5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : ◆yvqs/WWyLU :04/09/17 18:25:07 ID:Mqp81W/T
ここは私の隠れ家です。業者さんも気軽に宣伝どうぞ

超圧縮により前スレが死亡?
めげないぞ。

前スレ(dat落ちの模様)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/ad/1062254709/

―宣伝―――――――――――――――――――

宣伝板研究
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8256/

2 : ◆yvqs/WWyLU :04/09/17 18:28:54 ID:Mqp81W/T
即死を回避せねば・・・

3 : ◆yvqs/WWyLU :04/09/17 18:34:35 ID:Mqp81W/T
どうしようもない前スレです。興味のある人はどうぞ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8256/1062254709.html

4 : ◆yvqs/WWyLU :04/09/17 18:55:01 ID:Mqp81W/T
しかし、本当におかしいな・・・勘違いかもしれないが・・・

この鯖(ex5)は過去ログ倉庫メニューに表記してある通り800越えたら700スレッドに圧縮される筈なのに
何故ここまで圧縮されたんだ?

Last update. 2004/9/17 7:43:10とか書いてあるのも怪しいが・・・

―宣伝―――――――――――――――――――

宣伝板研究
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8256/

5 : ◆yvqs/WWyLU :04/09/17 18:57:21 ID:Mqp81W/T
成る程、こういう事か。

ex5が重い重い重い重い重い重い重いbanana224
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086796123/

6 : ◆yvqs/WWyLU :04/09/17 19:57:34 ID:Mqp81W/T
しかし息の長い2001年とかのスレッドがみんな落ちちゃったなぁ
結構悲しい

7 :lim ◆Pvh5ip1XZQ :04/09/17 23:29:52 ID:e0PK2JT1
新スレ乙。まさか落ちるとは思わんかったです。
2ch最後の秘境も、決して放置状態ではなかったわけですなぁ。秘境マニアには寂しい限り。
とりあえず保守。
ついでに宣伝、と

=====================================================
(宣伝)ぼんやり2ch漂流日記
http://s03.2log.net/home/limit/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 12:49:13 ID:vqKqzg2F
>>1
スレ立てお疲れ様です。
こんな状況は初めて目にします。

〜〜〜〜〜〜〜〜宣伝〜〜〜〜〜〜〜〜〜
新感覚のギャンブルサイトができました。
http://www.wagercity.com/S13UWB/

9 : ◆yvqs/WWyLU :04/09/18 21:06:13 ID:73ScXdi7
もう最下層・・・

>>7-8
運営とか見た所によれば1日に最低1回でも書き込まないと勝手に落ちるらしいです。
隔離板が押し込まれてるからなぁ・・・この鯖

10 : ◆yvqs/WWyLU :04/09/19 00:00:00 ID:s3QGky7+
来るぞ0時

11 : ◆yvqs/WWyLU :04/09/19 00:09:59 ID:s3QGky7+
2chのサーバの時刻はどこに合わせているのだろう
我がコンピュータはM$のタイムサーバに合わせて0時丁度に狙ってみたんだけれどなぁ

12 :lim ◆Pvh5ip1XZQ :04/09/19 02:04:43 ID:WSZ/4AMB
>>11
0時ぴったりじゃないの。
鯖によってもけっこうズレがあったりするみたいでんな。

=====================================================
(宣伝)ぼ(ry
http://s03.2log.net/home/limit/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)