5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤さん引退 海王が新鯖管に

1 :心得をよく読みましょう:04/10/13 12:13:35 ID:mhAXVp7P
質問・雑談スレ70@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1097493074/200
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1097493074/205

200 :FOX ★ :04/10/12 19:48:17 ID:???
敵が内部にいるんだから
はっきり言ってやってられません

戦線離脱ー。

205 :FOX ★ :04/10/12 19:54:04 ID:???
がんばってサーバを何とかしようとしている
私がこっけいでこっけいで

あとはお任せします > 海王さん

2 :心得をよく読みましょう:04/10/13 12:29:12 ID:O/3fuViy
377 :最低人類0号 :04/10/12 23:44:33 ID:o0Gw4gfT
474 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
FOXが鯖負荷下げるための攻性防壁を頑張って作ろうとしてたのに、
海王が勝手にしゃしゃり出てきて乱立スレの削除を始めて余計に鯖負荷を上げた、と。

FOXとしては「荒らしが自動で立ててるんだから、防御も自動でやらなければならない」
と思ってたわけだが、海王が余計なことしてる。

内部の人間が・・・ → 訳:「じゃあ勝手にすれば?」
海王さんおまかせします → 訳:「その代わり、お前が責任持って荒らしを止めろよ?」

これがFOXの一連の発言。

3 :心得をよく読みましょう:04/10/13 12:29:52 ID:O/3fuViy
>>2
こんな解釈もあった

4 : ◆sNd3Dcqo1A :04/10/13 12:51:10 ID:4fylrDnH
海王って個人の名前なのか?
学校のパソコンを共用してるとか…

5 :海王 ◆POSEIDONgg :04/10/13 13:38:42 ID:Ptlb1x8I
記念真紀子。

6 :心得をよく読みましょう:04/10/13 13:56:18 ID:XyWkAS2V
ワーイ・ワーイ \(^_\)(/_^)/ ワーイ・ワーイ

7 :心得をよく読みましょう:04/10/13 16:32:08 ID:nUIVEQWS
海王は好き

8 :心得をよく読みましょう:04/10/13 16:39:10 ID:GxM9iQZK
>>4
人工無能

9 :心得をよく読みましょう:04/10/14 13:55:32 ID:qd1NAB/R
俺もサイト運営してるんだけどさ。
cgi置くときとか、2chに公開するページ作るときとかは
サーバーの負荷とか当然気を遣ってるよ。
爆撃の最中に削除cgi連打とかしたら
サーバーアカウント止められてもしかたないと思うんだけど。
ここまで無茶なことしてくる2chにサーバー提供しなくてもいいんじゃない?
それともやっぱりここまでされても回収できるほどの見返りを得てるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)