5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉どうにかしろ!!!!

1 :心得をよく読みましょう:04/10/08 16:22:43 ID:ebYKawG6
ブラウザは一切拒否

2 :心得をよく読みましょう:04/10/08 16:28:02 ID:AzkwMez4
>>1
人大杉なので帰ってください

3 :心得をよく読みましょう:04/10/08 16:28:08 ID:OWCgwS0P
さよなら

4 :心得をよく読みましょう:04/10/08 17:04:35 ID:+soVBmZz
ex7が人大杉だな
競馬やモ娘狼など
G1シリーズ到来のせいか

5 :心得をよく読みましょう:04/10/08 17:28:22 ID:hx8I4xDU
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040819040357.gif

6 :心得をよく読みましょう:04/10/08 17:39:44 ID:5GTr+zU4
書き込め無いよもううんざりサヨナラ

7 :心得をよく読みましょう:04/10/08 17:40:41 ID:XSnZWNsL
またかよ・・・。まさかこの掲示板でこれが来るとは思ってなかったよ・・・。
マジで氏ね!

8 :心得をよく読みましょう:04/10/08 17:55:06 ID:XSnZWNsL
あーうぜー!!見たいスレ全部見れねーじゃねーかYO!!!!
この糞掲示板が!さっさと氏ねや西村博之!!

9 :心得をよく読みましょう:04/10/08 18:18:57 ID:wVE0j79b
『もうずっと人大杉』に飛ばされる方に:

「2ちゃんねる専用ブラウザ」、または「禁断の壷」の導入をお薦めします。

◆2チャンネル用ブラウザ
 monazilla.org(w
 http://www.monazilla.org/

◆Win版IEのままで「人大杉」でも利用できます!
 禁断の壷
 http://tubo.80.kg/

10 :心得をよく読みましょう:04/10/08 18:19:04 ID:uF6ws9Ql
>>8
ひろゆきが死んだら見れないぞ。

11 :心得をよく読みましょう:04/10/08 18:31:49 ID:7lbR/hnZ
じゃあ解除されるまでひろゆきの昼飯抜き

12 :心得をよく読みましょう:04/10/08 18:34:09 ID:XSnZWNsL
>>9
どうせ有料なんでしょ?
無料で問なめんどいこといちいちやってられっかよ・・・

>>10
なーに、完全に見れなくなったらめでたいじゃないかw
俺はアンチ派だぞ?w

13 :心得をよく読みましょう:04/10/08 18:34:50 ID:XSnZWNsL
>>12
何故「ん」が「問」に・・・

14 :心得をよく読みましょう:04/10/08 18:49:31 ID:ebYKawG6
ふん

15 :心得をよく読みましょう:04/10/08 20:24:10 ID:/ARkUwDH
2chブラウザは無料

16 :心得をよく読みましょう:04/10/09 05:18:54 ID:KXxcIAkg
>>1
ブラウザ拒否?
IEもブラウザだぞ。

いったい何を使いたいんだ?
メモ帳か?

17 :心得をよく読みましょう:04/10/09 12:31:42 ID:IpdYlj+K
ブラウザなしに、どうやって此処に書き込んだんだ?w

18 :心得をよく読みましょう:04/10/10 05:44:55 ID:FJudlgLD
>>17
ネットワークのイロハも知らないのに
初心者をからかうのはやめておいた方がいいよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)