5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ●の収益性について公開してもいい頃だが

1 :特撰●キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/09/21 19:42:44 ID:Iyd2sBrG
イマイチ役に立ってないし、2ちゃんが儲かっているって言うなら解約するよ。

2 :心得をよく読みましょう:04/09/21 19:43:39 ID:wjXdV5Ii
それ以前に金断の壷をインストールしたらPCが壊れた。弁償してよ。
で、サンヒョクgetしたい。

3 :特撰●キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/09/21 19:44:47 ID:Iyd2sBrG
金壷に加入するヴァカが居たのか・・・
金壷って何ができるんだっけか?

4 :特撰●キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/09/21 19:48:04 ID:Iyd2sBrG
>★ 現在マウスパッドキャンペーン実施中! 詳しくはこちら ★

>禁断の壷にお金を払う事が出来ます。
>金壷のインジケーターに金の壷を表示させる事が出来ます。
>本体画面、チャット画面の広告が消えます。
>その他の有料機能はまだ秘密です。

>※IDとパスワードは登録1分後から使うことができます。
I>Dとパスワードの使い方はこちらをご覧ください。

マウスパッドなんぞ要らねーよ。

5 :特撰●キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/09/21 19:52:19 ID:Iyd2sBrG
ポンポン新板立てているようだし、金に困っていないなら正直にそう言ってくれ。
コチトラ、募金のつもりで糞なアカウントに金払っているんだぞ。

6 :心得をよく読みましょう:04/09/21 19:53:18 ID:n9tFQzHZ
そういう話はリア厨で現管理人のFOXに言ってくれ

7 :心得をよく読みましょう:04/09/22 10:00:35 ID:bxrCLeTa
>>1
うかつに●解約すると、大人の時間でおかずになりそうなエロいスレを見つけても、その前の過去ログが読めずに悔しい思いをすることになるぞ。


8 :ぷらケー ◆udCC9cHvps :04/09/22 10:42:43 ID:foqDWfZY
久しぶり。三戦の不良営業マンが仕事中に見つけたので記念マキコ。

9 ::04/09/22 20:04:13 ID:/Vx9jxr7
打倒東京組の資金源に使われてる気がする。



負け組の見本みたいな人ですね。>>7

10 :心得をよく読みましょう:04/09/23 12:29:44 ID:eCyJ9+TJ
2chで使ったカード情報を扱っているNTTechとは
NTTとはまったく関係がない、ただのアメリカのサーバ屋で
非常にいかがわしい組織です。
くれぐれも気を付けて下さい。
個人情報は保証されないと覚悟して
自己責任(流出覚悟)で使ってください。


11 :心得をよく読みましょう:04/09/23 18:14:12 ID:xNAzrDSB
アンチ2chの右翼団体などで資金源に個人情報販売がされてるので、そっちの心配が先

12 :心得をよく読みましょう:04/09/24 10:31:26 ID:A7C+ruTB
どうせ糞ガキが家族会員カードなどを使ってるケースが多いんだろうとは思うが

勝手に使って後で不正請求されたら親にこっぴどく怒られるぞ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)