5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が嫌いなヤツなんていないでしょ?

1 :心得をよく読みましょう:04/10/27 16:06:36 ID:x4nPsROT
こないだのW杯のドラマが5.8%と悲惨な数字だったけど
みんな、実は韓国とはいい関係でいたいと思ってるんだね
W杯の時、俺の周りではみんな韓国も応援してたし
こないだのドラマに関しては
今頃、ドロドロしたものは見たくないって言ってたし

ネットって恐ろしいよね
実際は韓国を嫌いな奴って少ないのに
みんながみんな韓国のことが嫌いなんじゃないかって
思わせてしまう力を持ってるから



2 :心得をよく読みましょう:04/10/27 16:17:23 ID:EKW3Lziu
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/10/27 21:25:44 ID:ju/sgdOo


4 :心得をよく読みましょう:04/10/27 23:00:00 ID:bRckiaJ0
きゃんきょくが大好きよ

5 :心得をよく読みましょう:04/10/28 22:57:45 ID:o42eDs37
俺は死ぬほど嫌いだ


6 :心得をよく読みましょう:04/10/29 09:25:37 ID:IPIDEHEU
まぁとくに嫌いではないわな。

7 :心得をよく読みましょう:04/10/30 02:13:34 ID:rZ3Xe8GW
洩れも韓国好きだったが(友人が何人か居る)、
2chの嫌韓厨の文章に一定時間曝されたら、
脳の無意識層に嫌韓を植え付けられたっぽ。

マインドコントロールを解くために2chを離れます。

8 :心得をよく読みましょう:04/10/30 19:36:18 ID:a2v8vF2D

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j <<1
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

9 :心得をよく読みましょう:04/11/06 12:23:35 ID:FWnf3WXA
嫌韓の方はこちらへどーぞ。盛り上がってますよ。
「なんでそんなに韓国人が嫌いなんだ?」
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1098922408/

例によって例の如しの展開になってますが。
まあ気持ちはわからんでもないが、ちゃんとした批判でなく、単なる悪口とし
か思えないのも数多くて、反吐が出る。

10 :心得をよく読みましょう:04/11/09 04:52:32 ID:J3aWxi7B
>>7
それに気付かない香具師は知らず知らずのうちに
ネットウヨクになっていくわけだ

11 :天皇崇拝者ってウザイ!!:04/11/09 05:02:47 ID:PbNUqtPi
http://www.sensenfukoku.net/

石原って、今回の47氏逮捕に大賛成な上に、
天皇崇拝者らしいぜ。

ブッ殺そうぜ!!

12 :皇宮警察なんて潰そうぜ!! :04/11/09 05:03:46 ID:PbNUqtPi

天皇死ねや!!
警察なんかに守られてまで生きていたいのかよ!?

http://www.npa.go.jp/kougu/toppage.htm http://www.kunaicho.go.jp/
http://www.npa.go.jp/kougu/toppage.htm http://www.kunaicho.go.jp/
http://www.npa.go.jp/kougu/toppage.htm http://www.kunaicho.go.jp/
http://www.npa.go.jp/kougu/toppage.htm http://www.kunaicho.go.jp/
http://www.npa.go.jp/kougu/toppage.htm http://www.kunaicho.go.jp/

13 :心得をよく読みましょう:04/11/10 11:52:33 ID:pZuRZ4WK
韓国がどうって思ってないオレだが、嫌韓厨がうざいのでたまにからかって遊んでる。
あいつらって真っ赤な顔して書き込んでくるようでおもしろいよ。もう飽きたけどな。

14 : ◆vr7MlHhdvc :04/11/20 01:27:53 ID:LMT8ZSEn
This is a test.

15 : ◆10pgNn7MGM :04/11/20 01:28:31 ID:LMT8ZSEn
This is a test.

16 : ◆QVPQWKH2Cw :04/11/20 01:29:10 ID:LMT8ZSEn
This is a test.

17 : ◆KYQJum6fpA :04/11/20 01:31:48 ID:LMT8ZSEn
This is a test.

18 : ◆oXaDzOjl.M :04/11/20 01:32:13 ID:LMT8ZSEn
This is a test.

19 :心得をよく読みましょう:04/12/03 22:14:53 ID:3wvHOIV9
スレタイのわりには、意外にも書き込みの内容はマトモだな。
もっと嫌韓厨に荒らされてると思ってた。

>>1
オレも韓国は嫌いではない。が・・・「お友達」になれる相手ではないと思ってる。
それよりも>>10にもあるように、2chでの嫌韓厨等ネットウヨクの増加は、ちと問題だと思う。
現在のこの日本の状況が、かつてドイツでナチが政権を握った頃のユダヤ人排斥に
似ているような気がしてならないからだ。
歴史は繰り返される?

20 :心得をよく読みましょう:04/12/04 23:34:25 ID:WakN44TM
職人になろうと日本に来る若き韓国人はまともなのがおおいのに
会社や企業関係で来る人は手癖が悪いのが多いのはなぜなんだろう。

21 :心得をよく読みましょう:04/12/04 23:53:06 ID:VL+VhzAh
>>20
韓国人の知り合いはいないから、よくわからんけど、
結局、本人が日本(人)と将来にわたって付き合う気があるかないかじゃないか
なあ。あくまで推測ね。

22 :心得をよく読みましょう:04/12/05 06:39:38 ID:pL1+nk4o
韓国が嫌いな奴はいると思うけどそれってたいてい
おじいちゃんおばあちゃん 最低40以上だよ?
つまり時代遅れ、だって2ちゃんねらーの思想ってまるで戦後10年くらいの思想じゃんw

23 :心得をよく読みましょう:04/12/05 12:59:36 ID:ftzbYM0p
いいスレだな

24 :心得をよく読みましょう:04/12/05 15:03:47 ID:nZPXHoIp
2ちゃんねらーって中国をいまだに極貧国と思ってるし。
まぁ個人的に中国は嫌いなんだけど。


25 :心得をよく読みましょう:04/12/05 18:02:47 ID:8ZxtrLCF
以前ひろゆきが言ってたことだけど、2chにはネットウヨクとは別に、
韓国や中国に敵意を植え付けようとする「職業ウヨク」というのがいるらしい。
何が目的なのだろうか?

26 :心得をよく読みましょう:04/12/09 09:38:00 ID:as426tNw
|  | ∧_∧
|_|< `д´>< この、シオレストどもが!
|柱| ⊂ ノ     
| ̄|―u'


27 :心得をよく読みましょう:04/12/10 06:59:43 ID:Ib2hdpr4
韓国っていい国じゃん
昔の歴史にうるさいだけで、国家ぐるみの犯罪もしないしな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)