5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってアク禁?

1 :書き込めない:04/09/21 07:09:22 ID:OtIxjBbU
書き込みしようとすると、自分のIPとともに「Welcome...」と表示されてウィンドウのトップには「ERROR!」の文字が…。
誰かわかる人教えてください。一通りFAQ読んだけど、「Welcome...」なんてのはなかった。

2 :書き込めない:04/09/21 08:13:42 ID:OtIxjBbU
ちなみに今は職場からなので書き込めます。ということは、自分のプロバイダー?(米コムキャストのケーブル)

3 :風呂敷確認君で:04/09/21 11:14:44 ID:2VGbTPgn
http://sv2ch.baila6.jp/chk_proxy.cgi
http://www.ugtop.com/spill.shtml

4 :書き込めない:04/09/22 04:48:15 ID:6xHy0VoK
ありがとうございます。
実はLAに住んでいるのですが原因はどうやらこれのようです。これはどうしようもないということでしょうか。まあ職場からなら書き込めるので全然アクセスできないよりは少しはましですが。
>海外からのアクセスなどでは、ポートチェックにおいて応答無し(refused)と出る場合、2ちゃんねるでは「串」と判定されるようです。
http://sv2ch.baila6.jp/chk_proxy.cgiより)


5 :心得をよく読みましょう:04/09/22 21:35:44 ID:1QINtoPl
おい、糞共 別に荒らしたワケでもないのにユーザー情報が消失してます
って書き込めないんだけど
少数側の意見の方はテメーだろ。死ね

6 :心得をよく読みましょう:04/09/22 22:04:31 ID:FzwgbPv4
教えてやらん。

7 :心得をよく読みましょう:04/09/23 18:47:05 ID:V21bxyCn
すべてスーパーハカー様の仕業だ!

もうすぐおまいらのところにピザ100人前が


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)