5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき=ピロシキ

1 :心得をよく読みましょう:04/11/15 00:47:16 ID:oGQ3OA2M
韓国では、お好み焼きのことを「チヂミ」と呼ぶそうです。

2 :心得をよく読みましょう:04/11/15 01:45:33 ID:oGQ3OA2M
ひろゆきって本当に馬鹿でマザコン&フォザコン世間知らず
だから、どう生きていいのか迷ってると思うんだよね。
あれだから

3 : ◆UkZAUUIUs. :04/11/18 10:40:12 ID:igh1P1EQ
なんじゃ!このスレタイ!
ぴろしき言いだしっぺの立場が…orz

4 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/23 20:13:59 ID:T8DPRf++
ひろゆき!ピロシキ!ロシアの食べ物!!!

5 :心得をよく読みましょう:04/11/24 05:05:40 ID:bXz9q1C8
夜中にモッロリ
ピンコ立ち

6 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/24 15:48:53 ID:HHO14tCk
肉まんにチーズをかけてプレスしただけで「ピロシキ」という名で売るのは
ちょっとおかしい・・・と、高校生の頃に思いました。

7 :心得をよく読みましょう:04/11/25 03:29:01 ID:H7wwjC1r
ネギが載ってるから・・ティンコとはちがふよ

8 :心得をよく読みましょう:04/11/26 21:30:29 ID:S+TBp5ao
久しぶりにロシア料理が食いたくなった。
これからの季節いいよね〜。

9 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/27 00:20:01 ID:WP629J2q
この画像はぴろゆき?
http://blog.livedoor.jp/hirox1492/7ca731b5.jpg

10 :会田:04/11/27 14:36:59 ID:/IIe7+p4
そのURL怪しい。
そういうの引くわぁ〜。

11 :(*゚∀゚)ノキャ!キャ!:04/11/27 19:29:44 ID:WP629J2q
>>10
社長ごっごるブログに使われてた画像の拡大したものです。
青いキラキラ光る所に人が潜ってる写真です。

12 :心得をよく読みましょう:04/12/08 16:05:46 ID:y0iQLBKy
ひるゆき=ピロシキ=食える奴。( ̄ー+ ̄)キラリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)