5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP作ったので見に来てくださいな

1 :WIND:04/12/09 23:14:52 ID:t09mEfsH
メインが何になるか分からない
発展途上なサイトです。
要望があれば申しつけ下さいまし。

http://taikoban.net/

2 :地域別Cafe:04/12/09 23:23:10 ID:sMTMyS5R
地域別雑談掲示板です!ローカルな話題で盛り上がろう!http://m-space.jp/?community

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:06:48 ID:scy7MR1W

◆普通の宣伝掲示板だと一般人が来ないとお嘆きの貴方!◆
  騙されたと思って↓の掲示板に書き込んでみてください!

  http://bbs.coolnavi.com/16627/14495/
  http://bbs.coolnavi.com/16627/14495/
  http://bbs.coolnavi.com/16627/14495/
  http://bbs.coolnavi.com/16627/14495/
  http://bbs.coolnavi.com/16627/14495/

  日間100万PV(Alexa調べ)を誇るアダルトサイトで初心者排除を
  主たる目的に設置された宣伝板なので効果抜群です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:28:27 ID:IA001xGg
    /  /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\__\
   /Б ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| SONY .\
  |  ⌒     |                 |       |
  |  /□\ | PSPは            | /○\  |
 |   □  □ |   myonshopで!!  | ○  ○   |
 |   \□/ |                  | \○/  |
  |゜゛      |                  |     ¨¨ ゜ |
  |゜゛  ○。 |                 | 。.  ¨¨ ゜|
  \___  ────────────   __/
    \\_\ … - ・ + P S P ・ ・ … … /
     ` ──`────────────´
PSPバリューパックは是非myonshopでどうぞ!!
激安出品中です。
もう予約が締め切っているところがおおいので是非!!!
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/myonshop?

5 :お財布.com:04/12/10 01:34:24 ID:+WBLfEVd
携帯でお金が貯まる魔法のお財布が無料でもらえる!
PCがあれば更に貯まる!
http://osaif.com/getosaif/
http://osaif.com/getosaif/
↓メールを使うだけでお金が貯まるサイト↓
http://www.tameru.net/?pid=288
http://www.tameru.net/?pid=288
お小遣い稼ぐならココ!!

↓無料のお得情報集↓
http://m-space.jp/a/?osaifget
http://m-space.jp/a/?osaifget
http://m-space.jp/a/?osaifget

モバイルサイトオーナー必見!
稼げる新しい広告

脅威のクリック保証スタート!
毎月ドンドン収入が増える!?

紹介者のクリックも保証
稼げるクリック保証はココ!

http://m-space.jp/a/?osaifget
http://m-space.jp/a/?osaifget
http://m-space.jp/a/?osaifget

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:54:02 ID:scy7MR1W

◆普通の宣伝掲示板だと一般人が来ないとお嘆きの貴方!◆
  騙されたと思って↓の掲示板に書き込んでみてください!

  http://bbs.coolnavi.com/16627/14495/
  http://bbs.coolnavi.com/16627/14495/
  http://bbs.coolnavi.com/16627/14495/
  http://bbs.coolnavi.com/16627/14495/
  http://bbs.coolnavi.com/16627/14495/

  日間100万PV(Alexa調べ)を誇るアダルトサイトで初心者排除を
  主たる目的に設置された宣伝板なので効果抜群です!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 02:01:51 ID:kIZFrR13
『お財布.com』です(⌒c⌒)b
携帯で簡単にお金が稼げますっ!
もちろん無料ですから、ぜひ登録してみてください (>▽<)
「お財布ラッキーくじ」にも毎日挑戦できます♪
http://osaif.com/airuton/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:16:29 ID:8kmX3FOf
ttp://page.freett.com/ingen02/top.htm
どもです、11月5日付の日記は戯言なので軽く流してくださいな
という事でその根源にもなっていた某サイト+N+と決別しました
いままでその某サイト+N+でもOSネタで活動してましたがどうやら
そっちではオイラを必要としなかったというか叩き出しな感じでしたし
フェチズムの違いだけでムキになってても馬鹿くさい事、そして
何といっても、荒れてるサイトNO1の某サイトOと某サイトFのN板と
やってることが変わらなく韓国叩きもしてるありさまです、じきに
宗教ネタまでやってしまいそうな悪寒だ・・・(゚Д゚;)
・・・という理由で決別にいたりました、今までOSたんでやったのは
無駄無駄無駄無駄ァァァァァァ・・・だったのですわ・・どうでもいいけどね
今は親交の深い某サイトSで活動してますよー、名前は伏せますけど
イニシャルはNです(アレ?11月1日付けにも書いたような???)
そもそも、ネタキャラを真面目に考えてはまった挙句周りの人間に
迷惑をかけてたので某所でのOS活動は撤退、今後はオリキャラ1本で
いく方針です、やはりオリジナルは自分の形に出来るので助かります
もっと早くその事に気づけば良かったと後悔してる立冬の夜です
さて、他の巨乳キャラどんなのが要るか模索しますよー☆ヽ(>▽<)ノ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)