5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part10

1 :心得をよく読みましょう:04/10/27 13:08:49 ID:4Kn/hTmg
2chで使ったカード情報を扱っているNTTechとは
日本のNTTとはまったく関係がない
アメリカのいかがわしいただのサーバー屋です。
個人情報は保護されませんので気を付けてください。
自己責任(流出覚悟)で使ってください。
また不正請求も覚悟しておいてください。

何度も何度も削除するということは暗に認めているということになるぞ。
なぜ言論に対しては言論をもって対処しないのか?
できないのかい?卑怯者どもよ(笑)
過去スレ
●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part9
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1097979405/
●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part8
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1096960457/
●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part7
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1096332370/
●(2チャンネルViewer)買う価値なしです Part6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1073003807/

2 ::04/10/27 13:29:36 ID:HfqDMggK
削除つーか、ただのdat落ちだよな。●で読んで確認したよ。

3 :心得をよく読みましょう:04/10/27 13:37:06 ID:QKrHpdl+
dat落ちに見せかけているだけというのは
もう何度も出た話だが。
だいち、こんなにスレッドの数が少なくては
dat落ちも糞もない。
いくらでも都合が悪いスレッドは落せる。
まずスレッドの数を他の板並にすることだな。


4 :心得をよく読みましょう:04/10/27 14:43:40 ID:V+qOeYF5
>>3はdat落ちに見せかけて削除していると見せかけているだけ。


5 :心得をよく読みましょう:04/10/27 18:44:33 ID:9lbWXCy7
最初から個人情報が漏れると分かっているのに
こんなものを買うのは馬鹿だけだよw


6 :心得をよく読みましょう:04/10/27 19:33:30 ID:PQaBJSGy
このスレの復活待ってますたw
運営は逃げしかできない基地外どもだな。

7 :心得をよく読みましょう:04/10/28 15:55:10 ID:arF0TG7Y
勝手に親のカード使ってるんじゃないのかな?
糞餓鬼どもの親も災難だなぁ(w



8 :心得をよく読みましょう:04/10/29 00:50:41 ID:Zjx34RjM
カードの情報が漏れてもいいという奴はどうぞ使ってください(w

9 :心得をよく読みましょう:04/10/29 01:20:03 ID:03jJqdvs
>>1
乙。今度こそ落ちない(削除されない?)ように保守に協力するぞ

10 :心得をよく読みましょう:04/10/29 15:00:28 ID:Sw10ymXG
>>9
ageてくれるとありがたいです。

11 :心得をよく読みましょう:04/10/29 20:01:41 ID:JaVoZF4A
>>9
悪い悪いageとくね

12 :心得をよく読みましょう:04/10/30 03:40:55 ID:6RyD0EnT
dat見るだけだったらモリタポ使えばいいじゃん
某所のモリタポくださいスレでお願いすりゃ
dat落ち閲覧10回分相当くらいタダで来ることもあるし。
よって買う価値なし。

13 :心得をよく読みましょう:04/10/30 21:18:10 ID:mbrnSMn9
モリタポって何だい?

14 :心得をよく読みましょう:04/10/30 22:56:17 ID:b6b0EZ3o
>>13
貴方の目に前にあるものは2ch専用の箱ですか?

15 :心得をよく読みましょう:04/10/30 22:57:19 ID:b6b0EZ3o
何故か送信になった

14の続き

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%82%BF%E3%83%9D&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
少しは自分で調べる努力をしれ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :心得をよく読みましょう:04/11/01 15:53:37 ID:NJvFn/84
●を買う人間って、個人情報の流出なんかお構いなしのすごい人間なんだろなw

18 :心得をよく読みましょう:04/11/01 17:21:51 ID:D954g3o5
管理会社がまともなら買う気にもなるんだけどな

19 :◆K2.oyster. :04/11/01 17:32:55 ID:WHk67LVK
すごいだろー

20 :心得をよく読みましょう:04/11/02 14:42:18 ID:v/x+mZe6
すごい馬鹿だw



21 :心得をよく読みましょう:04/11/02 15:08:38 ID:qFCuzKWM
過去の落書きを見るために
2chにカードで金を払う気には絶対ならないな
だいたい過去の落書きを見て、何の得になるというのか(笑)


22 :心得をよく読みましょう:04/11/03 13:33:10 ID:Ws/MevWx
実際に買ってるアホが居るのには驚くな

23 :心得をよく読みましょう:04/11/03 15:16:13 ID:fxm0XEHW
>>22
言えてる 
そんな良い機能がついているのか疑問だし 
ちゃんと正常に動くのかもわからないわけだし
ただページ見ることの支援だけで3千円強もふんだくられちゃたまらないものな
ホットゾヌやら何やらの無料ブラウザで十分だよ

24 :◆K2.oyster. :04/11/03 16:35:55 ID:UGIfHVpS
僕は、読んでもらえるような書き込みを、していきたいと、思いました。

25 :心得をよく読みましょう:04/11/04 02:24:02 ID:o1XOMPsr
ほんと、バカがいるんだねw

26 :心得をよく読みましょう:04/11/06 06:17:27 ID:ybeSELfz
詐欺だよ

27 :心得をよく読みましょう:04/11/07 02:38:18 ID:rHZ+5ylg
金の価値がわかってない奴が買うんだろ

28 ::04/11/07 07:29:18 ID:0AQlhlr1
体験版使っているが買う価値ない事がよーくわかった

29 :心得をよく読みましょう:04/11/07 22:59:18 ID:mfe0nbgg
●買うぐらいなら、新潟に募金してやれよ。

30 :心得をよく読みましょう:04/11/08 23:58:37 ID:2jCT/P9H
その通りだな

31 :心得をよく読みましょう:04/11/11 03:40:41 ID:KOqJZUrR
詐欺だな

32 :心得をよく読みましょう:04/11/11 10:02:02 ID:uq8TM/4i
【JT】煙草宣伝だけは放置される不思議な掲示板2ちゃんネル!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100075091/40-

と暴露するとすぐにアク禁になります。気をつけましょう!w

ってホント?


33 :心得をよく読みましょう:04/11/11 14:18:34 ID:VWyhSbD6
って言うか……2ちゃんって説明が不充分だよな。なんにしても

34 :心得をよく読みましょう:04/11/11 14:41:19 ID:C7wGlXsx
説明なんかしないでしょ
“おいらと、ここが気に入ってる人だけが楽しければいいと思うですよ”と言い出し兼ねない、ひろゆきの事だから。

35 :心得をよく読みましょう:04/11/11 15:07:22 ID:QyNyxftt
クレカでしか購入できないのか?

36 :心得をよく読みましょう:04/11/12 14:55:05 ID:o0ZmVntz
>>35
そう。
個人情報を売るのと、後々に不正請求をするため
あえてクレカに限定してます。



37 :心得をよく読みましょう:04/11/13 01:01:11 ID:WJ7TFchA
>>35
郵便振替だったかでも昔は買えたらしいが
今は知らん

38 :心得をよく読みましょう:04/11/14 17:45:47 ID:1wO6cPB3
買う価値なしです

39 :心得をよく読みましょう:04/11/17 01:07:12 ID:ob6Nszij
買ったら全てが終りです。

40 :心得をよく読みましょう:04/11/17 01:14:03 ID:mf2CkPCQ


41 :心得をよく読みましょう:04/11/18 23:09:13 ID:0y3iTUzw
詐欺だよ

42 :心得をよく読みましょう:04/11/21 05:52:08 ID:zYRN7ZcI
2ちゃんねるビューアは一度払ったら
騙されても一円も戻ってきません。
これ以上被害者が増えませんように。





43 :↑↑:04/11/22 05:03:44 ID:Z0KNPY2O
事実です



44 :心得をよく読みましょう:04/11/23 14:17:43 ID:Gzj5/KcT
>>37
嘘つけ


45 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/23 14:43:40 ID:shJcC/m4
ってかクレカくらい持ってるだろ、、
厨房は別として

46 :心得をよく読みましょう:04/11/23 23:34:19 ID:pwvqwxwo
え、
1@CLIE ◆GodOnnFcO って厨房じゃないのか?

厨房丸出しなんだが

47 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/23 23:52:44 ID:shJcC/m4
その言葉そっくりそのまま返すよ

48 :心得をよく読みましょう:04/11/24 01:44:19 ID:zohZui/r
>>47
>>47

49 :1●CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/24 01:46:22 ID:9M15DaNM
>>48
>>47

50 :心得をよく読みましょう:04/11/25 23:45:52 ID:mmXPinWB
買って騙されてからシマッタと思っても遅い

ちょっとでも如何わしいものは買わないことだ

51 :心得をよく読みましょう:04/11/27 17:41:31 ID:pNPBwKU9
>>50
禿同

52 :心得をよく読みましょう:04/11/28 22:41:56 ID:HfbARX9f
買う奴は引き篭もりの基地害

53 :心得をよく読みましょう:04/11/29 00:23:05 ID:UxJoHu7R
金壷にお金払うと付加される機能ってどんなのなの?

54 :心得をよく読みましょう:04/11/29 01:12:13 ID:n51Vjgde
>>53
http://tubo.80.kg/flower.html

55 :心得をよく読みましょう:04/11/30 22:59:35 ID:BNLbtk0r
まさに鼻糞程度のもんだなw

56 :心得をよく読みましょう:04/12/01 22:17:25 ID:sKUGvIiY
2チャンネルViewerは買う価値なしですのでくれぐれも気を付けてください。

57 :心得をよく読みましょう:04/12/02 00:14:24 ID:iXQ/AB8R


58 :心得をよく読みましょう:04/12/03 13:58:40 ID:B+T/nf1t
NTTechに騙されないようにな




59 :心得をよく読みましょう:04/12/05 00:10:01 ID:IWLYF2Bf
NTT関連会社を装い、NTTechなどという名前にしていると思われ

実際はまったく無関係w


60 :心得をよく読みましょう:04/12/06 11:52:39 ID:HNm02bXM
2chはどこまでも姑息な手段を使うな

61 :心得をよく読みましょう:04/12/07 19:42:24 ID:bS1NZLeD
2chは人を騙すことしか考えてないのか(w

62 :心得をよく読みましょう:04/12/08 01:59:11 ID:Tf2R920W
unko

63 :心得をよく読みましょう:04/12/08 20:48:54 ID:63bkOcjF
だまされて買う奴もバカだけどな。

64 :心得をよく読みましょう:04/12/09 00:34:06 ID:JcKrGtj1
unko

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)