5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉が多すぎ〜

1 :心得をよく読みましょう:04/10/21 13:07:18 ID:ama9E44K
全 然 書 け ん が や 。

2 :心得をよく読みましょう:04/10/21 13:50:36 ID:14mquh+a
2GET

3 :心得をよく読みましょう:04/10/21 14:56:38 ID:vlsvnlRf
じゃあオレは3ゲツ

4 :ブラウザ類一切拒否:04/10/21 14:59:11 ID:x260QM0h
確かに多すぎ
これからもIEで負担掛け捲ります

5 :心得をよく読みましょう:04/10/21 16:33:26 ID:u5dsiIcp
今回の人大杉の理由は何?
凄く気になる

6 :心得をよく読みましょう:04/10/21 17:58:11 ID:ama9E44K
読まれたくないスレを隠してるんだと思う。

7 :心得をよく読みましょう:04/10/21 18:37:35 ID:vILQzWw8
マジうぜぇ

8 :心得をよく読みましょう:04/10/21 18:41:22 ID:vILQzWw8
人大杉にして専用ブラウザ買わせて金稼ぎでもしたいのかね。
何かある度に人を騙して金をむしり取るとは最悪だな。
こういうのを詐欺罪で訴えることってできないもんかなぁ?

9 :ブラウザ類一切拒否:04/10/21 18:59:11 ID:WzK+App1
信者どもウゼー

10 :心得をよく読みましょう:04/10/21 19:09:21 ID:4aP6lxtw
>>8
(´-`).。oO(専用ブラウザは無料なんだけどな…)

11 :心得をよく読みましょう:04/10/21 19:20:08 ID:CWdNvBLW
>>10
>>8はネタだよ。マジレスだと想像してみろ・・・・な?
>8が大バカ者になっちゃうだろ?
>8の名誉の為にもネタって事にしといてやれ

12 :マァヴ ★:04/10/21 19:53:05 ID:???
>9
IEもブラウザーなんだけど(^_^;)
というかブラウザ使わないでどうやって見るんだろ・・・・
パケットを見てるとかかな?

13 :心得をよく読みましょう:04/10/21 20:31:11 ID:YFwGpv5I
|ω・`)つ 【 砥石 】

14 :心得をよく読みましょう:04/10/21 22:04:54 ID:ama9E44K
|ω・`)つ 【 石鹸 】


15 :人大杉に悩まされる私の思い:04/10/21 22:13:42 ID:ecPRLW2d
人大杉はいつになったら終わるのですか。
そんなに居る筈無いのになぜ多いのですか。
もうずっと見れていません。
こんなの嫌です。
ブラウザ?
いえいえ、そんなことは解っています。
私が言いたいのは早くうまいこといけという話しなんです。
私はいつになったら人大杉の呪縛から解き放たれるのでしょうか。
みなさん普通に過ごせますか。
人大杉でストレス溜まりませんか。
私は嫌なんです。私馬鹿なんです、すいません。
こんな気持ちで日々悶々と過ごすのはごめんです。
早くどうにかして下さい。
お願いします2ちゃんねる様。

16 :心得をよく読みましょう:04/10/21 22:32:45 ID:ama9E44K
ちょっとねーちゃん長文書くの止めてくれへんかあ。
後半が読めんやないかい。

17 :心得をよく読みましょう:04/10/22 01:54:22 ID:fiv99vCE
おもちゃ板がそろそろ危ない。

18 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/10/22 03:30:05 ID:2E4GSAUh
人多杉なんてみたことねーがや

19 :心得をよく読みましょう:04/10/22 11:23:17 ID:KIOTlYTg
見たいって気持ちよりも2chブラウザ(無料)を使う方に抵抗があるんだろ?
見なきゃいいだけじゃん

20 :ブラウザ類一切拒否:04/10/22 17:03:26 ID:aG37Iewv
信者どもウザイな

21 :心得をよく読みましょう:04/10/22 17:21:32 ID:Hy0BYinj
すまんが基本的に『アンチ』なんだが。
しかも禁壷入れたらPC壊れて災難やった。
可哀想な被害者や。

22 :心得をよく読みましょう:04/10/24 00:05:50 ID:pyimbyt0
ほとぞぬ導入テスト

23 :心得をよく読みましょう :04/10/29 21:39:46 ID:dwBwdzQh
熊大杉はいつになったら終わるのですか。
そんなに居る筈無いのになぜ多いのですか。
もうずっと見れていません。
こんなの嫌です。
ブラウザ?
いえいえ、そんなことは解っています。
私が言いたいのは早くうまいこといけという話しなんです。
私はいつになったら熊大杉の呪縛から解き放たれるのでしょうか。
みなさん普通に過ごせますか。
熊大杉でストレス溜まりませんか。
私は嫌なんです。私馬鹿なんです、すいません。
こんな気持ちで日々悶々と過ごすのはごめんです。
早くどうにかして下さい。
お願いします2ちゃんねる様。

24 :心得をよく読みましょう:04/10/30 22:19:20 ID:IUZ6RDkW
  ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) ●   ● | .|
 / /   ( _●_)  ミ/  そんなの知らないクマーッ
.(  ヽ  |∪|  /    どうだクマーッ
 \    ヽノ /


25 :心得をよく読みましょう:04/11/22 17:55:48 ID:M3NeUvjP
まだあったのか、このスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)