5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねとらん者 THE MOVIE 1ネットのすみでブログと叫ぶ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 02:29:00 ID:u1p4owLn
マジ!? ネトランが今度は豪華声優起用のOVA制作!!
 3号連続でフィギュアの付録を付けるなど,とにかく話題のソフトバンクパブリッシングの
ネット関連雑誌「ネットランナー」。
 フィギュアは同誌の悪ノリ企画の序章にすぎなかった!! 何と「ネットランナー創刊5周年
記念」として,オリジナルアニメーションDVDの制作が決定したのだっ!!
 このOVA「ねとらん者 THE MOVIE #1ネットのすみでブログと叫ぶ」は,キャラデザ&
総作画監督をぽよよん・ろっく氏が,監督を鎌田祐輔氏が,音楽をSound HorizonのRevo氏が
手がける。ネット上のキャラが多数登場する作品となりそう。

http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0410/06/news14.html

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 02:29:49 ID:42UMd99T
ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 02:31:03 ID:u1p4owLn
 アフレコには,
BBランナー役・山口勝平氏
乱奈役・榎本温子さん
ちゆ12歳役・桃井はるこさん
任意たん役・平井理子さん
ひろゆき役・水島大宙氏
侍魂 健さん役・大塚芳忠氏
ぽよよん・ろっく役・とろ美さん
はりけ〜んずの前田登氏&新井義幸氏
千葉繁氏
原沢勝広氏
羽多野渉氏らが参加。

 ドリマガでお馴染の中川翔子さんの姿も! う〜ん豪華……。
ほかにも,宍戸留美さん,野川さくらさんらが出演する。

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~f-square/BBS-diary/upboard.cgi
でネトランのスキャン画像が既にUP済み、
ビスケたん=宍戸留美、ハバネロたん=野川さくら

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 02:39:30 ID:W31ykDZH
またネトランかよ('A`)

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 02:43:13 ID:UgOS+H+d
ネットランナーは割れ写真屋で作られたフリーペーパーですから。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 02:53:56 ID:gafHvzs9
で、やっぱりねとらんらしく即ぶっこぬき即放流ってことですか

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 02:57:06 ID:j1l2VGt2
>ちゆ12歳役・桃井はるこさん
合ってないような気がするけどなー。

>任意たん役・平井理子さん
良く知らんがさくらとうにゅうは任意ラヂオの人じゃないよな?
あのイメージで完全定着してしまってるからなー。


8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 02:57:43 ID:K/J/1dRO
大塚芳忠_| ̄|○

9 :ゲームセンタ−名無し:04/10/07 03:41:55 ID:6ryrdn1d
しかもよりによってサムタマの中の人ときた

中華 OVAの分際でTHE MOVIEとはさすがネトラン

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 10:49:10 ID:MREPf+MS
いや、メンツ的には全然イイんだが。やぱ、その、なんだ、ネトラン、、、、、

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 16:27:07 ID:nURFPzOi
カキコ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 18:24:33 ID:ZqXnECI3
関連スレ

山口勝平
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1095702741/l100
榎本温子
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1095673977/l100 
桃井はるこ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1096395709/l100
平井理子
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1096561277/l100


誰かとろ美のスレ立ててー

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 19:09:44 ID:BTwjqZDU
>>7
別人だが、声やしゃべりかたはきっとそっくりだと思われw

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 20:13:56 ID:1E3vIT6Q
不思議なことに任意ラヂヲの人と全く一緒です。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 20:22:31 ID:z7lN+Qo4
>>14
やたー!

16 :次スレ用:04/10/07 20:26:02 ID:hWDS3j9S
マジ!? ネトランが今度は豪華声優起用のOVA制作!!
「悪貨は良貨を駆逐する」をまさに体現している話題の禿関連企業、
ソフトバンクパブリッシングの厨房御用達ネット関連雑誌「ネットランナー」。
フィギュアは同誌の悪ノリ企画の序章にすぎなかった!!
何と「ネットランナー創刊5周年記念」として,オリジナルアニメーションDVDの制作が決定したのだっ!!
このOVA「ねとらん者 THE MOVIE #1ネットのすみでブログと叫ぶ」は,
キャラデザ&総作画監督をぽよよん・ろっく氏が,監督を鎌田祐輔氏が,
音楽をSound HorizonのRevo氏が手がける。
ネット上のキャラが多数登場する作品となりそう。

なお、ネットランナー編集部とライターたちに敬意を表し、
このDVDはWinMX、Winny、Shareで大々的に放流されている。


17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/08 01:13:43 ID:aXZPVhQU
そっか、平井理子の別名が理多なのね。
うわー、買っちまいそう…

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/08 04:50:13 ID:zQPCodRw
制作会社どこなんだ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/08 08:09:35 ID:5+SP8gcQ
Triumphalの奴が噛んでるのか?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/08 10:27:16 ID:jxiT3MrI
で、ねとらんが紹介した方法で視聴されるのか。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/08 10:42:03 ID:8bfRwzLd
オマケフィギュアがいらない人→ネットランナー誌推奨の方法で視聴
オマケフィギュアがいる人→購入


22 :ゲームセンタ−名無し:04/10/09 06:35:02 ID:4SF7z7uN
極めて特殊な方法によって

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/09 15:51:06 ID:ad6bfDjM
ネトランの予告編を見た。
やっぱ桃井はるこは合ってないと思う。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/11 13:16:56 ID:+AFFR3WF
nyで流れるまで保守

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/11 15:56:39 ID:WVTJ11m5
ねた

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 01:37:45 ID:ZIrjWslJ
晒しage

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 02:13:41 ID:FxCDz8sT
マジですか・・・。

こりゃネトラン公認winny用フリーアニメですか。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/14 02:39:17 ID:WyzSqgNS
これはny放流推奨作品なのか

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 10:14:47 ID:mmdOPoKG
任意たん、アニメに登場させてオマケのフィギュアにまでしてるのに、
原作者には全く連絡して無いらしいね。

流石、禿の会社っていうか、なんていうか。


30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 11:30:30 ID:IHR4JA7/
いつものことながらヒデー雑誌だ。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 11:43:33 ID:r9Vj7oAG
バカヤロウ、禿は人の権利は無視してもてめえんとこの権利は国だってケンカ
売って訴える糞だぞ?これをみろ!
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0410/13/news094.html

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 11:47:47 ID:EgyBy1dZ
ネトランの編集をやってるトコロが非道なんじゃないかな。

同じソフトバンクの、とある本に自分のサイトのURLが紹介されたことあるけど、
事前にメールで許可求めてきたし、本ができたら見本を送ってきてくれたよ。
何百ページもある本で、ほんの数行だけなのに、えらく律義だなぁと思ったよ。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 11:59:13 ID:Vl7v65ak
>>29
というか、ツインテールさくらの著作権って宙に浮いた状態だから。
配布責任者の佐川豊秋氏は音信不通、プログラム担当の黒衣鯖人氏は行方不明。
一応、現「伺か」開発者のls氏とは別人という扱いらしいので。
また、キャラ絵担当のさっきゅん氏は任意関係とは縁を切ってる。
それにツインテールさくら(旧偽春菜)はプラエセンスから訴えられかけれたという
いわくつきのキャラでもあるしなあ。

34 :ゲームセンタ−名無し:04/10/14 14:20:25 ID:UEuRWd8S
香ばしくなって参りましたね
http://artifact-jp.com/mt/archives/200410/netrunnerova.html

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 14:37:10 ID:e4N8acWo
ネトランは文字通りネットゴロばかりだから一般社会の常識は通用しない。
NY推奨雑誌はさすが違う。きっとこれもNY推奨なんだろう。

ちなみに知人のサイトは連絡なしで掲載されて一週間でHPたたんだ。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 14:43:35 ID:rdXkLLHa
2ちゃんもネトランも同属嫌悪

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 14:51:50 ID:Vl7v65ak
ねとらんというと2ちゃんよりもふたばと喧嘩してるイメージがある

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 14:54:04 ID:7eRjhlbC
だなーいつものことだが版権がハッキリしないブツで商売するっていいのかよ?

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 10:38:17 ID:qgbaqIat
このねとらんDVDをねとらん収録のDVDシュリンクでぶっこ抜いてねとらん収録のWinnyで共有したら…

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 17:28:31 ID:Ji5dFwO/
すばらしいプランだ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:07:14 ID:wBROodga
>23

個人的な意見で反論させてもらうと
自分が予告編を見た限りでは
桃井はるこ以外にちゆは考えられない

具体的にほかに誰かいる?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 17:20:08 ID:CpivOU7t
ちゆ本人とか







オッサン声だけど( 'A`)

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 23:56:44 ID:+PtOQHYn
( 'A`) ( 'A`) ( 'A`) ( 'A`)

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 00:56:54 ID:QJir9y7I
>>39
問題はその後。
n誌が訴訟を吹っかけてきた時の策を練らないか?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 02:06:30 ID:EDcXRRdb
どうせなら「お前ら共有するなよ!(笑)」とか「睨みきかせてるからな!」とか書けばよかったのに。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 03:12:31 ID:1PWS7Now
キンゲのフラッシュ置いてるサイトを無許可で掲載された事もあったな。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 17:17:26 ID:jYySVrtl
ぶっこ抜きの方法をネトランと同じレベルで解説したWebサイトが立つだろうな。

もし、ネトランがクレームつけでもしたら2chで祭り必至だし、
刑事でも民事でも裁判沙汰になれば、ネトランの悪行が証言されることになるわけだ。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 20:57:43 ID:BK6x8oN/
ネトランについてきたものは
単なるキャラの登場画面を写したもので
予告編とはとてもいえないものだった。

ちゃんとした予告編をつくって
みせてくれよ


49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 13:31:27 ID:aDCryfaf
本日13時よりSBPストアで予約受付開始だとよw

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 19:27:51 ID:O5Y1v8xt
予約特典つかんのか・・・

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 13:57:56 ID:BN22c5WK
どのキャラが出るってだけの情報だけ流して
内容についてはさっぱり触れられていないところがw

どう考えたって糞
買う価値なし

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 03:31:27 ID:WuU1jaPg
ご推奨nyでご提供なだ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 17:34:21 ID:h6DUAzOI
オレ買うけどいいの?

マジ買うよ?

ネトランフィギッア全部持ってるわけだし

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 20:39:45 ID:C39E15Kj
まあ最初の一人は必要な訳だし

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 06:09:34 ID:OS69omdI
あんたが人身御供だ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 09:00:40 ID:XuVEsRJt
任意ラヂヲのあのノリで動いて喋る、さくらとうにゅう…。
見たいけど金出す気はゾウリムシのウンコほども無いな。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 10:38:55 ID:TexRPEG9
あれ、うにゅうも出るの?
どうせならねこも連れてきてくれ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 17:41:19 ID:Ur/2NPQk
>>57
さくらとうにゅう(とショータ)の中の人は同じだから、出しても無問題。
ねこ(とふたば)の中の人引っ張ってこれれば…。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 17:42:56 ID:TexRPEG9
>>58
げ、あれ一人芝居だったのか!
するとだたきちさんも誰かと兼任?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/26 19:19:37 ID:Ur/2NPQk
>>59

y

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 09:31:44 ID:pwss3SO7
>>53
放流よろ

>>56
そう言う訳でブッコ抜きましょう、ネトラン推奨の方法ですし(藁

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/27 14:16:13 ID:qKLH9vcT
>>58
マジですか・・・。
任意ラジオのキャストはさくら・ねここ・うにゅうの三人じゃなかったとは。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 11:07:11 ID:29xHjZk6
24時間保守

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 11:51:28 ID:I4ggREca
保守

油断すると落ちるぞ。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/28 21:54:08 ID:a7Q1HNXy
捕手

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 00:32:48 ID:fMmYKZLO
どの有名職人がエンコして流してくれるか楽しみ〜

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 01:07:36 ID:wM8vXSI/
みんな流れるのを待って結局流れなかったりして。


68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 01:09:59 ID:2yR37cP/
ちゆ12歳には、ホンモノの“中の人”を使うべきだ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 01:12:03 ID:2yR37cP/
で、MEたんやXPたんは
どんな風に無断使用されるの?

ストーリー内容には全く期待してない。
双恋より耐えられるかどうか程度のものと信じている

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/29 08:57:03 ID:KKsOpbBO
>>69
OSの方は各キャラごとに著作者がはっきりしてて、無断使用の場合には
訴訟も辞さない覚悟らしいからねとらんも出さないと思うよ。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 00:10:14 ID:j6zgv46f
保守

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/30 00:40:42 ID:ewa/si+q
ねとらん者ってタイトルじゃ偽春菜がネトランのキャラになったみたいだな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 02:08:13 ID:WGJlQiN9
保守

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/31 17:57:20 ID:NDB7Esgp
出さないだろうという常識が通用するならねとらんという雑誌自体が存在しません

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/01 12:41:27 ID:U/55Bh8h
保守

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 01:41:05 ID:d4FFgoad
保守

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 13:04:18 ID:GgjUKHwC
保守

共有マダー

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/02 16:15:16 ID:nglNubxC
喪主

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 10:25:31 ID:76U62S4g
捕手

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/03 18:31:48 ID:lORUFrHW
なぜぽよよんろっくが出演するんだ?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/04 14:20:35 ID:Migo+TWc
保守

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 00:40:28 ID:YnLBqJ+m
保守

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/05 16:53:54 ID:YgXjrg0r
保守

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 02:54:02 ID:i8pNfgjA
保守

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/06 13:11:25 ID:31Ic23er
保守

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 02:23:37 ID:HmqROmzb
保守

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/07 11:49:09 ID:S+r4eTKT
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4797329432.09.LZZZZZZZ.jpg

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 03:24:30 ID:CjL9wuoV
保守

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 15:32:23 ID:mqgl79qr
・・・・12月号の付録じゃなかったのかyp!!

こんなアニメに6000円出す奴の考えがわからん
漏れなら6000円あったら256のメモリーでも買うさ。

ほんと・・・他人のふんどし(著作物)で相撲取(儲け)るのだけは日本一だよ・・・。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/08 15:44:54 ID:6tt8e/OG
別冊なのは聞いてたが、せいぜい千数百円だろうと思ってたよ。
ますます共有推奨だな。フィギュア目当てにしてもそこまで金出せるかっての。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 01:55:11 ID:jpyd64Wi
フィギュアなんかに誰が釣られるクm(ry

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 02:54:48 ID:3XJosqnb
http://www.toranoana.jp/mailorder/comic/041124net/041124net.html

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 04:30:48 ID:3XJosqnb
ホークス球団、ソフトバンクに売却へ
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041109k0000m020167000c.html

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 12:47:24 ID:VZj258kb
つ[ http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099923419/
柔銀行も癌も止まらない。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 13:32:43 ID:7xzg3AFS
え、ガン穂ーってソフトバンク系列だったのか・・・
いやROやってないしどうでもいいけど。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 22:20:07 ID:RZLp9sdF
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0411/09/news04.html
予告編ならついてくるそうだけど、どんなあんばいでした?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/09 23:16:23 ID:a7RyU5zP
キャラ紹介だけ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 14:18:44 ID:kBvgb2Ky
>ネッキャラ界に迫る危機に,ちゆ12歳,ビスケたん,任意たんと,われらがBBランナーらが立ち上がる
悪い冗談にしか聞こえないストーリーだな。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 15:01:54 ID:8l2oVaSO
>>98
先生!悪の手先が一匹混じってます!

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 15:18:18 ID:dwhuxLln
>ネッキャラ界に迫る危機

http://lovelove.rabi-en-rose.net/blog.php?n=88

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 15:26:53 ID:kg1xl/wY
閑馬さんとこか、懐かしいな。
さくらナビが消滅しちゃってから行ってないや。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/10 22:25:23 ID:vpt7p9wT
閃馬氏のとこはよく出入りするな・・・・立ちなんたらとかで・・・・
もう伺かもシステム変わったしな・・・

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 11:02:30 ID:IWp3ocqx
保守

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/11 17:53:24 ID:UWgPpqwM
つーか、1?
2があるのかよ。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 08:15:36 ID:IUpF96Te
まぁ、なんだかんだで結構売れそうな気がしないでもないしなァ。
儲かりゃいくらでも続き作るでしょ・・・


106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 10:29:14 ID:e9MFxEEh
訴えると最終的に必要な費用はいくら?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 13:48:05 ID:0vV+RECZ
このごろ思ったんだけど、同人系キャラクターをつくったらそれを一元管理
してくれる機関みたいのがあればいいとおもわない?

まあ要は組合なんだけど。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 15:27:59 ID:WXRNNaLJ
>>107
第二のJASRACを作ってどうすんだか。
自分の手で守らんとどうしようもないぞ。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 16:37:52 ID:DbLCgv2B
>>107
もしそんなのがあれば、自意識過剰な厨が
デッドコピーやへたれなマイキャラを多数登録する予感。
それはそれで面白いかもしれない。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/12 22:35:42 ID:YlkdhMWv
ねとらん以前だったら、誰にでも一律許可みたいなライセンス方式にも現実味があったんだけどな


111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 11:43:29 ID:zOYj10Wd
ねとらんの盗用も酷いが、2chのAAキャラのグッズもひどいぞ。

http://pinkco.net/item/cat.html
とかな・・・。

ちゃんと名前で呼んでやれよ、呼べないなら売るなよ。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 13:12:17 ID:r+prKCOE
>>111
これどっか別のところで見たことある。
そこではしっかり名前が載っていたから、
この店がなぜか名前を伏せてるだけ。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/13 14:31:28 ID:S0pbwwDw
>>111
キモイ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/14 07:06:58 ID:r6tlIl+5


115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/16 06:51:38 ID:iDFel+fe
保守

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 06:29:27 ID:xYdtZ1HT
保守っていい? ねぇ、保守っていい?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 09:23:08 ID:tV9GpNVR
おまけのDVDはいらんから発売日に1円でヤフオクに出すよ。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 09:49:28 ID:jv3JtUxT
フィギュアを6000円近く出して買うのか・・・

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/17 10:58:00 ID:tV9GpNVR
普段ギャルガチャに1万円軽くかける人間にプライドはない。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 01:22:04 ID:o4D6Q4PZ
くそおぉぉォォ!!任意タソフィギュアが欲しいっ!!

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 02:16:59 ID:YuCoAkO7
フィギュアだけで売れっての。
…ホントにさ。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/18 16:08:25 ID:uACDFcib
>>120-121
片方だけを欲しがるヤシがいるからこそ、
抱き合わせ商法というのが成立しちゃうんだよ。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 00:35:48 ID:0EA7QDxg
30分で5000円だもんな、高杉
ムービーなんだから、せめて1時間あればなぁ
ホント買うかどうか悩み中(専らDVDはオマケですがw

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 02:24:16 ID:3cKYln8H
任意たんがあの声で喋ってうごいてくれるだけで満足さ!

ってことで豚になるが、23日に秋葉で買えるかねぇ?
地元にははいらんだろうなぁ。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:02:37 ID:J0etquXU
移転する?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:51:29 ID:oDW3H6Bb
漏れはDVDだけ欲しいのだが…。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 12:52:26 ID:UFRdoIh6
>>126
ねとらんご推奨の共y(ry

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:30:04 ID:lNtYwAyK
今日昼に秋葉のとらのあな行ったらもう売ってた。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 13:42:09 ID:UFRdoIh6
買った人はぜひ報告よろ。

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 14:04:25 ID:zrNWAXBF
買った人はぜひ放流よろ。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/11/19 14:27:39 ID:J0etquXU
新板にスレ立てて引っ越そうよ!

漏れは立てすぎだった。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)