 :心得をよく読みましょう:04/09/22 19:23:59 ID:VzCF/3n4
最低な連中だな。
馬鹿右翼は(w

26 :心得をよく読みましょう:04/09/22 19:53:11 ID:UB1Bisae
街宣かけた成果は、親父がダウンして寝込んだだけじゃん
今日も2chは拡大しつつ存在する

賠償金払わないのと、詐欺や個人情報販売 怪しげな除霊で稼ぐ右翼
どっちもどっち

27 :心得をよく読みましょう:04/09/22 20:04:10 ID:vhp3Vp1I
ウヨじゃないが
オヤジ追い込むかな
精神的に w
仮病使っても賠償金は払わせるぞ p

28 :俺たちの手で:04/09/23 09:06:28 ID:RXxQlDBE
夜勤さんを不当なリンチから守ろう!!

29 :名無しの妙心:04/09/23 09:48:43 ID:yIMSMzJW
で、結局何も起こらなかったのかい?起こせなかったのかい?
その手で何を掴むんだい? 殴るんだい? 何を掲げ上げるんだい?

30 :こっちのほうが適スレ?:04/09/23 10:11:01 ID:OSPbEQ3o
警察に届出するか訴えないかぎり動かない。
それが2ちゃんねるでは?
夜勤さんが掲示板で脅迫されても、第三者からみて誰だか解らない
場合は脅迫が成立しないと2ちゃんねるは考えるのだから、
夜勤さんの個人名が出ても、削除の対象にならないし、
夜勤さん自身が警察に訴える根拠にならない。
夜勤さんが個人情報をネットで公開していたなら、それは自己責任
であって、その公開をもとに何か起きても、事件が起きてから
しか警察を動かせない。リンチが起きる可能性があるとは夜勤さん
本人も考えているはずない。守る必要の欠片もない。と思う。

ところで、
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/6143/shiryou/2chan.html
真偽は如何に?


31 :心得をよく読みましょう:04/09/23 17:46:20 ID:ZddLDaGP
>>29
> で、結局何も起こらなかったのかい?起こせなかったのかい?
> その手で何を掴むんだい? 殴るんだい? 何を掲げ上げるんだい?

なんかミスチルの歌詞みたい

32 : ◆.MWvqdNJSc :04/09/23 19:14:43 ID:HwoMZ9aE
博之先生が、一言「犯れ」とおっしゃれば、
僕達はいつでも行動に移れるよう、準備は万全です…。

33 :心得をよく読みましょう:04/09/23 23:03:38 ID:Jthf79W3
>>30
夜勤が前科持ちなのは事実。
●の金は夜勤に1/3入る仕組みも事実。
エロ系の広告は全て夜勤の収入。
2ちゃんねるの広告は博之の収入。
マァヴは東京プラス株式会社から給料もらっている。
その他給料もらってるのが数人いる。


34 :心得をよく読みましょう:04/09/23 23:42:48 ID:f22JlrGp
明日ですよ?

http://c47.march.s3p.net
2004/09/24 14:30 - 17:00 Winny事件第二回公判 京都地方裁判所第101号大法廷

傍聴券を交付する事件の予定について
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Kyoto

裁判所名
 京都地方裁判所 第3刑事部
期日
 平成16年9月24日午後2時30分
事件番号
 平成16年(わ)第726号
事件名
 著作権法違反幇助
集合場所等
 庁舎西側構内(柳馬場通に面した出入口付近)
集合締切時間
 午後1時50分
備考
 この事件は、集合締切り時間までに集合場所に来られた方に整理券を交付し、
 整理券の交付を受けられた方を対象にパソコン抽選を行います。
 なお、期日等が変更になる場合がありますので、事前に確認してください。

35 :心得をよく読みましょう:04/09/23 23:50:28 ID:xNAzrDSB
またマルチポストか

36 :心得をよく読みましょう:04/09/24 00:55:47 ID:PjILOURp
【キャラクター図鑑その5】

 |     /
 |    |
 |    ';      ,,----、,,,,,,,,,、、
 |    ';     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
 |    |    〔/     ))))ヾヽヽ
 |    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
 |    \   / ==/  .,==-   レi!
 ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/  < さいたま〜!(@w荒
  ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/     \__________
   \ ̄     \::::::::::::::// ._

【東京kitty】
ブス専。しょっぱい顔の女を好む。




37 : ◆TekuVMSAPY :04/09/24 11:36:38 ID:mEql9abF
本日午後2時30分より、Winny事件第二回公判スタート!!

集合場所等
 庁舎西側構内
集合締切時間
 午後1時50分
備考
 この事件は、集合締切り時間までに集合場所に来られた方に整理券を交付し、
 整理券の交付を受けられた方を対象にパソコン抽選を行います。
 なお、期日等が変更になる場合がありますので、事前に確認してください。
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_bochoken.nsf/CoverView/HP_C_Kyoto

38 :( ’ ⊇’)裸眼ちゃん:04/09/24 12:57:45 ID:kRGx4zDd
...

39 :心得をよく読みましょう:04/09/25 12:59:04 ID:4AiWIkPP
夜勤みたいな違法臭い風俗営業者にやくざ、右翼、警察以上の敵がいるとすれば、税務署
誰か試しに査察入れさせろよ
あっけなく2ちゃん閉鎖になったりしてw

40 :心得をよく読みましょう:04/09/25 14:57:46 ID:pI06B1ry
左翼、うぜぇから消えろまじで うぜぇから消えろまじで
   ||
   ||
  ∧||∧
 (/ ⌒ヽ
  | |   |←左翼
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;
  -━━-


41 :47:04/09/25 15:11:50 ID:RmEYYDtp

                  .,-'~`'"~`;、
               ,...,.; ;   `    ~`- .,
            ,.'`,l ,’         ';.,
           (      、--..,.,.,,_  )
           (;     /=== -==V
           ;) 、,- 、 | =@= =@-i
           (; (6  iii      ;i i、 |
           ヽ イ-/  .,.    (.。,。`, i
             ヾ /  :::   ;、;;;ii;丶i
              \  :::::::::::;;;; (∋)~:) 
              | \ ;: : : : ;';~;`;/ 
┌─────┐    /|  −-- −'  |ヽ, 
│ 金子 勇   |  ー'''{ |      ノ   | /''ー
├─────┴──────────────────────
│お尻ぷりんセス 〜肛辱に散る拙き隷姫〜
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1093255027/n360-
└────────────────────────────

42 :名無しの妙心:04/09/26 07:50:08 ID:ov4gVJQd
>>31
最後一行はBump of chickenのグロリアスレボリューションの歌詞。

43 :47:04/09/26 13:58:35 ID:d1ZqVZ82

                 _,,. -−- ,,_ 
             ,.-‐'''"       ヽ 
             ノ             ヽ
            /        ,,,_,_    ヽ 
            {  ,vリjh!リjh!(   ヽ,   }
            }  / ,; ニ=  =ニミ;、i  {
            { j  ,.ェュ ,  { rtェ 、 i ノ
           { Y      ミ       Yリ
           !|    y.-,_-)、    |ノ   
             '!   ノ _, u 、ヽ   !     
             !    ''ニ' '    !  
              ト、  _,,,,,,    イ     
┌─────┐    /|   −-- −'  |ヽ, 
│ 金子 勇   | ー'''{  |      ノ    | /''ー
├─────┴─────────────────────────
│お尻ぷりんセス 〜肛辱に散る拙き隷姫〜
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1093255027/n360-361
│ttp://www.pasocomclub.co.jp/gamesoft/adultgame/htmls/4562109952049.htm
└───────────────────────────────

44 :心得をよく読みましょう:04/09/26 14:15:54 ID:tm1kkdwF
氏ね


45 : ◆xKvzozvsSk :04/09/26 20:10:50 ID:KphhfnqY
大日本愛国政義塾
http://aikokuseigijuku.com/

46 :心得をよく読みましょう:04/09/26 23:46:46 ID:QsVPIwWT
>1

>あのさ、私基本的に馬鹿とデブとアイプチ(禁忌に触れた)とは会話したくないんだよね
>今から赤外線で脳内レスするから受信状態にしといて。
>マジホント不細工とか勘弁なんだ…こればっかりはさ…ホント…謝るしかないんだけど…
>生まれた事を後悔してください


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)