5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のハングル板はDQNが多い

1 :心得をよく読みましょう:04/09/20 23:16:35 ID:mt7ky5zf
※ 実況禁止なのに平然と実況をする
※ ハングル板と関係ない雑談スレや慣れあいスレが多い
※ 他の板でも朝鮮関係のコピペを貼りまくる
※ コテ同士の叩き合いが盛ん
※ スレストすると削除人に逆ギレ粘着する。
※ 少しでも朝鮮を肯定するレスしただけで在日死ねとか帰れとか言う

ハングル板の住人って普段からチョンに接してるから
行動パターンまでチョンに似た来たようです。
ハングル板は必要ないと思います。
閉鎖して下さい

2 :心得をよく読みましょう:04/09/20 23:23:00 ID:86Nfj/FQ
そうね?

3 :心得をよく読みましょう:04/09/20 23:23:58 ID:nkigEBuF
サンヒョクgetでいいじゃん。

4 :心得をよく読みましょう:04/09/20 23:25:47 ID:/S95EPwe
昔は、本物の韓国のプロフェッショナルがいた良板だったのにね

去年あたりから悪貨が良貨を駆逐して・・・もうだめぽ

5 :心得をよく読みましょう:04/09/21 00:07:35 ID:LaDwf5m3
ハン板ってコテ率高いね。
殆どが頭が病んでるけど。

6 :心得をよく読みましょう:04/09/21 09:47:02 ID:UvAiPUML
閉鎖おねがい

7 :心得をよく読みましょう:04/09/21 10:33:09 ID:0I6tV4Nl
朝鮮人嫌いな人多いからねぇ。

8 :心得をよく読みましょう:04/09/21 11:07:37 ID:+flMzQxe
>>1は在日チョン

9 :心得をよく読みましょう:04/09/21 15:41:40 ID:6zLaw6nY
>>8のような認定厨が多いからな。


10 :心得をよく読みましょう:04/09/21 23:36:19 ID:D39cb+K2
本当に心から朝鮮嫌いならハングル板なんか居場所にしないと思うがね。
掲示板で朝鮮人を見下したり叩いたりでストレス解消になるのかもしれんけどすぐ飽きるだろ普通。

朝鮮にあそこまで興味持ってる時点であやしいな。
実は祖国が嫌いになったヒキコモリ在日の集まりなんじゃねーの。

11 :心得をよく読みましょう:04/09/22 00:04:28 ID:aZ/yoJ+v
韓国マンセーも迷惑だが嫌韓もかなりウザイ。


12 : ◆CAYMffjK56 :04/09/22 00:48:34 ID:oi+umMX5
大日本愛国政義塾
http://aikokuseigijuku.com/

13 :心得をよく読みましょう:04/09/22 15:02:47 ID:NNchWtjK
ハン板が潰れそうな予感

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)