5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆コミュニティ運営で高額収入を◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 17:02:49 ID:f5aL9Bz1
私は不動産会社で勤務しているので、コミュニティサイトの運営には
それほど時間を使えないんですね。
それで運営を始めてからしばらくはなかなか収入が上がらず、
どうしたら時間を使わずに収入利益を上げられるものかと考えたんです。
そこで、通常無料で運営や管理はできるところを、
あえてメールマガジンやバナー広告に投資をすることで
サイトのアクセスアップを図りました。
単純なことだったのかもしれませんが、それにより私が一番驚いたのは、
いつも通りに会社に勤務しながらでも、予想以上に収益効果があったことです。
もちろんそれだけの広告費(毎月5万円前後)はかけましたけどね。
それを差引いても仕事をしながらでも毎月私の働いている会社の給料の3倍以上の
利益が入ってきます。
会社では責任が重い立場に就いているので今の職場を辞めるという訳にはいきませんが、
十分収入があるのであまり仕事に対して熱意が薄まってしまったのも事実ですかね(笑)
収入アップについてのコツは私の研究してきた成果もあるのでここでは詳しくは教えられませんが、
収益はアイデアと工夫次第で上がるということだと思います。
http://www.dokyun.com/dkn_agt/pc/index.php?a_id=001316

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)