5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【利便性】スレ立て主に何レス分かの連投権限を!!

1 :心得をよく読みましょう:04/11/03 23:54:55 ID:Wy0Ocw2s
スレを立てて、そこまでの議論の成果をよくテンプレとして
まとめてるじゃないですか。
これを、スレ立て主が一気にどばどばとまとめて
張っていこうとすると、多分連投規制で引っかかるんじゃないかと。
みんなそれが怖いのでしばらく時間を置きながら
恐る恐るテンプレを貼って行ってると。
ダブっちゃいけないので、このテンプレが貼られ終わるまで
結構な時間、スレに書けないじゃないですか。
そこで、スレ立て主はテンプレ分として何レスかは
連投してもOKという風にしていただければ助かるので
検討をしていただければありがたいのですがどうでしょう。。。

2 :心得をよく読みましょう:04/11/04 00:34:47 ID:3fbUKMK2
>>1
激しく同意。

3 :横浜kitty ◆1lK1z0HdJ2 :04/11/04 02:25:23 ID:RFrRW+34
スレ建てが出来なかったんで、 
スレ建て依頼に頼んで建てて貰ったらのは良いんだけど 
2に煽りが入って最悪…

4 :心得をよく読みましょう:04/11/04 05:36:14 ID:ONVPavwp
2で1を騙って
趣旨を変える発言したりな

5 :心得をよく読みましょう:04/11/05 00:29:21 ID:ejEo7two
>>1
おお、それ便利そうだね。
そうなるといいなあ。

6 :心得をよく読みましょう:04/11/05 00:31:50 ID:k6jRr6RY
テンプレが10レス分近くあるPCの専門スレとかでは重宝するかもね


7 :心得をよく読みましょう:04/11/05 01:05:59 ID:W9Kk84HV
>>1
いいですね。それ。
連続投稿規制強化やsamba規制強化すると、
いつもそれが問題になりますので賛成。 

8 :心得をよく読みましょう:04/11/08 00:53:13 ID:3wrhoy/+
期待

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)