5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■西村博之も逮捕されるべき■■■

1 :心得をよく読みましょう:04/11/28 22:50:33 ID:HaFoVLIz
Winny開発者も逮捕された。
西村博之も逮捕されるべきです。

西村博之には
この掲示板で起きた多くの犯罪幇助の罪
風説の流布の罪など
数限りない罪がある。

警察は早急に逮捕するべきである。

前スレ(また不当に削除されました)
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095966971/
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1095382867/
■■■西村博之も逮捕されるべき■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1084207110/
■■■西村博之が逮捕されるべき■■■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1083412338/

2 :心得をよく読みましょう:04/11/28 22:57:01 ID:gFA5l+FT
西村博之は逮捕するべきだね

3 :心得をよく読みましょう:04/11/28 23:44:32 ID:Z5egpr8x
どうせ削除されんだから1が警察に通報しれ

4 :心得をよく読みましょう:04/11/29 00:27:06 ID:wD1noX6Y


5 :心得をよく読みましょう:04/11/29 21:02:27 ID:DzBxGAkA
警察へ

早く逮捕してください


6 :心得をよく読みましょう:04/11/29 23:31:01 ID:w2+aKQB1
あいつ西村言うのか・・・

7 :マァヴ ★:04/11/30 03:02:01 ID:???
>5
いやそれは2chに書き込むより、最寄の警察に言ったほうがよいと思うんだけど(^_^;)

8 :心得をよく読みましょう:04/11/30 22:07:57 ID:KuQM1i/o


9 :心得をよく読みましょう:04/11/30 23:05:12 ID:7GfrGfiW
警察もここを見てるわけだから
そろそろ逮捕しろよ!!!

10 :心得をよく読みましょう:04/11/30 23:48:50 ID:yzqAXDfP
消えちゃった過去ログになんか目ぼしい事書いてあったのかかしらん
教えてください

11 :心得をよく読みましょう:04/12/01 00:05:45 ID:kWN6z7KL


12 :心得をよく読みましょう:04/12/01 11:46:14 ID:p0Dwet7h
逮捕されたくないから削除したんか?

13 :心得をよく読みましょう:04/12/01 14:28:51 ID:8S0uKKti
削除されたという事はそれなりに心当たりがあったのかな
見ててもよくわからんかったけど
1よ逮捕させたけりゃ警察に内容通報したらひろゆき逮捕されるかもしれんよ・・
でも今更逮捕されるくらいならもっと以前になんらかの動きがあるよなあ

14 :心得をよく読みましょう:04/12/01 15:01:50 ID:VJB2uasy
ま、警察が舐めるようにロムっていることだかは確かだよ

15 :心得をよく読みましょう:04/12/01 15:19:30 ID:Q2zYe2XR
確かだよって本当に?警察関係者なのかあんた

16 :心得をよく読みましょう:04/12/01 16:23:04 ID:5VIwg5yn
>>14は警察の捜査情報を漏らした罪で逮捕だな。


17 :心得をよく読みましょう:04/12/01 18:11:14 ID:BASt5Hcw


18 : ◆774HdUlvDM :04/12/01 19:44:51 ID:5lwSd67N
>>1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1098383862/l50

19 :心得をよく読みましょう:04/12/01 21:31:38 ID:VJB2uasy
裁判に負け続けているんだろ?賠償金未払いなのになんで逮捕されないのかが不思議。

20 :心得をよく読みましょう:04/12/02 09:54:18 ID:Sn9b0nK6
こんなスレ立てられて哀れ。

21 :心得をよく読みましょう:04/12/02 22:54:12 ID:4sgxQszy
14は推測で言っただけでしょ

22 : ◆774HdUlvDM :04/12/03 05:51:53 ID:8aRPFFfb
>>20
哀れというか愚かだわな。
と言ってる僕も愚か者だが、この管理人は、あまりにも愚かすぎてレベルが違う。。。。。
世の中に、こんな愚か者が存在するとはなぁ(w
もう少し早くここに来ていたなら、さぞ おもしろかったことだろうよ。 www

23 :心得をよく読みましょう:04/12/03 14:04:29 ID:mHTxHjRq
2chの書き込みで逮捕したりしてる訳で
警察も確実に見てるんだから
そんな利用者をちょこちょこ逮捕してないで
この掲示板自体を取り締まれよ

24 :心得をよく読みましょう:04/12/03 14:08:03 ID:yXvsHExD
見てない。
通報された奴だけ。

25 :心得をよく読みましょう:04/12/04 09:46:38 ID:p00Cepid
でも、閉鎖で困るのは俺らじゃないの?
何かS系が多いなこの板

26 :心得をよく読みましょう:04/12/04 11:30:47 ID:UAJLxPxd
ヒッキ−直って人生有意義になるよ

27 :心得をよく読みましょう:04/12/04 14:04:57 ID:s9D1Apnz
電車男の印税はどうなるの?
裁判の賠償金になるの?

28 :心得をよく読みましょう:04/12/04 15:45:09 ID:/Bdooo+X
23
警察も見てるって本当か?

29 :心得をよく読みましょう:04/12/05 11:32:25 ID:79CC5vs4
これだけはいえる。賠償金くらいははらえ

30 :心得をよく読みましょう:04/12/05 12:10:42 ID:I2B/+Ak/
>>25
叩く対象がなくなるからね
だからここを潰せそうな反2を潰してる人がいるんだよ
本当に潰されちゃったら、自分たちの手絡にならないしね
だから本当に2chを潰せるような情報をもってる反2とかは
定期的に潰してるみたいだよ

31 :心得をよく読みましょう:04/12/05 14:29:34 ID:XuJF0I4K
その話、前スレでも出てきたけど本当なの。
詳しくおせーて

32 :心得をよく読みましょう:04/12/05 23:55:28 ID:BAf0sYFq
>>30
反2Chを潰す反2Ch?意味わからんけど。手柄って何?金がらみで他人に2ちゃん
潰されたら困る連中のこと?
2ちゃん潰しのポーズで食ってる連中がいるって事?
本当に2ちゃん潰せそうな情報って何?
教えてください。

33 :心得をよく読みましょう:04/12/06 00:02:50 ID:0RZgINvT
ていうかそんな情報あるなら警察に通報したら良いじゃない。
反2ちゃんねる。
と素人は思うけど。

34 :心得をよく読みましょう:04/12/06 04:44:07 ID:OLcXOuMa
>>32
他の連中に潰されたら自分たちが潰したっていえないし
被害にあった人にとっての英雄になりたいたいがために
他の反2を潰してるの

35 :心得をよく読みましょう:04/12/06 05:21:57 ID:RD3ZRM9Z
意味わからんが通報してるから犯行スレにいる奴が逮捕されてんじゃねえのか

36 :心得をよく読みましょう:04/12/06 06:52:46 ID:w604vV6H
>>36
そうだけど

37 :心得をよく読みましょう:04/12/06 07:17:40 ID:zwZFR9lu
>>35
スレッドを見た人間が通報してるのであって警察がみてるわけじゃないよ

38 :心得をよく読みましょう:04/12/06 11:21:56 ID:HseKkODx
>>34
せっかく2ちゃんを潰せるようなネタもっていながら虚栄心で内紛起こして
ちゃらにしている人物がいるって事?
そいつはハナから本気で潰す気ないんじゃないの。
なんか、話自体があんまり理解しがたい。
てか2ちゃん潰せるようなネタって本当にあるの?

39 :心得をよく読みましょう:04/12/06 11:24:49 ID:HseKkODx
2ちゃん潰せそうなネタって↓のどれか?

ひろゆきマネーロンダリング疑惑
広告収入の不透明さ
所得申告問題
著作権侵害問題
中傷・名誉毀損問題
賠償金不払い問題
電車男印税問題


40 :心得をよく読みましょう:04/12/06 11:28:21 ID:HseKkODx
2chを潰すって団体がいたらしいけど
ある人がそれだと自分が潰したことにならないからとめてた
その人が止めなきゃとっくになっなってたらしい

それがだれとはいわないけどね〜
まずいことでもあるのかその団体のHPに名無しで
そして別HNで書きまくり

回天やレジスタンスを潰したのもその人
潰さなきゃ、自分が潰したことにならないからね
その人が住所とかを名無しでコピペしまくってる

そいつの売名行為に利用され
そいつのせいで何度も打倒2がしっぱいしてることきづけよ


↑これほんと?


41 :心得をよく読みましょう:04/12/06 11:51:04 ID:JBB8IIFJ
その団体ってどれよ?

42 :心得をよく読みましょう:04/12/06 11:52:56 ID:FPUst13A
中傷と名誉毀損・侮辱だな、使えそうなのは。

43 :心得をよく読みましょう:04/12/06 12:24:51 ID:l6Xt6k60
>>39
金関係だね
ひろゆきマネーロンダリング疑惑
広告収入の不透明さ
所得申告問題
の3つ
実際に頻繁に口座間の金の移し変えを繰り返してるみたい
調べられる人間は調べられるけど難しいだろうねぇ

>>40
誰がみたって嘘だってわかるようなコピペだな
その人、叩かれてる人がいなければ
反2はここまで団結できなかったんだよ

44 :心得をよく読みましょう:04/12/06 12:30:52 ID:l6Xt6k60
あるプロ固定の件で他県の県警が警察にきたらしい
打倒2ちゃんねるももうすぐ叶うそうですよ

45 :心得をよく読みましょう:04/12/06 12:43:15 ID:l6Xt6k60
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/readres.cgi?bo=log7&vi=1090239633&res=43
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/readres.cgi?bo=log7&vi=1090239633&res=44

46 :心得をよく読みましょう:04/12/06 13:22:29 ID:iMB7JopQ
>>44
具体的に何があったんですか?

47 :心得をよく読みましょう:04/12/06 13:24:02 ID:iMB7JopQ
>>43
賠償金不払いは?

48 :心得をよく読みましょう:04/12/06 13:25:21 ID:l6Xt6k60
>>46
知らない
>>45を読んでみてよ

49 :心得をよく読みましょう:04/12/06 13:29:43 ID:l6Xt6k60
>>46
書き忘れましたが2ちゃんの件で県警に特別捜査本部が設置されたとのことです
どういった理由で特別捜査本部が設置されたのかはわかりません

50 :49:04/12/06 14:25:26 ID:O9fYbTe7
ただ特別捜査本部一覧みたいなのにはのってないらしいので
本当に設置されているのかどうかわかりません
反2掲示板にも様々な情報があり信頼できるものがどれか
見極めるのも大変難しい状態といえるでしょう
これという情報があるといいんですけどね

51 :心得をよく読みましょう:04/12/06 14:35:13 ID:2af3bsgS
>44  名無しのちんぽさん  2004/12/06(Mon) 12:22
>愛国の掲示板から事件の内容の書き込みすべて削除されているが、
>「掲示板に書くな」と警告が警察からはいた可能性が高いな。


残念ながら「打倒2ch」とか叫んでたことを(何にもできなかったから)なかったことにしたいから削除した可能性の方がはるかに高い。

52 :心得をよく読みましょう:04/12/06 16:03:41 ID:oJ7UZNyK
>>51
それはないでしょう
特別捜査本部が設置されたという嘘をつくはずがありませんし
そのような嘘をついても、すぐにわかることです
常識的に考えて嘘をつくはずがありません
塾の新しい掲示板にも捜査情報漏れを防ぐため
削除したと書いてあったと思いますす

53 :心得をよく読みましょう:04/12/06 16:48:53 ID:qWLn7EMw
ひろゆき氏って逮捕でもされなければ本腰入れて2ちゃんの管理しないのですかね?
賠償金も払ってないという事は・・・

54 :心得をよく読みましょう:04/12/06 17:18:13 ID:fqXvn11M
「特捜本部」は重大事件(例:殺人、強盗殺人)の時に設置されるものだが。

55 :心得をよく読みましょう:04/12/06 17:18:45 ID:fqXvn11M
「特捜本部」は重大事件(例:殺人、強盗殺人)の時に設置されるものだが。

56 :心得をよく読みましょう:04/12/06 17:25:53 ID:B/4V1m+Q
次は特別委員会です(W

57 :心得をよく読みましょう:04/12/06 18:00:50 ID:oJ7UZNyK
>>55
しかし今回は設置されましたよね?

>>56
>次は特別委員会です(W
いつごろその委員会は設置されるんでしょうか?

58 :心得をよく読みましょう:04/12/06 18:04:46 ID:fqXvn11M
>oJ7UZNyK
捜査本部が作られたという根拠を示してくれ どこの所轄にあるかも

59 :心得をよく読みましょう:04/12/06 18:36:56 ID:oJ7UZNyK
>>58
私に言われてもこまります
ある掲示板で捜査本部が作られたので電話かFAXをしてくれ
との呼びかけがあったので
現在は捜査情報が洩れないように削除されてるようです
警察から洩らすなとの注意を受けたとかで

60 :心得をよく読みましょう:04/12/06 20:40:06 ID:x72SgW2K
そんならここに書いていーの?

61 :心得をよく読みましょう:04/12/07 05:55:33 ID:c0imBANw
>>60
電話やFAXでの情報を求めているそうなので
もしかすると新聞やテレビでも放映されてるかもしれません

62 :心得をよく読みましょう:04/12/07 05:56:57 ID:c0imBANw
>「特捜本部」は重大事件(例:殺人、強盗殺人)の時に設置されるものだが。
まるで某塾が嘘をついているといわんばかりの発言ですね
それとも本当のことで情報の提供をあきらめさせようというプロ固定の策略なのでしょうか

63 :心得をよく読みましょう:04/12/07 06:04:11 ID:c0imBANw
>>51
>残念ながら「打倒2ch」とか叫んでたことを(何にもできなかったから)なかったことにしたいから削除した可能性の方がはるかに高い。
警察と連携しているのは事実じゃないんですか?
それに今まで打倒2のために戦い続けてきたんですよ。
ナックルズという雑誌にも掲載されたのはご存知ですよね?
そのような嘘をついても得するわけでもありませんし、私達を騙すなんてことは
絶対にないといいきれます。
警察に特別捜査本部が接地され削除したというのが事実でしょう。
でなければ削除する理由がありません。
必死に不定してるかたがいるようですがプロ固定なのでしょうか?
そうとう追い詰められているようですね

64 :心得をよく読みましょう:04/12/07 08:26:43 ID:Jh1vSc3g
皇室ネタとか凄いことになってますが関係省庁や右翼からのクレームってないんですか?


65 :心得をよく読みましょう:04/12/07 08:29:59 ID:Jh1vSc3g
プロ固定ってなんですか?

66 :心得をよく読みましょう:04/12/07 08:59:06 ID:znhgw8DK
>>65
あなた、いまさらなにいってるんですか
ついこの間、一人のプロ固定が敗北宣言をしたばかりじゃないですか

67 :心得をよく読みましょう:04/12/07 09:03:58 ID:Jh1vSc3g
よく知らないのですが詳しく教えてください

68 :心得をよく読みましょう:04/12/07 09:28:26 ID:znhgw8DK
>>67
詳しくはかけませんが、あるプロ固定が反2の活動により
敗北宣言をしてHPを閉じました。
調べればすぐにわかると思いますよ

69 :心得をよく読みましょう:04/12/07 09:40:02 ID:sLgCEgKP
>>63
塾の言うことが一から百まですべてウソだとすれば全て説明がつく。

> そのような嘘をついても得するわけでもありませんし、
ウソなんてつくだけならタダだからな。


70 :心得をよく読みましょう:04/12/07 09:46:38 ID:znhgw8DK
>>69
>塾の言うことが一から百まですべてウソだとすれば全て説明がつく。
それはないでしょう、嘘だったら雑誌にまででて潰しを宣言するはずがありません
それに有名週刊誌の記者も出入りしてると聞きます
嘘をつくのはタダですみますが、人を騙ましてもなんのとくもありません

71 :心得をよく読みましょう:04/12/07 09:47:17 ID:znhgw8DK
>>69
ではプロ固定の敗北宣言に関してはどうみるのでしょうか?
敗北宣言を見る限り嘘とは思えません

72 :心得をよく読みましょう:04/12/07 12:01:34 ID:sLgCEgKP
敗北宣言?
ヲチ対象とにたようなことをするのに疲れたから辞めるとかそんなんだったろ。

それをアンチどもが勝手に戦いに勝利したことに脳内解釈しているだけで。

73 :心得をよく読みましょう:04/12/07 12:02:24 ID:YM8ZqiI+
特捜本部が置かれてると言う所轄署の名前を早く出して下さい>>70

74 :心得をよく読みましょう:04/12/07 12:41:30 ID:Pqc3yW16
>>72
>それをアンチどもが勝手に戦いに勝利したことに脳内解釈しているだけで
では、特別捜査本部が接地されたのはなぜですか?
問い合わせをしても教えてもらうことはできません。
しかし塾側は電話やFAXで情報を求めているといってました
ですから嘘とは思えません
どうしていろんなところに不定する人がいるんしょ

やっぱり本当のことだからどこでも不定してるのでしょうね
本当のことならば不定はしないはずです

75 :心得をよく読みましょう:04/12/07 12:51:55 ID:lKA/Xafr
警察板で聞いてみれば

76 :心得をよく読みましょう:04/12/07 12:56:27 ID:NdkwTOI7
あんな詐欺和尚を信じてるバカって居るんだな

77 :心得をよく読みましょう:04/12/07 13:29:09 ID:+5LWuq75
>>75
しかし私は、そのスレッドが何処にあるのかわかりません
捜査本部まで設置され敗北宣言まであったというのに
未だに信用しない人が大勢いるんです。本当に理解できません
嘘だの言うのならばどうして敗北宣言なんてする必要があるのでしょう
本当のことだから必死になって不定しているんでしょうけど
その警察板のスレッドがわかれば疑ってた人は全員信用するはずです
そのスレッドに捜査本部のことが事実であるとかかれているんですよね?

78 :心得をよく読みましょう:04/12/07 13:31:04 ID:sLgCEgKP
> 問い合わせをしても教えてもらうことはできません。

問い合わせをしても教えてもらえないのに、設置されたのが事実だと思い込めるのは何故ですか?

79 :心得をよく読みましょう:04/12/07 13:34:57 ID:+5LWuq75
>>76
信じてない人はいずれ後悔することでしょう
これだけ必死に不定する人がいるということはまぎれもない事実です

>>78
掲示板に詳しい捜査情報を書くなといわれているんだと思います
そういう書き込みが塾の掲示板にもありました
それに特別捜査本部が接地されてるかときいて答える警察はいないと思います

80 :心得をよく読みましょう:04/12/07 14:07:35 ID:sLgCEgKP
「○○県警は××と断定、特捜本部を設置した」って普通に新聞やニュースに載るが。



81 :心得をよく読みましょう:04/12/07 14:15:26 ID:sR1bvHn/
>>77
私は警察板で聞いてみろといっただけで特捜本部の件事実かどうか知りません
そんなスレッドがあるかどうかも知りません
情報源はその塾なんとかのHPだけですか?
警察に問い合わせたら教えてくれないとの事ですが、警察は設置を否定したのですか?

82 :心得をよく読みましょう:04/12/07 14:21:57 ID:+5LWuq75
>>80
新聞などには載せられない理由があるのではないでしょうか?

>>81
>情報源はその塾なんとかのHPだけですか?
そうです、それ以外にはありません
それに捜査本部が接地されたというばれるような嘘をつくはずがないかと

>警察に問い合わせたら教えてくれないとの事ですが、警察は設置を否定したのですか?
私は問い合わせはまだしていません
普通、特別捜査本部が接地されたかなんて電話で答えないのではないでしょうか?
今、情報をFAXで送ってくれとの書き込みがあったので、それをまとめています

83 :心得をよく読みましょう:04/12/07 14:31:57 ID:sR1bvHn/
警察というより国税庁かどっかは動いてないの?

84 :心得をよく読みましょう:04/12/07 14:35:27 ID:sR1bvHn/
断言する以前に自分で警察に問い合わせるとか警察板で聞くとか
すればもっと確証が得られるんでないの?
自分はめんどくさいからしないけど

85 :心得をよく読みましょう:04/12/07 14:51:00 ID:NdkwTOI7
だから情報源があの塾じゃ誰も信じないよ。

ってかお前和尚だろ

86 :心得をよく読みましょう:04/12/07 14:51:22 ID:+5LWuq75
>>84
問い合わせをしなくても大丈夫でしょうに
そんな嘘をつくはずがないでしょう、疑ってるんですか?

87 :心得をよく読みましょう:04/12/07 16:00:55 ID:QbNJbGCH
削除したくてうずうずしてる?

88 :心得をよく読みましょう:04/12/07 16:06:42 ID:+5LWuq75
>>87
何を消すのか理解できませんが・・・

89 :心得をよく読みましょう:04/12/07 16:54:07 ID:7DWmAdP/
>>83
残念だけど動いてないよ、でもアンチの人が本気で潰す気なら
そのへんのことは調べ様とするか、腕のいい人に依頼してしらべるはず
いつまでも戦争ごっこを続けているだけでは進展がないかと

90 :心得をよく読みましょう:04/12/07 16:56:41 ID:7DWmAdP/
それに一部の反2と呼ばれる人が暴走してるみたいだね・・・
脅迫する人もいれば、住所を晒す人もいる
やっていいことと悪いことの区別がつかなくなっているというか
もう完全に周りが見えない状態なんだろうね
脅迫してみたり、他人の住所を晒したりしている状態ってのは

91 :心得をよく読みましょう:04/12/07 18:00:26 ID:sLgCEgKP
というか、もともとそういう人だから、ヲチ板でいじられて逆上してアンチに走ったんだろうなw

92 :心得をよく読みましょう:04/12/07 18:36:15 ID:VXgYvGzi
>>91
中には自分から喧嘩吹っかけたり
暴言、罵倒をしてきて叩かれて反2になった人もいるからね
なんか逆ギレして反2を名乗ってる人が大半みたいな

93 :心得をよく読みましょう:04/12/07 21:30:28 ID:NdkwTOI7
>>92
ウツでやんす高橋とかベンゼンとかでしょ

94 :心得をよく読みましょう:04/12/07 22:33:39 ID:aPfNdeeh
>>89
ようするに、ネットでウダウダ書いてないて行動に移せって事ですね
まあ、私はなんもしませんけど

95 :心得をよく読みましょう:04/12/08 01:04:11 ID:Z3wRLWQU
特捜本部の件は事実無根なんですね
2ちゃんはなくなりませんね

96 :心得をよく読みましょう:04/12/08 06:33:53 ID:x/ATZvEp
>>95
何騙されてるの?塾が嘘つくわけないでしょ
プロ固定なんかに騙されてはいけませんよ

97 :心得をよく読みましょう:04/12/08 06:34:44 ID:x/ATZvEp
未だに塾と警察が連携していることを疑ってるし
そればかりか特別捜査本部は殺人じゃないと設置されない
そういうことまでデマまで、言い始まったからね
特別捜査本部が設置されるように塾が動いてくれた
特別捜査本部が設置されると公開されるという大嘘をつく人までいる
↓で公開されてないのは特別捜査本部よりももっと重要で内密な捜査をするめ
http://www.pref.aichi.jp/police/jiken/index.html BCC

そう考えれば情報提供を求めている件が塾の掲示板からすぐに削除されたことも説明がつく
未だに疑っている人は、いったい何を考えてるのか理解できない

98 :心得をよく読みましょう:04/12/08 06:56:35 ID:HYPxLdVQ
>>95
>特捜本部の件は事実無根なんですね
>2ちゃんはなくなりませんね
特別捜査本部が設置されていないとでもいうの?
貴方の発言は塾が嘘をついているということになるんだよ。
今まで一生懸命私達のために戦ってきてくれた
ナックルズに掲載された記事のことも忘れちゃったの?
それよりあなたが特別捜査本部の件が事実無根と思う理由はなに?

あなたがプロ固定だとして必死に嘘だといってるなら無駄ですよ
本当のことを嘘だと言っても、嘘にはなりませんからね

99 :心得をよく読みましょう:04/12/08 10:21:21 ID:Qoh1BaUw
某県警本部に問合せしたが知らないと最初はつれない回答があった。
でも信用出来る筋からの情報で設置が警察署に成っていることを教えてもらい、
今度は特捜本部の設置してある警察署へ電話し身元を名乗ったらすんなり、
特捜設置していると回答があった。事実は事実です。
それと今少し前に某テレビ局の報道関係の人間に別の件で電話したら、
直ぐ繋がって、用件のついでに2ちゃんねる問題の話しを振ったら、
『実は警察24時の特番でガサの場面を進めている云々…』と言っていたので、
驚きました。何時とか何処へガサとか等はハッキリ回答してくれなかったけど、
それも特捜本部の警察署とは違う警察本部なので更に驚きが隠せない現状です。
合同捜査本部なのか別件なのかは現時点では不明です。
勿論、ガサ状と一緒に逮捕礼状も一緒です。多分、間違いないでしょう。
罪名などもサッパリ分りませんし、どれだけの逮捕者なのかも知りません。
相当悪質だと想像が付きますので、首謀者は初犯でも執行猶予は無理で実刑でしょう。
でも小便刑で安く済むかも知れないですね。主文、被告人は懲役2年10月を言い渡すとか?
これで2ちゃんねらー達も誹謗中傷するのが、後数ヶ月以内で終わりですね。
こんな事実をここで発言して、証拠隠滅されたら拙いかも知れませんので、
どうかネタとして聞き流してくれたほうがいいかも知れないですね。

取締役で連なっている役員は万一加担してなくても名前が世間に知れ渡り、
一躍有名に成りますね。凄いことです。

<<糸冬>>裁判の時には情状証人になりましょうか?さようなら!!!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1101569918/83

100 :心得をよく読みましょう:04/12/08 12:13:24 ID:/Vp7B+Sl
警察が動いてるのがほんとなら理由は>>43のような理由からですか
ナックルズの記事ってどんな記事ですか

101 :心得をよく読みましょう:04/12/08 13:01:17 ID:9JQ/397n
つーかナックルズってGONがリニューアルした馬鹿雑誌だろ。

102 :心得をよく読みましょう:04/12/08 13:03:27 ID:9JQ/397n
>>99の言うことが本当だとしたら、捜査上の秘密をもののみごとにバラしちゃったわけだなw


103 :心得をよく読みましょう:04/12/08 13:36:38 ID:ogspjClT
きもいんだよココの管理人
なにが「新潟がんがれ」
だぶちのめすぞ
ハゲ
なめとるんかぼけこら
はよ閉鎖せんと暴力団引き連れて
てめぇのPCぶっ壊すぞおいこら

104 :心得をよく読みましょう:04/12/08 13:53:31 ID:xWF7adnK
>>100
そうなんですか、そうすると塾などでみた話と一切違うようですね。
まさか特捜の件は嘘?

>>102
>>99はコピペです、おそらく許可を貰って書き込んだんでしょうね

105 :心得をよく読みましょう:04/12/08 14:31:21 ID:r3qmEfy8
100ですがただの引き篭りです。
警察がどうのなんて知りません。私の話を真に受けないで下さい。
ていうか警察動いてる話は結局塾なんとかの受け売りなんですね。
あなた自身が確認とったわけじゃないんですね。

106 :心得をよく読みましょう:04/12/08 14:47:59 ID:APFQs9Ig
>>103
PCぶっ壊したってなんの解決にもならんよ
暴力団が束になって殴りこもうとも閉鎖は不可能です

107 :心得をよく読みましょう:04/12/08 16:21:26 ID:fyyz6icx
>>105
確認を取らなくてもわかります。
それにそのようなことを問い合わせても警察が洩らさないのでは?
もしかしたら2ちゃんねるのスパイが問い合わせしているのかも知れないんですから
そしてそのような嘘は絶対につかないと思います
反2のかたなら皆、塾のいうことを信用していると思いますよ
疑うのは失礼ではないでしょうか?
子供じゃないのだから調べてわかるような嘘はつかないはずです。

108 :心得をよく読みましょう:04/12/08 16:33:46 ID:m19MCH74
>>107

>子供じゃないのだから調べてわかるような嘘はつかないはずです。

いや、調べて警察に連絡しても分からないんだろw

>もしかしたら2ちゃんねるのスパイが問い合わせしているのかも知れないんですから

いや、お前もう当の2chに書き込んじゃってるじゃんw

109 :心得をよく読みましょう:04/12/08 19:25:39 ID:f5CLvLof
>>103
できもしない、やるきもないのにそういうこと書くのはよせよ
それに暴力団1000人が束になってかかっても閉鎖は不可能ではないかと
だいぶ前にもあなたと同じようなことを言ってる人がいましたが何もおきませんでした
ネタならならとメル欄に書いていただけると助かります
釣り宣言がないのでネタじゃないのかどうなのかわかりませんよ

110 :心得をよく読みましょう:04/12/08 19:56:04 ID:m19MCH74
>>109
小学生が思いつきで書いてみただけだろ。
おれんちの父ちゃん百億万円もってるとかいうのと同レベル。
あんまり叱ってやるなよ。

111 :心得をよく読みましょう:04/12/08 20:05:20 ID:f5CLvLof
>>110
だろうね
ネタまるだしだし
真面目な話で暴力団が何百人だろうか何千人だろうが
どんな数で束になってかかっても閉鎖なんかできないのは事実
そんなことができる暴力団なんか存在しない
むしろ日本政府でも不可能だよ

112 :心得をよく読みましょう:04/12/08 21:15:53 ID:CO/jXx64
>>111
じゃあ閉鎖はありえないんですか。
どうしてですか?

113 :心得をよく読みましょう:04/12/09 12:21:21 ID:Ll4N+ZMq
>>112
そういうことですね
それに閉鎖しても過去ログは販売されると思うので
販売差し止めなどの訴訟が新たにおきるでしょう
まぁどうあがこうが逆らうことはできずってとこでしょうか
表現の自由が2chを守ってるのは事実ですし
暴力団が束になっても潰せないのは事実
たとえ日本最大の某組やそれに次ぐ某組でも無理でしょ
暴力団じゃ潰せないのは事実
できるならとっくに殴りこんでるんじゃないの?

114 :心得をよく読みましょう:04/12/09 12:41:45 ID:1Klh+QkM
ヤクザはインターネットはできないよ

115 :心得をよく読みましょう:04/12/09 13:23:14 ID:nwWJSX8Z
某組てw
本業の方ですか?

116 :心得をよく読みましょう:04/12/09 13:45:07 ID:39oda/+b
法整備して取り締まりしやすくすればいいけどその動きはあるのだろうか

117 :心得をよく読みましょう:04/12/09 13:45:29 ID:Ll4N+ZMq
>>115
あえてかかないだけ
まぁどんな組でも潰せないのは事実でしょ
ヤクザが1000人束になって殴りこもうが無駄でしょ
昔から乗り込むとかそういうハッタリ発言してる人間いるよな
できもしない、そんなしりあいもいないのにかくなっつーの

118 :心得をよく読みましょう:04/12/09 14:04:26 ID:1Klh+QkM
やく

119 :心得をよく読みましょう:04/12/09 16:44:17 ID:d8FtzM5k
まる

120 :心得をよく読みましょう:04/12/09 21:14:22 ID:PAC0GAZR
某豊田商事みたいなことにならんの?

121 :心得をよく読みましょう:04/12/09 22:28:18 ID:PZhLBqPa
120
だから隠れて住んでるよ

122 :心得をよく読みましょう:04/12/09 22:47:19 ID:of1sssb2
>>120
ならないでしょ、なるんだったらとっくになってる

123 :心得をよく読みましょう:04/12/10 01:25:38 ID:KJraifpx
>>120
誰もそんなことしないって
そういうことをほのめかしている人がいるようだけ
どうせ口だけのハッタリだろ?
本当にそんなことをする人がいるとは思えない
たしかにおきてもおかしくない
前からいわれてるけど何もおきないし口だけのハッタリだろ

>>121
別に隠れてるわけじゃないでしょ、新宿にいるらしいよ
たしかに一時期は友人の家や知り合いの家を転々としてるという
噂がながれていたけどね

124 :心得をよく読みましょう:04/12/10 01:35:28 ID:KJraifpx
>>120
某豊田商事ってやつなんだけど
他の場所でも某豊田商事みたいなことにならないのが不思議だ
みたいな書き込みを見るんだよね。1年以上まえから言ってる人もいる
だけど実際、なにもおきてませんよね?
これって脅迫の一環としてだれかが書いてるんでしょうか?
本当にヤクザとかそっち系の人が殴り込んだらなりかねないでしょうけど
実際にそういうことがおきるとは思えません

なんか証拠が残らない薬品がどうのこうのいってる人もいるようで・・・

125 :心得をよく読みましょう:04/12/10 10:34:50 ID:AA6YA1tW
>>103
小学生か中学生が思いつきで書いたのかな?
まぁ何を考えてるのかわからないけど口だけならそういうこというなよ
口だけのハッタリ野郎は嫌われるぞ
本当に口だけの奴が多くてあきれるよ
できもしない、やろうともしないんならそういうこと書くんじゃねーよ

126 :心得をよく読みましょう:04/12/10 11:31:15 ID:MHFui8Qg
こんなスレ立てられてヒロユキも家族の生きた心地しないだろ?

127 :心得をよく読みましょう:04/12/10 14:14:10 ID:dVENbNU1
>>124
たんなる素人の質問ですから本気にしないで


128 :心得をよく読みましょう:04/12/10 14:22:31 ID:Yop9bJ6u
>>127
そか、なんか何年も前から同じこといってる人いるから気になってね
某復讐代行屋のスレッドで証拠が残らない薬品がどうのこうのいってる人いたけど
そっちももしかしてあなたですか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)