5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子殺ったのも2ちゃんねらー?

1 :心得をよく読みましょう:04/11/22 20:06:45 ID:hnAgdaa2
カードキャプターさくらのスレの中に犯人が居ると新聞に書いてあったよ
確かにさくらたんの歯を抜いて俺の口の中で転がしたいとか書いてるのは
見てるこっちが鳥肌たったよ
もうこの掲示板異常だと思ったよ
新聞も2ちゃんねるという掲示板を大批判
いつ閉鎖してもいい状態って言ってた

2 :心得をよく読みましょう:04/11/22 20:20:10 ID:mA+qXWeU
はい?

3 :心得をよく読みましょう:04/11/22 20:31:40 ID:hnAgdaa2
とにかく閉鎖しろってことだ

4 :心得をよく読みましょう:04/11/22 21:09:41 ID:7qtQKBvA
マジかー。
もう終わりじゃねーか。

5 :心得をよく読みましょう:04/11/22 21:27:03 ID:V+onsM4q
テレビで見たが、なんとなく期待してるみたい、2ちゃんねらーに。
ネットで犯人を追え!のようなこといってたし。一部の心ない連中のために、
わしらまで同じ扱いだけど・・・

6 :心得をよく読みましょう:04/11/22 21:28:47 ID:V+onsM4q
書き方下手でスマソ。要するに、いつも2ちゃん来てる常連に
犯人探してほしいようないいかただったような・・・


7 :心得をよく読みましょう:04/11/22 21:52:40 ID:7tDhxvny
フジの要旨「2ちゃんねるによって、犯人が影響を受け犯行に結びついた可能性はある。
2ちゃんねるのせいで一時的に興奮し、実行に移した。」

やっぱり2ちゃんねるは糞だな。しっかし、こう言う事があると
「2ちゃんは悪くない」と必死で援護してる奴って何者なん?
とくにOFF板住人とかかね
OFF板で事件おきても、必死で援護して隠蔽するしさー
被害者脅迫、恐喝までするやつもいるしなー
この際、OFF板の事件詳細知ってる奴、テレビ局に情報おくれと言いたいよ

8 :心得をよく読みましょう:04/11/22 22:24:05 ID:g+XJGyVI
もし信者だったら、ネオむぎ以来の事態になるな

9 :心得をよく読みましょう:04/11/22 22:25:44 ID:ecuV62sT
弐編×ひろゆき

10 :心得をよく読みましょう:04/11/23 08:16:08 ID:+edV/7Xx
逆手に取って考えると2ちゃんのおかげで
犯人の特定が容易になったんじゃないか?

11 :心得をよく読みましょう:04/11/23 08:24:02 ID:fR2MuDoc
つうかね元のソースも読まないで基地外みたいに騒ぐ奴も
末期的な人間だと思うが。
こういう奴らってちょっと追いつめられたらすぐ犯罪起こしそうだな。

CCさくら板に該当するような書き込みがあったの3年前だぞ?


12 :心得をよく読みましょう:04/11/23 09:06:20 ID:vmI4MmKj
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 閉鎖してくれたまえ ゴミ掲示板くん
   \|   \_/ /  \____
     \____/



13 :心得をよく読みましょう:04/11/23 09:09:15 ID:IqUhxV1e
>>1偏見しすぎ

14 :心得をよく読みましょう:04/11/23 09:31:15 ID:a0fYJOSo
>>1
>いつ閉鎖してもいい状態って言ってた

日本語おかしい君の頭閉鎖

15 :心得をよく読みましょう:04/11/23 10:51:17 ID:AeJ6lm/f
>>1は新聞が死ねっていったら死にそうだなw

16 :心得をよく読みましょう:04/11/23 14:01:52 ID:zZHzrt1w
だね


17 :心得をよく読みましょう:04/11/23 14:19:10 ID:BdKoZcUO
今世界中がもっとも注目している掲示板2チャンネル。

18 :心得をよく読みましょう:04/11/23 14:34:14 ID:aGsZg/5+
すごいね・・・ひろゆき

大変だね・・・ひろゆき

19 :心得をよく読みましょう:04/11/23 15:04:57 ID:0EE4L8Jb


20 :心得をよく読みましょう:04/11/23 15:16:33 ID:8+KfMtx9
2chって本当に必要なのでしょうか・・・



21 :心得をよく読みましょう:04/11/23 15:23:24 ID:0EE4L8Jb
第199条 人を殺した者は、死刑又は無期若しくは3年以上の懲役に処する。

これ見ると、あの7〜8年というカキコミって妙にリアルだな、と思う。
権利云々という言い草も、紳助並みに後からとってつけた言い訳に思えてならない。


なんか気になるんだよな〜。



22 :心得をよく読みましょう:04/11/23 16:34:24 ID:Dbu+9HOp
世間が認めた犯罪者ご用達サイト2ちゃんねる

23 :心得をよく読みましょう:04/11/23 17:03:46 ID:rDSSVEbs
東スポ・ナイガイからも大批判の2ちゃんねるw
ヒロユキに突撃取材ってのがナイガイタイムスに書かれてたがマジだったらおもしろい

24 :心得をよく読みましょう:04/11/23 17:05:11 ID:aFCqpSK3
日刊ゲンダイでも「2ちゃんねるに手口が書かれていた」とやられてるぞ

25 :心得をよく読みましょう:04/11/23 17:05:49 ID:cWO+qfns
いやマジじゃないの?
ネオ麦んときだって当時一ホームページの管理人でしかなかった
ひろゆきが出たし、それで有名になったんだから
面白いコメント求む

26 :これを見ても犯人が居ないと言えますか?:04/11/23 17:49:52 ID:rDSSVEbs
さくらたんを虐殺して死姦したい
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1084544444/
**さくらの指をペンチでつぶす。**
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059029338/
さくらの4本の手足を切り取り人豚にして弄りたい。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1008848941/
さくらたんの生首をホルマリン漬けにしたい。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1070028872/
さくらの頭をブチ割って脳味噌食べたら
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059723216/
さくらたんを鉄アレイで殴りつづけると死ぬ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1073685699/
さくらたんを殺して内臓バーベキューしたい
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101192576/l50

27 :これを見ても犯人が居ないと言えますか?:04/11/23 18:07:50 ID:rDSSVEbs
この板に女の子を殺った犯人が居る?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101198369/l50


28 :心得をよく読みましょう:04/11/23 18:39:14 ID:0JcNvfYK

やばいやばいよ。なんか最近の事件みんな2ch臭くなってきてるし
気のせいかとおもてたらやっぱり・・・。そろそろ潰される予感が。

29 :心得をよく読みましょう:04/11/23 19:29:33 ID:BdKoZcUO
読者が急増したらしいよ、最近。

30 :心得をよく読みましょう:04/11/23 19:38:43 ID:kAG0r31p
毎日新聞にも出てた。犯人はGPSの情報交換をネットの掲示板でしていたと。
2chではないみたいだが

31 :矢っ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/11/23 19:48:24 ID:ZJZAl4Yo
メガビでは

32 :心得をよく読みましょう:04/11/23 20:02:13 ID:jTGTT/5F
2ch有名になり過ぎwどうせだから
ひろゆきはこの報道したマスコミ全社に名誉毀損だかで裁判よろ

33 :心得をよく読みましょう:04/11/23 20:20:13 ID:FKHqcVaa
>>30
CCの板の画像がTVでモザイクかけて出てる。2ch確定

34 :心得をよく読みましょう:04/11/23 21:06:40 ID:0iYhw2CM
普通の神経してたら、責任を少なからず感じて閉鎖するよね・・・。

35 :心得をよく読みましょう:04/11/23 22:56:29 ID:MNCQXghV
自分の性欲を満たすためだけに子供一人を殺す。
それはまさに鬼畜の所業である。
奴が死刑になったからといって決して許される事はない。
奴は償い切れない罪を犯した。

36 :心得をよく読みましょう:04/11/24 00:43:01 ID:E3kGlHGK
まじキモイ。

37 :心得をよく読みましょう:04/11/24 00:45:27 ID:48+rQ3mi


以前観た深夜番組でダッチワイフ(性欲処理用の実物大精密人形)の
製作会社の職人さんが出てた。その人がこんなこと言ってた。
「そりゃああんまりでっかい声で言える仕事じゃねえけどさ。おれの仲間でも娘に
ばれて何年も口聞いてもらえなかったって奴居るしさ。ダッチワイフなんて言ったら
気持ち悪いとか、変態とかさ。女性差別だって抗議にきた団体もあったよ。
でもさ、ソープもそうだけど、だ〜れもソープやダッチワイフと寝たいなんて思ってる
男なんていねえんだよね。誰だっていい女とちゃんと恋愛して、ほれられてセックスしたいよね。
でもさ皆が皆そんなこと出来ないじゃない。ましてや障害者の人なんてそんなに
しょっちゅうソープ行くほどお金貰ってないしさ。
昔一回ある施設に寄付したときがあってさ、一人の障害者が『ソープとか
行っても何となくいやな顔をされてるのが分かる』って言って自分らの寄付したダッチワイフを
いとおしそうに受け取ってくれたんだよね。それ以来おれは例え人に
おま(ピー)人形って言われても、すこしでもあういう人達が喜んでくれる
ような人形を研究したいわけよ」


こんなに○○さんが頑張ってくれてもわざわざこんな犯罪を犯す
人がいる、いま2ちゃんねるがすべきことは○○の○○○には
○○○は絶対に○○できない、という事実を広めることと
犯人探しだ。

38 :心得をよく読みましょう:04/11/24 22:35:54 ID:nV8Gikrg
  ?       ?
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????        ???
 ?????????????????       ?? ??   ????
 ?????????????????           ??
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????


39 :心得をよく読みましょう:04/11/24 22:48:43 ID:+Ate3aep
>>37
精密に出来た、それなりに高価なモデルは「ラブドール」と呼ばれてるようだが…

40 :心得をよく読みましょう:04/11/24 22:53:25 ID:ULDvXct2
ヒロユキも逮捕されればいいのに
この掲示板がきっかけで一体何人の人が殺されてるんだか・・・


41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :AGE:04/11/25 00:14:38 ID:RM1ZGFU6
40
オマエ意味がわからん

43 :心得をよく読みましょう:04/11/25 00:17:34 ID:yjbSDsfM
少なくとも3人のねらーが、殺人や未遂で捕まってますけど。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :心得をよく読みましょう:04/11/25 00:36:52 ID:RViQvsuh
>>41
その会社儲かってるのですか

46 :心得をよく読みましょう:04/11/25 10:29:55 ID:hzkrIuCy
今回本当にそうだとしてこれを放って置いたなら、
許せるもんじゃないね。

47 :心得をよく読みましょう:04/11/25 14:55:09 ID:ZmswUhIl
自分の都合の悪いスレやレスは消すくせにこういうことは放置なんだな
糞ヒロユキめ

48 :心得をよく読みましょう:04/11/25 15:37:37 ID:/z8/AkGV
はははは
なんだかおめでたい人がいっぱい居んなー

49 :心得をよく読みましょう:04/11/25 17:58:32 ID:u3fbOzSV
俺が(友人の)家から書き込んだマァブの個人情報は
素早く削除したな。

50 :心得をよく読みましょう:04/11/25 22:05:58 ID:zZPtIofs
見ちゃった。結構おぢちゃんなんだね。

51 :心得をよく読みましょう:04/11/26 23:14:39 ID:6Hgmsz4A
それをまたコピペして

52 :心得をよく読みましょう:04/11/27 01:18:15 ID:pdhxqKIT
42才くらい?だったような。。

53 :心得をよく読みましょう:04/11/27 12:13:02 ID:0ZSYfsQ9
ただのキモイオヤジじゃんw

54 :心得をよく読みましょう:04/11/27 12:20:36 ID:Z0qboIAU
たしか昭和36年生まれとか書いてあった 俺の親と殆ど変わらんな

55 :会田:04/11/27 14:34:43 ID:/IIe7+p4
「さくらたんの歯を抜いて俺の口の中で転がしたい」?
引くわぁ〜。犯人。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :心得をよく読みましょう:04/11/27 19:34:16 ID:scZAUq2M
ベストシステム(株)

主要取引先 ソフトバンク株式会社
カテナ株式会社
株式会社コンピュータウェーブ
一般企業

58 :心得をよく読みましょう:04/11/27 20:51:01 ID:FA2CHs36
>>56-57
それがマァブの正体?

59 :心得をよく読みましょう:04/11/27 20:51:46 ID:FA2CHs36
何、自分の都合の悪いレスだけ消してさ削除人に頼むと消してくれねーくせに
ふざけんな

60 :心得をよく読みましょう:04/11/27 20:52:36 ID:V6iUihAj
ほう迅速な

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:02:33 ID:rt56jNBg
>>61
はい通報しました(・∀・)逮捕ですよ〜。
せっかく消すだけで許されるチャンスを貰ったのにもったいない

63 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:05:28 ID:FA2CHs36
そんな大げさな今、貼ってあったのをまた貼っただけですよw

64 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:06:32 ID:rt56jNBg
爆破予告をコピペして逮捕された奴知らんの?

65 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:09:06 ID:FA2CHs36
最初に貼ったの俺ジャないし、知〜らない
文句があるなら2回も貼ってたそいつに言え


66 :◆K2.oyster. :04/11/27 21:09:49 ID:1vD6XF/c
電話番号は削除の対応早いよー。

67 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:13:20 ID:4LkoJtfy
またコピペで逮捕か、2ちゃんねらーは学習能力がないなー
>>65
言い訳は署でおねがいね

68 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:13:49 ID:FA2CHs36
そうなんですか

69 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:14:43 ID:W5OpoVNa
神仏板から来ましたwwwwwwwwwwww
哀れな>>65がいるスレはここですかwwwwwwwwwwwww

70 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:17:23 ID:FA2CHs36
はい?

71 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:32:49 ID:AICoLrO/
本当にコピペで罪に問われないなら2chねらーは色々なものをコピペしてまわってるだろうなぁ

72 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:37:04 ID:cTMk4F2F
電話番号書き込んだだけで逮捕されるかアホww
さすがねらーだなwwwwww

73 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:40:13 ID:cTMk4F2F
続き
>>61に「ここにいたずらします。」または「しましょう。」などと
誘導したら犯罪。

74 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:50:23 ID:usUTFVQg
>>72
マジレスすると本人が被害届け出せば逮捕確実

75 :心得をよく読みましょう:04/11/27 21:58:20 ID:tVK4yp7k
本当に2ちゃんねらーは煽り立てるのが好きだなw
最近は掲示板に何か書き込むたびに逮捕逮捕って煽るバカ多すぎだ
クダラネ

76 :心得をよく読みましょう:04/11/28 00:02:13 ID:CyJk8oFP
犯人はネットに精通し2chを知っている。小栗や柏などにアクセス記録を残している。犯行現場は自宅だが集合住宅ではない。元FBIのプロファイルは大体当たっているが、年齢はもっと若い。サイコパスだが成人女性との性交可。彼はコレクションを独占しない。ネットで共有したい誘惑を持っている

77 :心得をよく読みましょう:04/11/28 00:18:56 ID:vQ3AihsE
>>62
必死だな^^

78 :心得をよく読みましょう:04/11/28 00:56:44 ID:oQBOiYnc
>>62
バカだなw
とりあえずクズは深度毛

79 :心得をよく読みましょう:04/11/28 05:00:02 ID:lQdJ+teL


80 :心得をよく読みましょう:04/11/28 14:13:00 ID:EwzSZ5LP
うじゃねーよクズ

81 :心得をよく読みましょう:04/11/29 20:40:19 ID:ul8HqQtK
はやく自首しろよ

82 :心得をよく読みましょう:04/12/01 20:02:01 ID:sKUGvIiY
まだ捕まらないなぁ

83 :心得をよく読みましょう:04/12/03 14:06:03 ID:mHTxHjRq
2chの通信記録を辿れば逮捕できるのにな。

84 :心得をよく読みましょう:04/12/03 14:45:50 ID:ZaeP8zOr
2chねらーの定義は何だよ

85 :心得をよく読みましょう:04/12/03 16:27:41 ID:XVgEkknJ
さくら板は閉鎖した方がいい

86 :心得をよく読みましょう:04/12/03 17:05:51 ID:rsbsHXQo
さくらって何だ?漫画?

87 :こえkrtg@そ:04/12/03 20:54:03 ID:Q31IL24Q
てつと・

88 :心得をよく読みましょう:04/12/03 21:33:34 ID:RiRROedi
早く女の子殺した奴は自主すればいいのに

89 :心得をよく読みましょう:04/12/03 22:43:29 ID:E/7cab99
同意。

90 :心得をよく読みましょう:04/12/03 22:48:26 ID:J/xc+hmi
でも自首したら刑が軽くなるだろうな。
こういうタイプの犯罪者は同じような犯行を
繰り返す可能性が高いし。

出所後、また人を殺したり誘拐したりしそうな悪寒だよ

91 :心得をよく読みましょう:04/12/03 23:28:56 ID:am5vc5a1
世の中狂ってる

92 :心得をよく読みましょう:04/12/04 01:07:31 ID:myuhxqzn
まぁ、にちゃんねるにはいろんな人がいるからねぇ…
さすがにその発言には鳥肌もんですけど…
ま、結論から言うと批判されても反論できねーってこと


93 :心得をよく読みましょう:04/12/04 23:05:29 ID:eRrMH5ZR
>>79見てイカレタ人間も利用してると認めざるおえなかった。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1066478834/

94 :心得をよく読みましょう:04/12/05 04:05:10 ID:xVDoH04u
キチガイ!キタ━━━(゚∀゚)━━!!!

95 :心得をよく読みましょう:04/12/05 15:17:03 ID:fegyxwEh
>>93
意味不明?

96 :心得をよく読みましょう:04/12/06 19:19:41 ID:zGGDZfCo
うん

97 :心得をよく読みましょう:04/12/06 23:42:16 ID:+EeLeaqt
>>86
そう。CLAMP作、講談社『なかよし』で連載された「カードキャプターさくら」のこと。
NHK衛生放送でアニメ化され、現在NHK教育で毎週土曜18:30から、何度目かの再放送中。

98 :心得をよく読みましょう:04/12/07 00:54:03 ID:8fga+1cI
unko

99 :心得をよく読みましょう:04/12/07 00:58:57 ID:mXTZQeTF
茨城で両親殺ったの(2件のうち片方)も2ちゃんねらー?
各板の「鉄アレイで殴り続けると死んでしまう」スレ・シリーズに触発された?

100 :心得をよく読みましょう:04/12/07 05:28:31 ID:g4nhApY+
>>99
陰謀論がお好きですね。
人間を殴り殺すときに、鉄アレイのような鈍器を使うのは
よくあることだと思うけど。

ま、確かに見てた可能性はあるだろうけどさ。
犯人は暇人だったようだし

101 :心得をよく読みましょう:04/12/07 12:29:17 ID:/vAdGhyr
>>99
そんなもんに触発されなくたって、鉄アレイで殴ったら死ぬのぐらいわかるだろ
というか普通に素手で殴り合いするのですら危ないというのに


102 :心得をよく読みましょう:04/12/07 16:44:09 ID:iZbNV4uE
わかるだろうけど、2ちゃんのそのことをきっかけにってのもあるかもしれないだろ


103 :心得をよく読みましょう:04/12/07 16:46:17 ID:7DWmAdP/
>>102
たしかに有害な情報が多すぎるからね

104 :心得をよく読みましょう:04/12/08 18:46:15 ID:6fNqhFdG
当たり前

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)