5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 運営者も利用者も基地害ばっか ■■

1 :心得をよく読みましょう:04/11/21 14:11:06 ID:R19h+ZyV

管理人の西村博之はご存知の通り、日本一の基地害だし

他の運営者も基地害ばっかだし

喜んで使っている利用者も基地害の糞ガキばっか(笑)




2 :心得をよく読みましょう:04/11/21 14:21:14 ID:E7EOu0nt
>>1
なにをいまさら

3 :心得をよく読みましょう:04/11/21 14:23:34 ID:tN13hRpe
そういうところです

4 :心得をよく読みましょう:04/11/21 14:39:43 ID:eFRTCPF9
>>1の自己紹介ですか?

5 :心得をよく読みましょう:04/11/21 14:46:32 ID:TBWU0CSF
類は友を呼ぶというからな

6 :心得をよく読みましょう:04/11/21 14:47:54 ID:TBWU0CSF
「あまりに掲示板の規模が大きすぎて、管理が行き届かない」を理由に十分な管理ができていないと主張
常識的に考えてそのような言い訳は通用しないし、管理ができないなら初めから運営するべきではない。
管理者を増やして常に投稿に対して監視体制を敷くとかすればいいのに、そういうことするわけでもない…
個人HPの掲示板に書き込みがあれば削除されるようなことも2chでは野放しにされています。
「2ちゃんねる」の責任者の良識と人間性を疑いますよ

まぁ改善するばらば、とっくに改善されるでしょ
暴力団に殴りこまれたという自作自演までして人を集めようとする人間
そればかりか裁判を宣伝としてるからな

7 :心得をよく読みましょう:04/11/21 15:07:23 ID:m0i7/Yof
運営を公募制にしないかぎりだめ。

8 :心得をよく読みましょう:04/11/21 15:51:08 ID:AbBFWmnL
>>7
それでも管理人がかわらなければ何もかわらない
良識的な削除をおこなって消しすぎだとかで削除人首にされたひといるしね

9 :心得をよく読みましょう:04/11/21 16:23:19 ID:mxGxvnMR
第一なんで2チャンネルの運営になんてなりたかったのか疑問だよ

10 :心得をよく読みましょう:04/11/22 10:51:39 ID:4TbokYcl
自分の意に反する人間は即刻首にするんじゃ
どこぞの国の将軍様とかわらんな


11 :心得をよく読みましょう:04/11/22 10:59:01 ID:JiFQjEgq
自分の意に反する人間は即刻アク禁とか。
どこぞの国の将軍様とかわらんな

12 :心得をよく読みましょう:04/11/22 11:45:59 ID:gqY0gYAr
つまりひろゆきは征夷大将軍。

13 :心得をよく読みましょう:04/11/22 12:56:48 ID:cTjox9hr
“征夷大将軍”がそんな事をするかよ(嘲

14 :心得をよく読みましょう:04/11/22 13:05:04 ID:ZR2qQl6a
バカ!

28 :軍艦焼 ★ (煙草板で葉巻の宣伝中!):04/10/25 00:13:57
.t-com.ne.jpを全サーバで規制。(>>11-12 >>25の再発3度目)
ーー大馬鹿な言い訳ーー
無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)←JTにとって無意味にしたいだけだろ!全部真実なのに!
2ちゃんねるに対する迷惑行為。←JTにとって迷惑なだけ!だろ!

参照
【煙草】JT関連マルチポスト報告スレ【ニュー速+】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1091945500/210-214(報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1091945500/218-222(ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1091945500/223(まとめ)


15 :心得をよく読みましょう:04/11/22 13:16:39 ID:ZR2qQl6a
「無意味な文字列」の意味もわからない小卒に運営任していいのか?w

16 :心得をよく読みましょう:04/11/22 18:17:36 ID:ENjC5g7E
管理しきれないなら閉鎖するべき。

17 :心得をよく読みましょう:04/11/23 19:30:38 ID:BdKoZcUO
閉鎖しないと大変なことになるよ

18 :心得をよく読みましょう:04/11/24 08:58:25 ID:0Y8td7EL
管理しきれないなら閉鎖しろよ


19 :心得をよく読みましょう:04/11/24 10:17:01 ID:kUcq5rdP
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < さっさと閉鎖してくれたまえ ゴミ掲示板くん
   \|   \_/ /  \____
     \____/


20 :心得をよく読みましょう:04/11/25 10:36:29 ID:xB1L4s6l
巨大だから一人で管理なんて絶対無理レス。

21 :心得をよく読みましょう:04/11/25 20:41:58 ID:M9gzSIk1
>>1よ     ∧∧
オマエモナー(*´∀`)

22 :心得をよく読みましょう:04/11/27 15:15:21 ID:C93BA6gh
こうなったら運営全員新聞とかで顔晒せよ

23 :心得をよく読みましょう:04/11/27 15:23:24 ID:Pg4vM5id
恐いのは善なる基地外でなくて
悪人

24 :心得をよく読みましょう:04/11/28 12:56:12 ID:0Tajjo64
運営はどうすればなれるんですか?

25 :心得をよく読みましょう:04/11/28 13:24:57 ID:13rUzP/C
それは秘密です。ってか?

26 :心得をよく読みましょう:04/11/28 14:33:55 ID:ds9hb3l1
管理人はなにやってんの?

27 :心得をよく読みましょう:04/11/28 14:46:26 ID:+xvoGikN
2chは良くも悪くも人間の本音が出やすいが
特にこの板は人間の「醜い本性」が出やすいと思わずにいられない。

28 :心得をよく読みましょう:04/11/29 21:07:17 ID:dgtY9/WL
キチガイどもが運営するから、こんなことになる

29 :心得をよく読みましょう:04/11/30 01:37:04 ID:eTLp54Vo
2chってハワイに支部とかありまつか?

30 :心得をよく読みましょう:04/11/30 03:30:21 ID:o8JejgBY
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

31 :心得をよく読みましょう:04/11/30 10:05:15 ID:BYmmIS5A
首都圏の高層マンションの一室が2チャンの運営所?

32 :心得をよく読みましょう:04/12/01 13:24:00 ID:VJB2uasy
絶対秘密だよ。ばれたら暴徒が押しかけるから

33 :心得をよく読みましょう:04/12/02 09:53:13 ID:Sn9b0nK6
だから、全部秘密なの!

34 :心得をよく読みましょう:04/12/02 10:01:19 ID:848uFR6O
マジレス
新宿に自宅があるはずだが所在不明
巷で流布されている“赤羽”は実家

35 :心得をよく読みましょう:04/12/03 10:11:42 ID:4Joum/74
新宿のどこ?

36 :心得をよく読みましょう:04/12/03 10:17:37 ID:sfcMMqDC
>>32
>絶対秘密だよ。ばれたら暴徒が押しかけるから
ありえません

37 :心得をよく読みましょう:04/12/03 10:50:49 ID:ROSTs0sS
>>35
新宿の某マンション。検索すれば出て来る。
但し、ここにいるのか否かは定かでない。

38 :心得をよく読みましょう:04/12/03 11:55:21 ID:vyYPk/q1
悪いことをしているという自覚があるから隠れてるの?

39 :心得をよく読みましょう:04/12/05 15:09:29 ID:yuSc0jjD
>>38
そうだよ。
でなかったら隠れる必要が無い。

40 :心得をよく読みましょう:04/12/07 04:58:13 ID:bS1NZLeD
こそこそ隠れてやがるのかw

41 :心得をよく読みましょう:04/12/07 13:06:49 ID:YM8ZqiI+
訴訟の判決言い渡しにはちゃんと出廷してるんだろうな?

42 :心得をよく読みましょう:04/12/07 13:17:28 ID:zQSTgZ+O
出てきたら殺されちゃうよね?

43 :心得をよく読みましょう:04/12/07 13:18:13 ID:zQSTgZ+O
あ、その理由は迷惑かけられているひとがいっぱいいるから。

44 :心得をよく読みましょう:04/12/07 15:56:45 ID:QbNJbGCH
なんかきな臭い

45 :心得をよく読みましょう:04/12/08 11:55:07 ID:M8vu1xrx
どこの高層マンションだ?

46 :心得をよく読みましょう:04/12/09 00:40:58 ID:bG2kpuDK
ヒントをやるか
「ひろゆき 新宿」でグーグル検索してみろ 出たところが現住所(と言われている)だ

47 :心得をよく読みましょう:04/12/09 12:34:01 ID:1Klh+QkM
高層マンション賃料は誰に貰っているかだ

48 :心得をよく読みましょう:04/12/09 13:24:51 ID:nwWJSX8Z
あれ?赤羽から引っ越したのか?

49 :心得をよく読みましょう:04/12/09 21:23:49 ID:IHKOPrrF
http://www.2ch.net/info.html
ここに以前出ていた赤羽の住所はずいぶん前に削除されたよ

50 :心得をよく読みましょう:04/12/09 21:28:56 ID:qN9o/cn7
>>49
いまは新宿にすんでるんだっけか?
赤羽は実家でしょ

51 :心得をよく読みましょう:04/12/09 22:26:46 ID:PZhLBqPa
ひろ雪は運営の中のひ

52 : ◆774HdUlvDM :04/12/09 23:55:14 ID:fRXa2y1m
http://that3.2ch.net/wall/

53 :心得をよく読みましょう:04/12/10 11:34:19 ID:MHFui8Qg
これだけ大きく社会的えいきょう力のある掲示板運営やるのなら公然とやれよ!コソコソするなよ

54 :心得をよく読みましょう:04/12/10 13:12:09 ID:aXWGBVlj
影響?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)