5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速の記者制度(?)とスレストやめようぜ

1 :心得をよく読みましょう:04/09/21 04:52:02 ID:f8G+ZhZy
スレッドは誰でも立てられて

需要のないスレは自然にdat落ちに

それが本来の2ちゃんねるじゃないか?

2 :心得をよく読みましょう:04/09/21 05:33:50 ID:3TsGZeb+
2

3 :心得をよく読みましょう:04/09/21 08:38:27 ID:qei7d8C2
お前みたいなのがいるから閉鎖になったんだよ(^_^;)
↓スレスト

4 :心得をよく読みましょう:04/09/21 13:24:30 ID:wrUgDkcC
>>1
そうでえ¥

5 :芸スポより:04/09/21 19:44:46 ID:ruHOxQ7K
【野球】巨人との試合が欲しくて頑張ってる球団の方、でも視聴率は一桁ですよ… Pt2
地に足 改め 地に足▲▲φ ★の記者剥奪お願いします。
理由 速報ではない。
 無意味にあおるスレタイを立てている。しかもP2まで立てました。
わざわざあおるようなスレタイのスレ立てる馬鹿記者は記者剥奪されるべきです。
削除人様、博之様よろしくお願いします。


6 :心得をよく読みましょう:04/09/21 20:38:39 ID:FMSwJ91K
a

7 :心得をよく読みましょう:04/09/21 20:42:57 ID:FDuDyypN
しょーもない受け狙いのスレがうざい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)