5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきってまじハンサムだよな! 3スレ目くらい☆

1 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/11 23:34:41 ID:BKm8/wgF
まじハンサム。だから、人大杉を何とかしてください。


        ハンサム!(゚∀゚)ハンサムー!!


2 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/11 23:35:38 ID:BKm8/wgF
ヒロタマ!ヒロタマ〜!!
ハンサム!(゚∀゚)ハンサムー!!

3 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/11 23:36:49 ID:BKm8/wgF
自分の立てたスレに入れないのは悲しいので、気が向いたらageておいて下さい。

4 :心得をよく読みましょう:04/11/11 23:52:20 ID:2mxvN4Ht

ほんとかこいい!釣り目の在日顔

5 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/12 00:15:13 ID:ttx52kY6
眉毛が濃いから日本顔じゃないの?

6 :心得をよく読みましょう:04/11/12 00:15:15 ID:JDomvr8s
ひろゆきって清潔感ないよね
服装も髪型もダサいし もっときちんとしろよ

7 :心得をよく読みましょう:04/11/12 17:31:10 ID:nH4B9ceD
イメチェンすればいいのにね
ひろゆきに似ててカコイイ人知ってるよ
遊び人だけど

8 :心得をよく読みましょう:04/11/16 13:31:20 ID:HgZHamXJ
【11/16】 ひろゆき誕生日おめでとう!! その2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1100530625/

9 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/16 14:43:44 ID:u6kuMELD
ひろゆき!ひろゆき!

10 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/16 15:24:12 ID:u6kuMELD


        ハンサム!(゚∀゚)ハンサムー!!


11 :心得をよく読みましょう:04/11/16 15:32:48 ID:PIFf/qCw
とりあえず>>1を救急車でも呼んで病院に送ってあげてください。

12 :心得をよく読みましょう:04/11/16 16:04:28 ID:/V+97Kfs
ひろゆきのポスターやタペストーリー
等身大抱き枕をほしがる女性は山のようにいる
テレビのドラマなんかにでれば
抱かれたい男ナンバー1になるのは間違いない
顔は抜群にカッコイイし、声もカッコイイし、性格もいいし
頭も良くて、スポーツも万能だし
全女性の理想の男性の集大成みたいだからねぇ

ポスターやタペストーリー、抱き枕を売り出せばいいのに
これだけで数十億円は売り上げみこめるよ

金宅、額戸をこえる人気がでる!

13 :心得をよく読みましょう:04/11/16 16:39:55 ID:PIFf/qCw
>>12の続き
ところがそこで突然アンチ2chが集団暴走を起こす。
最初はただの馬鹿の集団で終わったが後に問題に。
そう、それは巨大掲示板群「2ちゃんねる」。
「あのひろゆき様がこんなひどい掲示板を作ってたなんて・・・」
こうして一気に人気は低下。
ファンどころか2chの閉鎖をも政府に命じられ、西村博之は終身刑となった。

14 :心得をよく読みましょう:04/11/16 16:42:18 ID:/V+97Kfs
>>13
それはありえない
ドラマにでれば全女性憧れの的になるのは間違いない
100%、男性タレントナンバー1になれる
そんなことがおきても誰も相手にはしない
それに2chの利用者が増える

現にひろゆき氏が俺は2chの管理人なんだ〜と言って
ひくような女はいないだろ?
きゃ〜すご〜いステキ〜っていうのが普通

15 :心得をよく読みましょう:04/11/16 16:45:47 ID:PIFf/qCw
>>14
ありえない!絶対ありえない!
ひろゆきが「俺は2chの管理人なんだ〜」なんて言ってみろよ。
アンチに叩かれるのはどう見ても明らかだろ。
言っとくがアンチ派の2chに対する怒りは恐ろしいんだよ。
例え最初はうまくいってもいずれアンチの行動で潰れるね。

16 :心得をよく読みましょう:04/11/16 17:34:17 ID:/V+97Kfs
>>15
じゃあ、今出てるどんな俳優よりもカッコイイことは認めるんですね?
俳優にならないかなぁ、管理人さん

17 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/16 18:18:27 ID:30hSZcc2
案外、ひろゆき似の男女は多いと思います!

18 :心得をよく読みましょう:04/11/16 18:18:42 ID:PIFf/qCw
>>16
別に顔まで否定したりしようとはしないからね。
だが、2chの管理人なんて言ったら普通女はひくと思うぞ。
こんな犯罪者だらけというイメージのついた掲示板の管理人だなんて聞いてカッコイイって思うのは信者房だけだよ。
アンチ派に叩かれるのがオチに決まってる。

19 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/16 18:22:01 ID:30hSZcc2
2ちゃん歴がそこそこな人からは
言わずとも顔からバレるのではないの?

20 :心得をよく読みましょう:04/11/16 18:37:42 ID:/V+97Kfs
>>18
>だが、2chの管理人なんて言ったら普通女はひくと思うぞ。
だとしたら、そいつは最低な人間だな

21 :20訂正:04/11/16 19:15:08 ID:/V+97Kfs
>>18
>だが、2chの管理人なんて言ったら普通女はひくと思うぞ。
だとしたら、そいつは最低な人間か国賊だと思うがな
普通の感覚をもった人間ならひくわけがないだろ
むしろ女性ならキャー凄いと思うのが当然だ
ひくような人間の方がどうかしている
そうおもうのがあたりまえだと思うけどな?

>>19
雑誌にも掲載されてましたからね
でも人気ナンバー1俳優になるのは確実でしょう
彼をほっておく芸能プロダクションが理解できませんよ
どうしてスカウトしないんでしょうねぇ
歌も歌えば100万枚なんてかるく行くでしょうに

22 :心得をよく読みましょう:04/11/16 20:25:07 ID:PIFf/qCw
>>21
お前がありえないな。
2chは犯罪者があちこちから出てるような腐った掲示板。
あちこちから批判食らって当たり前の掲示板。
そんな掲示板を作った奴だと知ってキャー凄いだって?笑わせないでくれたまえ。
ひくのが当然だ。キャー怖いって言って逃げてくと思うぞw
それでも凄いって思ってく奴は信者房か見た目に騙された愚か者だけ。

どう考えたってこっちのほうが自然だろ。
見た目だけに騙されて中身をちゃんと見てなかったから騙されたんだろうねきっと・・・。可哀想に。
信者の妄想は本当に恐ろしいな・・・。どうしたらそんな考え方ができるのかさっぱり理解できないよ。

23 :心得をよく読みましょう:04/11/16 20:48:14 ID:gFQ2ea7e
いや、“見た目に騙されてる”より、自分の理想像を語ってるだけでしょ、ここの信者達は。
どういう人間かも知らないで。

24 :心得をよく読みましょう:04/11/16 20:57:39 ID:/V+97Kfs
>>22
じゃあ、どんな俳優よりもカッコイイことは認めるんですね?

>>23
いや、誰もがどんな俳優よりもカッコイイと思ってるはずです
特に女性はポスターやタペストーリーが欲しいはず
抱き枕をだかえて寝たいという女性も大いに違いありません

25 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/16 23:28:35 ID:30hSZcc2
ハンサムハンサム〜!

26 :心得をよく読みましょう:04/11/17 00:00:26 ID:2fVxSk/z
絶対ひかないw



27 :心得をよく読みましょう:04/11/17 00:21:49 ID:GLMhyvBl
2ちゃんねる嫌いなら来んな、ひろゆきはいい人なんやわ

28 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/17 01:54:55 ID:Cxv51b+q
よし、このスレは常時age進行で!!!

29 :心得をよく読みましょう:04/11/18 16:30:07 ID:mrTjZ3YX
ひろゆきサンだいすき!普段はどんな生活してるのかなぁ?

30 :心得をよく読みましょう:04/11/18 18:28:10 ID:QCYFpUqr
>>23
なるほど、それは言えてる。

>>27
2chを全く知らないのに2ch住民に迷惑している人もいるわけで。
俺も初めてサイトを2chに荒らされて初めて2chの存在を知ったわけでして。
嫌いなら来るなだと?ふざけるな。じゃあ2ch嫌いを来させるな。
2ch嫌いが来ないようにしろ。

31 :マァヴ ★:04/11/18 19:03:55 ID:???
>30
>2ch嫌いが来ないようにしろ。
webページ閉鎖すれば?(^_^;)
インターネットの仕組みはあなたのわがままな望みを叶えるようにはできてないですよ。

32 :ななせ:04/11/18 20:18:32 ID:mrTjZ3YX
30
大丈夫?荒らされるよぅなの作ってるのが悪いんだろ

33 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/18 20:41:56 ID:MVufi1EH
あげ。

34 ::04/11/18 20:44:21 ID:l7g/qnoB
↑ノイローゼ

35 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/18 20:58:10 ID:MVufi1EH
そうでもないよ。

36 :草壁優太 ◆YZ4gR7gTnU :04/11/19 23:50:03 ID:p6y3OtsU
博之君がカコイイ(・∀・)!!
男前でしゅ☆
ちょっと、声が貴水博之っぽい気がする〜。
鼻の筋の通り方も似てるの。
でも、性格は浅倉大介寄りな感じだわぁ(゚∀゚*)

37 :心得をよく読みましょう:04/11/19 23:58:36 ID:KGcv1V4e
かっこ悪いと思う
だから人大杉のままでいいの

38 :草壁優太 ◆YZ4gR7gTnU :04/11/20 00:30:41 ID:bEEn2AwY
人大杉のままでも、ケータイのスレ立てほとんどの板で出来なくてもいい。
ずーっと、私は博之君の味方でいる。
世界の全員が敵になっても博之君の味方だよ。

39 :心得をよく読みましょう:04/11/20 01:02:58 ID:hDPt7F4O
>>32
悪いのは荒らすほうだろ
そこは常識

40 :心得をよく読みましょう:04/11/20 02:03:57 ID:X0ll9Nqt
だな。


批判は良いけど、荒らしはサイテーだな。

41 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/20 03:53:56 ID:uSHDngsc
荒らしじゃありません。


              ハンサム!(゚∀゚)ハンサムー!!

42 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/20 03:58:28 ID:uSHDngsc
いまだ「ひろゆきピロシキ」のスレが読めません。
何とかしてください。

43 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/20 10:07:28 ID:YnNxjgm8
おはようage!!

44 :心得をよく読みましょう:04/11/20 10:30:54 ID:hGpjdje1
>>38コウイウこと言われたい! ププ!

45 :大企業のネット犯罪発見!:04/11/20 11:41:33 ID:xoLJbOqf
物凄い事実発見!

なんと大企業JTが2チャンを長年悪用し続けていたことが発覚!

2チャン創設当初から運営を買収し、のうのうと無料で自社製品の宣伝していた!

その事実を指摘した人をアクセス規制までして悪徳企業の恥を晒した!

こんなことがいつまで許されるのか!
【JT悪用証拠スレ】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1100075091/753-

46 :心得をよく読みましょう:04/11/20 12:16:04 ID:TyUtRNCJ
そうは思わんけど?

47 :心得をよく読みましょう:04/11/20 12:34:48 ID:PD+glIdb
ひろゆきってまじハンサムだよな! 






真田のほう

48 :大企業のネット犯罪発見!:04/11/20 13:31:24 ID:xoLJbOqf
中高生釣り専用の煙草板を閉鎖しないといけないのでは?

未成年者喫煙禁止法違犯で逮捕される可能性が出てきたよ!

49 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/20 16:06:15 ID:YnNxjgm8
>>44
>>38が見えない・・・

50 :心得をよく読みましょう:04/11/20 16:49:31 ID:hu9ZLAke
>>49本当、見えない

51 :心得をよく読みましょう:04/11/21 00:32:50 ID:PUR30Bjz
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2002/0704/nishi.jpg


52 :心得をよく読みましょう:04/11/21 03:44:14 ID:uvJ1Lc/I
ひろゆきって自殺したんだよな! 






沖田のほう

53 :心得をよく読みましょう:04/11/21 13:24:25 ID:LSIkBgGp
ひろゆきサンの写真はないの?

54 :心得をよく読みましょう:04/11/22 19:21:14 ID:N/CYAubo
ワ、ワラタ

55 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/23 20:14:40 ID:T8DPRf++
>>51
ひろゆきだよ、ハンサムハンサム〜!!!

56 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/23 20:20:01 ID:T8DPRf++
まじハンサムだから電話したのに出なかったヨ

57 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/23 20:21:01 ID:T8DPRf++
嘘じゃありません!ハンサムハンサム〜ヽ(゚∀゚)ノ

58 :AGAJ:04/11/24 05:44:58 ID:Zz/QEmXP
51
写真みれないよ(`´)

59 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/24 05:50:02 ID:oLaFsV6f
>>58
見れたよ。いつものチェックのシャツのひろゆきだったよ。

60 :(・⊇・):04/11/24 06:09:42 ID:xkYBgpVX

飯ちゃんと食ってないな。


61 :TJGA:04/11/24 11:08:38 ID:Zz/QEmXP
58
サイズがでかすぎる 誰か小さいの貼ってー

62 :心得をよく読みましょう:04/11/24 13:56:17 ID:3N46IoQi
袴田をもっと爽やかにした感じ

63 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/24 15:44:54 ID:HHO14tCk
>>61
はいよ。
http://picdepot.hp.infoseek.co.jp/hiroyuki/P9190011.jpg

64 :心得をよく読みましょう:04/11/24 17:04:22 ID:Zz/QEmXP
63
ありがとうございます!感動です(^^)vこで拾ったんですか?

65 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/24 17:33:46 ID:wN15F1J1
>>64
色々なところからコツコツと集めました。
保存してあるものもありますが・・・upの仕方がイマイチわかりません。

66 :心得をよく読みましょう:04/11/24 20:13:07 ID:Zz/QEmXP
65
そぅですかぁ また良かったら見せてください\(^_^ )( ^_^)/

67 :\___________/ :04/11/24 20:27:08 ID:iTgZw9Hu
           ∨
   i     _.,,,,.,..      リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) あ (
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) っ (
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||


68 :心得をよく読みましょう:04/11/24 21:52:27 ID:ixZoBOz9
ひろゆきサソ見れんかったorz
QVGA位のサイズないですか?
カコイイ!!ときいたのでどんな方か気になる今日この頃…

69 :sage:04/11/25 19:15:58 ID:bvjyW6vB
51
どんな状況の写真ですか!!
かっこよすぎます・・・

70 :心得をよく読みましょう:04/11/26 22:52:20 ID:j8FGXwdV
博之さんをバカにする奴は許せないんです。
尊敬してるし、心の中の師匠だし。
だから、がんがれと応援してるんです。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :心得をよく読みましょう:04/11/28 13:29:11 ID:13rUzP/C
顔はみたことないよ

73 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/28 22:51:23 ID:dSadMbUx
あるよ!ハンサムサンサム〜ヽ(゚∀゚)ノ

74 :心得をよく読みましょう:04/11/29 00:09:34 ID:Iktn1qWb
吊り眼、鱈子唇、時代遅れのロン毛のどこがハンサムだ?(嘲

75 :心得をよく読みましょう:04/11/29 11:01:37 ID:yeYMjEdQ
良いじゃん!
エセ貴水博之っぽくてカコイイ(・∀・)!!
先天性ゲーム脳だったかな?声も似てるなぁ…とか思った。
accessの曲をカラオケで熱唱したらそっくりなんじゃないかなぁ?

76 :心得をよく読みましょう:04/11/29 18:42:32 ID:+9dJQkoJ
今日2ちゃんの本読んで、ひろゆきの顔みたけど、東山似の男前だね!
毎月、裁判やってるとは思えない程のさわやかさ

77 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/29 20:38:48 ID:IDMC6tig
>>74
ハンサムだよ!(*゚∀゚*)

78 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/12/01 00:31:30 ID:+d07Q5oU
ひろゆき、ひろゆき〜!!!

79 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/12/06 03:49:06 ID:nEBdtgeF
まじハンサム!(*゚∀゚*)
皆さんもそう思いませんか?

80 :心得をよく読みましょう:04/12/07 16:14:51 ID:5XgZJOtS
ひろゆきは実は・・・・

81 :心得をよく読みましょう:04/12/09 08:17:11 ID:yybJwmBw
博之さんだーいすき

82 :心得をよく読みましょう:04/12/09 08:28:20 ID:CjCMpWXU
男にもててるね。。。。

83 :心得をよく読みましょう:04/12/09 21:52:40 ID:IHKOPrrF
ひろゆきヲタはsageで遊んでろ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)