5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題と真鍋かをりの2ch批判を考える

1 :心得をよく読みましょう:04/10/26 02:55:04 ID:3I4UH6cB

甘やかすからダメなんだよ 一日中パソコンの前で揚げ足を取ったりさ
普段はビクビクしてるんでしょ 単に臆病なだけなんだから
誰かを批判する事しか出来ないし そういうのは身分を明かしてやれよ。
                    by 太田

でも、そういう場を与えてやらないとなんか可哀相。
ネットの中でくらい好きにさせてあげたい 
お外にも出れないし きっと友達もいないんだと思う
                    by 真鍋

ああ、まあ、うん。ね。そうそう、まあね。うん。
                    by 田中



2 :心得をよく読みましょう:04/10/26 03:31:19 ID:/q96w2cp
30分以上も放置されてるなんて・・・
2ch批判板の2初ゲット(゚ー゚*)ノ゙

3 :心得をよく読みましょう:04/10/26 03:54:46 ID:dWGRAW4G
それ以前に爆笑問題が終わってるから。

4 :心得をよく読みましょう:04/10/26 05:06:09 ID:kkWCfWq5
一般人が持ってる2chへの印象なんてそんなもんだよ
気にするって事はそういう人が言ってる事に心当たりがあるからだろ?

5 :心得をよく読みましょう:04/10/26 05:53:37 ID:CFmJP+ac
2chを馬鹿で下品にしてる連中が、
削除依頼されて削除してる連中だろ。

6 :心得をよく読みましょう:04/10/26 10:50:25 ID:uQR/6lLO
少なくとも有名人に関しては、2chがなくても普段の会話でボロクソ言われているわけで。
太田も甘えすぎだな。

7 :心得をよく読みましょう:04/10/26 11:51:21 ID:7QDh61Zl
一般人は2chごときにコテハンつかわない。
見るに耐えないやつはコテハンがおおい。
すなわち関係者が煽りしてる糞掲示板。

8 :心得をよく読みましょう:04/10/26 11:59:27 ID:7vcpEuPF
ヒロユキのあだまの中→ぴーひゃらぴーひゃら ぱっぱぱらぱ

9 :心得をよく読みましょう:04/10/26 13:50:34 ID:dWGRAW4G
真鍋かをりって誰?

10 :心得をよく読みましょう:04/10/26 15:21:41 ID:cQP6PXKv
>>9
http://www.rms.co.jp/contents_3/2003/topic12.htm

11 :心得をよく読みましょう:04/10/26 15:32:37 ID:lgFrTgtE
まあ、爆笑は反日として叩かれてるからな。
アンチ2ちゃんでも仕方あるまい。

12 :心得をよく読みましょう:04/10/26 17:11:06 ID:ZEZPNFyE
ああ、まあ、うん。ね。そうそう、まあね。うん。

13 :心得をよく読みましょう:04/10/26 17:44:46 ID:GN5mhA4Q
2chの反日認定なんぞ自分たちの気にいらねえ連中を勝手に認定してるだけだしな。
まあ太田の言う事は前から随分と言われていた事だし、本当の事を言われて今更逆ギレしているようじゃね・・・。

14 :心得をよく読みましょう:04/10/26 18:17:12 ID:+2hYzyXb
田中ワロタ

15 :シャオキュウ ◆Brvu33t10Y :04/10/26 20:01:33 ID:kvQJdT6Z
不爆笑に何言ってもどうでもいい。
どうせ片玉の酸留芸人とイジメラレッ子体質の抜けないガリガリ芸人がほざいてるだけ

真鍋はやらせろ

16 :心得をよく読みましょう:04/10/26 20:03:06 ID:2GUXx+n3
批判されるだけの材料が2chにはあるよ
依頼されても削除しない運営もいるしね

17 :心得をよく読みましょう:04/10/26 20:21:19 ID:Onm2m6dT
反応してる奴は図星な負け犬だろ。それを認めたくないから逆ギレしたり相手にもなすりつけようとする。
つーか批判されて当然だろ便所の落書きってレッテルじゃ。太田なんてほとんどマンセーされてたのにそういう事言わせる
なんて相当の事。

18 :心得をよく読みましょう:04/10/26 20:24:08 ID:Onm2m6dT
今の新参厨房は自分がマンセーできるものばっかで皆と同じでいいっていう安心感や優越感
でここにハマるんだろうけど。できないものが出た時に自分が痛いことやってきたか気づく。
DQNは一度痛い目見なきゃわからないって自分で言ってる奴がいたが正にその通りだな・・・

19 :心得をよく読みましょう:04/10/28 17:21:51 ID:EOG+ztfZ
おまいら 爆笑問題に利用されてんだよw

20 :心得をよく読みましょう:04/10/28 19:00:16 ID:Bq9PgHlS
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < 札幌テレビ、タイタン、アバンギャルドに抗議だ!
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜 |
         川川川川   (⌒)川‖〜 |   
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐   \   
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

21 :心得をよく読みましょう:04/10/28 19:04:55 ID:ORqiwQXE
太田も釣りが上手くなったのう・・・

22 :心得をよく読みましょう:04/10/29 01:42:40 ID:k0q9x8Gh
事実を言われたからってムキになんなって

23 :心得をよく読みましょう:04/10/29 04:23:10 ID:bFBETnhp

でも、そういう場を与えてやらないとなんか可哀相。
ネットの中でくらい好きにさせてあげたい 
お外にも出れないし きっと友達もいないんだと思う


24 :心得をよく読みましょう:04/10/29 12:24:56 ID:+EXEa6Q0
熱くなる必要はないと思うけどな・・・
熱くなって反論とかしてる奴って図星なんでしょ・・

25 :心得をよく読みましょう:04/10/29 14:56:17 ID:0yh/nlQd
てゆか曖昧な反応の田中にちゃねらー疑惑浮上。

26 :心得をよく読みましょう:04/10/29 20:52:40 ID:Nub3Xlzd


27 :心得をよく読みましょう:04/10/29 22:46:19 ID:BJXWtDqX
>ネットの中でくらい好きにさせてあげたい

真鍋はあほか。
ネット(2ch)の中だけで好き勝手にしているならまだしも社会にまで迷惑かけてるだろうが。

28 :心得をよく読みましょう:04/10/29 23:48:55 ID:L8VwzE2w
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 別にどうだっていいだろ!
/|         /\   \__________


29 :心得をよく読みましょう:04/10/30 03:50:24 ID:ZqoiHgRu
3>>お前も終わってる
逝ってよし

30 :心得をよく読みましょう:04/10/30 06:57:48 ID:+r4f0NCM
>>1に書いてあることは一から十まで全て正しいと思うのですが、釣りスレですか?

31 :心得をよく読みましょう:04/10/30 08:06:31 ID:PJ41f2ta
太田 おもしろい
真鍋 エロい
田中 チビ

32 :心得をよく読みましょう:04/10/30 10:46:34 ID:VSTmxqis
だけど太田の言ってることも間違いだはないと思う

33 :心得をよく読みましょう:04/10/30 11:48:29 ID:fomyH/P+
なんか真鍋のセリフを花子とかに言われても腹は立たんが
こいつ自身に言われると殺意を覚える

34 :心得をよく読みましょう:04/10/30 12:43:28 ID:Jl5sx5Oj
                  ,..ー''"     ゙h`゙^^'''- ..
              /        _ノ.!     .`゙'-、
               ./     ,/'''"゙゙´  .`''ー ,,.    `'、
            ,/    ./           `'ヘ、  ..l,
           i′   _./              \  ..l
           il    /                |,   .|   
          /    .|                 !   .l   
             l!    .|___________      ___________  !   .|   
         │  l  |  _         _   .   !   .!   
          |   l  .!=ニ・ニ=    =ニ・ニ=-   lrヘ |
          | i l  .!                   / | .|  !    
          ! | ! .、 !                 !_丿/  |         
            / ,| .l | .!      - -       / ./l゙  !
        │ .l゙  .| .! l、    丶----./    /   ───────────────
         ! ,!   ! ヽ..l\    \_/     ,.il゙ /ネットの中でくらい好きにさせてあげたい 
         l .|   .|,  ヽ`'-\       ,/ <お外にも出れないし 友達もいないんだと思う
        │ !   .ヽ │   .\,  .,...r'"  i′ ────────────────
        ー'ヽ、ヽ.  ..l. .!      ̄  .l-、  l、 ! l    | 
     ./    \ \. ..l |         l .`'x,,ヽ .! |  |  |
    ./       ゙l,  |', l |i        `  ゙l ! .l !  .i!.  |
    ./          } / .| ,!│            ! / / l  .|  .|

35 :心得をよく読みましょう:04/10/30 13:38:20 ID:LEt1ctKK
>>1
この真鍋って人はネットに書き込む人間全員「外に出られない友達のいない人間」と思い込んでるんですかね。

36 :心得をよく読みましょう:04/10/30 13:57:14 ID:rH/30Wnn
自分は2ちゃんねらーです、と、テレビで公言とは。やるねぇ。

37 :心得をよく読みましょう:04/10/30 14:04:25 ID:1xu16M+A
ここにpass晒されてるみたいですね
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1075374161/439

38 :心得をよく読みましょう:04/10/30 15:54:32 ID:1LTmCEDO
>>1
それは何の番組か教えてくれないか。
いやーさすが太田だ、鋭い。

39 :心得をよく読みましょう:04/10/30 16:28:12 ID:1LTmCEDO
爆笑問題のススメか。
検索したら、それを見た典型的な馬鹿ネラーが
「2chで人気のある太田らしくないな」だと。

人気がある無いでころころ変わるほど太田は自分の意義に
誇りがない奴じゃねえよ。

40 :心得をよく読みましょう:04/10/30 21:20:42 ID:AoTdQ82x
>>39
w

41 :心得をよく読みましょう:04/10/31 03:28:24 ID:atzmKcKW
>>2
図星過ぎだから恐れて誰も近寄らなかったのかw

42 :心得をよく読みましょう:04/10/31 19:46:12 ID:7PrSu/P7
太田は本当にいいことを言った。大嫌いだが、言ってることは正しい。

43 :心得をよく読みましょう:04/10/31 20:45:11 ID:hXdMHn02
三人の言ってることは妥当である


44 :心得をよく読みましょう:04/10/31 22:04:20 ID:ajDNpPdc
太田の言ったことは、大変正しいことだ。

45 :心得をよく読みましょう:04/11/01 00:49:01 ID:eOUBFb2m
図星って事だなw。掲示板サービスも、匿名にするなら金払うとかさ、
身分明かすんなら無料とかさ、そういう風にすればいいのにね。
ただまー、2chはある種特殊な人間しかやっていないわけだが・・

46 :わんちゃんぱい:04/11/01 20:36:13 ID:3ZeGRUl8
眞鍋かふぉりさんはいいよ・・結婚したいな僕は・・むへへ
2ちゃんはこどもの遊び場だからあまり悪くいわないでね、ね・・


47 :心得をよく読みましょう:04/11/02 04:04:24 ID:HoGPaVjN
2ちゃんねらのほとんどが主婦とガキ

48 :心得をよく読みましょう:04/11/02 10:54:09 ID:eP0RhtAu
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>47 なワケ・・・・あるかw
/|         /\   \__________

49 :心得をよく読みましょう:04/11/02 15:48:06 ID:oPuYzfLE
普段は凶悪事件なんか、何の興味も無いくせに、
レイプという言葉には過剰反応を示し、異常なほど加害者を叩きまくる。
それが2ちゃんねる。


50 :心得をよく読みましょう:04/11/02 15:51:10 ID:kwWsryP2
いや、それは叩かれて当然だろ。

51 :心得をよく読みましょう:04/11/02 16:13:55 ID:okGPF9HW
>>49
逆に、事件がタレントの禁制薬物使用や腕力沙汰だったりすると
とたんに容疑者を擁護するのも2ちゃんねるならではだな。
(島田紳介の一件を見ろ)

52 :心得をよく読みましょう:04/11/02 16:55:02 ID:Nxe3tvhH
どんなに賞賛されるような行為をしても、
そいつが韓中人、在日、サヨ、団体所属、DQN、大阪人なら問答無用で叩かれる。
それが2ちゃんねる。

53 :心得をよく読みましょう:04/11/02 16:55:06 ID:tMbjBzoy
腕力沙汰
腕力沙汰
腕力沙汰


54 :わんちゃんぱい:04/11/02 18:42:36 ID:CPCtQric
ぷーんだ やったなぁやったなぁああ
おかあしゃんにいいつけてやるぞ おまえわぁしゃー
ぶん

55 :心得をよく読みましょう:04/11/02 19:09:55 ID:ahhReLDl
出たよ誤字叩き。図星過ぎて誤字しか叩くところが内ってか(ワラ
あっ、俺も五時しちゃったw

56 :心得をよく読みましょう:04/11/02 19:47:14 ID:tMbjBzoy
誤字脱字以前にヤフオクでチョンと取り引きしたときのメールを思い出した

57 :心得をよく読みましょう:04/11/03 18:04:29 ID:1hbOPqkF
>でも、そういう場を与えてやらないとなんか可哀相。
>ネットの中でくらい好きにさせてあげたい 
>お外にも出れないし きっと友達もいないんだと思う
                      by 真鍋

うん、正解。
レスしてる時間見ると素直にうなずける。


58 :心得をよく読みましょう:04/11/04 20:31:47 ID:IGxS7teO
太田「2ちゃんとか見たら、俺の悪口ばっか言ってものすごいむかついた。
その側に田中の悪口書いてあるの見つけてものすごい嬉しかった」
みたいな発言に素直にワラタ

59 :心得をよく読みましょう:04/11/05 00:07:14 ID:oAal6MVC
>>1が書いたことをそのまま事実だと信じ込んでる君らがおもろい。
こんなこと本当は眞鍋も爆笑も言ってないので、
どうぞ「遊び」として盛り上がってください。

60 :心得をよく読みましょう:04/11/05 00:11:31 ID:yiWFPSCu
>>59
でもまあ一般人の2ちゃんへの見方はこんなもんでしょ。

61 :心得をよく読みましょう:04/11/09 12:55:42 ID:9uARNnqR
森村「(普段の生活で)認められてないから、インターネットで無責任に発信するんですね。
    悪い言葉のほうが、いい言葉より断然インパクトがある。悪口のほうが発信しやすい。
    真の表現というのはね、自分の表現に責任を持たなければいけないんですよ」

太田「(書いている人は)自分の発言に責任を持っていないんですよ」

眞鍋かをり「そういうところでやらせといてあげないと、かわいそうじゃないですか。
        だってお外も出れないし、友達も居ないのにね。やらせてあげましょうよ」

田中「かをりちゃん『萌え〜』とみんな書いているんだろうね」

http://d.hatena.ne.jp/tetsuto/20041027#p3

上記サイトではかように。かをりちゃん萌え〜。
おまえら2ちゃんなんか見てないで学問やれ。学問はいいよ。気持ちいいよ。
学問が向かないと思ったらスポーツをやれ。俺はやらないけど、たぶん気持ちいいよ。

62 :心得をよく読みましょう:04/11/10 23:26:48 ID:Xr1zG6kN
知らない人に刷り込むのが目的

63 :心得をよく読みましょう:04/11/11 00:00:12 ID:/UhDTicb
図星じゃん。

64 :JTが2チャンを悪用中!:04/11/11 00:29:40 ID:YftWtpkb
【JT】煙草宣伝だけは放置される不思議な掲示板2ちゃんネル!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100075091/40-

と暴露するとすぐにアク禁になります。気をつけましょう!w

@世界煙草規制条約の国際法で煙草の宣伝はネット上では禁止になりました。


65 :心得をよく読みましょう:04/11/21 02:05:46 ID:MW4nsEYo
大田光は何を言っても良いんだ!!
彼が語るとどんなイヤミな発言でも納得できる爽やかな語りのリズムがある。

66 :心得をよく読みましょう:04/11/21 19:03:02 ID:pMS9pBZe
やっぱキモいイメージがあるよなあ。2チャンって。
友達には書き込んでること自慢できねえし、知られたくない。

67 :心得をよく読みましょう:04/11/21 20:39:46 ID:hMwAfqLb
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \ ウゼーんだよ、テメーがあまりにもしつこいから
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       ) DION規制くらっちまったじゃねーか
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |  テメーのような糞粘着野郎はニコチンの海におぼれて氏ね!
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>64  ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |




68 :心得をよく読みましょう:04/11/23 02:32:12 ID:OCUHqov/
爆笑問題って不仲なの?
最近のラジオ聞いてとみにそう思う


69 :心得をよく読みましょう:04/11/23 04:59:27 ID:20YJS/h7
眞鍋の言ってることは馬鹿丸出しって感じだけど
太田の言うことは正しいね

70 :心得をよく読みましょう:04/11/28 02:09:27 ID:pFEkuxzj
眞鍋自身も台本に書かれている事をよく理解して言ってるだけじゃないの。
真逆、2chが犯罪者予備軍を暴走させない目的で設立された
ガス抜き装置だとは言えないでしょ。太田も内心は沈着冷静みたいだし。


71 :心得をよく読みましょう:04/12/08 03:14:18 ID:yvM04tsz
ああ、この番組見たよ。
ベルバラの漫画かいてる池田っていう人がゲストの回。
なんか、テロを批判する人を太田が攻撃してたな。
そこまでテロを批判するなら、自分がイラク行って戦えとか、
その覚悟がなかったらテロ批判するなとかいう内容だったと思う。
なんか、テロ関連で北朝鮮が批判される状況が気に入らないみたい。

72 :心得をよく読みましょう:04/12/08 10:35:58 ID:QbrQkuv3
威勢のいい事を言う人間ほど、いよいよの時は誰かの後ろに隠れたがる。

73 :心得をよく読みましょう:04/12/08 15:00:07 ID:k7Rkcf8s
つまり皆同じって事
分かって言ってるならいいんだが
己を過信しすぎて電波になっちゃう奴もいる

74 :心得をよく読みましょう:04/12/08 17:03:13 ID:sqrZwnHC
>>73
よく分からない。
どういう意味?

75 :心得をよく読みましょう:04/12/08 21:59:53 ID:1trSSU1k
こんな発言した次の日に北朝鮮の提出した横田めぐみさんの遺骨が偽物報道か。
とことん間が悪いな太田。

76 :心得をよく読みましょう:04/12/09 00:05:45 ID:bG2kpuDK
翌日?
このスレは10月に立ったものだけど、何か勘違いしてないか?

77 :心得をよく読みましょう:04/12/09 01:01:27 ID:5esKYMvM
10月の発言は、2ちゃんをバカにした発言。
昨日の発言は「テロを批判する奴はイラク戦争に行け!」
「戦争で死ぬ覚悟がない奴はテロを批判するな!」
ってやつでしょ。
まあ、最近北朝鮮に対する非難が強まってたので、昨日の
発言は確信犯だと思うよ。

78 :心得をよく読みましょう:04/12/09 18:50:30 ID:52TRVopx
漏れも太田は嫌いだけど、言ってる事は正しいと思う

79 :心得をよく読みましょう:04/12/09 19:09:13 ID:ud4EpeZ8
          |  こんばんは、ナージャ・アップルフィールドです
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < すっげー似てるよ!!
 /|  \     /\   \______________

80 :心得をよく読みましょう:04/12/09 19:14:20 ID:+zXe+XtS
まあ太田の言ってる事は正しいと思うよ。
だって2ちゃんねらに何ができる?wwwwwwwwwwwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)