5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここをやってるのは、人気者だと勘違いしているから

1 :心得をよく読みましょう:04/10/04 04:20:39 ID:xH2Ekro4
ひろゆきは
自分が人気者だと勘違いをしている。
おまえはイチローじゃない。全くの正反対だ。
一生日の目を見ない愚か者だ。
錯覚を起こすな。何様のつもりだ。
つずけるなら報復される。それが

2 :心得をよく読みましょう:04/10/04 04:44:08 ID:UEruTO16
2chにも書ける優良串
203.162.168.163:80

3 :心得をよく読みましょう:04/10/04 18:47:26 ID:q3n1A0q2
>>1
同感だ。あいつは俺達の怒りもただ笑って受け流すような奴だからな。多分。
あいつはいずれ怒りを抑えきれなくなった反2chに暗殺されるのがオチだろう。
逮捕よりこっちのほうがいいくらいだぜ。
まぁ俺は怖くてできないけどな。

でもあいつが赤羽に住んでるって聞いたんだが、それって本当なのか?
だとしたら俺ありえないぐらい近いんだよな・・・。頼むから誰かマジで答えてくれ!

4 :心得をよく読みましょう:04/10/05 18:28:08 ID:8VbjWVGP
age

5 :心得をよく読みましょう:04/10/05 19:37:17 ID:IqF0d8Zg
(´,_ゝ`)プッひろゆきはもうどうでもいいって考えしてるよw
つかもうひろゆきが管理してる2ちゃんじゃないしw

6 :心得をよく読みましょう:04/10/05 19:46:19 ID:8VbjWVGP
あいつってここ見てるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)