5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のオフ板固定がレイプ?オフ板の実体!?

1 :心得をよく読みましょう:04/10/04 17:23:53 ID:SFZXDqlD
固定がレイプ?売春?麻薬?暴力事件?
オフ板のオフ会で絶えないトラブルにメスを入れるスレです☆

★★ オフ板住人さんからの貴重な情報、待ってまーす(^▽^)ノ ウフフ… ★★
―――――――――――――――――――――――――――――――――
●過去ログ
  http://s03.2log.net/home/souda/off/hamedori/log.html
●テンプレ
  http://s03.2log.net/home/souda/off/hamedori/tenpure.html
●閉鎖希望!は↓↓こちら↓↓へ
  OFF板を閉鎖すべきかどうか?
  http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1095649403/
  ◆オフ板閉鎖をねだるスレ@批判要望◆
  http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095623584/

463 :リシエ ◆DLRecieg96 :04/10/23 07:38:45 ID:LkBKnhn1
なんか部が代理人の方に電話をかけたみたいですね。まああれだけ煽ったらするだろうなとは思ってましたが。おつかれさまです。

書かれてあったとおり武者とは10月4日の時点で別れています。別れてから会ってはいませんが連絡は取っています。
ニュース速報板のスレの存続を希望する旨は別れる前に確認済みです(主に「この問題を揉み消されたくない」という理由)。
その上で俺が思っていることなどを書き込みする分には構わないと。それは現在に至るまで変わっていません。
この問題について「終わらせたい」のではなく「一旦保留にしたい」と武者から言われたので
武者の精神状態が回復するまでに自分が出来ることはしてあげたいと思いスレを存続させられたらと書き込みを続けていました。
「思っていることを勝手に書いているだけ」というのはそういう意図があったからです。私怨でやっていたわけではない。
ただ代理人の方への名を名乗らない脅迫めいた電話などにより武者が精神的に弱ってしまったことから
原因を作った部の方々に対して憤りがあったと言えばそうです。反省するどころか自覚すらしていなかったようですから。
武者が謝罪できない(スレを見ることができない)精神状態に追い詰めるような真似をしたのは誰なのかと。
ちなみに「脅してきた」とは一言も書いていないはずですが。そちらの方こそ事実に反することを書き込まないでいただきたいです。

ということで別れてはいますが協力者としての立場は変わっていないし途中で放り出すつもりもないです。

というかこれ以上ニュース速報板のスレを存続させることは無理みたいですね。
別の場所に移動せざるを得ないと。武者の希望(「ニュース速報板」のスレの存続)にそぐわない行動は取りたくないところですが。


※この文章をニュース速報板のスレに書き込もうとしたところ
※不本意な形でスレが相次いでスレストされてしまったり削除されてしまったりして書き込むことが出来なくなってしまいました。
※これ以上粘ってもスレストの解除およびスレの復活は見込めないと判断しこのスレに転載させていただくことにしました。
※ニュース速報板以外での話題の続行を武者は希望していないので何かしら動きがあるまでは書き込みを以後控えることにします。

464 :心得をよく読みましょう:04/10/23 08:03:03 ID:wT3zcieD
>ニュース速報板以外での話題の続行を武者は希望していない

ここ重要?

465 :心得をよく読みましょう:04/10/23 08:33:29 ID:QCeRFRKT
これは・・・・部やKENサンからの圧力でリシェの書きこみを阻止って事ですか?
ええ議長さんよ。

是非お友達のコメントを聞きてえなあ。
どうせその方面の肝いりなんだろうが。
見苦しかったぞ。

466 :心得をよく読みましょう:04/10/23 08:52:01 ID:vAUkLF3h
たしかにニュー速版のほうが人目にはつくけど、
訴え続けることが大事なのになあ。

467 :心得をよく読みましょう:04/10/23 09:01:13 ID:+hHeSx5N
ソースが出たので、スレ立てる〜って人いないかな。
いい加減、議長の火病に付き合ってても、運営のゴ
リ押し受け入れて恣意的な話題抹消を示威的に受け
入れることになると思うんだけど。

元々、議長の言い分は、新しい話題が出たら、それ
をソースにまたスレ立てればいいじゃない、ってこと
を最後の言い訳にしていたしね。何もかも自分の言っ
たことすら放り出した議長の采配は、このまま終わ
らせて慣習にさせるには惜しいと思うがね〜。

幸い(?)リシエと武者の意向も確認できたことだしさ。

468 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/23 09:26:24 ID:sSeYnMFi
盛り上がってきました。

469 :心得をよく読みましょう:04/10/23 09:47:21 ID:ABpPlz+g
盛り上げたのはデカとギッチョ(仲いいね〜こいつらw)。
あとの祭りってやつだね、こりゃ。

470 :心得をよく読みましょう:04/10/23 09:51:31 ID:ABpPlz+g
ageとくか。

471 :心得をよく読みましょう:04/10/23 10:08:29 ID:vAUkLF3h
いったいどこが本スレなのか。。

472 :心得をよく読みましょう:04/10/23 10:14:32 ID:9K9aOZ4F
ここ

473 :心得をよく読みましょう:04/10/23 10:21:21 ID:vAUkLF3h
ここか

474 :心得をよく読みましょう:04/10/23 11:24:11 ID:TKwPm4GB
■ニュース速報@運用議論スレ 3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1096617484/


475 :心得をよく読みましょう:04/10/23 12:47:22 ID:KEbNYj+D
>>463
> ※ニュース速報板以外での話題の続行を武者は希望していないので何かしら動きがあるまでは書き込みを以後控えることにします。

今までお疲れ様。といっても、あなた方は他人に何とかしてもら
おうという欲求が強い割に自分ではあまり動いてませんでした。

「この問題を揉み消されたくない」と主張する癖にまとめサイト1つも作っていないですね。
あなたは何度も板違いだとスレストされてもニュース速報削除議論スレにも来ませんでしたね。
自治で揉める事がありましたが他の人に議論を押し付けっきりでしたね。

他人はあなた方の駒ですか?
あなた方のあまりもの他力本願さにいい加減付き合い切れません。

妥協するか、自分でなんとかしましょう。

476 :心得をよく読みましょう:04/10/23 13:04:56 ID:tJ5+fCvT
今日のこのオフでトラブルが出るでしょう
10月23日(土)オフ2!!!!!!!!!!!!
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1098007414/l50

477 :心得をよく読みましょう:04/10/23 13:16:21 ID:TKwPm4GB
>>475
>妥協するか、自分でなんとかしましょう。

ああだのこうだの外野で言ってるお前に言われたくないだろうよ

478 :心得をよく読みましょう:04/10/23 13:53:25 ID:GSjHtQTP
昨日も殺人予告カキコミの威力業務妨害で、相変わらずニュー速民からリアルに逮捕者続出なのに、なんでニュー速板閉鎖しようと騒がないの?
あー、ニュー速民は自分とこの住人は祭らずですか。そーですか。

479 :(_´Д`) ◆ByF0ycRMD2 :04/10/23 14:11:26 ID:o/loO8Jh
リシエは代理人がどんな人で武者のどういう知り合いなのか知らないのかな
まさか知らないってことはないだろうけどまぁいいか

480 :心得をよく読みましょう:04/10/23 14:15:32 ID:ApBc2JYS
>>479
どういう知り合いなのー?なんか事情通ぶった人が最後まで書かない割りに
ぶった言い方して逃げるなら書かない方がいいかと。アブラ注いで昨夜みた
いな騒ぎにしたのも、もともとオフ板固定とデカバカの口が軽いせいだしー。

481 :心得をよく読みましょう:04/10/23 14:15:55 ID:G+do1PXU
>>478
それってVIPじゃないのん?

482 :心得をよく読みましょう:04/10/23 14:38:04 ID:Gt7xU6V7
一旦保留これってもうやる気がないって事だよなー。
当事者がトーンダウンしてるんじゃーもう駄目だな。
この問題はこれで終わりだろう。
なんかいい様に踊らされて感がするのは否めないな。
見ず知らずの女に肩入れして熱くなった方々は、ほんとご苦労さんってとこだよなー。
なんか馬鹿馬鹿しいな、おちょくられてたんじゃねーか?くだらねー。

483 :(_´Д`) ◆ByF0ycRMD2 :04/10/23 14:38:04 ID:o/loO8Jh
>>480あんたらは何も知らないであーでないこーでない憶測で騒いでりゃいいのよ
別に逃げたと思われようがどうでもいいし。
ただリシエが知らないで行動してるんならなんだかなぁって思うからさ
まぁ好きにやればいいとも思うけど

484 :美獣 ◆GfrnpZEXp. :04/10/23 15:02:05 ID:espy7U4b
結局ガンダム君の推測どおりリシエの一人暴走だったわけやね

485 :心得をよく読みましょう:04/10/23 15:02:37 ID:ApBc2JYS
>>483
はいはーい。じゃぁもう用事は終わりだね。さよーならー。

486 :美獣 ◆GfrnpZEXp. :04/10/23 15:08:51 ID:espy7U4b
リシエは自分がなんで振られたのかわかってるんかね?


487 :心得をよく読みましょう:04/10/23 15:09:33 ID:ApBc2JYS
>>486
何で?

488 :心得をよく読みましょう:04/10/23 15:11:42 ID:M6v9wVRj
>>479
どういう知り合いなの?

>>484
うそつくな

489 :美獣 ◆GfrnpZEXp. :04/10/23 15:14:22 ID:espy7U4b
>>487
まあ一言で言うとリシエがウザくなったと

490 :心得をよく読みましょう:04/10/23 15:15:20 ID:ApBc2JYS
>>489
どんなことで?別に省略は頼んでないから一度で最後まで言って。

491 :美獣 ◆GfrnpZEXp. :04/10/23 15:20:27 ID:espy7U4b
武者日記から推測するに武者自身は坊主を訴えて社会的に抹殺したり
部ぜんぶを敵に回すとかそういうことは元々考えては居なかったのではないかと思う
精神的に弱ってる所にリシエが来てついつい心を許したけど
リシエ一人でどんどん騒いで色んな人に迷惑かけだしたので切り捨てたのではないかと

492 :心得をよく読みましょう:04/10/23 15:29:34 ID:A/sAiq7B
KENって奴はどうなった?利権云々とか薬とか

493 :心得をよく読みましょう:04/10/23 15:41:29 ID:M6v9wVRj
>>491
また見てきたような事を。
適当な憶測吹くなよ。

武者がやりたくないと思うならBLOGに書けばいいだけの事。
そうすればニュー速のスレも終了した。

494 :(_´Д`) ◆ByF0ycRMD2 :04/10/23 15:46:25 ID:o/loO8Jh
ていうか美獣て誰だろ


495 :心得をよく読みましょう:04/10/23 15:47:27 ID:M6v9wVRj
>>494
共通コテハンなんて2chでは良くある事。

496 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/23 15:49:37 ID:sSeYnMFi
共有コテ使うってことは相当あせってる証拠だよな。

497 :心得をよく読みましょう:04/10/23 15:54:42 ID:Y88pOnlS
さて、ここでオフ板関連は続かない以上、
オフ板固定コテのアフォ共ももいいかげん他板で
雑談なんかせず、馴れ合いカテゴリに(・∀・)カエレ!!

498 :美獣 ◆GfrnpZEXp. :04/10/23 16:05:46 ID:z5E5fgnU
共有コテじゃないよ、ある簡単な方法でIDは変えられる
ニュー速の人はある思い込みをしてるから(なんでも自分を基準に考えてるから)
それがわからんのです


499 :心得をよく読みましょう:04/10/23 16:13:35 ID:TKwPm4GB
>>498
いちいち串を差し替えてんじゃねぇよ

500 :美獣 ◆GfrnpZEXp. :04/10/23 16:14:18 ID:xfAOqRZZ
>>494
とりあえず、「でーもん」でも「マゾくん」でも「肉屋」でもありません


IDチェンジのヒントはDOSコマンド、レジストリの変更、トロイとかの応用


501 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/23 16:14:58 ID:sSeYnMFi
変える理由がわからん

502 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/23 16:16:27 ID:sSeYnMFi
逆に怪しくなってきた。
坊主にしてはよくやった。

503 :心得をよく読みましょう:04/10/23 16:23:18 ID:QiZl3de+
ギチョウじゃねーの? >美獣

504 :心得をよく読みましょう:04/10/23 16:29:44 ID:d6m785E6
るるるっぽい電波にみえる

505 :美獣 ◆GfrnpZEXp. :04/10/23 17:15:13 ID:WRBTroKp
あるワームをレジストリ等いじって無害化してからあえて感染する。
するといちいち串とか使わんでも定期的にIDがかわるんだよ
ま、簡単と言ってもオレにとってはって意味だから
IDが変わるのみて「串かえてる」とか「共有コテ」ぐらいしか思いつかない人たちは
真似しない方がいいよ


506 :心得をよく読みましょう:04/10/23 18:11:30 ID:TKwPm4GB
>>505
邪魔しにくるな
お前みたいなのは地震で建物の下敷きにでもなってくれたほうが・・・

507 :心得をよく読みましょう:04/10/23 20:04:34 ID:q2Sx8rZG
>>505
久々に恥ずかしいカキコ見ちゃった

508 :美獣 ◆GfrnpZEXp. :04/10/23 20:05:41 ID:CL7Cm06S
>>504
るるるってそんなに電波か?リリスならわかるけど
>>506
不謹慎な奴だな

509 :美獣 ◆GfrnpZEXp. :04/10/23 20:07:37 ID:QWp6+lHK
>>507
何で?

510 :美獣 ◆GfrnpZEXp. :04/10/23 20:25:12 ID:Mx/aiZTh
なんでかは答えられないんだね


511 :心得をよく読みましょう:04/10/23 20:28:38 ID:q2Sx8rZG
>>509
>>510
まあ落ち着けよ

512 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/23 21:34:24 ID:sSeYnMFi
坊主とばれてあせってるな

513 :心得をよく読みましょう:04/10/23 21:35:35 ID:A/sAiq7B
初めてこの単語を書き込む
氏ね>美獣

514 :心得をよく読みましょう:04/10/23 22:57:43 ID:TKwPm4GB
>>508-510
地震にあって住んでるところが壊れて下敷きになって氏ね


515 :心得をよく読みましょう:04/10/23 23:28:45 ID:TV/+Y+73
IDが変わる=IPが変わるって事なら自前のIP範囲でも持ってなきゃどーにもならんと思うがのう。

516 :心得をよく読みましょう:04/10/23 23:30:35 ID:TV/+Y+73
つか、くまP情報キタ?

517 :心得をよく読みましょう:04/10/24 00:00:08 ID:vQi/qrTZ
新潟へ救援に行こう!!!!!!


518 :心得をよく読みましょう:04/10/24 00:01:19 ID:vQi/qrTZ
新潟へ救援に行こう!!!!!!


519 :心得をよく読みましょう:04/10/24 00:43:23 ID:ix4L0EYR
リシエ君は男気があるのは認める。でもその方向性がちょっとねぇ。。。

てか、付き合って何ヶ月でぽしゃったんだっけ?
坊主の女のサイクルが短いからコマシだとか書いていた気がするが。。。あんまり
変わらないような起臥す

武者ちゃんは男の子に自分の鏡を求めているっぽいから、在る意味魅力的だけど、
在る意味怖い。

代理人さんの情報って、委細が出ちゃうと武者ちゃんが叩かれるから出さない方が良い。

520 :心得をよく読みましょう:04/10/24 01:45:08 ID:u6fYpZpL
リシエに男気なんて無いでしょ。
男気あるなら、てめぇの腹ん中ひとつにしまって好きな女かばってタイマンはるもんだ。
先生にいいつけてやるぅぅ、みたいに騒げば女がどんだけ追い詰められるかバカでも理解出来るだろ。
自分のことを飛び降りざむらいとか言ってるが、志道不覚悟もいいとこだな。
発言の言葉の端々にも、どこか逃げ場のあるセコさが容易に分析出来る。
武者も徐々に、坊主より少し面がいいだけの、同じ様なセコいナルシストだって気付いて、イヤ気がさしたんじゃねーか?

521 :心得をよく読みましょう:04/10/24 01:52:41 ID:uQZD4kKG
と武者が言っております

522 :美獣 ◆GfrnpZEXp. :04/10/24 02:48:11 ID:eg4pgBUm
落ち着いて待ったけど、そんなもんすかニュー速の知識って


523 :心得をよく読みましょう:04/10/24 04:16:08 ID:gBe6DIUv
そんなもんっすよ(笑)

例えば?>>505の様な技術なんて、2ちゃんに棲息している人の中でも
一部の人しか必要としていない技術っしょ?
そんなのエラソーにひけらかされた所で、ほとんど人は白けると思われ。

最も、美獣の中の人が「マトオフのDVD見せてやる」で釣れちゃうような子がいる
世界に棲息してる人間であるのなら、IDを幾度となく変更する技術のある自分は
みんなから称揚される筈、ってな思い込みがあってもマァ不思議ではないねw

ただIDって、IP(ホスト)を元に生成されるんじゃなかったか?
幾度もID変えてると、過去に表出したIDと同じのが出てくるの時々あるよね。
IDからIPを割り出すアプリもどっかに落ちてたよなあ、俺が見たのは旧ロビー専用品だったが。

524 :心得をよく読みましょう:04/10/24 04:34:10 ID:ko5dc2pV
今更言うのもなんだけど、痛いんだわ。
美獣だけに限ったことではない。
この事件の登場人物、数多の固定コテたち。
一口で言ってカルト臭がするんだわ。
なにか凄く狭い社会の中で生きてる人って感じがするの。
もう笑える範疇にないのだわ。

525 :心得をよく読みましょう:04/10/24 05:07:18 ID:VqtcAHmY
>>524
オフで一つの世界作ってその中でモメてるからねぇ。
他の板の奴にはわかんねーよ的な空気があるんじゃない?
世間の常識に合致してるんだかハズレてるんだかは本人達も自覚してると思われ

526 :心得をよく読みましょう:04/10/24 12:03:17 ID:D00YQEsd
さて辿り着いたぞ。
んで、ここじゃ薬の話も
オフ板の運営との癒着も
ペット君こと美獣やあいんと馴れ合ってもいいんだよな。

レイプ事件って言うのは被害者が充分落ち着いてから動けばいい

じわじわと確実に逝きますか

527 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

528 :心得をよく読みましょう:04/10/24 14:18:25 ID:eY6FJMCv
↑他力本願

529 :心得をよく読みましょう:04/10/24 15:12:24 ID:u6fYpZpL
>>527
やー、またヌー速民から逮捕者ですか。
記念カキコ

530 :心得をよく読みましょう:04/10/24 19:18:44 ID:qWXR2oR8
批判要望板をよく知らない人キタ━(゚∀゚)━!

531 :心得をよく読みましょう:04/10/25 00:28:24 ID:V7bQx/3R
批判要望板はよく知らんけどν速の跡継いだオフレイプについてのスレはここでいいんですか?

532 :心得をよく読みましょう:04/10/25 01:12:00 ID:dHicP3LY
>>531
そですね

533 :心得をよく読みましょう:04/10/25 14:32:58 ID:YW6uFQl9
美獣の
公式サイト
http://www.hiromitsu-kanehara.com/
日記
http://corvette.livedoor.biz/


534 :心得をよく読みましょう:04/10/25 15:26:03 ID:+y04jYTJ
普通に不細工だな

535 :心得をよく読みましょう:04/10/25 20:19:12 ID:ZvoxfGd4
リシエくーん。

2ちゃんねる+でこの問題、取り上げてるよ。
しかも、武者が坊主に難癖つけたけど、こういうネット中傷被害に対応するには!ってなってる。

つまり、コアマガジンでは坊主の味方するよってスタンスだねぇ

ちなみに、同じ号の別特集で、地雷女の特集もしているのは、なんとなく意図的な(ry

536 :心得をよく読みましょう:04/10/25 20:40:15 ID:WlYw3rqV
武者のマンコってどうなってんの?

537 :心得をよく読みましょう:04/10/25 22:17:04 ID:MuQqcoHH
【正論】精神科医、国際医療福祉大学教授・和田秀樹
--------------------------------------------------------------------------------
重罪の認識まだ足りぬレイプ犯罪
捜査手法の改革と併せ厳罰化を

≪2人に1人はPTSDに≫
 最近、婦女暴行犯に重罰判決が相次いでいる。九月二十七日には十八人の少女を暴行した
容疑で起訴され、五年間に三十件の犯行を自供した三十一歳の男に無期懲役の判決が出され、
十月の一日には大阪市内で五人の女性を襲った罪に問われた男には、求刑が懲役十二年だっ
たのに十四年の判決が下された。

(中略)

極論かもしれないが、私はレイプの累犯者で、体液のDNA鑑定など客観的証拠がある場合
には、陰茎切断刑を新設してはどうかと考えている。去勢と異なり、断種ではないので、犯
人が本当に更生、改心し、陰茎がなくても愛してくれるような女性が現れた場合には、子ど
もを作ることもできる。


http://www.sankei.co.jp/news/seiron.htm

538 :心得をよく読みましょう:04/10/25 22:17:31 ID:MuQqcoHH
レイプに関しては、人が考える以上に心の傷は深刻で、二人に一人はPTSD(心的外傷後ストレス障害)に罹患(りかん)するし、その中でも少なくない人が、一生心の後遺症で苦しみ続ける。
重症の人間不信に陥り結婚ができなくなったり、結婚できても離婚を繰り返したり、無気力になって仕事ができなかったりということが珍しくないのだ。

五人以上の人を襲った、この二件のケースでは、このように一生苦しむ被害者が間違いなく出ていることを思うと、
無期懲役でも足りないくらいだと感じる。

 さらに言うと、このような心の後遺症が深刻であるが故に、レイプはできる限り予防したい犯罪である。
犯罪精神医学の世界では、レイプのような性犯罪は、他の凶悪犯罪以上に再犯の可能性が強いとされている。
二十代の性犯罪者の場合、無期懲役でも十五年で出てくるとすれば、三十代で社会に戻ることになる。
まだまだ性的な活動性は十分にあり、かつ社会復帰をしない場合は、再犯の可能性はかなり強いことだろう。

≪終身刑にも匹敵する重罪≫

和田サン主張「強姦魔は陰茎切断の刑を」
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1098682532/


539 :心得をよく読みましょう:04/10/26 01:52:08 ID:yHJkY/DL
なんか、必死だな

540 :心得をよく読みましょう:04/10/26 20:02:14 ID:2GUXx+n3
N速には、もうスレないのか
また曖昧にしておしまい?

541 :心得をよく読みましょう:04/10/26 20:33:38 ID:ctmoQIS/
>>535
>つまり、コアマガジンでは坊主の味方するよってスタンスだねぇ
てことは運営も・・・?

542 :心得をよく読みましょう:04/10/26 20:39:10 ID:JU8Trqq0
早く逮捕しろよ。女が嘘つくとは考えにくい。嘘をつくメリット無いし。

543 :心得をよく読みましょう:04/10/26 21:15:35 ID:YQWF6t7j
そうなんだよ、メリットが全く無い。
このまま収まってしまったら難癖付けられて一生肉奴隷の可能性すらあるのにね。

544 :心得をよく読みましょう:04/10/26 21:35:08 ID:ctmoQIS/
雑誌でも嘘ってことにされているなら
関係者というか運営もかかわってると見ていいかもな
オフ板の事件の事実が表にでてこまるのは運営なわけだし

545 :心得をよく読みましょう:04/10/26 22:39:25 ID:7UBUS0c0
>>544
んなもんマスコミにリークすりゃ終わりだろ

546 :心得をよく読みましょう:04/10/27 00:36:11 ID:JNrliVVZ
>>545
せいるー事件がマスコミにルークされたら・・・w

547 :心得をよく読みましょう:04/10/27 02:15:38 ID:ZAP8z2RS
どこまで汚ねえんだよ。
クズが。


548 :心得をよく読みましょう:04/10/27 02:56:31 ID:VyzG9/dy
>>547
雑誌には武者が悪いとかかれているとすれば
これは訴えずらくするための策略でしょ?
出版側は当然、運営とかかわりがあるだろうし
雑誌の記事で坊主の味方をしているならば
やっぱ運営が手を回したんじゃないの?

549 :心得をよく読みましょう:04/10/27 11:43:47 ID:PgFX8w0Y
東京オフ固定がレ○プ!?坊主vs武者 
オフ板コハンのこの人(ハンドル:坊主)↓が
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0010.jpg

この人(ハンドル:武者)↓を
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0011.jpg
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0012.jpg

レイプしたらしいです。まあよくあることらしいんですが…。

んで、なんかハメ撮り画像も出回ってます↓。ロリぃです。本物?
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0013.jpg

550 :心得をよく読みましょう:04/10/27 11:44:49 ID:PgFX8w0Y
東京オフ固定がレ○プ!?坊主vs武者 
オフ板コハンのこの人(ハンドル:坊主)↓が
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0010.jpg

この人(ハンドル:武者)↓を
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0011.jpg
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0012.jpg

レイプしたらしいです。まあよくあることらしいんですが…。

んで、なんかハメ撮り画像も出回ってます↓。ロリぃです。本物?
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0013.jpg

551 :心得をよく読みましょう:04/10/27 11:45:42 ID:PgFX8w0Y
東京オフ固定がレ○プ!?坊主vs武者 
オフ板コハンのこの人(ハンドル:坊主)↓が
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0010.jpg

この人(ハンドル:武者)↓を
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0011.jpg
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0012.jpg

レイプしたらしいです。まあよくあることらしいんですが…。

んで、なんかハメ撮り画像も出回ってます↓。ロリぃです。本物?
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0013.jpg

552 :心得をよく読みましょう:04/10/27 11:46:18 ID:PgFX8w0Y
東京オフ固定がレ○プ!?坊主vs武者 
オフ板コハンのこの人(ハンドル:坊主)↓が
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0010.jpg

この人(ハンドル:武者)↓を
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0011.jpg
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0012.jpg

レイプしたらしいです。まあよくあることらしいんですが…。

んで、なんかハメ撮り画像も出回ってます↓。ロリぃです。本物?
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0013.jpg

553 :心得をよく読みましょう:04/10/27 11:46:56 ID:PgFX8w0Y
東京オフ固定がレ○プ!?坊主vs武者 
オフ板コハンのこの人(ハンドル:坊主)↓が
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0010.jpg

この人(ハンドル:武者)↓を
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0011.jpg
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0012.jpg

レイプしたらしいです。まあよくあることらしいんですが…。

んで、なんかハメ撮り画像も出回ってます↓。ロリぃです。本物?
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0013.jpg

554 :心得をよく読みましょう:04/10/27 11:48:02 ID:PgFX8w0Y
東京オフ固定がレ○プ!?坊主vs武者 
オフ板コハンのこの人(ハンドル:坊主)↓が
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0010.jpg

この人(ハンドル:武者)↓を
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0011.jpg
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0012.jpg

レイプしたらしいです。まあよくあることらしいんですが…。

んで、なんかハメ撮り画像も出回ってます↓。ロリぃです。本物?
http://fire.prohosting.com/erdouga/cgi-bin/source/up0013.jpg

555 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/27 14:20:26 ID:QU45fXXS
坊主=美獣
バレたら荒らしだすのか?

556 :心得をよく読みましょう:04/10/27 19:31:51 ID:rXA9h3BZ
やらない善よりやる偽善、ねえ?
OFF板住人の数々の悪行を黙認、いや下手すると加担してるような奴らが
これ言ってるのかと思うと反吐が出る。

557 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/27 20:24:52 ID:QU45fXXS
>556
ただたんにアピールしてるだけっぽいね

558 :心得をよく読みましょう:04/10/27 22:25:12 ID:sbeXm+bp
>>556
一言で言って、「やったもん勝ち」「言ったもん勝ち」
って事かと。

弱い者は泣き寝入り、運営とマスコミには逆らえない。

559 :心得をよく読みましょう:04/10/28 03:06:26 ID:4mGEM/hF
坊主→やったもん勝ち

武者→言ったもん勝ち


560 :音速のシロ美さん:04/10/28 04:19:29 ID:ymE0XH8g
ここか(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・°゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

561 :心得をよく読みましょう:04/10/28 22:05:38 ID:wqLzru3G
リリス、大阪のレイプ事件って結局どうなったのん?

562 :心得をよく読みましょう:04/10/28 22:06:22 ID:T1CI1pRi
部部下ぷらす勝った奴はこの件のスレ立てろよ、2週間はage続ければ祭りだぜwwwwwwwwwwwwwwwww

563 :心得をよく読みましょう:04/10/28 22:06:56 ID:T1CI1pRi
おっと上げないと失礼だなこれ(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・°゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

564 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/29 02:19:17 ID:EystQfgr
>>561
レイプ未遂したのはあわで、被害者の名無しコテが恐ちゃんってとこまで発覚した。

565 :心得をよく読みましょう:04/10/29 15:04:43 ID:egmPPjYl
(´・ω・`)
こうやって風化していくのかねえ。

566 :心得をよく読みましょう:04/10/30 01:02:03 ID:yWk/hyL0
また誰か今回の件で右翼に突撃したね・・・
アドレス知ってる人は見てみるといいですよ

567 :心得をよく読みましょう:04/10/30 06:01:52 ID:PSHk5W2m
>>548
雑誌はまだ読んでいないけど、運営側の態度全般としては、
「坊主の味方」というには中途半端な気がする。
一番大切なのは坊主の名誉とかそういうのではなくて、
自分らの活動(金儲け?)がやりにくくならないことだ、みたいな。

568 :心得をよく読みましょう:04/10/30 09:27:07 ID:SoGC0kp2
2chの自浄作用ってのもアヤシイもんになっちまったな
2chで商売してる糞ドモを管理に据えるなよ、ぴろしき

569 :心得をよく読みましょう:04/10/30 16:48:57 ID:1xu16M+A
2ちゃんねるぷらすという雑誌にて
例のオフ板レイプ事件について
ちょっと偏った書き方をしてるんで抜粋してみます

2ch法律相談所というコーナーなんですがこうあります

まずはこのペ−ジ一番下のコラム、そして次ページの漫画を見てほしい。
今年八月に2ちゃんねるで起きたレイプ騒動だ。この事件、詳細が不明な部分があるので
「どちらが加害者でどちらが被害者か」といった判定はできないが、ポイントとなりそうな部分について
法律的な解釈をしてみよう。(抜粋
とあります
まずは↑で参照を勧められている漫画について説明します

まずその漫画の一番上に
この作品は事件を元にアレンジしたフィクションです。
と小さく注意書きがありますその下にタイトル
オフ板のとある騒動、とあります
これからその漫画の内容を説明したいと思いますが伝わりにくいと思うので
暇だったら2ちゃんねるぷらすを立ち読みしてみてください49ページです


570 :心得をよく読みましょう:04/10/30 16:50:45 ID:1xu16M+A
A君は2ちゃんねるオフ板の常連です
先日百名近くが参加した大規模オフ会に行った時のこと
B子ちゃんというとってもかわいい女の子がいました
A君はB子が気に入ったので
A君「漏れんちでマターリしない?」
B子「いいクマー」
−数日後−
2ちゃんねるを見るとB子がこんな書き込みをしていました
「あたし Aくんに レイプされ たんですぅ」
びっくりしたA君はとりあえずB子ちゃんと話をすることに
A君「あのときのHは合意だったじゃねーかYO、何でいまさら
   『レイプ』とか言うじゃ、このブォケが氏ね」
B子「なにゆってるのよ本当は藻前となんかHしたくなかったのよ
   しまいにゃ訴えるぞゴルァ」
最初はオフ板内のこの騒ぎはいつの間にかニュース速報に飛び火
ニュー速住民達は妄想を重ねつつあることないこと書きまくりました

住人「ひにんぐらいしろよな」「おいらもAに犯られますた」「まわされますたー」

そこへ2人の関係者と称するたくさんのコテハンがなだれをうって書き込み始めます
何がホントかわからなくなり事件は収拾がつかなくなりました
とこんな感じなんですが


571 :心得をよく読みましょう:04/10/30 16:52:10 ID:1xu16M+A
>今年八月に2ちゃんねるで起きたレイプ騒動だ。この事件、詳細が不明な部分があるので
>「どちらが加害者でどちらが被害者か」といった判定はできないが

とありますけどこの状態で

>まずはこのペ−ジ一番下のコラム、そして次ページの漫画を見てほしい。

この漫画を参照させるのは明らかにA君に有利なように印象操作してるとしか思えないんです

この件について2ちゃんねるのニュース速報板に
スレッドを立てて意見を求めたところ1分も立たないうちに
削除されてしまいました。その後何度かスレッドを立ち上げましたが
いずれも瞬時に削除されてしまいました自分以外にも自分に共感してくれたのか同様のスレッドを
立ててくれる方がいましたがその人のスレッドも瞬時に消されました、
2ちゃんねるにおいてこのようなあからさまな言論統制を目の当たりにして
ちょっと怖くなりました。



572 :心得をよく読みましょう:04/10/30 20:58:23 ID:+eDyU500
>>569
>ポイントとなりそうな部分について法律的な解釈をしてみよう。

こんなことが書いてあったんですか?
KEN氏(あるいは周辺の者?)って、法律に詳しくないけど
詳しいふりをするのが大好きって印象なんですけど。
ハッタリ込みで被害者を脅して泣き寝入りさせるようなこと、
また書いていたりしましたか?

573 :心得をよく読みましょう:04/10/30 21:12:13 ID:Ysjah5WT
ニュー速ってのまで書いているのなら、
流文を元にした客観的なケース分析っ
てわけじゃなさそうだね。wwwww

こんなところで反応するなんて、部部下
は何を考えているんだろうwwwwwwwww(ゲラ

574 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/30 21:16:08 ID:M7AmA5hV
漫画うpしてください!
雑誌かうのはむかつくので

575 :心得をよく読みましょう:04/10/31 00:42:34 ID:k5sOMr56
うp頼むぜ

576 :心得をよく読みましょう:04/10/31 09:25:15 ID:kaf+UUfX
そもそも誰が「法律相談所」なんてコーナーの原稿を書いているんだろう。
普通の雑誌なら、弁護士とか資格を持っている人を引っ張ってくるけど、
2ちゃんねるぷらすは…?

577 :心得をよく読みましょう:04/10/31 10:32:36 ID:pftKWNTi
>> それ目的でオフに出るの本当にやめてください。

2chのオフでそんな子といってるのは馬鹿じゃないのか?
だって2chだよ2ch
なんかのアニメのオフとかと勘違いしてないか?

そう思う人はオフに参加しないほうがいいでしょう・・・


578 :心得をよく読みましょう:04/10/31 16:20:37 ID:5wXyqId7
嫌なら来るなって姿勢は犯罪を隠蔽する土壌を生むと思われ

579 :心得をよく読みましょう:04/11/01 01:15:08 ID:lc1Nqj3R
関東民度低すぎ。

<平成15年 強姦犯罪率>
※発生率=関東>九州>四国>近畿>東海>中国>北陸>甲信越>東北)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/

1位:関東 912件(1/45131人)
2位:九州 323件(1/45695人)
3位:四国 81件(1/50946人)
4位:近畿 399件(1/52436人)
5位:東海 276件(1/54110人)
7位:中国 141件(1/54645人)
8位:北陸 43件(1/72632人)
9位:甲信越70件(1/79401人)
10位:東北 127件(1/121249人)

(参考)
<H14年強姦件数(発生率 = 関東>九州>近畿>東海>東北)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji2/1-12.pdf

1、関東 849件(1/47923人)←件数&率ダントツ
2、九州 281件(1/52608人)
3、近畿 380件(1/54989人)

580 :心得をよく読みましょう:04/11/01 08:42:52 ID:oJ/elxYn
結局こっち移動してから、くまPの書き込みもないし、オフコテの常駐もなくなったなw
そろそろニュー速に戻ろうぜ。

581 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/11/01 20:49:11 ID:RtXbpIGh
ここで話そうよ。
情報提供者求

582 :心得をよく読みましょう:04/11/01 21:21:38 ID:mjFYnlV1
せめてニュース議論はどう?長丁場に向いてるし、ある程度人も見ているしさ。

583 :心得をよく読みましょう:04/11/01 22:19:14 ID:KTULJJ8X
自分でやった?
ttp://kirlia.hp.infoseek.co.jp/


584 :心得をよく読みましょう:04/11/01 22:27:49 ID:EcdrinAt


585 :心得をよく読みましょう:04/11/01 22:48:53 ID:KTULJJ8X
一応補完しておこうw
>>583の本文
-------------------
Kill all the Jap!!


我們不ェ恕日本人!
日本人死!
我們打倒日本的軍國主義!



Hacked by TI<5
-------------------

586 :心得をよく読みましょう:04/11/02 00:41:07 ID:Nu+xZuic
また風化させるつもりらしい
雑誌のせいで訴えずらくなったろうなぁ・・・

587 :心得をよく読みましょう:04/11/02 00:52:22 ID:/v4pvE1W
せっかく2ちゃんぷらすに載ったんだし、他のマスゴミも
それを引用でもして、取り上げてみて欲しいかも。
でも、どっちかと言うと、どっかのムック向きのネタなのかな。

588 :心得をよく読みましょう:04/11/02 00:53:15 ID:yoMxg6OW
478 名前: リシエ ◆DLRecieg96 [sage] 投稿日: 04/11/01 15:19:51 ID:Cx/NmmNt
myspeedyrecie@hotmail.com(女の子限定!)

(*⌒∇⌒)ノ じゃぼわーぃ!

479 名前: 引き小森さん ◆unkoW/j/iU [sage] 投稿日: 04/11/01 15:45:20 ID:5rZN5FBf
キミはスレにでてきていいのか・・・?



リシエはすでにオフに復活して新たな女を漁っている模様

10月30日新宿かちかち山でオフ ポロリもあるよ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1097151586/l50


589 :心得をよく読みましょう:04/11/02 01:11:49 ID:Nu+xZuic
>>587
それこそ訴えられなくなるだろ
現時点で被害者が悪いみたいな書き方されてるらしいし

590 :心得をよく読みましょう:04/11/02 10:16:19 ID:RbjipNlg
>>589
だから他のマスゴミに、加害者が悪いように書いてもらえればいいと思うですよ。
ていうか、2ちゃんの運営の金儲け方法とかに、話を広げてもらったりとか。
せっかく個人間のモメ事から一歩踏み外して、2ちゃんとしてのオフィシャルな(?)
姿勢をあらわにしたのだし。

591 :心得をよく読みましょう:04/11/03 00:32:44 ID:YrizhK8c
やっぱ2ちゃんぷらすって偏ってるのかな?
なんか韓国を擁護しまくって敵対勢力を嫌韓厨の一言で片付けだした頃から何かおかしいとは思ってたんだけどさ。
俺あれ読んでここに来たんだけど痛いDQN女に引っかかった人がレイプ魔扱いされてる事件かなと思ったもん。
しかし、このスレ読んでどっちが正しいかわかんなくなってきた。

592 :心得をよく読みましょう:04/11/03 00:45:13 ID:u3v9JSkj
>>590
そんなことしたら2ちゃんねる無くなるかもしれないぞ?
それだけは防がなきゃならんだろ。2ちゃんねるなくなったら
ひきこもりは100%自殺するぞ!それでもいいのか?

593 :心得をよく読みましょう:04/11/03 03:27:58 ID:eELI9K6a
>>590
たしかにそうするべきなんだろうけど
手まわしてたら無理だろ?リアル権力者だっているだろうし
運営が圧力かけてつぶしにくる可能性だって十分高い
ここにとっちゃ十分すぎるほどマイナスイメージだしね
まぁすでに社会からは白い目でみられてるっぽいけど

594 :心得をよく読みましょう:04/11/03 04:47:02 ID:xmo9KcS0
レイプ犯には強制的に女性ホルモンを注射すべきだと思います。
おれは、自分がレイプ犯にならないために、5年前から女性ホルモンを週1回注射し続け、今では、女性に全く興味が無くなりました。
6か月くらいで女性とあまりしたいと思わなくなるものです。
今では毎週土曜日の昼、女装して映画館に行って、男5〜30人に囲まれて集団痴漢されるのを楽しみにしています。
だって、おれを触ることで男たちの股間が勃起し、イクやつもいるんだもん。この快感、最高。
ただ、困るのは、男の格好をしていても、顔が女になってしまっているので、女性と間違われることがよくあることです。
こんな感じ↓

http://tsbook.fc2web.com/gif/phitomi_f04.gif

そのときは「おれは男だ」って、胸を張ります。そうすると、胸が目立って余計に女だと思われたりします。
まっ、とにかく、レイプだけは犯さないで済むようになったと思います。
レイプを犯しそうな人は試してください。女のことを考えなくなるし、気持ちがとってもか楽になります。
最近、こういう男の人は多いようです。おれが注射してもらっている美容整形にもたくさんの男が来ています。
週1回で1000円です。

595 :心得をよく読みましょう:04/11/07 15:05:49 ID:pIy0N9MS
>>588
> 478 名前: リシエ ◆DLRecieg96 [sage] 投稿日: 04/11/01 15:19:51 ID:Cx/NmmNt
> myspeedyrecie@hotmail.com(女の子限定!)
> (*⌒∇⌒)ノ じゃぼわーぃ!
> 479 名前: 引き小森さん ◆unkoW/j/iU [sage] 投稿日: 04/11/01 15:45:20 ID:5rZN5FBf
> キミはスレにでてきていいのか・・・?
> リシエはすでにオフに復活して新たな女を漁っている模様
> 10月30日新宿かちかち山でオフ ポロリもあるよ
> http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1097151586/l50


リシエ・・・・・・w
結局騒ぐだけ騒いで、もう次の女探しか
こういう男に頼ったのがまちがいのもと

596 :心得をよく読みましょう:04/11/07 15:42:22 ID:2s3jNsjB
>>591
まあ、あの雑誌は在日系だからね
韓国擁護はしょうがないよ

597 :心得をよく読みましょう:04/11/07 16:39:11 ID:M3pjDTKk
レイプで立件されてるのは氷山の一角です。
この事件も氷山になりそうですね

598 :心得をよく読みましょう:04/11/07 17:26:04 ID:mmrwM71p
>>592
それは余計なお世話ってやつですよ。。。ニヤリ

599 :心得をよく読みましょう:04/11/07 20:53:29 ID:2q9LALxQ
>395 ( `_っ')y━・~~人肉地蔵◆MUCC28v56. 04/10/30 17:09:04 ID:g3CekFNv
>
>参加したかったな(>_<)

(>_<) ←なんだこの絵文字は?キモッ


600 :心得をよく読みましょう:04/11/10 23:56:33 ID:XzCg3OW9
現行スレってここでいいの?人少なすぎじゃない?

601 :JTが2チャンを悪用中!:04/11/11 00:31:34 ID:YftWtpkb
【JT】煙草宣伝だけは放置される不思議な掲示板2ちゃんネル!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100075091/40-

と暴露するとすぐにアク禁になります。気をつけましょう!w

@世界煙草規制条約の国際法で煙草の宣伝はネット上では禁止になりました。


602 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/11/11 04:46:09 ID:7SVDg0ol
誰も興味ないのか?

603 :心得をよく読みましょう:04/11/11 16:59:28 ID:VIsI2ZQk
>>602
気になるからいつもチェックしてるけど
新展開がないと難しいんじゃないかなあ

そして 何事もなかったかのようにオフ会は開催されている。。。
┓(´_`)┏

604 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/11/12 05:33:14 ID:oEO9kPMz
>>603
そうかもしれない・・・

605 :心得をよく読みましょう:04/11/15 23:51:14 ID:/olqnc5o
 

606 :心得をよく読みましょう:04/11/15 23:53:24 ID:pcSZP+TV
くまだか何だかの報告はどうなったのよ。見てるだろーに。結局奴も煽りだけ目的だったってことか?馬鹿長と同じによ。

607 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/11/16 21:14:00 ID:a8OJ9Euz
全然関係ないけど、メンタルヘルス板の顔晒し雑談スレッドでオフ固定が
問題おこしそうな雰囲気です。

608 :心得をよく読みましょう:04/11/16 22:22:06 ID:BqxPsz5a
>>607
んーだれえ?

609 :心得をよく読みましょう:04/11/16 22:24:57 ID:BqxPsz5a
自己解決したからいいや

ちょっと気持ち悪いスレだった

610 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/11/16 22:36:54 ID:a8OJ9Euz
変な人ばっかりだったね

611 :心得をよく読みましょう:04/11/17 21:03:24 ID:tp3GvXGh
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041117183424.jpg
これ武者って小耳にはさんだんだけどまじ?

612 :心得をよく読みましょう:04/11/18 07:33:10 ID:4Tijk84m
運営がレイプに携ってることがバレたの?

613 :心得をよく読みましょう:04/11/18 08:13:16 ID:lDGURuA1
ttp://up.pandora.nu/img/110073307800.jpg


614 :心得をよく読みましょう:04/11/18 08:51:09 ID:zMwMyj+B
>>612
関わってるからスレ消したりしてたんだろ

615 :心得をよく読みましょう:04/11/21 04:37:17 ID:4ZYZzw9E
とりあえず あげ

616 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/11/23 06:23:01 ID:eo8ejeC+
クリパ関連を調べてみます。

617 :心得をよく読みましょう:04/11/23 20:54:44 ID:5bM50yWB
>>614
このスレもいつの間にか削除
【あわや】OFF板コテが20娘をナカ出しハメ撮り【妊娠】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1095597291/
キャッシュ
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?sports2/2/entrance2/1095597291/

618 :心得をよく読みましょう:04/11/28 15:16:32 ID:cd0hJ4v7
age

619 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/11/30 18:43:07 ID:k030z0Eo
固定だらけで特定するのが難しいです。

620 :心得をよく読みましょう:04/11/30 22:02:54 ID:GiFOW/SZ
387 :心得をよく読みましょう :04/10/07 00:36:52 ID:HpM+Xryo
さて閑話休題。
AVメーカー、いやプロダクションで「ラブシンジケート」というのがある。
そこのシリーズに

「巨大掲示板エッチ系オフ会で知り合った女の子にお金を払って
ハメ撮りさせてもらいました。」

というシリーズがある。
http://www.videomanial.co.jp/PG/shopping/search.php?pl_in=little+bicth&pm_in=&availability=t&graph=on

名古屋のAV販売会社「ボスキャット」ではこれを取り扱っている。


http://www.max-web.jp/shop/g001915
↑これ今年の夏くらいから売られ始めてたよね。
タイムリーなことに10月に出たやつは「最終回」だと。


621 :心得をよく読みましょう:04/12/03 02:35:31 ID:+8O/zKn9
ヲチスレが消えてる・・・

622 :心得をよく読みましょう:04/12/03 04:42:27 ID:GDEgjjt7
ヲチスレがああああ
(´・ω・`)

623 :心得をよく読みましょう:04/12/04 00:30:42 ID:szIckxw4
>>621
dat落ちしただけ。

624 :心得をよく読みましょう:04/12/04 13:44:20 ID:vbKyITiR



    結局 坊主が武者をレイプした件はどうかたがついたの?



       リシエはもう女漁りしてるそうだが




175 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)