5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板違い宣伝スレがうざい!

1 :心得をよく読みましょう:04/10/18 19:21:41 ID:n65j1TfD

【セントラル】IT業界の(体格が)巨人。ついに球界に参入!【パシフ
ィック】


貴重なスレをくだらん宣伝で消費すんな!
普通にリンク張れば十分だろ!
運営自らがルールを破るな!

2 :マァヴ ★:04/10/18 19:28:49 ID:???
ルールって?(^_^;)どういうルールのことだ?

3 :心得をよく読みましょう:04/10/18 19:33:07 ID:n65j1TfD
>>2
各板に独自のルールがあるだろ。
基本的に板違いスレは削除対象。
各住人はそれを守って掲示板を利用している。
運営がそれを破るようで規律が保てるのか?
削除依頼すれば削除してくれるのか?


4 :心得をよく読みましょう:04/10/18 19:34:18 ID:n65j1TfD
ついでに、リンクを張らずにわざわざスレで宣伝する意味を聞きたい。

5 :マァヴ ★:04/10/18 19:42:36 ID:???
>3
ローカルルールより2chのルールが優先するわけだけど(^_^;)

>4
んなもんは2chの勝手でしょ(^_^;)
部外者がとやかく言うことではないと。

6 :心得をよく読みましょう:04/10/18 19:47:55 ID:n65j1TfD
あー、つまり「ひろゆきがの掲示板だからひろゆきの好きなようにする」ってことね。
なら何もいわん。
了解。


7 :心得をよく読みましょう:04/10/18 19:48:27 ID:n65j1TfD
×ひろゆきがの
○ひろゆきの

失礼。


8 :心得をよく読みましょう:04/10/18 21:11:42 ID:VexS4EoC
>>5
2chのルールっつーか夜勤のルールだけどな!

9 :心得をよく読みましょう:04/10/18 21:16:24 ID:E3edVlA0
どこの話?さっぱり事情が分からないけど抗議すべきはこの部分だろ→(体格が)巨人

10 :心得をよく読みましょう:04/10/19 12:32:47 ID:dm92se97
運営殴り殺す

11 :北派・尊氏 ◆SeuDkyAjTQ :04/10/19 13:25:55 ID:+qr1i83J
ちんこ

12 :心得をよく読みましょう:04/10/19 13:33:56 ID:K2pLJsyk
どこかに矛盾点があれば突けるのだが・・・

>>5
隙はどこだ? 正直にいけ!

13 :心得をよく読みましょう:04/10/20 00:06:25 ID:lCdMHiXx
>>6
どこの掲示板でもそうだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)