5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ2ちゃんねるに飽きた

1 :心得をよく読みましょう:04/12/07 18:55:25 ID:KvnqxROY
俺の2ちゃんねる歴はまだ半年程度なんだけど、ワンパターンなスレ・レス、低脳な住人達・・。
もう卒業かな?ちなみに19歳大学生です。運営者よ。何か新しい面白い事をしてくれ。マンネリ〜。

2 : :04/12/07 19:37:19 ID:KXIqflfI
半年で卒業できれば上出来だ
さよなら、二度とくるな

3 : ◆AquaNono9. :04/12/07 21:27:55 ID:bntXr/P1
ほんとに飽きてたらスレ立てる元気ないべな

4 :目黒ゑびす ◆RC04/GYxdw :04/12/07 21:55:06 ID:YF9tc92M
>>1
削除依頼してください!!

5 :reagent adjustment:04/12/07 23:54:46 ID:PYjK5HUY
1に同じく( ̄w ̄) 
でも相当暇になるとついきてしまう。
暇人にはけっこう2ちゃんっておおきんじゃ??

6 :心得をよく読みましょう:04/12/08 00:41:56 ID:k0H70s8i
BEに行きゃーちったーましやでー

7 :心得をよく読みましょう:04/12/08 14:41:39 ID:vyZ7kixS
飽きた。これから運営者が何もせずにこのままいけば数年後には2ちゃんねる人口はかなり減ってると思う。
ネーミングだけじゃどうにもならない時代がやってくる。

8 :心得をよく読みましょう:04/12/08 14:43:21 ID:FKNzvvCq
飽きた人は卒業すればおk

9 :心得をよく読みましょう:04/12/08 17:35:04 ID:K7Izehf8
卒業式開こう

10 :心得をよく読みましょう:04/12/08 19:35:39 ID:vyZ7kixS
じゃあ卒業証書授与します。

11 :心得をよく読みましょう:04/12/08 19:40:51 ID:vyZ7kixS
  (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  ...::::;:;;;;;彡{
       i   . ...:::;;;;;彡|∧_∧
       } .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)お茶・・・どぞー
        !,   . .:.::;:;;;彡  と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


12 :心得をよく読みましょう:04/12/08 20:04:38 ID:k7Rkcf8s
ウヨやサヨには飽きないんだろうな。電波だけが残ってゆく

13 :心得をよく読みましょう:04/12/08 20:51:01 ID:vyZ7kixS
>>12
ウヨサヨッテナンデスカ?

14 :心得をよく読みましょう:04/12/08 23:29:12 ID:sS5xTpxs
ウヨサヨも飽きた

15 :1:04/12/08 23:45:43 ID:vyZ7kixS
どうせなら 世 界 の 2 ち ゃ ん ね る になれ。
まずは韓国進出決定!次は中国あたりかな?アジア攻めてから、欧州だな。
そんで他国の2ちゃんねると自由に交流出来る。勿論、世界共通語の2ちゃんねる語を作ってしまって。
そして2ちゃんねるが原因となって第1次世界ネット大戦なるものが勃発してしまう。勿論主な武器はコンピューターウイルス。
結果、2ちゃんねる創設者のひろゆきこと西村博之はタイーホされる。更に2ちゃんねる閉鎖。そしてネットの世界は平和となる。めでたしめでたし。

16 :心得をよく読みましょう:04/12/08 23:52:37 ID:jhoGXE+F
>>15
壮大なる妄想ネタだなw

17 :心得をよく読みましょう:04/12/09 10:50:47 ID:DiD8PMmG
>>15ワロタw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)