5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ニュース速報@運用議論スレ 3

417 :(´・∀・`) ◆b45h8kER4c :04/10/22 16:14:07 ID:grgCT9lz
というか現状でなにか不満な点ってあるかな?
規制の部分やらなんやらはともかく
今の状況はニューススレが大半を占め、
クソスレはそこそこ立つものの、削除・ストップもかかり
さほど荒れているようには見えんが。

小波をなんとかするために一石を投じて
水面を荒立たせるようなら、下手にいじらないほうがいいのでは?
なんだか何時見ても同じ事を繰り返している気がする。

少数の人間の理想のために枠組みを作って杓子定規に嵌めた結果爆発。
板が閉鎖するだの荒れるだのって。

一番の原因はニュー速をどうしようと考える人間の理想が、
一般的住民の理想と大きくかけ離れている点にあると思うよ。
クソスレとニューススレの比率なんかは別にしてね。

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)