5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 管理できないのなら閉鎖しろ!!!!!

1 :心得をよく読みましょう:04/10/22 14:12:54 ID:G4nBkCSZ

管理する能力が無いのか知らないが

管理できないのなら

さっさと辞めてしまってくれ

迷惑だ


2 :心得をよく読みましょう:04/10/22 14:14:16 ID:Ktx/zSgK
もう辞めてると思うよ、放置したままね。

3 :心得をよく読みましょう:04/10/22 14:22:44 ID:9tKz0UT/
板の数をこんなに増やせば管理できないのはやる前から分かっていたはず。
つまり故意にやっているというわけだ。
そういう関係の罪に問われそうだな。

4 :心得をよく読みましょう:04/10/22 14:24:06 ID:5e/CJfHi
問われるかどうかはわからんが問えそうだな

5 :心得をよく読みましょう:04/10/22 14:39:33 ID:5/0veIJV
儲かるうちはやめません

6 :心得をよく読みましょう:04/10/22 14:49:31 ID:PSEBYCvk

 今日もまた新たなスレが立っては消える…

 当板は最も管理しやすいという噂もあります

7 :心得をよく読みましょう:04/10/23 03:47:14 ID:lo9yTYQN
もっと管理する気のある奴がやるべきだな


8 :心得をよく読みましょう:04/10/23 05:51:02 ID:U4eHNc5E
俺も金欲しいな〜

9 :心得をよく読みましょう:04/10/23 09:39:17 ID:rRCOjqgq
昨日ひろゆきの家行ったけど新築の大理石がピカピカのマンションだった。たぶん場所からみて家賃は15万ぐらいだろうか。
エントランスホールにまな板が置いてあって赤い字で2chの文句が書いてあった。

10 :心得をよく読みましょう:04/10/23 10:41:07 ID:aYw7Y/BC
家庭板をなんとかしてくれ!
義理家族ものを独立させてくれ!

11 :心得をよく読みましょう:04/10/23 11:54:31 ID:e9r1jnyO
運営にJTが紛れ込んでる世界有数の珍しい掲示板2ちゃん寝る

>JT喫煙擁護専門工作員がウザ杉!
>ID2、30個でひたすらジサク自演でスレ伸ばし!
>悪行暴露すると「アクセス規制」即効!2チャンってJTが運営してるんだな!

12 :心得をよく読みましょう:04/10/23 12:00:40 ID:sBN35hYS
>>1
なんで迷惑なんだ?

13 :心得をよく読みましょう:04/10/23 20:22:17 ID:vpUIg6cy
>>12
あると気になって仕方がないんだろ

14 :心得をよく読みましょう:04/10/24 09:37:34 ID:BfhWRV1e
キチガイが管理人をやるとこうなるという見本だな

15 :心得をよく読みましょう:04/10/24 10:31:08 ID:KnMjb37t
>>13
おまえは批判を書かれると気になって仕方ないんだなw

16 :心得をよく読みましょう:04/10/24 14:31:28 ID:qRRAC5O8
まぁ妄想だらけで「批判」と呼ぶに値する書き込みなんてないけどな。

17 :心得をよく読みましょう:04/10/24 14:58:16 ID:iyUcYBkA
>>16
実際に会うこともない人間のことなんてわかるわけねーじゃん

18 :心得をよく読みましょう:04/10/24 14:58:57 ID:PTGM4Ow2
これまた都合のいい妄想だなw


19 :心得をよく読みましょう:04/10/24 15:00:31 ID:iyUcYBkA
妄想じゃなくて事実なんだが

20 :心得をよく読みましょう:04/10/24 22:02:59 ID:BW9nZ3XK
妄想と事実の区別のつかない人か。

21 :心得をよく読みましょう:04/10/26 02:25:34 ID:h7ZB+KNp
2ch信者は自分が唯一信じている2chが批判されるのがとても信じられず
妄想だと自分で自分を誤魔化すことしか出来ないらしいw

22 :心得をよく読みましょう:04/10/27 00:35:26 ID:qsetbaud
管理する気がないのなら閉鎖しろ




23 :心得をよく読みましょう:04/10/27 08:04:12 ID:Ap4ksCkk
マトメ

どっちもどっち

           以上
            

24 :心得をよく読みましょう:04/10/27 18:04:14 ID:+gwvv7Oe
故意に管理を放棄し
無法地帯を作っている
西村博之は犯罪幇助で逮捕されるべき

25 :心得をよく読みましょう:04/10/27 19:23:51 ID:7T0gm/sb
>>24
それができるなら、とっくにされてるっての

26 :2チャンは創価の朝鮮人だらけ:04/10/27 21:16:35 ID:2Ha4OWWv
■2チャンは創価・統一の朝鮮人の日本支配の道具。背後にユダヤ。@親子丼BBS
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1098503735/l100
2チャンネルは、創価・統一の朝鮮人が日本大衆を騙すために作り上げた洗脳の手段。運営や削除人は、どれ
もこれも朝鮮宗教のネット専従工作員ばかり。その朝鮮人たちを手先に使って、背後のユダヤ人たちは地球上
で唯一ユダヤの強敵となりえる日本人を無力化し、間接支配せんとしている。朝鮮邪教・ユダヤ犯罪勢力に
不都合なスレは、朝鮮人の削除人が片っ端から削除し、日韓離反、日中軋轢を扇動する似非(朝鮮)右翼の
立てたごろつきスレッドが2チャン掲示板の上位を占める。日本の若年層に無思考の単純馬鹿右翼を大量生産
しようと企んできたのだ。
2ちゃんの危険性を日本大衆に知らしめよう。朝鮮犯罪者の思い通りは、もうおしまいだ。

27 :心得をよく読みましょう:04/10/28 05:37:29 ID:2bhS0toO
2chは一時期よりはマシになった・・と思う(^^A

しかし、いかんせん管理人(ひろゆき)がバカなのでオーディエンスもバカが多い、もしくは
バカにならざるを得ないのが実状。

あ、もちろん2chに来て書き込んでる時点で俺もバカ確定だけどね。

今は感覚が麻痺して狂ってしまったが、初めて2chの書き込み見たときは
便所の落書きかと思った・・誹謗・中傷と見え見えなのに削除しない管理人
はバカ確定だね、てか管理人って言えんの?

しかし・・ひろゆきって何やって生計立ててるんだ?2chの広告料って
儲かるの?あんだけ裁判やる金があるってすごい・・

もしかしてヤクの売人?それとも親のすねかじり?不思議だ(゚Д゚)

28 :心得をよく読みましょう:04/10/28 15:12:58 ID:jRYPhUaM
44 名前: 心得をよく読みましょう [ゆーま] 投稿日: 04/10/28 15:07:12 ID:Fa94Ifw9
ttp://jns.ixla.jp/bbs.asp?uid=pinkdragon824181

↑明らさまな名指し非難をしてるBBSを放置してある以上、管理放棄と言われても仕方ないな

29 :心得をよく読みましょう:04/10/28 18:37:15 ID:eMd+tFqO
>>9
マジ!?奴の家はどこだ?頼む教えてくれ!

30 :心得をよく読みましょう:04/10/28 20:21:44 ID:CIXzJy3g
書き込み者が特定され、個人情報も流出している。なんとかして!

31 :心得をよく読みましょう:04/10/28 23:57:09 ID:AAKctgqY
ひろゆきは、特定のプロバイダーから莫大な金を得ています。
また、東京アクセスという社員ひろゆき1人?の会社を運営し、
毎日莫大なアクセスのある2chで宣伝する広告料の収入も
すさまじいです。
料金も細かく定められていて結構な値段。相当な収入が
あることが予想されます。


32 :心得をよく読みましょう:04/10/29 11:50:53 ID:JJL1j8GU
>>31
妄想乙

33 :心得をよく読みましょう:04/10/29 20:13:15 ID:kC3wgcwF
>毎日莫大なアクセスのある2chで宣伝する広告料の収入も
>すさまじいです。

煙草広告規制で煙草宣伝は2チャンネルでしかできなくなりました。

【ラムの】ハイライトラムメンソール【かほり】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094484983/l50
【お菓子】甘い煙草を語るスレ【デザート】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088513253/l50
☆☆☆セブン☆スター☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066375154/l50
[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50


34 :心得をよく読みましょう:04/10/29 20:55:32 ID:l1JXH4Zk
JT丸だしでがんばってらー

35 :心得をよく読みましょう:04/10/30 08:59:28 ID:QRT2x/El
【健康】EU、たばこの箱に喫煙の害訴える写真を掲載(写真あり)

553 :JTと運営はズブズブ決定! :04/10/25 10:48:55 ID:Nx7L9HUU
>> >無意味な文字列っていったいどれ?
>> これがアク禁措置の大きな理由なわけで!だからどの部分が無意味なわけ?

>それは言えませんねぇ。教えたら大変なことになるので。
>まぁ自分で規制を回避する手段を取る以外に方策は無いかと。

蛇哀れ!もう答えになってないよ!大変ってJTから解雇されることですか?

>> つまり2チャンにはJT特有ルールがあるってわけですね!

>というより煙草関連スレは全て我々が管理してるんですよ。良くあなた
>はIDを変えて工作してると言いますが、それは間違いです。
>我々の煙草スレ監視センターには100人の常駐工作員がおりますので。非喫煙者を装う者もいれば、喫煙者
を装う者もいます。
 
皆さん、無職なんですねえ!で、煙草擁護レス一個いくらなんですか?

このあと書き込み禁止になった!
理由は「無意味な文字列」だって!JT必死だな!JTには無意味にしたいだけ!w


36 :JTだけID10個!:04/10/30 09:04:54 ID:QRT2x/El
嫌煙団体が憎くてたまらないJT工作員はもうすぐ名誉毀損で逮捕!

[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50


37 :心得をよく読みましょう:04/10/31 09:40:15 ID:x/L4Ldnm
反社会的有害サイトは閉鎖しろ

運営者は全て摘発されるべき



38 :心得をよく読みましょう:04/11/01 11:35:38 ID:bUrKCsTF
管理できないのなら閉鎖しろ!!!!!

って ↓ に言ってやれば?

http://balder.prohosting.com/gtwy/cgi-bin/vote/list.cgi?lm=1000&h=0&s=new&chg=on



39 :心得をよく読みましょう:04/11/01 13:01:04 ID:MVjE6DhG
ここのスレ主ってJT産煙草の宣伝しながら嫌煙運動の悪口いってるけどJTなの?

[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50


40 :心得をよく読みましょう:04/11/01 20:46:01 ID:BLVm2RT5
一般人が匿名で煙草の宣伝やるか?

41 :心得をよく読みましょう:04/11/02 08:33:12 ID:VLEp384T
一般人の8割は禁煙したがっているのでたばこの宣伝はまずしないだろうな

42 :心得をよく読みましょう:04/11/02 09:32:42 ID:u6GoSiwU
ということは、一般人の8割以上は喫煙者ということか。

43 :心得をよく読みましょう:04/11/02 10:38:33 ID:P4I34Syy
ヒロユキはJTの暴走を止めることができないとみえる。削除人が大杉!どこの誰だかわかんない
奴がおお杉。

44 :心得をよく読みましょう:04/11/03 13:32:06 ID:Ws/MevWx
管理する気ないんならやめちまえ

45 :    :04/11/03 15:15:03 ID:iE82AUdx
これってどこの誰がみても宣伝やってるよねえ!
2チャンで宣伝駄目でしょ!と逝ったらアク禁だって!どうしてだか説明してよ!

【ラムの】ハイライトラムメンソール【かほり】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094484983/l50
【お菓子】甘い煙草を語るスレ【デザート】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088513253/l50
☆☆☆セブン☆スター☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066375154/l50
[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50

運営からのプロバイダーへのアクセス規制の言い訳=無意味な文字列の列挙だと!


さて!運営はいったいどこの誰がやっているのでしょう!W



46 :    :04/11/04 13:18:38 ID:Ihm/Xrbw
誰?

47 :心得をよく読みましょう:04/11/05 00:53:00 ID:gJzVHtq6
批判要望の出口のない煽りあいが
まさに2chらしくて素敵

48 :心得をよく読みましょう:04/11/06 06:28:32 ID:SYzwDwCI
反社会的有害サイトは閉鎖しろ

運営者は全て摘発されるべきだな

49 : 真実一路  :04/11/06 10:58:33 ID:tVaBAWKy
心ある2チャン運営の中の人へ
2チャンはJTがスポンサーになっているんですか?
JTに都合の悪いこと(真実)暴露に激怒してアクセス規制やっちゃう
★軍艦とか★フォックスとかはJTから派遣された工作員ですか?

@JT煙草売人が2チャンネルでIDいっぱい悪用して議論潰ししていること!(N速板)
@禁止されてるはずの煙草宣伝を中高生向けに必死で続行していること!(煙草板) 
を提議した発言者を 不法にアクセス規制成功した葉巻大好き!JT工作員「エ愚君」
の常駐スレはこちら↓

★☆★タバコ初心者の質問 12本目★☆★  
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1097685155/l50
【ラムの】ハイライトラムメンソール【かほり】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094484983/l50
【お菓子】甘い煙草を語るスレ【デザート】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088513253/l50
☆☆☆セブン☆スター☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066375154/l50
2チャンネル専用JT工作員の活動記録用スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50

暴露後、レスがぜんぜんのびなくなった!がロムしていることが判明!w


50 :心得をよく読みましょう:04/11/08 15:31:43 ID:2jCT/P9H
管理する気ないんならやめちまえや

51 :心得をよく読みましょう:04/11/08 17:36:25 ID:W2PC0Ork
煙草の宣伝だけは宣伝とは言わない2チャンネルの運営って!変!
まさかJTと・・・??!!図簿図簿?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1098799252/801-900


52 :心得をよく読みましょう:04/11/08 20:58:14 ID:2N0IGjmK
アクセス規制ってそんなに簡単にできるものなんだ!しらなかったよ

53 :心得をよく読みましょう:04/11/09 01:33:49 ID:b8OlbsQY
このサイトはない方が世のためだと思いますよ!!閉鎖をおすすめします

54 :心得をよく読みましょう:04/11/09 02:55:47 ID:X3HI2INl
どう迷惑かってのが示されてないとねぇw

55 :心得をよく読みましょう:04/11/09 11:32:14 ID:i0n7gAib
JTが宣伝してることがばれたので閉鎖したほうがいいかも?

56 :心得をよく読みましょう:04/11/09 13:40:40 ID:MEqae6zc
宣伝なんてどこの掲示板でも許されるよ

57 :心得をよく読みましょう:04/11/12 14:48:21 ID:o0ZmVntz
基地害どもいいかげんに閉鎖しろよ

58 :心得をよく読みましょう:04/11/16 01:49:58 ID:zuh2a1ye
いいかげんに閉鎖しろよ


59 :心得をよく読みましょう:04/11/16 01:53:14 ID:BAUYDnSf
具体的な理由がないのにただ「閉鎖しろ」はただの荒らしと同じだと思うが

60 :心得をよく読みましょう:04/11/18 23:11:33 ID:0y3iTUzw
こんな糞掲示板いつまでやってんだよ

閉鎖しろや!!!

61 :VIP番長 ◆ZvTY3vGKlg :04/11/19 00:06:45 ID:wTwDXk2/
こんな糞掲示板いつまでやってんだよ
閉鎖しろや!!!




で、こっそり俺に無償でくれ、頼むぴろしこヽ(≧∇≦)ノ

62 :心得をよく読みましょう:04/11/19 02:11:35 ID:MRJQYfMR
しかし、よく2chはサーバー破壊されたり
管理人は狙われたりしないよな、不思議

父親も息子のやってるところでの苦情とかうけたんなら
息子から話しを聞いて閉鎖させるとか
きちんと管理さするように話すとかそれくらいのことするべきだろう?

まぁ、父親の職場に苦情電話や抗議FAXって時点でネタっぽいし
もしかしたら実際にした奴なんかいないのかも知れないが

63 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/19 02:13:45 ID:iJGpBYkv
自宅の住所も電話番号も晒されてるから普通に着てるでしょ
どっかにあったからこぴってくる

64 :心得をよく読みましょう:04/11/19 02:22:28 ID:MRJQYfMR
>>63
殴りこみとかはネタじゃなくて本当なのかな?
少しは彼にも非があると思うけどね
でも父親の職場である税務署に電話とかFAXとかはネタっぽいよ
父親の職場の上司だか同僚だかに相談したという人もいるけど
それが本当ならとっくに閉鎖されてるだろうし
父親だって管理人のこと注意してるはずだろ
いくら成人したとはいえ、人様に迷惑をかけていればやめさせるのは当然
親と子という前に人生の先輩として当然では?

65 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/19 02:22:39 ID:iJGpBYkv
公開情報だから削除対象外
ってかRockリストに入ってる??なぜだ

西村博之

1976年東京生まれ。1998年に中央大学(心理学専攻)在学中に合資会社東京アクセスを設立し、
web制作、システム開発、システム設計等のプラ ンニングの仕事を始める。
1998年の夏に米国アーカンソー州に留学。1999年5月に「2ちゃんねる」という掲示板サイトを始める。
2001年6月にイレギュラーズアンドパートナーズ株式会社設立。

昭和51年11月16日生まれ
実家:東京都北区赤羽北2-31-16-1311
住所:東京都北区桐ヶ丘2−11−30 
携帯:O9O-9840-9821
実家:O3-3900-4360

家族構成
父: 西村国之 昭和23年1月8日生まれ
母: 西村明子 昭和22年6月12日生まれ
姉: 西村真弓 昭和49年9月19日生まれ
妹: 西村直子 (詳細不明)




66 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/19 02:23:46 ID:iJGpBYkv
つうかとっくに会社辞めてるし
情報相当古いな

67 :心得をよく読みましょう:04/11/19 03:42:27 ID:hWwPS7ok
カキコして個人特定できるのかな!?

68 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/19 03:59:54 ID:yEUz74TB
出来たらすごいね

69 :こわいねぇ:04/11/19 10:03:48 ID:N52pa1YI
↓問題あるから名前は伏字に
ちなみに、今、世間で話題となっているネット掲示板の『2ちゃんねる』だが、あのサイトは、
朝鮮総連が運営しているサイトである。代表の「****」こと****は、もちろん在日
朝鮮人である。彼は朝鮮総連の工作員なのだ。『2ちゃんねる』にアクセスして書き込み活動を
している日本人は、『2ちゃんねる』とネットカフェ(ほとんどが朝鮮系)店員から、監視されているのだ。
『2ちゃんねる』とネットカフェ、そして朝鮮総連は、互いに連絡を取り合いながら、
ネットカフェの日本人客を監視しているのである。
それだけではなく、その日本人の身元・住所・職場なども調査し、日本人に対する集団
ストーカー行為をしている。私自身が、現在、朝鮮総連による組織的な監視活動の対象になって
おり、集団ストーカー行為の被害を受けているのだ。
正論は、『2ちゃんねる』代表の****へのインタビュー記事を掲載したが、****が、
在日朝鮮人で、朝鮮総連の工作員であることを公表する責任がある。
それは正論誌の義務である。
http://ez.st37.arena.ne.jp/cgi-bin/danwa/kiji_display.cgi?thread_id=200310-001&kiji_id=00129

70 :心得をよく読みましょう:04/11/19 10:09:51 ID:XVENMLBL
潰して痛いサイト
http://aa2ch.xtr.jp/

71 :心得をよく読みましょう:04/11/19 11:28:43 ID:m7R5rSfL
>>69は電波全開だなw


72 :69:04/11/19 11:44:30 ID:MjcKp0Tg
>>71
人多すぎでみれないといけないからねぇ。↓がソース元だ。よんどけ
http://ez.st37.arena.ne.jp/cgi-bin/danwa/kiji_display.cgi?thread_id=200310-001&kiji_id=00129

73 :心得をよく読みましょう:04/11/19 11:46:26 ID:76i5m2Gl
>>65
赤羽は実家 今そこにはいないよ
(新宿とも言われてるが実態は不明)

74 :心得をよく読みましょう:04/11/19 11:52:48 ID:MjcKp0Tg
>>73
新宿の高級マンションにいるらしいね
いちじき、友人の家を回っていたって噂もある
最近、引っ越したとの話もあるしね
でもヤクザなんかが殴りこみしたとかは完全なネタだろ
たとえ某組や某会でも2chを敵に回そうとはしないよ
2chにはかなわないからな。どんなヤクザでも

75 :心得をよく読みましょう:04/11/19 11:54:36 ID:MjcKp0Tg
普通というか常識的に考えてネタと考えるのが自然でしょ
まず殴りこみなんてする人間がいるはずもないし
ねらわれる理由もない
そこまでしてネタ集めたいの?って感じ
あったとしても話題づくりのための自作自演なのは見え見え

76 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/19 13:03:22 ID:yEUz74TB
>>75
夜勤さん襲撃事件とかしらないの????
かなり有名なんだが、、
2ちゃん初心者が吼えてるだけか

77 :心得をよく読みましょう:04/11/19 14:13:05 ID:m7R5rSfL
>>72

集団ストーカー妄想狂の基地外投稿文がソースか。

沖縄の基地外というとbigbakaが有名だが、関係あるかな?


78 :心得をよく読みましょう:04/11/19 14:47:21 ID:MjcKp0Tg
>>76
ゼロ襲撃事件は知ってるよ
でも管理人宅襲撃はネタだろう
つか、どう考えても話題集めのためのネタ作り
自作自演にしか思えない
人を集めるためならなんだってやるだろ

79 :心得をよく読みましょう:04/11/19 14:54:08 ID:MjcKp0Tg
人を集めるためなら、どんなことでもやりかねない
ただでさえ2chよりブログに目がいってる
2chが日本のネット中心と見られなくなる以上
どんな手をつかっててでも話題をつくるだろ
今度は有料化騒動をおこそうとしてるしね

有料化宣言

無料のうちに使おうという人が殺到

有料化は嘘です。いつものパターンが見え見え。必死すぎ

80 :心得をよく読みましょう:04/11/19 20:39:47 ID:9nhvvt4k
管理できないのなら閉鎖しろというより
ボランティアに任せてるんだから管理してないんだよね?

81 :心得をよく読みましょう:04/11/21 22:09:24 ID:qDwfLNIs
>★軍艦とか★フォックスとかはJTから派遣された工作員ですか?

★達の報酬がどこから来てるかが問題だとおもう。
年がら年中2チャンの中にいて生活費だれからもらってるとか?w


82 :心得をよく読みましょう:04/11/22 13:14:59 ID:ZR2qQl6a
JTからもらってんだろ?

83 :心得をよく読みましょう:04/11/23 14:26:58 ID:BdKoZcUO
65に書いてあることは本当?

84 :心得をよく読みましょう:04/11/23 15:08:25 ID:Ih9V0PYL
0襲撃事件てなに

85 :心得をよく読みましょう:04/11/23 19:16:27 ID:qHaN6gti
とある高層ビルの一室で10人くらいで2チャンネル運営やってるってホント?

86 :心得をよく読みましょう:04/11/23 19:27:54 ID:BdKoZcUO
いつも2チャン見てなきゃ仕事になんない無職10人の給料はどこからくるんだろう?

87 :心得をよく読みましょう:04/11/23 22:33:34 ID:5DkzW/19
広告収入が凄いってのは嘘なん

88 :心得をよく読みましょう:04/11/23 22:56:05 ID:V2HAjOKH
広告収入

☆☆☆セブン☆スター☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066375154/l50

89 :心得をよく読みましょう:04/11/24 00:02:57 ID:Vzd3X2Tl

これなに

90 :心得をよく読みましょう:04/11/24 08:51:50 ID:0Y8td7EL
ヒロユキは無職なのに潤ってる理由はこれか?

91 :心得をよく読みましょう:04/11/25 10:35:03 ID:hzkrIuCy
>>90
当然。
道楽がもう食い扶持になってるもん。

92 :心得をよく読みましょう:04/11/25 12:29:03 ID:53ZD21UM
税金とかどうなってるのですか

93 :心得をよく読みましょう:04/11/25 12:47:38 ID:1mhzgLnB
払ってないよ

94 :心得をよく読みましょう:04/11/25 20:31:02 ID:Y+vHB343
広告収入が凄いってのほんとだった。




95 :心得をよく読みましょう:04/11/25 20:32:55 ID:86G8k9BM
つーか管理能力だけを見てみれば
そこの辺の厨房サイトよりよっぽど言いと思う。

96 :ppp197-178.freejpn.com:04/11/25 20:39:27 ID:Na06HBjy
どうしたんですか


97 :心得をよく読みましょう:04/11/26 01:54:41 ID:x7OM8TBS
>>92-94
所得の申告はどうしてるんですか

98 :心得をよく読みましょう:04/11/26 18:13:24 ID:ZBYdE1Yh
広告収入はどこから来るの?

99 :心得をよく読みましょう:04/11/26 18:21:47 ID:ODsE1LGR
>98
馬鹿?
クライアントからに決まってるだろw

100 :心得をよく読みましょう:04/11/26 19:37:24 ID:0Nq0RDQE
>>95
厨房サイトじゃお前のような荒らしはすぐ規制されるし
ここの方が「自己管理能力」はいいよな

101 :心得をよく読みましょう:04/11/26 23:03:57 ID:E8NhVeae
にちゃんねるの オーナーは
管理も出来ず
無法地帯にした責任を取れないのなら
設けたお金と共に 地獄に 落ちますね
残念です

102 :心得をよく読みましょう:04/11/27 13:31:47 ID:AlEbSext
ヒロユキサンへ

もっとちゃんと管理してください!
報告して!っていうから煙草板のセブンスターの宣伝だめでしょ!と提議したら
アクセス規制されました。理由は【無意味な文字列】だって!もうわけがわかりません。
2チャンネルは腐っているんですか?今書いたことも【無意味な文字列】になっちゃうのでしょうか?

それよりもロックロックがJT社員でないことを証明してよ


ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 18
1 名前:RockRock ★ 04/11/22 23:59:50 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1101135590/l50


103 :心得をよく読みましょう:04/11/27 13:50:50 ID:9gOSB/RH
2ch嫌いのあなたへ…
http://e.z-z.jp/?anchi2ch
PCからもご覧頂けます

104 :心得をよく読みましょう:04/11/28 20:28:54 ID:ISKSZrid
↑好き嫌いで総て決めてる時点で社会で通用しなさそう

105 :心得をよく読みましょう:04/11/28 20:34:23 ID:YVlcyoLr
DHCのセクハラを暴けるのは2ちゃんだけだ。
閉鎖してはならない。

106 :心得をよく読みましょう:04/11/28 20:36:50 ID:ISKSZrid
馬鹿草
2ちゃんなんかに書いてる時点でネタ臭い
珍しくもないよ、セクハラなんか
ビッグファッキンディ〜〜ル

107 :心得をよく読みましょう:04/11/28 21:08:55 ID:TWADa9hk
ダイエーの次はDHC。

108 :心得をよく読みましょう:04/11/29 10:11:01 ID:hFyQ/Xvq
ヒロユキの生活費はどこから?

109 :心得をよく読みましょう:04/11/29 11:54:41 ID:0ksd6Aqb
頻繁にお金をあっちこっちの口座にうつすのは大変でしょう
でもあれですかうまくやれば税金とられないですもんね
2chの収入って何億でしたっけ?

110 :心得をよく読みましょう:04/11/29 13:18:49 ID:6vrARUUs
>>109
それはマネーロンダリングになりますな

111 :心得をよく読みましょう:04/11/30 10:11:31 ID:BYmmIS5A
マネーローダリングは逮捕

112 :心得をよく読みましょう:04/11/30 23:52:40 ID:yzqAXDfP
賠償金と債務は払ってるのですか

113 :心得をよく読みましょう:04/12/01 08:06:34 ID:IFfi9MqV
ひろゆきマネーロンダリング疑惑
広告収入の不透明さ
所得申告問題
著作権侵害問題
中傷・名誉毀損問題
賠償金不払い問題
他になんかあるか

114 :心得をよく読みましょう:04/12/01 11:47:27 ID:p0Dwet7h
法治国家なんだから賠償金払わないと逮捕でしょ?

115 :心得をよく読みましょう:04/12/02 09:59:46 ID:0ep0hH15
こんなの当然

116 :心得をよく読みましょう:04/12/02 23:02:15 ID:OC6JmSfi
113ふーん

117 :心得をよく読みましょう:04/12/04 15:46:39 ID:/Bdooo+X
不透明な広告収入の税金はらってるのかな?

118 :心得をよく読みましょう:04/12/04 20:38:17 ID:0KvF7Spl
ここまで巨大だと管理しきれないのはわかる気もするが、
誹謗・中傷・叩き・エログロ・ブラクラ、こんなものを野放しにしておいて
いいわけがない。
やっぱり管理人は無責任すぎる。削除人への削除の基準も曖昧だし。

119 :心得をよく読みましょう:04/12/04 22:59:33 ID:cVxIbUW8
電車男印税の行方は?

120 :心得をよく読みましょう:04/12/04 23:40:14 ID:pKf0pDwe
ひろゆきが返事書き込んでくれる板ほしいな

121 :心得をよく読みましょう:04/12/05 00:56:52 ID:+btkICON
>>118
ブラクラに関してはそれがもっとあった時代の方が良かった
ブラクラすら避けられない知的怠惰者の流入を防げた

122 :心得をよく読みましょう:04/12/05 23:44:21 ID:BAf0sYFq
名誉毀損は親告罪なので被害者の訴えがないと犯罪にならないが
なまじ名前の知れた人間なんかは2ちゃん相手に裁判となるとよけい叩かれる恐れがある為
泣き寝入りしているのが現状だと思う
そういう犯罪的なカキコする者をも匿名で保護して中傷の場を与え続けている事は問題であり
責任を問われるべき

123 :心得をよく読みましょう:04/12/06 00:33:12 ID:0RZgINvT
2chを潰すって団体がいたらしいけど
ある人がそれだと自分が潰したことにならないからとめてた
その人が止めなきゃとっくになっなってたらしい

それがだれとはいわないけどね〜
まずいことでもあるのかその団体のHPに名無しで
そして別HNで書きまくり

回天やレジスタンスを潰したのもその人
潰さなきゃ、自分が潰したことにならないからね
その人が住所とかを名無しでコピペしまくってる

そいつの売名行為に利用され
そいつのせいで何度も打倒2がしっぱいしてることきづけよ


↑これほんと?

124 :心得をよく読みましょう:04/12/06 00:36:44 ID:sFuovAl6


125 :心得をよく読みましょう:04/12/06 00:59:53 ID:h8Ya/rEH
質問。ゼロ襲撃事件て何ですか

126 :心得をよく読みましょう:04/12/06 01:03:33 ID:1Qqhw0Bn
新しいスレが立ち上げられねぇ(`ヘ´)●―☆。●の板はウィルス張り巡らして●●に走るし…●―☆。をいじるなら極悪政治家達をいじれ!日本の民の為になっ!とくにジュン&ブュッシー&ジョンは万年いじれるぞ

127 :心得をよく読みましょう:04/12/06 11:46:15 ID:JBB8IIFJ
管理してないじゃん

128 :心得をよく読みましょう:04/12/08 15:35:05 ID:8vr6xcCA
無法掲示板なんか閉鎖しちまえ

129 :心得をよく読みましょう:04/12/08 16:53:21 ID:fyyz6icx
>>125
そのままですゼロが襲撃されたんですよ
もちろん2ちゃんねるの件でね

130 :心得をよく読みましょう:04/12/08 17:23:23 ID:jhoGXE+F
ゼロというのは札幌にあるデータセンター
2chのサーバがかつてここにあったしドメインの管理もここでしてる

131 :心得をよく読みましょう:04/12/09 12:36:00 ID:1Klh+QkM
大きくなりすぎて管理は無理だべ

132 :心得をよく読みましょう:04/12/09 13:16:19 ID:nwWJSX8Z
大きくしすぎての間違いだろ
またわけわからん板が増えてるし

133 :心得をよく読みましょう:04/12/09 14:35:17 ID:4/cHa8AD
個人名が出てるのは削除しなきゃマズイだろうな

特に一般人のな。
本人が知らない間に勝手に出てると大迷惑だもんね

134 :心得をよく読みましょう:04/12/09 15:05:04 ID:oS10xt3X
>>132
おおきすぎて管理できないといいながら
大きくしてますからね

135 :心得をよく読みましょう:04/12/09 15:08:06 ID:oS10xt3X
その言い訳が通用すると未だに思ってる可能性もあるんだよね

136 :心得をよく読みましょう:04/12/10 11:32:23 ID:MHFui8Qg
管理人ってヒロユキ以外に50人いるってほんとかよ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)