5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CHは何年前くらいが最盛期だった?

1 :心得をよく読みましょう:04/10/29 07:42:42 ID:tW+SbGQx
ネオ麦茶事件とか田代とかいろいろありますたが
最近少しメジャーになりすぎた2CHてつまんなくね?
昔の混沌としたアンダーグラウンドな危険な香りのする2CH
がおもろかたのに、つまんない一般人が増えすぎた
あひゃ〜り

2 :心得をよく読みましょう:04/10/29 09:35:53 ID:IPIDEHEU
おまんこ女学院

3 :心得をよく読みましょう:04/10/29 20:08:03 ID:l9d555bK
全盛期は八年前

4 :心得をよく読みましょう:04/10/30 00:31:22 ID:unaC0Bwg
>>3
それは2年前のネタ。

5 :名無しさん:04/10/30 09:21:45 ID:H6ZKbaXZ
あと一年後くらいから。

6 :心得をよく読みましょう:04/10/30 09:42:20 ID:KWkWdqn0
いまではただの醜い中傷掲示板

7 :心得をよく読みましょう:04/10/30 10:31:02 ID:WZyd5M3M
2001年中ごろ

8 :心得をよく読みましょう:04/11/02 10:53:14 ID:eP0RhtAu
2001年12月まで

9 :心得をよく読みましょう:04/11/02 11:56:05 ID:m5yz2KlR
アンダーグラウンドか知らんが、確かに今や普通の掲示板。

10 :心得をよく読みましょう:04/11/02 14:22:23 ID:aevb+D1p
やっぱ麦茶の季節だろ。 あの頃は暑くて長い夏だった。

11 :心得をよく読みましょう:04/11/04 14:45:04 ID:ZMr7r9RF
今は単なる雑談が多くなったような

12 :心得をよく読みましょう:04/11/06 12:29:59 ID:u4ONOz8z
2001

13 :心得をよく読みましょう:04/11/06 15:15:23 ID:zKnjYDC8
今や日本全体がアングラ

14 :心得をよく読みましょう:04/11/08 10:47:45 ID:EGreKyr/
とりあえずライジングサンの時代はとうに終わったよ

15 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/08 12:50:14 ID:8CDLNzi3
ひろゆきがまだ人があんまりいなかったラウンジで自作自演で必死だったころかな

16 :心得をよく読みましょう:04/11/08 16:42:02 ID:CubTqVhR
JTがまだ人があんまりいなかった煙草板で自作自演で必死だったころかな


17 :心得をよく読みましょう:04/11/14 20:38:26 ID:O2bTGBqa
2年前は面白かった。
経営学にいたアポロンが良かったのに
彼の消滅と共に板自体が一気にグレードダウン。

その他の板も結構突っ込んだ書き込みが多くて、少なからず
知識になったこともあったのに・・なんだろうねぇ、今は
どこ読んでも得られるものがない。

自分が成長したとは思えないのでやっぱり内容の
劣化が原因だと思う。もしかして書き込んでいるのは
本当は50人ぐらいで、プロ固定が必死に回しているだけ
なんじゃないかと。 
 結局出会いサイトの亜種版じゃないの2chって。

元が変わらないといくらキャラ変えても一緒だよ。


18 :心得をよく読みましょう:04/11/15 05:51:08 ID:0E285sbL
>>1に禿同

19 :名無しさん:04/11/18 05:53:50 ID:GxKT6Gnh
【ネット】ニフティ、3月でパソ通フォーラム全面廃止【過去】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100694691/

20 :心得をよく読みましょう:04/11/18 06:23:26 ID:+i1LBJai
2000年がピークじゃないか?
あとはその惰性

21 :心得をよく読みましょう:04/11/18 15:17:15 ID:aLP86VG6
正直、雑談系2が最後の砦

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)