5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談しようぜ◆宣伝板

1 ::04/10/01 13:43:53 ID:7GLV8RLS
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

宣伝するときは、雑談しながらな。urlのみや、マルチはやめてくれ。
他人の振りして自演宣伝okだ。レスくれた人にはできるだけ感謝を述べよ。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 17:30:29 ID:BhKJvkLn
専ブラでネットサービス板に行こうとして間違えちゃってここを発見。

>>1からざっと半分くらい見てから最近の50レスを見渡しました。
無常にも降り注ぐスクリプト(か手動コピペだろうけど)の定型文、
特にサザンクラブはログインページの宣伝文まんま。
そんな中雑談しようとしている>1その他の姿にちょっと感動しましたよ。

私もゲーム系の弱小サイト(無料○○の紹介込み)やってるけど、
ここに宣伝するのはちょっと怖いなぁ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:34:14 ID:21ZGD+r+
http://yaplog.jp/yamayamayama/
つーか宣伝で業者書き込みしている人に聞きたいけど
どんくらいマニー貰ってんの?
スクリプトで放置書き込みしてたらみたいなかんじで
副業みたいなモンなのかな
それかまんま業者のしわざとか

147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)