5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 オタとか童貞とかに対する扱いを考えよう 【】

1 :心得をよく読みましょう:04/11/05 17:37:53 ID:zvyuNY5S
オタとか童貞とかに対する差別は是か非か

2 :心得をよく読みましょう:04/11/05 20:43:47 ID:/s6ktYRy
2

3 :心得をよく読みましょう:04/11/06 00:00:32 ID:HUSJ42VR
その前に【】に関する扱いを決めようぜ
      ~~~

4 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/06 00:01:29 ID:PdOmeceh
【ひろゆき】【愛してる】

5 :心得をよく読みましょう:04/11/08 09:37:46 ID:n8SsdTaJ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1099827634/l50

「童貞」の
このような用法についてどう思う?

6 :心得をよく読みましょう:04/11/10 12:24:19 ID:un+pauVK
オタである人が悪いのではなく
その人がオタであること自体が悪いのだ
童貞である人が悪いのではなく
その人が童貞であること自体が悪いのだ
こういうことだ!

7 :削女:04/11/10 13:34:06 ID:mYhWLL8u
すいませーん。なんど削除要請を出しても、掲示板アドレスに不正ありと表示されてしまいます。
美術鑑賞板のアドレスをしっかり入れたはずなのですが、詳しい方ご回答お願い致します。

8 :心得をよく読みましょう:04/11/10 13:51:43 ID:Bxb4NIE6
>>1は童貞&オタ】【olz】

9 :削女:04/11/10 14:00:55 ID:mYhWLL8u
8様 掲示板アドレスを入力しても不正ありと表示されます。
   削除希望スレッドも多いのでなんとかしたいのですが、私のパソコンに
   不備があるのかも知れません。
   

10 :心得をよく読みましょう:04/11/10 23:26:08 ID:Xr1zG6kN
自分より下の立場を作り上げてそれを叩く事でしか自己を保てない人達

11 :心得をよく読みましょう:04/11/13 12:59:41 ID:MoQh8LzV
2chを見て思うんだけどさ

「オタ」という語が「キモイ」という意味に使われている

「童貞」という語が「かっこ悪い」という意味に使われている

「シンショー」という語が「頭のおかしい奴」という意味に使われている

「部落民」という語が「汚らわしいもの」という意味に使われている

「チョン」という語が「劣ったもの」という意味に使われている

「厨房」という語が「馬鹿」という意味に使われている

お前らはこれらをどう思う?

2chにおける
特定の趣味を持つものとか性交渉の経験が無いものとか障害者とか
特定の民族とか特定の町に住むものとか中学生とかに
対する扱いを考えよう

12 :心得をよく読みましょう:04/11/13 14:45:02 ID:qWw1wzrn
>>6
ようするに、おまいも>>10で書かれているような悲しい人間なんだろ、よしよし

13 :心得をよく読みましょう:04/11/20 20:47:12 ID:vrBs4/Wj
http://local.milkcafe.net/test/read.cgi/hokkaido/1086483833/

14 :心得をよく読みましょう:04/12/02 12:14:05 ID:t6ttpseD
一般に人間とは

自分にできることが相手にできなかったり、
相手が自分と違う考え方や価値観等を持っていたりする場合、
その相手を馬鹿にする生き物である。

15 ::04/12/06 22:04:25 ID:JOvoqXgw
こにちは

16 :心得をよく読みましょう:04/12/07 04:14:10 ID:vIggcmNe
・悪い事でも正当化
・正直者
・一般人の裏の顔そのもの

17 :心得をよく読みましょう:04/12/07 04:27:28 ID:HrZiY6ap
2ちゃんに来るのなんて同胞が多いだろうから同族嫌悪が強いと思うんだが
自分にコンプレックス持ってる程自分を高みに置きたい、俺はあいつらとは違うと思うから。
それに同じオタクでも気にいらん事があればヲタ氏ねって煽るだろうし

18 :心得をよく読みましょう:04/12/07 04:58:59 ID:vIggcmNe
>>17
ゴメン普通にスレ間違えたorz


19 :心得をよく読みましょう:04/12/07 04:59:35 ID:vIggcmNe
さらにゴメン>>16だった…orz

20 :心得をよく読みましょう:04/12/07 07:24:21 ID:0ABAQFBs
オタとか童貞とかって誹謗中傷じゃなくて、自虐ネタだろう。
2ちゃんねらー=オタ、童貞なんだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)