5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逮捕せよ】県職員・市職員を【大野警察署は】

1 :傘無宣伝匠:04/09/26 11:28:48 ID:FJIsAR2Q
【福井県職員・大野市職員の全部責任】〓【何しちょるん】
http://www.geocities.jp/aesthete_91/index.html
http://www1.bbweb-arena.com/sml24aeu/
http://www9.ocn.ne.jp/~sx0j11um/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/4481/

●大野警察署は課税物件を仮装して強盗した県職員と現在もなお強盗し続ける市職員を逮捕せよ。
●捜査機関は権力サイド(政治・行政担当者)の人間が犯した犯罪を黙殺しているから“犬”とののしられるのだ。
同じ穴の狢だ。
●福井地検が県職員にした不起訴処分は違法処分だ。官公庁が組織グルミで犯した強盗事件の一環であって容疑者のウソの供述を鵜呑みにして押し売りした一方的な不利益処分であった。
●平成13年の夏大野警察署刑事課長の森川は大野市職員の強盗容疑の告訴を受理しなかった。
●本事件は私が2年以上もYAHOOインターネットで公表し続けてきた強盗事件であり強盗は真実実行された事に疑いの余地はない。
●公務員の強盗犯を刑務所にぶち込むまでやる。当たり前だろ。


2 :GOLD A.Web:04/09/26 11:36:42 ID:1y9k4JhN
ハローキティ新商品UP
サンプル有り!
購入金額によってオリジナルプレゼント有り!
他では、あんまり宣伝してないよ
http://www10.ocn.ne.jp/~gachohp/

3 :晒しageない:04/09/26 13:11:46 ID:JLEUV9k+
〜〜〜今月のオススメサイトは?↓〜〜〜
↑こちらhttp://sky.kakiko.com/ryuukei/ex.htm
------------------------------------------------
月間アダルト特集を見たい人はこちら
http://sky.kakiko.com/ryuukei/month.htm
エロい事で興奮したい人はこちら
http://sky.kakiko.com/ryuukei/adult.htm
本番で超興奮したい人はこちら
http://sky.kakiko.com/ryuukei/sinpi.htm
儲かりたい人はこちら 
http://sky.kakiko.com/ryuukei/dti.htm
ハゲが気になる人はこちら http://sky.kakiko.com/ryuukei/sinpi.htm
その他に興味がある方はこちら
http://sky.kakiko.com/ryuukei/month.htm
http://sky.kakiko.com/ryuukei/ex.htm
↑のうち興味を持ったらアクセスすべし。持たなくても一度見るべし。アクセスをお勧めします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)