5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる=無知無能の巣窟

1 :心得をよく読みましょう:04/10/28 20:29:59 ID:agf5MD2b
クズしかいないってこと
終ってます

2 :心得をよく読みましょう:04/10/28 20:30:33 ID:hmpksYhH
(´∀`)9 ビシッ!

3 :心得をよく読みましょう:04/10/28 20:33:29 ID:eMd+tFqO
その通りだ。

4 :心得をよく読みましょう:04/10/28 20:36:18 ID:1/xXjeAp
うむ。

ところで今日は自己紹介ですか?

5 :心得をよく読みましょう:04/10/28 22:07:05 ID:CyIOnpNO
ところでその2chにスレ立てている>>1はクズ
に入らないのかと疑問に思う今日この頃でつ

6 :心得をよく読みましょう:04/10/28 22:09:49 ID:dpT/JQpA
>>5
ちゃんと自覚してるんじゃね?

7 :心得をよく読みましょう:04/10/28 22:16:29 ID:ZU1EtCQ7
プロの2ちゃんねらーをなめんじゃねえぞ、この安置が!
\_____________/
            ∨
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン    
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>   
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/  中身や\   |  |    | ̄ ̄| 
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
          カタカタカタカタ



8 :心得をよく読みましょう:04/10/28 22:19:19 ID:Tx1VAeJb
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (´・ω・ )(    ) またおこられちゃった・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・n    ) ダメぽ・・・
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

9 :心得をよく読みましょう:04/10/28 22:19:39 ID:CyIOnpNO
>>7
(´・ω・`)<コトバガハミデテルデツ

10 :心得をよく読みましょう:04/10/28 22:20:46 ID:Tx1VAeJb
   ___ ムフーッ
  ||//  ∧_∧  ∧_∧
  ||/  (( *´∀`) ( ´・ω・) フゥ・・・
  || (  /  つ つ (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

   ___ ヨシヨシ
  ||//  ∧_∧   ∧_∧
  ||/ ( ( *´∀`)づ( ´・ω・) ン?
  || (  /    つ  (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .u―u'
   _____
  ||// ∧_∧.|   ∧_∧
  ||/ (    .)│ (*´ー`) 明日はがんばろうっと
  ||  (    ).|  (     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .u―u'

11 :心得をよく読みましょう:04/10/28 22:46:57 ID:CyIOnpNO

        ________
       /    ( O o)
     /  _____//ゞゝ
     / /    //    "λ、
     l /     //      (__) 〜
   (。∀゜)   //
    ┃    /Å_Å      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ・    /(● ●)    < 氏ネバー?
     ・   // lll 山冂   ¶   \_____
       (ミミ⌒|非|  \ 曲ゝ
      /// 棘|非|棘 ( √丿
   λ、 (_// 棘|非|棘 ノ\ノ
〜 (__) // ノ棘|非|棘 ヽ、
     // | 棘|非|棘  入
     //  l lll .ii llll ノ  )
     i   . ii i ii  i ll i
    i      i . ll i .



12 :心得をよく読みましょう:04/10/29 04:26:28 ID:bFBETnhp
でも、そういう場を与えてやらないとなんか可哀相。
ネットの中でくらい好きにさせてあげたい 
お外にも出れないし きっと友達もいないんだと思う


13 :心得をよく読みましょう:04/10/29 17:58:20 ID:F9BAq7FR
>>12
ああ、まあ、うん。ね。そうそう、まあね。うん。

14 :心得をよく読みましょう:04/10/29 21:21:00 ID:1IX0n8E0
>>5
馬鹿か?2chに文句言うなら2chで書いたほうがいいに決まってるだろw
別のサイトでやれば「堂々と2chでやってみろよ」とか言うくせに。
2chに文句を言うなら2chに書くほうが1番いいのは明らかだろうw

15 :心得をよく読みましょう:04/10/29 21:24:20 ID:jbFCN5Sf
2ch外で文句をいえば「見てもないのに何がわかる」
2ch内で文句をいえば「いやなら見るな」

2chべったりのやつは何とでも理屈こねるだけだろ。

16 :心得をよく読みましょう:04/10/29 21:49:13 ID:1IX0n8E0
>>15
その通りだ。

17 :心得をよく読みましょう:04/10/29 22:55:05 ID:OpuJv6XC
2chしか知らない世間知らずが多いな。
もちろん管理人も含めて。

18 :心得をよく読みましょう:04/10/30 03:54:20 ID:ZqoiHgRu
2hcに人間はいない
いたとしても人間の底辺
生きてても害があるだけ

19 :心得をよく読みましょう:04/10/31 09:37:29 ID:x/L4Ldnm
2ちゃんねる=無知無能の巣窟=2ch信者

20 :2チャンネラーヘ!!!:04/10/31 09:45:57 ID:u9HA1SP/
19<
そうだね。2チャンネラーって猿以下だね(^O^)
アイツ等なんか偉そうだし、オ●ム以下だね。

21 :心得をよく読みましょう:04/10/31 16:15:12 ID:vFt7SGPn
2ちゃんねる=無知無能の巣窟=2chアホ信者にタバコアピール

【ラムの】ハイライトラムメンソール【かほり】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094484983/l50
【お菓子】甘い煙草を語るスレ【デザート】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088513253/l50
☆☆☆セブン☆スター☆☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1066375154/l50
[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50


22 :心得をよく読みましょう:04/10/31 18:55:23 ID:7OKcKCpb
>>1
それをニュース板の連中に言ってくれ

23 :心得をよく読みましょう:04/11/01 18:38:27 ID:NJvFn/84
掲示板すら管理できない管理人が最も無能

24 :心得をよく読みましょう:04/11/02 00:48:26 ID:gEyqOr/7
お前ら自身も2ちゃんねらーであることを忘れるなよ。匿名で言いたい放題してる限り

25 :心得をよく読みましょう:04/11/02 12:56:35 ID:0pFmKPZu
>>24
馬鹿ですか。
「2chに書き込む人=2ちゃんねら」ではなく、「2ch信者=2ちゃんねら」ですよ。

26 :心得をよく読みましょう:04/11/02 13:21:16 ID:GebceDLk
ROMも含めて単純に「2ch利用者」をさして2ちゃんねら
ほとんどをこの板しか使ってない奴が勝手に作るな

27 :心得をよく読みましょう:04/11/02 15:46:28 ID:oPuYzfLE
普段は凶悪事件なんか、何の興味も無いくせに、
レイプという言葉には過剰反応を示し、異常なほど加害者を叩きまくる。
それが2ちゃんねる。


28 :心得をよく読みましょう:04/11/02 20:15:18 ID:NsiL0/KK
2ちゃん信者と2ちゃんユーザーの違いは、批判要望板に留まるか否かということで決定。か・・・

29 :心得をよく読みましょう:04/11/02 20:52:41 ID:bkuHRrkA
スレタイよく見ろ。
「2ちゃんねる=無知無能の巣窟」
ということはその2chに批判書き込んで
2chねらーの反応を楽しんでいる
おまえらはすでに2chねらーでは無いのか
少しは頭使ってスレ立てろ

30 :心得をよく読みましょう:04/11/02 20:53:58 ID:JfWrETlV
>>1
ああ、まあ、うん。ね。そうそう、まあね。うん。


31 :心得をよく読みましょう:04/11/02 21:44:27 ID:7DsFIWjt
>>29
どーせ2ch外でこれやったら「それを2chでやってみろよ」とか言うくせに。
お前等の発言はどこまで矛盾すれば気が済むんだと言いたい。

32 :心得をよく読みましょう:04/11/02 21:59:10 ID:bkuHRrkA
>>31
お前も矛盾しているぞ
と言うよりお前
自意識過剰。
誰もそんな無駄レス
お前にしたくないから。
安心して外でやってろ。
誰も相手してくれんだろうがな( ´,_ゝ`)

33 :心得をよく読みましょう:04/11/02 22:01:24 ID:xZWStas3
http://bbs.avi.jp/115886/

34 :心得をよく読みましょう:04/11/02 23:21:40 ID:94UuvwnG
>>32
厨房相手にマジレスはいかんぜよ

35 :32:04/11/02 23:29:30 ID:bkuHRrkA
Oh,no!
俺としたことが

36 :心得をよく読みましょう:04/11/03 03:25:22 ID:eELI9K6a
po

37 :心得をよく読みましょう:04/11/03 15:06:59 ID:iE82AUdx
2チャンに来る無知無能ターゲットにJT産煙草売ってる馬鹿!



[S○A]嫌煙はカルト3[たばこ問題○都圏評議会]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1094199823/l50


38 :    ↑:04/11/03 15:10:40 ID:iE82AUdx
2チャン規約に商品宣伝禁止と書いてあるでしょ!と提議しただけで
書き込み禁止=「アク禁」で口封じを目論んだJT丸出しの馬鹿!
 
なんでアク禁ですか?って聞いたら!なんと

短時間に無意味な文字列の列挙だと!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JTにとっては無意味にしたい文字列なんだろ!っちゅうの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :心得をよく読みましょう:04/11/03 15:39:31 ID:tvCaZ8Ya
>>38
とりあえずその無意味に多い「!」をなんとかしたまえ。

40 :  ↑  :04/11/04 13:21:42 ID:Ihm/Xrbw
↑JTの方ですか?

41 :心得をよく読みましょう:04/11/04 13:37:47 ID:jVUmK1xA
>>1は2chを叩けないと矛盾してるという変な理屈こねるんだな

42 :筑紫哲也 ◆uMF2X9fioc :04/11/04 14:30:52 ID:ngD+ZxDc
2ちゃんねるは死にました

43 :心得をよく読みましょう:04/11/04 14:39:35 ID:ZMr7r9RF
筑紫きたー

44 :心得をよく読みましょう:04/11/05 16:05:51 ID:zGq/q4fn
まぁ漏れと>>1以外2年ROMってていいよ。

45 :心得をよく読みましょう:04/11/05 16:51:23 ID:q2JcEkxJ
とりあえず
>>44>>1

46 :心得をよく読みましょう:04/11/05 17:50:14 ID:E07njk09
ムチムノーでーす。
ヨロピクね

47 :心得をよく読みましょう:04/11/07 02:35:54 ID:rHZ+5ylg
2ch信者はアホばっかやな

48 :心得をよく読みましょう:04/11/07 15:30:29 ID:iMHFDU+1
2ch信者なんて言ってるからいつまで経っても成長できない
自分の言い分が通らないのは自分のせい

49 :心得をよく読みましょう:04/11/07 18:35:36 ID:AEweP4gQ
みなさん、>>48が良いこと言いましたよ

50 :心得をよく読みましょう:04/11/11 03:50:26 ID:KOqJZUrR
>>48
成長して立派な信者になれとでも言うのか?
立派な2ch信者くん(w

51 :心得をよく読みましょう:04/11/11 11:58:27 ID:jctHdZWd
【JT】煙草宣伝だけは放置される不思議な掲示板2ちゃんネル!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100075091/40-

と暴露するとすぐにアク禁になります。気をつけましょう!w

@世界煙草規制条約の国際法で煙草の宣伝はネット上では禁止になりました。



52 :心得をよく読みましょう:04/11/13 14:48:41 ID:BsqeFeq+


「ゴッゴル!ゴッゴル!」とか訳の分からんこと書いてるし

削除した後にも「あぼーん」とか訳の分からんこと書いてるし

なんかあれだな、幼稚というか、低脳というか

幼児が口ずさんでる言葉のレベルから抜け切ってないというか(笑)

程度の低さ、レベルの低さも甚だしいな

幼児レベルの掲示板だな(笑)





53 :心得をよく読みましょう:04/11/13 17:07:51 ID:gcy2DgpR
一行間格空けや(笑)はよく2ちゃんで痛い人や文章力のない
のが使う表現だからやめとけ。

54 :心得をよく読みましょう:04/11/13 17:33:03 ID:N5Fw4tX8
>>52
書く時は12行までに纏めてくれ(省略分は「人大杉」で読めない)
それとも専用ブラウザ信者か?

55 :心得をよく読みましょう:04/11/13 20:00:18 ID:1YBGzYAb
>>54
うん。そうしたほうがいいね
いい意見だ












ゴミは死ね






56 :心得をよく読みましょう:04/11/16 15:48:19 ID:NIG9RmqU
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 閉鎖してくれたまえ ゴミ掲示板くん
   \|   \_/ /  \____
     \____/


57 :お望み通り直してやるよ:04/11/17 01:01:10 ID:vPgzuC91
「ゴッゴル!ゴッゴル!」とか訳の分からんこと書いてるし

削除した後にも「あぼーん」とか訳の分からんこと書いてるし

なんかあれだな、幼稚というか、低脳というか

幼児が口ずさんでる言葉のレベルから抜け切ってないというか(笑)

程度の低さ、レベルの低さも甚だしいな

幼児レベルの掲示板だな(笑)

58 :心得をよく読みましょう:04/11/17 02:16:26 ID:E/OMDt3B
西村さん、2ちゃんねるはあのスーフリと程度変わらんですねー


59 :心得をよく読みましょう:04/11/17 03:01:55 ID:HoWmuGeX
きみらのレベルの高さにはおそれいった!
イヤーびっくり!
指摘内容なんて感動もんだぜ!
2ch擁護する気はさらさらないが
その文句がこの程度のログの羅列ってもイタイくないか?
まぁそんなイタイのでも存在できるとこあること事態に
管理人の抜け目なさを感じるが。
しゃれもまにうけてかくあわれなログ群
だからよー「才覚のない連中ども」テメーらで対抗するもの
つくるのが建設できだろがよ。
…初めてここクリックして無力な蛆虫がうよついて遠吠えてんの目撃したぜ
あり意味、「良識ぶぅった」れんちゅうもおいといたほうが
いいってのにまんまとなる才覚のない連中の巣窟だなこりゃ

60 :心得をよく読みましょう:04/11/17 10:10:23 ID:2B1bnXhm
59の日本語のレベルが高すぎて大変です。

61 :心得をよく読みましょう:04/11/21 06:04:00 ID:qy+3cOot
「ゴッゴル!ゴッゴル!」とか訳の分からんこと書いてるし

削除した後にも「あぼーん」とか訳の分からんこと書いてるし

なんかあれだな、幼稚というか、低脳というか

幼児が口ずさんでる言葉のレベルから抜け切ってないというか(笑)

程度の低さ、レベルの低さも甚だしいな

幼児レベルの掲示板だな(笑)

62 :心得をよく読みましょう:04/11/21 10:22:03 ID:OfwYVYag
犯罪はここから。

63 :心得をよく読みましょう:04/11/21 16:16:25 ID:Eqz1ukME
「ゴッゴル!」とかに本気で腹立ててるのいるんだ・・・

64 :心得をよく読みましょう:04/11/21 16:30:36 ID:DsFETyf4
ここで2ちゃん批判してる方々の書き込みはいかにも2ちゃんねらーと言った感じですね。

そこんとこどうなんですか?

65 :◆K2.oyster. :04/11/21 16:39:21 ID:hmQDUXYt
あぼーんはなんだっけ、a boneで削除の残骸つーか
へんじがない ただのしかばねのようだ
みたいな感じだっけか?
最初来るとこの言葉気になるよね。
そこで調べようとすると面白い(?)答えがあるけど
知ろうとしないとね、訳のワカラン幼稚な事に見えちゃう。
それはそれで面白いなぁ。

ゴッゴルは検索してみるといいですよ。
検索の為に存在している言葉だから。

66 :心得をよく読みましょう:04/11/21 20:56:11 ID:QpGhUi4Q
>>61
さて、この書き込みはたくさんコピペされてるようですが、
この書き込みこそなんとも幼稚なものですね。

67 :心得をよく読みましょう:04/11/22 21:03:47 ID:Bj9MQjZT
>>64
まず批判する以上、読まなきゃしょうがないというのが一点。批判は悪口じゃ
ない。
それから、以前は2ちゃんに結構書き込んでたけれど、今ではもう愛想が尽き
果てた、という人たちがいるのがもうひとつ。どれだけいるかは知らない。

68 :心得をよく読みましょう:04/11/22 22:44:54 ID:4TbokYcl
で、ゴッゴルを検索してみた結果

やはり、幼児言葉と同じということが判明するわけだが・・・・


69 :心得をよく読みましょう:04/11/23 19:19:14 ID:qHaN6gti
ゴミ掲示板

70 :心得をよく読みましょう:04/11/25 23:51:46 ID:mmXPinWB
ほんと、クズしかいないな


71 : ◆AquaNono9. :04/11/25 23:53:08 ID:AEnagqlY
おだむのう

72 :心得をよく読みましょう:04/11/25 23:54:49 ID:pHEiRITS
2chは他の掲示板を荒らすとかなら分かるけどさ
無知無能とかっていうのは2chをよく見てる2chねらーじゃないと分からないよな

73 :心得をよく読みましょう:04/11/28 15:35:42 ID:hmHR9SlN
2ちゃんねらーって、生きてる価値あるの?

74 :心得をよく読みましょう:04/11/28 16:00:53 ID:OJ2vdSSM
>>73
そう思うなら死んでみれば?

75 :心得をよく読みましょう:04/11/28 16:46:21 ID:B6vb18To
全くだ

76 :心得をよく読みましょう:04/11/30 23:00:57 ID:BNLbtk0r
クズというかキチガイしか居ないな

77 :心得をよく読みましょう:04/12/02 13:03:23 ID:qKx7GA6n
>>74
答えになってないけど

78 :心得をよく読みましょう:04/12/02 13:13:09 ID:ftiVC/Mv
2ch擁護する奴はクズです

79 :心得をよく読みましょう:04/12/02 22:58:33 ID:OC6JmSfi
だったら運営はクズか?

80 :心得をよく読みましょう:04/12/02 23:02:34 ID:TgQRtWB4
>>67
批判しなきゃいい。
なら読む必要もない。
愛想尽き果てて電源切って終わり。


81 :心得をよく読みましょう:04/12/02 23:53:01 ID:MPGVjMlG
>>77
悔しいか?2ちゃんねらー君

82 :心得をよく読みましょう:04/12/03 00:14:45 ID:p9TL9049
嫌韓、嫌中厨がうざい
他のサイトを荒らすなと言いたいね

83 :67:04/12/04 17:53:30 ID:VL+VhzAh
>>80 板の名前をよく読んでくれ。としか言いようがないな。

84 :心得をよく読みましょう:04/12/05 00:07:23 ID:IWLYF2Bf
糞ガキの巣窟でもある

85 :心得をよく読みましょう:04/12/05 02:05:20 ID:5fHyRs47
>>83
読むとどうなるんだw

86 :心得をよく読みましょう:04/12/05 03:18:23 ID:Oa4qBMOY
>>85
しょーもない煽りなんだろうか。
それともマジなのか?だとしたら、ちょっと困るなあ。

えーとですね、ここは2ch自身の批判を(批判も)目的とした板ですから、
「批判しなきゃいい」では、板の存在意義自体がなくなるのです。

もちょっと具体的にいえば、「2ch要望」でいいじゃん。つーことになるんですよ。OK?

87 :心得をよく読みましょう:04/12/05 10:53:08 ID:Grz0IYpX
>>86
このスレのような自己批判がなくてもこの板は成り立ちますよw

88 :心得をよく読みましょう:04/12/05 11:19:38 ID:5+Q+VsMN
>>86
板の存在意義がなくなるとどうなるんだw
まさか2chの為に批判してんのかwwww

89 :心得をよく読みましょう:04/12/05 11:29:30 ID:79CC5vs4
批判を要望してる板なんだから。

90 :心得をよく読みましょう:04/12/05 11:34:50 ID:5+Q+VsMN
>>89
だから2chの為に批判要望をした奴は2ちゃんねらーってかw

91 :寄生虫:04/12/05 19:46:17 ID:qDzwpfuj
ホスト規制中

ってなって書き込みできない所があるのはどういことなの?

92 :心得をよく読みましょう:04/12/05 20:30:55 ID:vO8HGZBU
こんなとこテキトーぶっこきのカキコミで十分だろ

93 :心得をよく読みましょう:04/12/07 15:28:34 ID:rxPNv+qs
「ゴッゴル!ゴッゴル!」とか訳の分からんこと書いてるし

削除した後にも「あぼーん」とか訳の分からんこと書いてるし

なんかあれだな、幼稚というか、低脳というか

幼児が口ずさんでる言葉のレベルから抜け切ってないというか(笑)

程度の低さ、レベルの低さも甚だしいな

幼児レベルの掲示板だな(笑)

94 :心得をよく読みましょう:04/12/08 13:56:25 ID:OsTXF8fA
閉鎖でいいよ

95 :心得をよく読みましょう:04/12/08 14:53:24 ID:k7Rkcf8s
誰かのせいで批判されたり逮捕されたりになっちまったのに今だに必死になってるやつは使いたてのリア厨か
追い出されたら困るマジもんの工作員か?このまま思惑通り進めるとでも思ってんだろうか。
まあ運営自体名声の為に追い出したがってる感があるが

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)