5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちょんの本質を暴く。

1 :ああああああああ:04/11/13 16:42:34 ID:pNSeQVoJ
エバンゲリオンのオチと同じく
すべてがななしで一つとなり、
名無しに拒絶を示すものだけが独立した個となる。
つまり名無しは君であって僕でもあるわけだ。
いつだってYOU&Iの二人称になるわけです。

名無しであるが故に
名無し以外のあらゆるものに対しては極めて排他的な行動を示す


2 :心得をよく読みましょう:04/11/13 16:53:34 ID:tXnLLqIM
>>1さん、あなたがどういうことを考えて何のためにこんなスレを
立ててしまったのか想像できました、
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1026296615/l50
↑にはあなたと同じ失敗をした人達が体験談を書き連ねています、
どうかあなたも体験談を書いてこのスレを盛り上げて下さい。


3 :<>?:04/11/13 17:00:43 ID:9eOchtHa
すいませんが初心者なのでエバンゲリオンというのが何なのか
分かりません、どなたかなんのことだか教えてください、
お願いします。

4 :心得をよく読みましょう:04/11/13 17:02:24 ID:zwbhOKq3
>>1
何を言いたいのかよく分からないので、
すまんがゼントラーディ語で言ってみてくれんか?

5 :xvy:04/11/13 17:12:15 ID:HLHVHsU/
すいませんが人間初心者なので
ゼントラーディ語で喋られても理解できません、
だれか>>1さんがゼントラーディ語で喋ってくれたら
分かり易く日本語で翻訳してくれませんか?

6 :心得をよく読みましょう:04/11/13 19:57:18 ID:1YBGzYAb
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A8%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
エバンゲリオン の検索結果 約 3,920 件中 1 - 10 件目 (0.17 秒)

7 :心得をよく読みましょう:04/11/13 20:03:14 ID:Z9bhm9xz
エヴァンゲリオンは知ってるけど、エバンゲリオンは知らないなぁ。

8 :心得をよく読みましょう:04/11/13 20:57:19 ID:vdFN138G
名無し以外は関係者の工作員だから排斥されるんだよな

9 : ◆/.M.a.g.I. :04/11/17 23:12:33 ID:Gio4Tff3
I&YOU&I&YOU&Iなら知ってる
エバンゲリオンは知らない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)