5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代を神を崇めるのは非常識ではないですか

1 :心得をよく読みましょう:04/09/22 08:55:49 ID:6XYXiSd9
四度も犯罪を犯して逮捕されている男を
2chの住民はなぜ神扱いするのでしょうか。非常識です。

2 :心得をよく読みましょう:04/09/22 09:19:09 ID:j3zETlsk
2げっと?

3 :心得をよく読みましょう:04/09/22 09:56:20 ID:bxrCLeTa
神とは常識を超えた存在ということか。

4 :心得をよく読みましょう:04/09/22 11:24:55 ID:FrbyY6us
【芸能】広末涼子がハゲまくってる@w荒【衝撃】
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1094910968/


5 :心得をよく読みましょう:04/09/22 11:34:54 ID:B13wEaH2
所詮、2ちゃんねらーは非常識

6 :心得をよく読みましょう:04/09/22 11:43:25 ID:3X6R5CQD
神【かみ】[名]
(1)ひろゆき。
(2)ものすごいAAなどの作品を作った職人を、畏敬を込めて呼ぶ言葉。
(3)割れ物うp職人をおだてる呼び方。
(4)自尊心の異様に強い電波をバカにした呼び方。
(5)ラジオ番組板の実況スレにギャグを書いたところ、のちにDJが本当にそれを口にしてしまうなど、
予言レスが的中してしまった者に送られる称号。
(6)(オリンピック)スティーブン・ブラッドバリー選手のこと
(ソルトレーク冬季五輪男子ショートトラック1000m金メダリスト、オーストラリア)。
準々決勝・準決勝にて前を走っていた選手たちが次々に転倒あるいは失格したことで決勝戦に滑り込み、
決勝戦に至っては最後尾ながらゴール間際にライバル全員が転倒したことで金メダルを獲得した珍事より、
その類い希な強運を讃えての呼び名。
(7)(お祭りch) 田代まさし氏のこと。
(9)「IDに〜を出すスレ」において該当IDを出した人に対して送られる称号。
(10)(ワールドカップ)日韓ワールドカップの時、韓国代表の試合の時の
  審判の判定に異議をとなえた有名人に対して送られた称号。
(11)(自作PC)自作PCの余ったパーツを送料以外は無料で希望者に放出する人のこと。



7 :心得をよく読みましょう:04/09/22 12:36:12 ID:6Ui61WOl
ネ申(ね・しん)

8 :心得をよく読みましょう:04/09/22 13:07:05 ID:ZLH5SbVS
何言ってんだ面白いもんは崇め
つまらんものはとことん煽る
ただそれだけのこと

9 :心得をよく読みましょう:04/09/22 13:52:46 ID:oKEQ8T5Q
>>6
又吉イエスは違うの?

10 :心得をよく読みましょう:04/09/22 19:59:17 ID:/Vx9jxr7
>>1
神と崇めてる板でやってください。



わたしですか?どうでもいいです。どうせ、日本は思考停止している人間が支配する国ですから。

11 :心得をよく読みましょう:04/09/22 20:47:21 ID:aGrIYWCJ
田代を神を…?その文章が非常識だ

12 :心得をよく読みましょう:04/09/22 22:59:27 ID:UB1Bisae
>田代を神を崇めるのは非常識ではないですか

まずは常識を語る前に日本語の勉強してください

13 :心得をよく読みましょう:04/09/23 01:14:18 ID:xwFaurK5
あちこちに立つ田代スレについて議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1095869454/


14 :心得をよく読みましょう:04/09/23 01:35:58 ID:PjnR4Jrb
1は間違いなく狙ってスレ建ててんな。
狙いが露骨すぎてつまんない。そんなに田代論争してほしいのか?

15 :心得をよく読みましょう:04/09/23 19:23:21 ID:y7AQOieC
かみはかみでも便所紙ですが?

16 :心得をよく読みましょう:04/09/23 21:57:55 ID:NFES4V01
>>15
に座布団一枚


(,,・∀・)つ∋(_#_#_#_)∈

17 :心得をよく読みましょう:04/09/24 00:09:26 ID:aHSIKQIM
犯罪者を“神”と崇める非常識人間が多いのもこの掲示板群の特徴だな

18 :心得をよく読みましょう:04/09/24 00:19:42 ID:lgn2vmps
「小林よしのりが2chを叩いた」というだけでいきなりガラリと意見が変わり
先生だのなんだのと呼び崇めるようになった某掲示板群もあったなあ

19 :心得をよく読みましょう:04/09/24 02:13:37 ID:4Ht3n03/
多白まさし

20 :心得をよく読みましょう:04/09/24 14:36:01 ID:N9GVt/8w
>>12
タシーロの信者?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)