5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下品な下ネタ煽りは2ch関係者だろ

1 :心得をよく読みましょう:04/10/26 20:38:29 ID:qN+pP/lL
DQNの煽り役いらないんだよ

2 :心得をよく読みましょう:04/10/26 20:39:46 ID:Hj62PHuU
糞掲示板

3 :心得をよく読みましょう:04/10/26 20:44:36 ID:1HPggOSb
一般人は2chごときにコテハンつかわない。
見るに耐えないやつはコテハンがおおい。
すなわち関係者が煽りしてる糞掲示板。


4 :心得をよく読みましょう:04/10/26 20:46:37 ID:FJrDaly8
有名芸能人板の深田スレに張り付く
粘着煽りも2ch関係者?


5 :心得をよく読みましょう:04/10/26 20:49:34 ID:Hj62PHuU
DQNの巣窟

6 :心得をよく読みましょう:04/10/26 21:21:49 ID:xe8gSGWC
下品もきわまってるな

7 :心得をよく読みましょう:04/10/26 21:30:09 ID:LrpooN/m
噂板の煽りババアかジジイも関係者丸出し

8 :心得をよく読みましょう:04/10/26 21:33:39 ID:ctmoQIS/
じゃないの?そうとしか思えないよ
結局、人集めのためのネタがほしいからね
削除を無視したりするのも、その変じゃない?

9 :一般人は2chごときにコテハンつかわないと思いきや:04/10/27 00:27:47 ID:bx+fvhxA
あははは

10 :心得をよく読みましょう:04/10/27 02:24:07 ID:9pp21S7C
↑ コテハンじゃなくて、一過性の名前だろ。

11 :心得をよく読みましょう:04/10/27 04:50:31 ID:ijT/qQ78
2ch関係者の煽り役に共通するのは、
すぐに自演を見破られる程度の脳味噌なのに、人を見下していること。

12 :心得をよく読みましょう:04/10/27 09:36:03 ID:V+qOeYF5
つまり、>>1-11は自作自演ということか。

13 :心得をよく読みましょう:04/10/27 14:13:23 ID:9ebI+7d5
2chの関係者の構成ってどうなってるの

14 :心得をよく読みましょう:04/10/27 14:45:54 ID:Ljc2pIzh
下ネタ煽りっていうのがどういうのかわからんが
たしかにコテは変な奴が目立つな。はあはあしてたり電波な事言ってるやつだったり
重度のヲタだったり。所詮コテだすか名無しでいくかは自由なところなんだから
注目浴びたい構って君ってことでしょ。現実で目立たないからせめてネットの中だけはって。
キティがテレビ出たときは嫉妬煽りみたいのも凄かったw

15 :心得をよく読みましょう:04/10/27 14:47:20 ID:Ljc2pIzh
まあ他の板はしらんがここは関係者が煽りにきてんじゃねえの

16 :心得をよく読みましょう:04/10/27 15:22:52 ID:GjXKjuX3
他の掲示板でも2chは関係者の馬鹿煽りばっかりだ
って言われてたよ

17 :心得をよく読みましょう:04/10/27 22:01:51 ID:PVR7ewm4
さすが糞掲示板だな

18 :心得をよく読みましょう:04/10/27 23:13:45 ID:iNpzIK8Q
どう考えても書き込み者が解かっている人が居る。
書き込み者がばれている。

19 :心得をよく読みましょう:04/10/28 00:41:30 ID:x3z/McTI
もう鴨になってる自分がいる。

20 :心得をよく読みましょう:04/10/28 01:03:24 ID:swBb9h4+
>>18
意味わからん

21 :心得をよく読みましょう:04/10/28 14:05:36 ID:WKJLrpmX
>>18

>>1とか>>11とか>>18のような人のことですねw

22 :心得をよく読みましょう:04/10/28 20:29:55 ID:dMcJV640
インターネットブーム低下とともに、たぶん
2chも落ち目になってるから、焦ってんだろうな。

23 :心得をよく読みましょう:04/10/29 03:58:30 ID:a3aQEoJb
裁判に負けるのも、関係者が書いてるから。

24 :心得をよく読みましょう:04/10/29 21:36:37 ID:+4o7jMiQ
なるほど

25 :心得をよく読みましょう:04/11/14 04:12:23 ID:jFkgbH2O
懐刀◆QH7uF9eKIc ≒ νヵ`ぉ'ノん祭'ノ◆KAORINBo26

26 :心得をよく読みましょう:04/11/19 01:49:30 ID:iBAlM3jC
粘着馬鹿

27 :心得をよく読みましょう:04/11/19 02:15:11 ID:KPVh0TTa
よくそんな発想できんね、なんの得があってそんなことせにゃならんのだ

28 :心得をよく読みましょう:04/11/19 02:26:55 ID:iBAlM3jC
基地害粘着ジジイ多し

29 :心得をよく読みましょう:04/11/19 07:59:49 ID:re6jX90k
ですな口調

30 :心得をよく読みましょう:04/11/19 08:02:20 ID:HduRmErS

    / ̄ヽ
   │・3・ │ <「おい糞掲示板」ageて下さI
   │   │     
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

31 :心得をよく読みましょう:04/11/19 08:03:03 ID:HduRmErS
    / ̄ヽ
   │・3・ │ <クリックできないZO
   │   │     
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

32 :心得をよく読みましょう:04/11/19 08:04:02 ID:Fc24aJpM
下ネタ?キチガイババァや腐女子抑止になっていいんじゃねえの

33 :心得をよく読みましょう:04/11/20 21:09:08 ID:o5HND5l5

チンポもたたなくなった粘着基地外ジジイたちの、下ネタ煽り


34 :心得をよく読みましょう:04/11/20 21:16:10 ID:eAXVlZCk
なるほど、“腐女子”とか書く辺り、信者は自称“生粋の日本人で高学歴・高収入の男”
(「声に出して読めないネット掲示板」より)と言われるのがよく分かるな。

35 :心得をよく読みましょう:04/11/21 05:52:21 ID:VJe/XHUj

チンポもたたなくなった粘着基地外ジジイたちの下ネタ煽りうぜー


36 :心得をよく読みましょう:04/11/23 03:55:12 ID:Jz43+Cef
芸能版の特定のスレに粘着する馬鹿を何とかしてくれ


37 :心得をよく読みましょう:04/11/24 12:11:03 ID:FQOnMDwr
プロ固定による、煽り・誘導がひどすぎ




38 :心得をよく読みましょう:04/11/27 07:51:50 ID:pNPBwKU9
運営陣が下品なのは掲示板全体を見れば一目瞭然だな

39 :◆K2.oyster. :04/11/27 14:08:25 ID:1vD6XF/c
下ネタは難しいよね。
はずしたら只のバカになっちゃうから、100%ウケル事狙わないといけないし。
まぁ、笑ってくれたり笑われたりもするけどさ。

40 :心得をよく読みましょう:04/11/29 20:38:01 ID:ul8HqQtK
2ch関係者は下品な奴の集まりだな



41 :心得をよく読みましょう:04/11/30 15:32:19 ID:ZrgZA9Ln
イカなくても出るらしいが、それはそれで気持ちはいいそうだ。特に、
オーガズム伴っていきっぱで吹かせ続けられる潮吹きはたまんないって聞いた。
ポルチオ逝きも別な意味でたまんないそうで、乳首、おしり、背中とか股間以外で
イクのもそれまた別な意味でたまんないって言ってた。


42 :心得をよく読みましょう:04/12/01 00:38:55 ID:UsPRX3yJ
下品な下ネタ煽りっていうより、

子蟻・子梨とか、学歴とか、人の心を挑発するような
ネタのスレ立てて煽ってることのほうが罪深いよ。地獄行きだ。

43 :心得をよく読みましょう:04/12/01 06:29:16 ID:BMMouULh
子蟻・子梨 って何?

下ネタというより、エロゲロネタだな。

44 :心得をよく読みましょう:04/12/02 18:22:48 ID:ftiVC/Mv
間違いなく下品な下ネタ煽りは2ch関係者だ

間違いない!!!

45 :心得をよく読みましょう:04/12/02 18:27:44 ID:qx+MUL9/
「うんこ」「ちんこ」「まんこ」なんていう、小学生や幼児レベルの言葉一言だけのレスを
山のように見かけるってのもな。


46 :関係者 ◆K2.oyster. :04/12/02 18:33:09 ID:Pv9VKNEe
おちーんちーん

47 :心得をよく読みましょう:04/12/04 04:17:23 ID:K6xelYvl
そのていどはたいしたことない

48 :関係者:04/12/05 01:47:09 ID:CeFSjJdT
ずっこんばっこん

49 : ◆AquaNono9. :04/12/05 21:29:04 ID:+rGbEE3J
名スレはっけん

50 : ◆dqnNono/c. :04/12/05 21:29:46 ID:+rGbEE3J
いやこっちか

51 : ◆dqnNono/c. :04/12/05 21:30:06 ID:+rGbEE3J
ののまんののまん

52 :心得をよく読みましょう:04/12/07 00:15:54 ID:PHYr57+5
KOTOKOって歌手のスレのうんこムシャムシャが非常に策略的なんだけど

53 :心得をよく読みましょう:04/12/07 15:31:20 ID:bS1NZLeD
2ch関係者って、真性のバカだらけだなw

54 :心得をよく読みましょう:04/12/07 15:58:14 ID:QbNJbGCH
2ch関係者って、どこにこもってんの?だれか取材したラオもろい




55 :心得をよく読みましょう:04/12/09 23:52:53 ID:JAJINrUJ
隠れてるから見付けられないんじゃないのかな

56 :心得をよく読みましょう:04/12/10 13:25:09 ID:aXWGBVlj
2chの秘密を暴くってか?
つか下ネタ煽りってなんだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)